вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Бацька ввел безвиз и Россия приостанавливает импорт говядины из Минской области
[
Версия для печати
]
Страницы:
(22)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
koot154
3 фев. 2017 г. в 23:09
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Костер @ 3.02.2017 - 23:08)
Цитата
(STAKAH @ 3.02.2017 - 23:03)
Лукашенко всей хуйней может Россию завалить, овощи, мясо, рыбу все может брать в Европе и под видом своей продукции гнать ее к нам, что в принципе он и делает, это не братские отношения а наебалово.
Он вам насильно впаривает, или кто то из бизнесменов их покупает и продает на территории РФ?
Компании, подконтрольные самим поставщикам из Белоруссии. Вот какой неожиданный сюрприз!
koot154
комментарий скрыт
0
Биоинженер
3 фев. 2017 г. в 23:10
Бумбурек • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Oscuro @ 3.02.2017 - 20:15)
Разосремся еще и с Белорусами .
Правительство делает все, что-бы изолировать площадку обогащения .
не, не так, хотят бацьку принудить за газ заплатить, хотя он один хуй не заплатит и опять все откроют и будут омары белорусские
Биоинженер
комментарий скрыт
0
vohmenog
3 фев. 2017 г. в 23:11
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(koot154 @ 3.02.2017 - 23:07)
Цитата
(B00M @ 3.02.2017 - 23:04)
Не напомните, кто там хозяин нашего "мираторга"?
Чот мне кажется истинные причины запрета оттуда растут.
А сейчас разногласия наметились - такой удачный повод
Ну, конечно же, лапша про санкции приятней к обсуждению, ага.
Батька хуёвый, ага, креветок продаёт, ясно откуда взятых - а ответьте, почему мы тогда их закупаем, если знаем, что это в обход санкций? Может так и задумывалось? Ничего личного, бизнес и всё такое.
Не думаю что говядина глубокой заморозки может конкурировать с продукцией того же Мираторга. Или ПраймБифа воронежского.
на своем опыте открою тебе тайну - охлажденки не вообще! Есть размороженное мясо. Глубокой заморозки. Такая вот селява. Если что - работаю с мясокомбинатами и птичниками. Холодилка.
vohmenog
комментарий скрыт
1
Baronie
3 фев. 2017 г. в 23:12
Весельчак • На сайте 10 лет
1
Цитата
(dobrayzmey @ 3.02.2017 - 23:07)
Цитата
(Gdialex @ 3.02.2017 - 22:50)
Цитата
(Mourner @ 3.02.2017 - 21:19)
Гм. А как же "Молодец Бацька! За свое государство думает!"? Ежели чего-то не по вашему, то он уже резко становится недальновидным продажным царьком?
Ну заебало уже сто раз талдычить - Никому страны бывшего СССР в хуй не уперлись, что в ЕС что для америки. Не будут они им устраивать шикарную жизнь. Утопят в нищете? ДА! Ограбят? ДА! Высосут все соки, а потом натравят на Россию. Тут жертвы мы, а не эти жалкие страны-самоизгои. Их идиотов поддерживают реально, а они нос воротят в сторону виртуальной поддержки от ЕС. Мозгов видимо за 24 года незалежностей не прибавилось. России в принципе как нех делать прикрыть все лавочки и забить на них всех. И смотреть как от них рожки да ножки остаются. Казахстан уже потихоньку китайцы "оккупируют", по добрососедски. Проебалты уже в принципе на дне почти и стабильны. Превратились в заброшенное село. Чурки тоже почти вернулись в 19 век. Хохлы будут еще долго трепыхаться. Как никак, одна из богатейших республик была.
Но проблема в том, что нам под самым боком такие бомжатники ни к чему. Сразу под боком будет и Афганистан и прочие неприятности. Потому и приходится придерживать и поддерживать эти страны в своей орбите интересов, в надежде что образумятся. А так уже давно бы имели с ними такие же отношения как Америки с Мексикой. Под ногтем держали бы и весь их Бизнес принадлежал нашим компаниям, а туземцы бы только работали на дядь.
Ты из Москвы когда нибудь выезжал в глубинку,что так про бомжатники пишешь?
Проебать столько территории и в Рамадан в столице православной обходить стороной Пр.Мира.У тебя в Ашане,я в августе был в Москве и видел сам,ни одного славянского лица не видел за кассой,грузчики,охрана.
Маршрутки,таксовки все черное,базары рынки,дружбан говорит-Ты еще строек не видел,там вообще пиздец,миллионы.
Так что со своей стратегией,ты получил то,что у православных в Москве на кладбище мусульмане разборки устраивают и вы сидите язык в жопе.
Точняк. И выводы какие? Вот пришли всякие Жирики к власти. Что,опять евреи виноваты? А кто их сюда во власть пустил?
Baronie
комментарий скрыт
1
лирик
3 фев. 2017 г. в 23:12
Юморист • На сайте 10 лет
1
Цитата
Цитата
Лукашенко всей хуйней может Россию завалить, овощи, мясо, рыбу все может брать в Европе и под видом своей продукции гнать ее к нам, что в принципе он и делает, это не братские отношения а наебалово.
Он вам насильно впаривает, или кто то из бизнесменов их покупает и продает на территории РФ?
нет. он впаривает переставляя печати.пять урожаев яблок .кальмары с креветками.лососинка.ну совесть то должна быть.тут всего-то прикрыли контрабанду .и ьакой визг.бросьте
лирик
комментарий скрыт
1
Петрович34
3 фев. 2017 г. в 23:13
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы считаете, что на нарушения нужно закрывать глаза? Так дело дойдет, что через Белоруссию всякое говнище попрут. Просто нужно реагировать не по поводу, а как только.
Это сообщение отредактировал
Петрович34
- 3 фев. 2017 г. в 23:13
Петрович34
комментарий скрыт
0
Begemot71
3 фев. 2017 г. в 23:14
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Костер @ 3.02.2017 - 20:26)
Цитата
(Vladnov @ 3.02.2017 - 20:24)
Цитата
(Gibonchik @ 3.02.2017 - 20:10)
А креветки из белоруссии их не смущали? Везде политика...
какая политика? Ничего личного - только бизнес! А затем - политика.
У вас креветки ежедневное блюдо?
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь какой вы Мудак! Не, вот так МУДАК!!
Begemot71
комментарий скрыт
0
eПАТиЙ
автор
3 фев. 2017 г. в 23:16
Весельчак • На сайте 9 лет
-2
Цитата
(vohmenog @ 3.02.2017 - 23:11)
Цитата
(koot154 @ 3.02.2017 - 23:07)
Цитата
(B00M @ 3.02.2017 - 23:04)
Не напомните, кто там хозяин нашего "мираторга"?
Чот мне кажется истинные причины запрета оттуда растут.
А сейчас разногласия наметились - такой удачный повод
Ну, конечно же, лапша про санкции приятней к обсуждению, ага.
Батька хуёвый, ага, креветок продаёт, ясно откуда взятых - а ответьте, почему мы тогда их закупаем, если знаем, что это в обход санкций? Может так и задумывалось? Ничего личного, бизнес и всё такое.
Не думаю что говядина глубокой заморозки может конкурировать с продукцией того же Мираторга. Или ПраймБифа воронежского.
на своем опыте открою тебе тайну - охлажденки не вообще! Есть размороженное мясо. Глубокой заморозки. Такая вот селява. Если что - работаю с мясокомбинатами и птичниками. Холодилка.
Да ладно пиздуна здесь наворачивать про размороженную мраморную говядину в фирменных магазинах Мираторга.
eПАТиЙ
комментарий скрыт
-2
dobrayzmey
Балагур • На сайте 11 лет
5
Цитата
(Mille @ 3.02.2017 - 23:01)
Усатый ебанат совсем охуел. Заразился хохляцким вирусом, хочет все за бесплатно, как шлюха не знает как себя подороже продать. А вообще - нет у России друзей. И не нужны они ей, нужна армия и флот. А друзья эти - до поры до времени
Вас кремлинов хоть истории учат или нет?
Когда произносилась эта фраза,то залезь и глянь на карту Российской Империи,границы те прикинь и теперишние,а потом заученную фразу будешь думать где вспоминать.
Союзник твой виолончелист да Чубайс со товарищами,а не армия и флот.
И на иконке Горбачев .Тьфу блядь.
dobrayzmey
комментарий скрыт
5
Костер
Флегматик • На сайте 16 лет
3
Цитата
(лирик @ 3.02.2017 - 23:12)
Цитата
Цитата
нет. он впаривает переставляя печати.пять урожаев яблок .кальмары с креветками.лососинка.ну совесть то должна быть.тут всего-то прикрыли контрабанду .и ьакой визг.бросьте
Вы креветки каждый день едите?Санкции введены против чиновников, а они запретили креветки Путин запретил их есть? Даже Батька ни когда не запрещал ни когда своему народу есть то, что он хочет
Костер
комментарий скрыт
3
УЛукоморья
3 фев. 2017 г. в 23:17
Ярила • На сайте 9 лет
2
Такая глобальная тема , шо какой то дятлик минусами бегает ))) Да не убудет с меня
УЛукоморья
комментарий скрыт
2
рулоноб
3 фев. 2017 г. в 23:19
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(Костер @ 3.02.2017 - 23:16)
Цитата
Цитата
Цитата
Вы креветки каждый день едите?Санкции введены против чиновников, а они запретили креветки Путин запретил их есть? Даже Батька ни когда не запрещал ни когда своему народу есть то, что он хочет
бля, это единственный пост твой с которым я солидарен
рулоноб
комментарий скрыт
3
Котболотный
3 фев. 2017 г. в 23:20
Ярила • На сайте 10 лет
7
Теперь батьку обсирать надо? Ну ё-моё. Украину проебали, сейчас с белорусами сраться начнем. Завтра Назарбаев фошиздом станет, а дальше? Что там по поводу гениальной внешней политики?
Ааа, я забыл: они же все пидорасы, им от нас только деньги нужны
А в принципе мне пох, кого партия скажет ненавидеть, того и буду.
Котболотный
комментарий скрыт
7
koot154
3 фев. 2017 г. в 23:22
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(Котболотный @ 3.02.2017 - 23:20)
Теперь батьку обсирать надо? Ну ё-моё. Украину проебали, сейчас с белорусами сраться начнем. Завтра Назарбаев фошиздом станет, а дальше? Что там по поводу гениальной внешней политики?
Да вроде никто никого пидарасами не называл.
Кремль очень корректно высказался на тему Лукашенко.
Откуда вы берете эту еботу "ни же все пидорасы, им от нас только деньги нужны"?
koot154
комментарий скрыт
-2
ЯРГЕН90RUS
Ярила • На сайте 13 лет
2
Ну да ну да а теперь креветки с минского моря уже не вкусные)))) четаржу
ЯРГЕН90RUS
комментарий скрыт
2
dobrayzmey
Балагур • На сайте 11 лет
0
Цитата
(vohmenog @ 3.02.2017 - 23:09)
. [/QUOTE]
А что сделал ты?
Не понял?
Ну хотя бы то,что не еду к тебе работать по специальности таджик.
dobrayzmey
комментарий скрыт
0
ЯРГЕН90RUS
3 фев. 2017 г. в 23:24
Ярила • На сайте 13 лет
-2
Цитата
Да вы батенька бухой совсем явно больше моего вкушали
ЯРГЕН90RUS
комментарий скрыт
-2
apross
3 фев. 2017 г. в 23:25
Приколист • На сайте 9 лет
3
Цитата
(vohmenog @ 3.02.2017 - 22:59)
Цитата
(УЛукоморья @ 3.02.2017 - 22:36)
Цитата
(Костер @ 3.02.2017 - 22:32)
Цитата
(vohmenog @ 3.02.2017 - 22:29)
Только что - канал ТВЦ. Встеча батьки с журналистами. Батька : они выставили нам справедливые цены и украли у нас 15 миллиардов долларов. И ОБЯЗАНЫ (!!) дать нам кредит в 5 миллиардов. Но не дают НАШИ (!!!!) же деньги. Про военную базу - они(Россия) хотят поставить там 5 самолетов. Типа с хуя ли? Дайте НАМ(!!!) эти 5 самолетов, мы знаем, как ими распорядится. Это ли не блядский цирк?
А что он не правильно сказал? Это дешевле чем Сирия, и стратегически важнее, да и войны там нет, а НАТО продвигается
Дешевле чем Сирия
щитани каждый вылет самолетика и ракетки , а потом пизди ... диванный клоун .
Если наша бомба или ракета в Сирии за бюджетные деньги убила того бородача, который уже не взорвет в метро моего ребенка - то я обеими руками ЗА! И назовите адрес, я туда еще денег принесу, чтобы его товарищей забомбили нахер в каменный век.
а если бомба за твои деньги убила просто бородача, тогда что?
зачем взрывать твоего ребенка, если обычная гастарбайтерка может отрезать ему голову и ходить около метро пару часов, размахивая оной же головой?
apross
комментарий скрыт
3
лирик
3 фев. 2017 г. в 23:25
0
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
я вас слабо понял.но подозреваю что вы имели в ввиду антисанкции.так ?.скажу так я против .ибо это цены разгоняет.с другой стороны я за чем то ответить надо.а батька весь нашь ответ печятями белорусскими поправил.и получилось у нас цены растут в белоруссии таможенные доходы.а европе пох ...срать тоесть.считаю правильной закрытие границ на предмет контробанды.
лирик
комментарий скрыт
0
рулоноб
3 фев. 2017 г. в 23:26
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
скажи -ка бро, кто проебал Украину?
рулоноб
комментарий скрыт
0
list67
3 фев. 2017 г. в 23:28
Ярила • На сайте 12 лет
3
Цитата
(Биоинженер @ 3.02.2017 - 23:10)
Цитата
не, не так, хотят бацьку принудить за газ заплатить, хотя он один хуй не заплатит и опять все откроют и будут омары белорусские
Ну, так, партнер Порошенко за газ не платит, самые российские россияне - Чечня и Дагестан за газ и за свет тоже не платит.
А в итоге, оказывается, беларусы виноваты.
list67
комментарий скрыт
3
STAKAH
3 фев. 2017 г. в 23:29
Юморист • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Костер @ 4.02.2017 - 00:08)
Цитата
Нет конечно, меня никто не заставляет покупать продукцию которую он там фасует, и кстати в правительстве России прекрасно понимают что у Луки нет такого количество продуктов которые он нам гонит, и особо запретов не вводят на его маленькие "гешефты" но сейчас он реально охуел, ему не хочется платить за газ, вернее он хочет платить по базарным ценам которые сам придумал а не сумму прописанную в контракте, которой кстати он в свое время гордился, ему нужна дешевая нефть и как можно больше чтобы продавать нефтепродукты в Европу, получается что Белоруссия не являясь территорией российской федерации хочет получать энергоресурсы по ценам России, я считаю что он охуел. У нас есть город Москва в который вбухивают миллиарды, так и белорусский президент хочет много денег, нефти, газа, и рынок а взамен предложит сказки о братских народах .
STAKAH
комментарий скрыт
1
Valuj
3 фев. 2017 г. в 23:31
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(лирик @ 3.02.2017 - 23:25)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
я вас слабо понял.но подозреваю что вы имели в ввиду антисанкции.так ?.скажу так я против .ибо это цены разгоняет.с другой стороны я за чем то ответить надо.а батька весь нашь ответ печятями белорусскими поправил.и получилось у нас цены растут в белоруссии таможенные доходы.а европе пох ...срать тоесть.считаю правильной закрытие границ на предмет контробанды.
А кто покупает белорусских креветок? Государи которые импорт запретили или народ который жрать хочет??? Спрос рождает предложение.
Valuj
комментарий скрыт
2
лирик
3 фев. 2017 г. в 23:31
-1
Цитата
хрень болотная .не кто белоруссов врагами не назовет.ну как бы вам не хотелось.не орут там "москаляку на гиляку".нас рассорить ваша мечьта и скорей всего план.хрен вам мартышки
лирик
комментарий скрыт
-1
eПАТиЙ
автор
3 фев. 2017 г. в 23:32
Весельчак • На сайте 9 лет
-4
Цитата
(list67 @ 3.02.2017 - 23:28)
Цитата
(Биоинженер @ 3.02.2017 - 23:10)
Цитата
Ну, так, партнер Порошенко за газ не платит, самые российские россияне - Чечня и Дагестан за газ и за свет тоже не платит.
А в итоге, оказывается, беларусы виноваты.
Виноваты. Белорусы не граждане Российской Федерации, за газ обязаны платить.
eПАТиЙ
комментарий скрыт
-4
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 36508
0 Пользователей:
Страницы:
(22)
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Что он делает?
(235)
евгений1980
Картинки
09:00
Ирония истории
(38)
RONDOM65
Инкубатор
Вернуть урок астрономии в школы предложили в Госдуме
(161)
PrikolistЪъ
Видео
Вот и стал я...
(100)
DmitryY
Картинки
В Кисловодске...
(47)
фотий
События
Сколько стоят овощи и фрукты в Иране?
(53)
swanrd
Инкубатор
В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовал...
(239)
LasochkaBel
События
«Шифрование» WhatsApp* может быть крупнейшим потребительским обм...
(49)
MukhinAnton
Инкубатор
Не дай бог так оголодать
(76)
DEMONix
Видео
Харизматичный и популярный Алекс Джонс о Трампе (которого еще не...
(12)
pticeed
Инкубатор
Украина и Норвегия готовят теракты на российские суда.
(19)
Жидомасон
Инкубатор
Стармер: счета британских семей зависят от действий Путина и Тра...
(38)
AlHighlander
Инкубатор
Готовимся ко сну
(44)
nealkash
Картинки
Страшилки ( с картинками )
(84)
Trutneffsky