В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
380Volt 27 окт. 2018 г. в 11:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 10:59)
Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 10:56)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 10:49)

А у них на такие вопросы нет ответа, не прописаны в методичке. Главное гавкнуть чтобы комментарий зачли, а там похер.

Да я в общем и не жду от этой фауны адекватных ответов. Просто забавно наблюдать, как они толпой организованно слетаются в такие темы и начинают изображать "думающее народное большинство".

Это не самое веселое, забавно, что они потом бегают по профилю и минусуют все комментарии подряд lol.gif Злобные карлики.

И ещё они палятся очень забавно. Ладно, если бы они просто власть ругали за внутреннюю политику - так они начинают кукарекать шаблонными фразами в стиле цензор-нет, что "Рашка отжала Крым и Донбасс, нападает на слабых соседей и трясёт ржавой ядерной дубиной перед нормальными цивилизованными странами".

И после этого ещё надеются, что кто-то поверит, что такие комменты пишут "простые, недовольные жизнью россияне" gigi.gif
лукас 27 окт. 2018 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Глядишь, и в бензоколонии будет бесплатный интернет.
ага и баварское бочками
0berst 27 окт. 2018 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Просвятите убогого-так за что бум воевать - за бабло Ротенберга в России или за его активы в США ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 0berst - 27 окт. 2018 г. в 11:21
Нарвидец 27 окт. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (sergeantGY @ 27.10.2018 - 11:01)

Ты идиот если не видишь из-за своей поленницы и пропитых мозгов -что эти уроды:
1) РЕАЛЬНО окружают страну базами. И это не мои домыслы-это ОБЪЕКТИВНАЯ правда;

2) Выходят из договора по ракетам средней и малой дальности;

3) ПЕРВЫМИ! ЗАМЕТЬ-ПЕРВЫМИ! Развивают концепцию Promt Global Strike- безнаказанно мочить всех неугодных! Кому это надо -как не агрессору?!

4) вводят массу санкций и "санкций на санкций" cool.gif -просто потому, чтобы задавить. Они что ли пушистые после этого?!

Да, сложно. А хуле ты хотел, если тебя давит одна из самых сильных держав?!

А в германии, японии и корее эти базы ВНУТРИ стоят уже. Плохо от этого рядовому немцу, корейцу или японцу? Это элиты должны переживать, что их от ресурсов одной пятой планеты отлучат, а не мы.
380Volt 27 окт. 2018 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 10:57)
Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 10:45)

А у кого конкретно из тех, кто непосредственно отдаёт приказы о нанесении ударов - дети живут за границей.?

Да тот-же Письков с Золотовым, защищая детей да внуков, в случае чего, первые с канделябром в царские палаты ворвутся.

А Письков уже что, имеет полномочия отдать приказ о применении ядерного оружия? Время охуительных историй, однако...
stohuev 27 окт. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2018 - 04:47)
Мне кажется, что если сшп и пульнут ракету, то наши в обратку не будут запускать.
Эту собьют и выразят обеспокоенность.

Как в сирии, когда выпустили кучу ракет, большую часть сбили, но ни одного корабля, с которых запускали, не потопили, чтоб не провоцировать.

Во-во! А если бы притопили пару кораблей, пиндосы призадумались бы, стоит ли дергать тигра за хвост.
sergeantGY 27 окт. 2018 г. в 11:12
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 27.10.2018 - 11:09)
Цитата (sergeantGY @ 27.10.2018 - 11:01)

Ты идиот если не видишь из-за своей поленницы и пропитых мозгов -что эти уроды:
1) РЕАЛЬНО окружают страну базами. И это не мои домыслы-это ОБЪЕКТИВНАЯ правда;

2) Выходят из договора по ракетам средней и малой дальности;

3) ПЕРВЫМИ! ЗАМЕТЬ-ПЕРВЫМИ! Развивают концепцию Promt Global Strike- безнаказанно мочить всех неугодных! Кому это надо -как не агрессору?!

4) вводят массу санкций и "санкций на санкций" cool.gif -просто потому, чтобы задавить. Они что ли пушистые после этого?!

Да, сложно. А хуле ты хотел, если тебя давит одна из самых сильных держав?!

А в германии, японии и корее эти базы ВНУТРИ стоят уже. Плохо от этого рядовому немцу, корейцу или японцу? Это элиты должны переживать, что их от ресурсов одной пятой планеты отлучат, а не мы.

еще один диванный любитель баварского блеать... faceoff.gif

Когда немцы в 41-м пришли, кое-кто тоже думал "образованная нация, сейчас мирно сдадимся, война закончится и будем жить под другой властью".
А оно вон как вышло: нелюди мы для них. Зверье под ногами-на которое не работают человеческие законы.

P.S. если когда то дойдет до такого-ЛИЧНО, повторяю ЛИЧНО возьму маузер или что там дадут на тот момент и буду стрелять таких как ты -без суда и следствия. cool.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27 окт. 2018 г. в 11:14
Анестезиолог 27 окт. 2018 г. в 11:12
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 05:22)
Цитата (musaget @ 27.10.2018 - 09:11)
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 04:41)
Цитата (Russland70 @ 27.10.2018 - 08:33)
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 04:21)
Вообще, нахуй эта война, пусть просто заберут ресурсы. 15 млн хотя бы кормить с них будут, а остальных гнобить налогами не будут.

Ты чего,как маленький то?Пива баварского захотел?Про американских индейцев почитай,штоль.Только не Ф.Купера,а то в сиропе утонешь.

А чего американские индейцы? Или полагаешь эти индейцы что плясали да резали друг дружку такие классные ребята? Или думаешь америкосы сюда жить попрутся? Земли у них не хватает своей? Лучше ничего не читай, а думай.

все-таки вражеская пропаганда вдолбила в наши умы стереотипы о "хороших европейцах" и о недочеловеках неграх, индейцах, индусах. Кстати, и мы в их глазах в этом же ряду. Поэтому нас тоже можно понемного погеноцидить. И мировое мнение их поддержит. Ты же вот, такой думающий, их мысли поддерживаешь.

Всё очень просто. Ответь на несколько вопросов. В штатах селились люди, фермерствовали? Города их были? С индейцами сталкивались? Индейцы фермерствовали или по лесам бегали (это в нашем случае, в их - по прериям)? Америкосы в бензоколонии образовывают селения? Конфликтуют? Или им ресурсы нужны для производства мирового? Русские пользуются продукцией мирового производства? Или у нас свои товары?
Мне всё равно на нацию, и цвет кожи. Мне ценен только крестьянин.

Как почитаю этого "почвенника", так сразу в голове звучит: "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (Ильф и Петров "Золотой теленок")
Kotleta 27 окт. 2018 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (0berst @ 27.10.2018 - 11:09)
Просвятите убогого-так за что бум воевать за бабло Ротенберга в России или против США где заморожены его активы ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так и слушу из 41, мы что будем воевать за этот коммунизм? За этого проклятущего Сталина и его Хулак, а ещё они царяубили, да, да, паспорта крестьянам недали, голодор устроили и так далее по методичке.
одиссей 27 окт. 2018 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 07:03)
Цитата (Russland70 @ 27.10.2018 - 08:55)
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 04:41)
Цитата (Russland70 @ 27.10.2018 - 08:33)
Цитата (АлВул @ 27.10.2018 - 04:21)
Вообще, нахуй эта война, пусть просто заберут ресурсы. 15 млн хотя бы кормить с них будут, а остальных гнобить налогами не будут.

Ты чего,как маленький то?Пива баварского захотел?Про американских индейцев почитай,штоль.Только не Ф.Купера,а то в сиропе утонешь.

А чего американские индейцы? Или полагаешь эти индейцы что плясали да резали друг дружку такие классные ребята? Или думаешь америкосы сюда жить попрутся? Земли у них не хватает своей? Лучше ничего не читай, а думай.

Вот и думай!Какая разница,какими были на своей земле индейцы?При том,что у них были конфликты,но не более того.Ну,как у нас с украинцами,примерно.
Это основание для того,чтоб приперлась третья сила и устроила геноцид?
Американцы сюда не жить попрутся,а на вахту,за тобои приглядывать,чтоб нарушений в поставках не допускалось.Им не земля нужна как таковая,а ресурсы.
И в этом мы им помеха-многовато нас пока,но Вовка молодец,пока справляется,отрабатывает пайку.
Хорош тупить-то .Где тот нормальный,который днем с этого акка писал?Его позови и иди гуляй уже.Советует он мне,щегол пестрожопый lol.gif .

Вот и пускай ресурсы забирают. Если им напрямую ресурсы отдавать - это будет легче чем кормить прослойку из кремля. Их промышленность - это мировая промышленность. Т.е. русские от этого только выиграют, как потребители. Дважды выиграют потому что им не нужна земля. И русские потому смогут обустроиться сами.
Про индейцев. Так там фермеров было немало, города, люди жили. Вот из-за этого конфликта и согнали в резервации, чтобы не мешали.
А ты видать спец по жопам щеглов.

слава богу не такие пидоры как ты решать будут....
Котовасия 27 окт. 2018 г. в 11:15
3
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:07)
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:05)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:02)

А у кого конкретно из тех, кто непосредственно отдаёт приказы о нанесении ударов - дети живут за границей.?

Да тот-же Письков с Золотовым, защищая детей да внуков, в случае чего, первые с канделябром в царские палаты ворвутся.

Ну так письков и золотов, это ваше кривое отражение, ублюдков без страны и рода.

Вот это поворот! Ловко ты могешь!

И жопу им лизать и тут-же им эту жопу говном мазать.

Вы милейший свои навыки лизания, на других не перекладывайте и мало того, вы ещё почему-то решили, не пойму с чего, что письков изолотов это Россия? Наймите наконец более талантливых составителей методичек, а то совсем палитесь идиотизмом.

Россия или нет, но в случае чего, именно они и подобные им будут в тылу на руководящих постах сидеть.

Назови хотя-бы трех человек из нончего правительства, на которых в случае войны можно будет положится и назвать истинными патриотами своей страны на все 146%?
Котовасия 27 окт. 2018 г. в 11:17
1
Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 11:11)

А Письков уже что, имеет полномочия отдать приказ о применении ядерного оружия? Время охуительных историй, однако...

Письков - образ собирательный. Письков это 99% всей нашей "элиты".
Kotleta 27 окт. 2018 г. в 11:20
1
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:15)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:07)
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:05)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:02)

Ну так письков и золотов, это ваше кривое отражение, ублюдков без страны и рода.

Вот это поворот! Ловко ты могешь!

И жопу им лизать и тут-же им эту жопу говном мазать.

Вы милейший свои навыки лизания, на других не перекладывайте и мало того, вы ещё почему-то решили, не пойму с чего, что письков изолотов это Россия? Наймите наконец более талантливых составителей методичек, а то совсем палитесь идиотизмом.

Россия или нет, но в случае чего, именно они и подобные им будут в тылу на руководящих постах сидеть.

Назови хотя-бы трех человек из нончего правительства, на которых в случае войны можно будет положится и назвать истинными патриотами своей страны на все 146%?

И в 41 было навалом пораженцев, зато вот таких предателей было меньше, жаль нет НКВД, как я теперь понимаю товарища Сталина, столько говна почистил, да жаль не всё.
Стемм 27 окт. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 04:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

ну да ,они же ( американцы) если у них получится ,отгородят твою квартиру от остальной страны и не будут тебя и твою квартиру угнетать
Kotleta 27 окт. 2018 г. в 11:22
-2
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:17)

Это ваша элита, не наша, это вы сами, которым не досталось места возле кормушки, это вы фарцовщики и спекулянты и прочие.
Феларет 27 окт. 2018 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
нелюди мы для них. Зверье под ногами-на которое не работают человеческие законы.

Блядь, как же сильно вбили в головы раболепие и неравенство.
Цитата
P.S. если когда то дойдет до такого-ЛИЧНО, повторяю ЛИЧНО возьму маузер или что там дадут на тот момент и буду стрелять таких как ты -без суда и следствия

Влажные мечты всех поцреотов. Не служить с честь на передовой, а сидеть где нибудь в тылу в тепле и расстреливать неугодных.
Satyriconik 27 окт. 2018 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:22)
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:17)

Это ваша элита, не наша, это вы сами, которым не досталось места возле кормушки, это вы фарцовщики и спекулянты и прочие.

Обед еще не наступил, а вы уже в говно.
Как воевать то будете lol.gif

Цитата
Влажные мечты всех поцреотов. Не служить с честь на передовой, а сидеть где нибудь в тылу в тепле и расстреливать неугодных.

При этом полицаями обзывают тех, кому просто не нужна война.

А с этими то понятно, как еще люмпену в люди выйти, если он кроме забоя скота ничему больше не обучен, как заставить себя уважать и бояться - только показав что он тут с пистолетом, а значит хозяин, и теперь не ты, профессура поганая, а он хозяин жизни.

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 27 окт. 2018 г. в 11:25
carpenter 27 окт. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

А сдались бы Гитлеру - пили бы баварское сча ... я правильно понимаю вашу мысль?
Котовасия 27 окт. 2018 г. в 11:23
0
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:20)

И в 41 было навалом пораженцев, зато вот таких предателей было меньше, жаль нет НКВД, как я теперь понимаю товарища Сталина, столько говна почистил, да жаль не всё.

Вот-вот, товарищ Сталин как раз таки всю эту шушару вместе с их подпевалами в навоз бы превратил.

И ты так ни одной фамилии патриотов из власти и не назвал.
Kotleta 27 окт. 2018 г. в 11:23
3
Цитата (Стемм @ 27.10.2018 - 11:21)

ну да ,они же ( американцы) если у них получится ,отгородят твою квартиру от остальной страны и не будут тебя и твою квартиру угнетать

Зачем вы ломаете им картину, их таким сложным ответам не обучают, что в суфлере транслируют, то и повторяют.
Daniла 27 окт. 2018 г. в 11:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
ну что ж, похоже "десятиной" никто не захотел пользоваться и Родину собирать тоже никому из аэлиты не хочется... хотелось бы без войны конечно, но уж коли так повернулося... Россия воспрянет, Россия дойдёт, Россия своё потихоньку возьмёт...
Chuncho 27 окт. 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю. Да, мы готовимся защищать нашу Родину

ну да, а в это время гражданин РФ по имени и фамилии Роман Абрамович инвестирует в экономику США аж 480 млн долларов, чтобы построить там заводик...
https://www.rbc.ru/business/19/10/2018/5bc9...a7947686a68b8c9

чего сказать-то: пиздато мы "готовимся" к войне с США...мы "готовимся" а бабло из нашей экономики выводят и вкладывают в экономику противника....
Феларет 27 окт. 2018 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:22)

А ты, как все поцреоты, небось из-за границы пишешь? Вы же все родину любить предпочитаете с берегов Флориды и Калифорнии.
Удобно, блядь, твари устроились. Как за все говно отвечать, так плакаться начинают, что это не их элиты.
Kotleta 27 окт. 2018 г. в 11:26
1
Цитата (Котовасия @ 27.10.2018 - 11:23)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 11:20)

Вот-вот, товарищ Сталин как раз таки всю эту шушару вместе с их подпевалами в навоз бы превратил.

И ты так ни одной фамилии патриотов из власти и не назвал.

А я правительства не знаю, меня интересует мнение военных, а там полно людей у кого рука не дрогнет в случает чего и письков и вова в случае чего, будут висеть на столбах.
Нарвидец 27 окт. 2018 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 27.10.2018 - 11:12)

P.S. если когда то дойдет до такого-ЛИЧНО, повторяю ЛИЧНО возьму маузер или что там дадут на тот момент и буду стрелять таких как ты -без суда и следствия. cool.gif wub.gif

Все нормально, у меня к шлюхам режима такое же отношение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49644
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх