В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basterr 3 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MOJLOT @ 03.05.2026 - 20:57)
В открытую говорят что это были уколы смерти.

И чё как, сильно население земли сократилось от уколов смерти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 3 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На какую дату назначен новый Гаагский трибунал? А чего тогда раскудахтались?
Безнаказанность, вот их основная движущая сила. Поймите вы уже, что все вы для них лишь бездушные циферки в отчётах.

Thief 3 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
наши никода не признаются. может наши потомки и узнают правду, но не мы. как же я был прав когда отказался колоться!
bobzil 3 мая 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У меня после второй дозы файзера парализовало половину лица. Месяца полтора проходило несмотря на моментально начатый курс стероидов. Не приятненько однако, но не смертельно

AndreaGemini 3 мая 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (vss @ 3 мая 2026 в 02:36)
В COVID-19 Граждан РФ уничтожали как коров в Сибири, Жириновский не даст соврать, сам дуба дал. Из знакомых кто вакцинировался, остались единицы. Сейчас нам втюхивают, что - Война это мир, рабство это свобода, интернет это происки врагов и мошенников, а выбросы в Туапсе и Перми, это оздоровительная процедура.

Из знакомых кто вакцинировался живые все. Кому из нас с тобой верить?
Trim15 3 мая 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ебать че с чатом?
Бамбалабес13 3 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ОлегШеридан @ 3 мая 2026 в 15:09)
Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Все так.
Так и мрут и будут дохнуть.
Что в России что на западе.

Думаю вполне возможно , определенные продукты после вацины, также ускоряют смерть.

Впрочем вон уже вакцина от рака на подходе. cool.gif
Aldar47 3 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dogdoctor @ 03.05.2026 - 17:04)
Ну ТС и «красавчик»! Вбросил так вбросил)))
Суть поста проста:
1) пиндосы выпустили хуевую вакцину, гробанули ею кучу народа, пять лет молчали, потом провели расследование и всем рассказали, что они нахуевертили. Пиндосы молодцы!
2) наши выпустили отличную вакцину, никого не гробанули,
в связи с чем и не делали никаких расследований, ибо сознаваться не в чем. Но наши — пидарасы , потому что по определению ничего хорошего сделать не могут, и, если молчат, значит нахуевертили и скрывают.

А ТС всем типа глаза открыл)

Выборы в думу скоро) говнометы активизировались)

В принципе все верно. Но это ЯП. Всех жёстко минусить, кто не согласен с повесточкой. Здесь о России или плохо, или никак.

6A3APOBO3 3 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
13 лет

74

Учитывая, что в России такой же эксперимент проводился, как и везде, то очень может быть, что наша вакцина из того же котла разливалась. Конечно, какие-то побочки есть, но если опубликовать, то возовские шлюхи типа Водовозова будут дискредитированы, а может и вообще, появится опасность для его жизни и здоровья.
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными

Ну в России дохуя кто не ширнулся, думаю проц 50 не повелись
ОлегШеридан 3 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 3 мая 2026 в 22:25)
13 лет

74

Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными

Ну в России дохуя кто не ширнулся, думаю проц 50 не повелись

Хотел бы уточнить, что в России и на Украине. Считайте это конспирологией, но думаю они сделали выводы, что такие изворотливые народы, которые вместо чёткого указания колоться, массово купили сертификаты, им не нужны.
je99 3 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего не знаю твердо про ковид заговоры, про все эти прививки… ( не кололся). Из статьи автора понял, что Америка - это демократия=зае@ись, россия- тоталитаризм и говно. Я все правильно понял? Ничего не упустил?

merzawchik 3 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Дайте угадаю - никто не виноват надо понять и простить?

roman400022 3 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

В США завершилось официальное расследование последствий применения вакцин от COVID-19

roman400022 3 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

iG0Lka 3 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а отвечать кто будет за это?
Mohnaticus 3 мая 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tastak @ 3 мая 2026 в 15:11)
Как вспомню, так вздрогну...мракобесие было пипец... И что самое интересное по всему миру одно и тоже...

Не совсем понял. Причём тут мракобесие?
Всё по атеистическому шаблону. Одни создали по научному , другие взяли под
козырёк по приказу начальства. Или вас лично Боженька заставлял? gigi.gif
Куркан 3 мая 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (basterr @ 3 мая 2026 в 21:36)
Цитата (MOJLOT @ 03.05.2026 - 20:57)
В открытую говорят что это были уколы смерти.

И чё как, сильно население земли сократилось от уколов смерти?

Подожди, не спеши. Мировая закулиса коварна, действует неспешно, но наверняка. И 50 лет не пройдет, как 9 из 10 уколотых умрут.
JH600 3 мая 2026 в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Главное, что б не было побочки как в сериале, ремейк которого прикрыли во время пандемии. Не помню как назывался, но там по сюжету русский грипп от которого надо срочно колоться не пойми чем, а через 80 лет потомки тех кто кололся, стали бесплодными.

Английский сериал "Утопия", если не ошибаюсь. Сериал ахуенный.
Gex81 3 мая 2026 в 23:20
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Чет мне думается, что статья не про происки Шваба, и не про то, что прививками людей гробили пачками, а про то, какие в Америке все управители хорошие, а вот в России козлы. Я лично так прочитал. Однако, вижу я в этом несколько иную картину, да, они там может что то и раскрывают, но только тогда когда уже сильно поздно и ничего не изменится. Однако, от раскрытия еще можно получить политический гешефт. Не поверю я в гуманность и социальную справедливость пендосов. Более циничных истребителей людей на планете нет.

ЧеширКо 3 мая 2026 в 23:28
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
По данным VAERS

Цитата (ganimede @ 3 мая 2026 в 15:03)
VAERS остается открытым инструментом, позволяющим хотя бы частично оценить масштаб — сотни тысяч отчетов, тысячи смертей, зарегистрированных после прививок

Обсуждение вакцин, это, конечно, хорошо, но необходимо пояснить, что такое система VAERS.

Это система сбора данных, информацию в которую может подать любой человек. Любой. Без проверки. Другими словами, вы сделали прививку, после этого мы можете сообщить в VAERS, что после введения вакцины превратились в кактус. А можете написать, что умерли. Проверять никто не будет, информацию же зафиксируют.

Изначально система должна была отслеживать побочные эффекты от вакцин, но достоверность информации, полученной с ее помощью – мягко говоря, не на должном уровне.

Понимаю, что сейчас полетят минуса, но теперь вы хотя бы будете знать, на основании каких источников был подготовлен этот отчёт. Это не означает, что он лживый, но и не означает, что основан на достоверной информации. Другими словами, он вообще ничего не означает.
Енот73 4 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что же это за государство? Минздав подчиняется США, Центробанк подчиняется МВФ, и только великий ПУ пиздит о патриотизьме

Seroga13 4 мая 2026 в 00:26
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sskirillss @ 3 мая 2026 в 21:31)
Цитата (Seroga13 @ 3 мая 2026 в 21:08)
А вы не забыли свои ничем необоснованные слова, что "колоть вакцину переболевшему, по лекциям того же Водовозова , нет смысла"? upset.gif

А почему я должен забывать и слова стали "ничем не обоснованными"? Вы можете самостоятельно посмотреть его видеолекции о прививках, те, которые вышли до ковидной истерии. Смысл прививки в выработке антител организмом. Если антитела есть и так (переболели,допустим или эффект после предыдущей прививки есть), то вы издеваетесь над своим организмом, ослабляя иммунитет.

Цитата
Пока что это не подтверждено в масштабных исследованиях, но информация накапливается по всему миру. Если это так, то это было бы дополнительным аргументом в пользу вакцинации переболевших"

Статистику до сих пор копят? lol.gif Водовозов по вашему тексту совсем не уверен и говорит , что информация не подтверждена, вы ж не надетесь , что такому тексту кто то кинется искать опровержение?

Вы никому ничего не должны. А я должен смотреть то, что вы утверждаете? brake.gif

Ой, а вы же ничего не утверждали? Или утверждали? "колоть вакцину переболевшему, по лекциям того же Водовозова , нет смысла"? Где обоснования или вы их забыли?

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 4 мая 2026 в 01:07
дачник 4 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
25 смертей на миллион доз это хуйня, как по мне.
FloatP 4 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
моя соседка 80 с чем-то лет после прививки умерла от энцефалита. зимой в 30-градусный мороз.
но это я так, к слову, чтоб закладку в теме сделать.

мне кажется, последствия ковидо-вакцинации будут проявляться долгие десятилетия, причем в самых неожиданных формах.
вон, возле этого Вектора чего-то коровки начали дохнуть непонятно отчего (некоторые говорят, что тоже какая-то вакцина этой эпидемии предшествовала)
Wведьмак 4 мая 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PYJlb @ 3 мая 2026 в 15:12)
У американцев как всегда: сами нагадят и сами фильмы про расследования снимают. Лицемерие.

А наши ублюдки гадят, а потом делают вид что ничего такого не было.
Бабло насрубали на вакцинах и на масках и всё для них ништяк.

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 4 мая 2026 в 00:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 252
12 Пользователей: vdmkk, Евген72, Xeise, Bikus89, viscoming, Soldier19Rus, zedoxx, shakal005, Anonymous55, Soucian, Spunky, pantukel
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх