Атеистка подаёт в суд на рестораны Москвы из-за постного меню

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrSanSanych 30 мар. 2016 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Вот дура блеать, у тебя же всегда есть альтернатива, там же не только постное меню. Не позорь атеистов сука!!!
Narkozzz 30 мар. 2016 г. в 12:46
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Tician
Цитата
Вы взрослый человек, с уже установившимся мировоззрением. А я говорю о детях, которым гораздо легче что-либо внушить.

Большинство детей выросло в семьях, где кто-то был верующим и сталкивались с религией на протяжении всей жизни - у большинства эффектом является лишь формальное православие, крестик и может быть какая-то внутренняя вера, не влияющая особо на жизнь.

Цитата
Меня это и раздражает, и напрягает, я не хочу чтобы сын вырос с ЭТИМ в голове

Да даже если ваш ребенок библию прочитает - все равно в 99% случаев его она не тронет. Это 21 век! Число верующих сокращается естественным путем, бояться надо левых сект, прямо зомбирующих, а традиционные религии - он цепляют только предрасположенных.
KsandrPRO 30 мар. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если кафе, которое обычно продает различную еду, и я привык там что-то брать, на время поста перестает вообще такое делать и делает только постную еду - я согласен с девушкой.
Но если еда для постящихся предлагается, как альтернатива другой еде, которая остается в меню, и если я во время поста могу по прежнему заказать то, что люблю - то мне лично пофиг, что рядом сидящий закажет постную еду. Это его личное дело.
Так что главное, чтобы предоставляя возможности одним категориям людей, не ущемлялись права других!
манеки 30 мар. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что????? с каких это пор "бургеркинг" стал рестораном? может она и "макдоналдс" рестораном считает?
perakula 30 мар. 2016 г. в 12:48
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
и правда, не много ли

Атеистка подаёт в суд на рестораны Москвы из-за постного меню
PinGvinka 30 мар. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
понаехали :) на хату зарабатывают , нормально чо , удачи девченки , Бкинг не обеднеет.
Garik499 30 мар. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (archigallus @ 30.03.2016 - 12:39)
Цитата (Garik499 @ 30.03.2016 - 12:26)
Цитата (Tician @ 30.03.2016 - 12:24)
Цитата
В мою не вторгается - мне на них похуй, расскажите, как они в вашу вторгаются?

А у вас дети есть? Вот как мне, атеисту, реагировать, когда приходит из школы моя дочь, атеистка, и говорит, что на классном часу учительница сорок минут рассказывала о грехах, сыне божьем, и как молиться на ночь? Ну, посоветуйте, что делать, когда мой сын (некрещеный) в детском садике должен участвовать в христианском празднике и что он после этого получает в свой мозг? И после этого вы говорите - не вторгается... Посмотрите вокруг

А нас в школе мызычка заставляла петь революционные песни. Но я стерпел и с тех пор Щорса ненавижу lol.gif

...
Голова замотана
Кровь на рукаве
Едет Щорс по берегу
На лихом коне....

Мля, аж слеза покатилась по щеке от воспоминаний cry.gif

А еще эта ебанатка каждый урок рассказывала про своего батю политрука, причем одни и те же истории. А я хотел петь про качели, которые летят, или про златые купола Москвы.
КарБид 30 мар. 2016 г. в 12:49
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garik499 @ 30.03.2016 - 12:46)
Цитата (КарБид @ 30.03.2016 - 12:42)
Цитата (Garik499 @ 30.03.2016 - 12:23)
Цитата (КарБид @ 30.03.2016 - 12:21)

Хотя бы тем помешали, что пытались моему ребенку в школе навязывать свои религиозные бредни.
А последние случаи судов за атирелигиозные высказывания это вообще мракобесие.

И кто на тебя в суд подал? Чем суд закончился? В какой школе твоему ребенку религиозные бредни навязывали?

В той школе, в которой он учится.
А насчет судов, хотя бы здесь, или здесь.

А у школы есть номер и адрес? И как я понял на тебя в суд никто не подавал?

И номер есть и адрес.
И если шевелиться не будем, то и до нас дело дойдет.
Конституцию на досуге почитайте. Ей у нас конечно только ленивый не подтирался, но тем не менее статью 14 официально не отменяли.
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

JohnDow 30 мар. 2016 г. в 12:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Простите , но она по моему ебанутая.
Не хочешь постное меню, не ещь...
Anatoliy 30 мар. 2016 г. в 12:50
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
0
ебанутым покоя нет yad.gif
ZanycH 30 мар. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вообще всегда было непонятно, чего у нас вечно в крайности какие-то бросает? То одно запрещают, то другое. Причём разрешают то, что запрещали и запрещают то, что разрешали. А нельзя как-то совместно сосуществовать? А то средневековье какое-от получается. Дикий запад. Скоро будут таблички вешать: курящим по этой стороне улицы ходить нельзя, неверующим в этом парке гулять запрещено, ресторан только для атеистов, туалет только для адвентистов. Трамвай для пофигистов, метро для мазохистов. Пиздец какой-то.
XIMERA123 30 мар. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вместо тысячу слов.
ortigr 30 мар. 2016 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По моему она, просто, хочет денег.
Вот реально не нравиться - не ешь.
Не хочешь мяса - ешь постное.
Я пост не соблюдаю, но меня это и не оскорбляет.
РезиновыйБУЙ 30 мар. 2016 г. в 12:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
мммм... чем это пахнет? Оскорблением чувств верующих
Karolbeth 30 мар. 2016 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Почему она не подаёт в суд на магазины, которые торгуют халяльной едой?! Это не оскорбляет её атеистические взгляды?!
Девушке надо быть последовательной.
Senya55 30 мар. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А есть ещё халяльное меню, ещё и кошерное. Да у этой подруги масса способов озолотиться!
raffden 30 мар. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 30.03.2016 - 12:46)

Да даже если ваш ребенок библию прочитает - все равно в 99% случаев его она не тронет. Это 21 век! Число верующих сокращается естественным путем, бояться надо левых сект, прямо зомбирующих, а традиционные религии - он цепляют только предрасположенных.

То есть правых сект бояться не надо? Почитай признаки секты, и удивись, РПЦ подходит под все.
А насчёт библии, ту да, очень добрая книга:
Цитата
Когда Лот сидел у ворот Содома, к нему пришли два ангела, желавшие проверить, действительно ли в Содоме творится то, что о нём говорят. Лот приглашал ангелов к себе в дом, но они сказали, что будут спать на улице. Лот их сильно упрашивал и наконец упросил. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы. Однако не успели они ещё лечь спать, как жители всего города пришли к его дому с требованием вывести к ним гостей, чтобы содомляне «познали их». Лот вышел к содомлянам с отказом, предложив взамен двух своих девственных дочерей, чтобы те делали с ними, что им вздумается.

Жителям города это не понравилось и они стали проявлять агрессию по отношению к самому Лоту. Тогда ангелы ослепили содомлян, а Лоту и его родне велели покинуть город, поскольку он будет разрушен. Зятьям, которые брали за себя дочерей Лота, показалось, что это шутка, и из Содома вышел только Лот, его жена и две дочери. Ангелы велели бежать на гору, нигде не останавливаясь и не оборачиваясь, чтобы спасти душу. Но Лот заявил, что на горе спастись не сможет и укроется в городе Сигор, на что Бог согласился и оставил Сигор целым. По дороге прочь жена Лота нарушила указания и обернулась, в результате чего превратилась в соляной столб[4][5].

Выйдя из Сигора, Лот поселился в пещере под горой вместе со своими дочерьми. Дочери, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и переспать с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян.
Шмульке 30 мар. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прикол в том, что именно такие бабы в старости стают окуенно набожными.
Tanpopo 30 мар. 2016 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А почему действительно меню именно постное? Что мешает ресторанам называть его диетическим?
Seastar 30 мар. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы понял ее наскок, если бы она купила годовой абонемент в бургер-кинг, а ей целый месяц вместо бургеров давали что-то постное.
СашкЪ 30 мар. 2016 г. в 12:55
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
PavelSC
Цитата
Если у меня ближайшая точка для обеда - кафе, почему я не могу в нее пойти пообедать? Для кого-то поход в кафе/бургерную/шаурмячную - это развлечение, а для кого-то - обычное место, где можно перекусить.
можешь, спору нет. Но так же имея хотя бы две извилины любой человек в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать из меню то, что не противоречит его религиозным установкам, так ведь?
А тут имеется в виду обособление меню, связанное с религиозными верованиями в светском государстве.

Кстати, думаю, что будь она верующей и подай в суд на кафе, где она НЕ обнаружила постной еды в пост, навряд ли бы толпа стала глумиться и говорить "шансов нет". И выиграть дело могла бы, это же оскорбляет её чуйвства.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар. 2016 г. в 12:56
SVV4344 30 мар. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО.Это как в той же мигрантской опере в Германии-почему ТАМ подают и ЕДЯТ СВИНИНУ,если ОНИ её ВИДЕТЬ НЕ МОГУТ! Тупость не имеет национальности! dont.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 30 мар. 2016 г. в 12:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх