Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДойчеКабано 6 фев 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Что вы тут устроили? При чем тут Украина

Разговоры про Украину -отвлечение от темы. Кому выгодно?
Bush6791 6 фев 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:41)
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 23:34)
Margolis
Цитата
Какая идея? Что за бред! Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор.

Я работаю. Улицу перехожу по правилам. Бычки не бросаю, вообще не курю.
Почему менты берут взятки а Рафики неувиновны? Объясни

Вот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданить требовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное.

Ога. Кросавчеги вы майданутые. gigi.gif
Даешь харкор! Обнаглели чурки? Есть выход! Разнесем страну к хуям! gigi.gif

Только чурки то при этом останутся. Дерьмо никогда не тонет, а всегда выплывет.
И у вас на украине еще всплывет такое дерьмо, что жизнь при янеке раем покажется, не переживай)

Я за то что бы мочить чурок. Но конкретных "неуиновных" чурок.
Умрет 1% - 99% сядут на жопу. gigi.gif
ДойчеКабано 6 фев 2014 в 23:28
6
Распинаемся про чурбанов, а в то же время менты, кстати многие из них пока русские, отпускают чурбанов и с радостью гнобят русских, врачи пишут "липу" оправдывая урода. А врачи ведь то же не чужие. Сами себя уничтожаем. Сколько нам осталось?
xerox 6 фев 2014 в 23:28
2
Цитата (MYCU4 @ 7.02.2014 - 00:13)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 6.02.2014 - 21:37)
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?

По-шариату он вообще красавец бы и герой получился... Русская же девочка.
Шариатский суд хорош среди "своих" (в феодализме) в пределах небольшого села\аула. По сути - это самосуд в пределах одной общины где все друг друга знают с рождения.
У человека, не входящего в круг "неувинованых по умолчанию" - шансов выжить при шариате - нет.

По шариату, если муж убил свою жену (свидетели видели и слышали предсмертные побои, синяки, итд),
и поклялся на Коране что не убивал, то он и не уиноуен.
При том что семья убитой не из последних в городе была.
Просто семья убийцы повыше стояла.
Просто если взял себе жену - то она и есть твоя.
Ну а насчет замочить неверную/неверного - богоугодное дело и уважуха
Алекс345 6 фев 2014 в 23:29
Стражник  •  На сайте 12 лет
3
ДойчеКабано
Цитата
Что вы тут устроили? При чем тут УкраинаРазговоры про Украину -отвлечение от темы. Кому выгодно?

Написал 2 матюга за 2 часа. Все равно пишут про майдан.
Новый способ сливать темы.?
Syopa 6 фев 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 6.02.2014 - 23:24)

Ога. Кросавчеги вы майданутые. gigi.gif
Даешь харкор! Обнаглели чурки? Есть выход! Разнесем страну к хуям! gigi.gif

И у вас на украине еще всплывет такое дерьмо, что жизнь при янеке раем покажется, не переживай)

Извините, а вы чьих холоп будете? Ато инфу о себе скромно не указали. По писанине - дак под россиянина косите, а вот на аве - флаг Украины маячит.
Я так понимаю, что вы - как мартышка из анекдота ( и к красивым и к умным хотите свой зад пристроить) gigi.gif
Мочить чурок, говорите? Дак а что вам мешает? Вперед, покажите пример. А там, гляди, и вся страна за вами потянется... Но пока вы чтото тока в сети такой весь безстрашный gigi.gif
xerox 6 фев 2014 в 23:39
4
Цитата (Bdemon @ 6.02.2014 - 22:03)
Когда у меня знакомый чувака по лицу ударил (по пьяни, в пылу мелкой ссоры из-за баб), тот башкой об угол стукнулся а потом (через пару дней) помер. Оказалось что у него какая то опухоль была и любой удар по голове мог стать последним... Патологоанатом написал что причина смерти - опухоль, но удар ей помог... (как то так, давно уж было.) Суд признал что Сергей просто ударил по лицу, не мог знать об опухоли и не желал смерти... но дал 4 года за убийство по неосторожности. Это я к чему... Мага саусем неуиноуный? Пусть еще жгет???? Добавляю теме.

четыре года - может считаться приемлимым в такой ситуации, но его дали русскому.
Расол Мерзаев один год просидел под судом,
и то, только потому, что националисты всколыхнулись, когда его за какой то смешной залог хотел отпустить погулять на воле.
и его выпустили.
ОДИН ГОД.
за убийство.
На камеру и при свидетелях причем.
У здорового парня не было никаких опухолей в мозгу, в остальном ситуация один-в-один с девочкой.
Счас тут скажут что Агафонов был мажор и вообще неприятный тип.
А я скажу что это к этому конкретному делу не относится, он умер, зато относится много других обстоятельств которые тянут на полноценное убийство и полноценную отсидку Мерзаева.

Это сообщение отредактировал xerox - 6 фев 2014 в 23:40
Harras 6 фев 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
это всё хорошо что тут негодования и прочее..лучше надо чтобы специалисты в данном правовом поле ( а такие думаю тут есть среди читателей), как то посоветовали решить этот вопрос..алгоритм что и как делать тем же родителям, жалоба, кассация, пересмотр и прочее...потому что одними возмущениями на странице тут не поможешь..а то так эти Маги с диаспорами и будут далее чувствовать безнаказанность и покрывательство
Dave68 6 фев 2014 в 23:45
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
ДойчеКабано
Цитата
А врачи ведь то же не чужие. Сами себя уничтожаем. Сколько нам осталось?

Если не удаётся запугать - покупают, и наоборот, если не удаётся купить - запугивают. Кукловоды используют людские пороки по полной, деньги и страх.
Craig 6 фев 2014 в 23:48
-3
Цитата (DAF @ 6.02.2014 - 21:33)
Тему на главную ? +

Да, по-другому выразить протест вы не можете
dmitrydz 6 фев 2014 в 23:49
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Harras @ 7.02.2014 - 00:45)
это всё хорошо что тут негодования и прочее..лучше надо чтобы специалисты в данном правовом поле ( а такие думаю тут есть среди читателей), как то посоветовали решить этот вопрос..алгоритм что и как делать тем же родителям, жалоба, кассация, пересмотр и прочее...потому что одними возмущениями на странице тут не поможешь..а то так эти Маги с диаспорами и будут далее чувствовать безнаказанность и покрывательство

Еще один разумных человек! Я два часа талдычу о том, что Питер маленький. Всегда можно найти знакомых-контакт-связь. Отследите ситуацию не из СМИ. Дальше информацию сюда или конкретным спецам. Надо денег на юридическое сопровождение? - есть питерские авторитетные ЯПлюди - откроют карточку - готов сбросится. Юридически и информационно не дать делу в тину уйти нужно.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 6 фев 2014 в 23:50
DBWolf 6 фев 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Дагестанец Магомед должен умереть естественной смертью от избытка свинца в организме.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 6 фев 2014 в 23:56
Bush6791 6 фев 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:32)
Цитата (Bush6791 @ 6.02.2014 - 23:24)

Ога. Кросавчеги вы майданутые.  gigi.gif
Даешь харкор! Обнаглели чурки? Есть выход!  Разнесем страну к хуям!  gigi.gif

Извините, а вы чьих холоп будете? Ато инфу о себе скромно не указали. По писанине - дак под россиянина косите, а вот на аве - флаг Украины маячит.
Я так понимаю, что вы - как мартышка из анекдота ( и к красивым и к умным хотите свой зад пристроить) gigi.gif
Мочить чурок, говорите? Дак а что вам мешает? Вперед, покажите пример. А там, гляди, и вся страна за вами потянется... Но пока вы чтото тока в сети такой весь безстрашный gigi.gif

Представь - ничей )))

Уж думаю дата регистрации должна свидетельствовать что не из резко тут "новопоявившихся" за/про майданеных.

Тебе кста отвечаю тоже именно по этой причине - вижу что не первый год тут.

Житель России.

Ни за ботексного, ни за янека, ни за майданутых.

Шеврон беркута (что Вы почему то с украинским флагом умудрились перепутать) - так это в поддержку этих ребят которые, считаю, пока что отделяют украину от анархии.

По поводу бесстрашия...ну да, лучше на майдане заведенной толпой хуярить коктейлями молотова по неотвечающим вам ментам. Это пиздец геройство.
xerox 6 фев 2014 в 23:55
1
Цитата (dmitrydz @ 7.02.2014 - 00:49)

Еще один разумных человек! Я два часа талдычу о том, что Питер маленький. Всегда можно найти знакомых-контакт-связь. Отследите ситуацию не из СМИ. Дальше информацию сюда или конкретным спецам. Надо денег на юридическое сопровождение? - есть питерские авторитетные ЯПлюди - откроют карточку - готов сбросится. Юридически и информационно не дать делу в тину уйти нужно.

А лучше изучить преценденты, благо их сколько хочешь напрецендентилось.
Практика гласит, что пока на условном майдане манежке не соберется энное количество недовольных
(евроинтеграторов футбольных фанатов, фошиздов, националистов),
никому даже подписку о невыезде не дадут, а адвокатство вообще тут побоку.
Адвокатские или какие-то не насильственные методы тут не работают, увы.

Это сообщение отредактировал xerox - 6 фев 2014 в 23:59
dmitrydz 7 фев 2014 в 00:01
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xerox @ 7.02.2014 - 00:55)

Практика гласит, что пока на условной манежке не соберется энное количество недовольных
(футбольных фанатов, фошиздов, националистов),

Слушай, вот ты щас прям не по делу разжигаешь. Эмоции выплеснули, про майдан попиздели, делать дело надо. В правовом поле. Я тебе как ребёнку малому говорю: сила в правде.

Кто разумный еще спать не лёг - предлагаю остановиться. Утро вечера мудренее. Есть идеи какие как реально за раскручивание фона взяться, завтра обсудим.
Harras 7 фев 2014 в 00:08
1
Цитата (dmitrydz @ 7.02.2014 - 01:01)
Цитата (xerox @ 7.02.2014 - 00:55)

Практика гласит, что пока на условной манежке не соберется энное количество недовольных
(футбольных фанатов, фошиздов, националистов),

Слушай, вот ты щас прям не по делу разжигаешь. Эмоции выплеснули, про майдан попиздели, делать дело надо. В правовом поле. Я тебе как ребёнку малому говорю: сила в правде.

Кто разумный еще спать не лёг - предлагаю остановиться. Утро вечера мудренее. Есть идеи какие как реально за раскручивание фона взяться, завтра обсудим.

Специалисты, это я думаю те же следователи, работники прокуратуры, адвокаты по уголовным делам (далее уже со своей спецификой), юристы практикующие ну и кто то другие.. Специалисты думаю лучше знают, тем более кто в этой теме каждый день варится..Думаю перспективы лучше смогут обрисовать и направления..
xerox 7 фев 2014 в 00:09
1
Цитата (FedFed @ 6.02.2014 - 21:40)
надеюсь этим "экспертам" тоже какнить насуют в бубен, а их коллеги скажуть что у них это с рождения болезнь головы. суки продажные.

ну.. где-то так мы и живем
Как гриться, от тюрьмы и от суму не зарекаются, но свою денежку при случае не упустят
why.gif
zhlobopotam 7 фев 2014 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
рафик неуиноуен!
Googgi11 7 фев 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну народ. Ну как же... Олимпиада. Стабильность! Зайдите в соседние темы! Украинцы вот пи-сы, что за права бороться начали (по мнению большинства). Так, что сидите и терпите. Сами же кричите о подчинении власти. Вот и подчиняйтесь решению ментов.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7 фев 2014 в 00:16
alexduke 7 фев 2014 в 00:15
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Чем больше читаю таких постов, тем меньше во мне толерантности, которой и раньше-то не было... Верх цинизма и беззакония, гореть ему в аду!
saschok75 7 фев 2014 в 00:17
1
Я понять не могу почему пацаны которые там были не впряглись за девчонку ,а смотрели как её били!Даги видят что чмори сыкливые язык в жопу засунули,вот и беспредельничают и такое везде,черножопых боятся как огня!Друг Максим,мля!!!В жопу такого друга!! moderator.gif
Касатка 7 фев 2014 в 00:20
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 7.02.2014 - 00:14)
Ну как же... Олимпиада. Стабильность! Зайдите в соседние темы! Украинцы вот пи-сы, что за права бороться начали (по мнению большинства). Так, что сидите и терпите. Сами же кричите о подчинении власти.

Вот и иди в в эти темы. Нахрена вы в этой теме свою борьбу с режимом пиарите? Мало тем про майдан? Совсем упали. Да, мы сейчас живем как будто в джунглях, есть стаи диких обезьян и пока они под охраной, как в заповеднике. Но их еще не так много, как вам хотелось бы. По крайней мере в моем городе права выебываться у них нет. Явление новое, неопознанное, но всему свое время.
Теперь давай прогони агитку про рабов и прочую чушь, но желательно не в этой теме, свою создай и там восхищайся майданом.
Farvil 7 фев 2014 в 00:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какое может быть доверие к нашим,полицаям,судьям,прокурорам и вообще к нашей власти когда они делают всё,что бы их ненавидели.
LehaSakhalin 7 фев 2014 в 00:25
0
Врачу, который выписал такую липу, надо въебать топором в лоб, чтоб мозги вытекли. Ну и диагноз выписать, что причина того что он подох не топор в его башке тупой, а всего лишь "утечка мозгов, врожденная".
IVAN78 7 фев 2014 в 00:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krA2Ash @ 6.02.2014 - 21:34)
Пускай пишут надзорную жалобу в прокуратуру!!!

Жаль тебя огорчать, капитан, но прокуратура сейчас ничего сделать не сможет - тупо нет полномочий. Их резко урезали после создания Следственного Комитета и внесли соответствующие изменения в УПК...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх