Если хочешь "пойти другим путем", заиметь свой интернет, то разработай его с нуля. Отмени все стандарты, протоколы, виды соединений, маркировки проводов. Вместо витой пары определенной цветовой маркировки можно использовать прямую тройку проводов в цветах триколора: белый, синий, красный с анало-говнетной скоростью подключения. Плюсы такого интернета: что ты не придумал, того и не будет существовать, тех же ВПН. Солдаты НАТО не взломают.
Это сообщение отредактировал point027 - 25 июн 2026 в 18:44
телеведущая. Не замужем. Есть две дочери — Бриана (род. 5 мая 2014 года) и Дарина (род. 2 июля 2016 года), а также сын, родившийся в начале ноября 2020 года. Первые двое детей родились в США. Имя отца детей Ким не раскрывает.
И что будет в этом своем интернете? сплошная пропаганда?
Это сообщение отредактировал JimmyV - 25 июн 2026 в 18:45
Может просто от эпла нужно потихоньку отказыватся!
Ну отказывайся. Я вот не хочу. И жена моя не хочет. И дочери не хотят.
а тут дело не в твоём частном мнении
количество яблочной продукции будет всё уменьшаться и уменьшаться а ты оставайся со своим айфоном как последний воин!
так что не хотите! вам никто не запрещает не хотеть! гы
Где оно будет сокращаться? Среди квасных патриотов вроде тебя? Так у ваших их никогда и не было. А между тем реселлеров яблока в Новосибе например как комаров на болоте, и чот они не закрываются, а работают и работают.
в соседней ветке было описание неудачников! - всех винят - ноют - все им должны инфантилы одним словом. Вот примерно как ты, яблочник, вылез сюда с сообщением про то, что ты хочешь, а что не хочешь! а потом "покажи мне"! да кто ты такой тебе показывать!
яблочная продукция будет уменьшаться ТАК ЖЕ, как и кол-во западных авто на дорогах!
Ну да, ну да, а депутаты Госдумы, винящие эпл и считающие, что американская корпорация что-то им должна, а заодно поголовно дрочащие на прошлое - кто тогда?
Я написал тому придурку, который с какого-то перепуга решил что надо отказываться от этой продукции. Ну ему надо, пусть он и отказывается. Я отказываться от этой техники из-за того, что апстор изобидел сурепный макс не собираюсь.
А показать тебе просто нечего. Сходи вздрочни на портрет главнокомандующего)
Цифровой суверенитет — это ......................... interaffairs.sru
спасиба, поржал давай заостримся на критериях и кто их будет устанавливать какой чудесный дядя случится..аж скулы сводит от щастья вот что могу сказать ..на..уй -это воон туда..
а ты кому "спасиба" говоришь? ИИ?
я, к примеру, ржу, когда читаю про бесконечное очарование западом!
а что бесконечное очарование лаптями да телегой спереди лошади штырит меньше?
у западопоклонника отнять айфон, это как у грудничка титьку отнять! Но взрослеть надо!
количество яблочной продукции будет всё уменьшаться и уменьшаться а ты оставайся со своим айфоном как последний воин!
Где оно будет сокращаться? Среди квасных патриотов вроде тебя? Так у ваших их никогда и не было. А между тем реселлеров яблока в Новосибе например как комаров на болоте, и чот они не закрываются, а работают и работают.
в соседней ветке было описание неудачников! - всех винят - ноют - все им должны инфантилы одним словом. Вот примерно как ты, яблочник, вылез сюда с сообщением про то, что ты хочешь, а что не хочешь! а потом "покажи мне"! да кто ты такой тебе показывать!
яблочная продукция будет уменьшаться ТАК ЖЕ, как и кол-во западных авто на дорогах!
Ну да, ну да, а депутаты Госдумы, винящие эпл и считающие, что американская корпорация что-то им должна, а заодно поголовно дрочащие на прошлое - кто тогда?
Я написал тому придурку, который с какого-то перепуга решил что надо отказываться от этой продукции. Ну ему надо, пусть он и отказывается. Я отказываться от этой техники из-за того, что апстор изобидел сурепный макс не собираюсь.
полное отсутствие таланта! нового ничего не пишешь, слова меняешь лишь местами: депутат, главнокомандующий, лада и т.п. уныло эти сообщения даже до конца дочитывать!
но не сдавайся, воин, воюй за право целовать звёзднополосатый флаг!
спасиба, поржал давай заостримся на критериях и кто их будет устанавливать какой чудесный дядя случится..аж скулы сводит от щастья вот что могу сказать ..на..уй -это воон туда..
у западопоклонника отнять айфон, это как у грудничка титьку отнять! Но взрослеть надо!
Ну да, ну да. Знаешь, у моей старшей тут в институте недавно бесплатные билеты на патриотический концерт скрепных артистов раздавали. С настойчивой рекомендацией сходить (то ли заполняемость зала нужна, то ли о культурно-патриотической работе отчитаться).
Но она ответила, что в это время будет в Алматы на концерте американско-финской группы Megadeth. Это сообщение отредактировал Митолизд - 25 июн 2026 в 19:06
полное отсутствие таланта! нового ничего не пишешь, слова меняешь лишь местами: депутат, главнокомандующий, лада и т.п. уныло эти сообщения даже до конца дочитывать!
но не сдавайся, воин, воюй за право целовать звёзднополосатый флаг!
Ну ты-то талантище, куда мне до тебя. Западопоклонники, поклонение перед западом, айфон, кококо.
Все наши говорящие задницы уже успели с утра погрозить Apple и сообщить о небывалых успехах РФ на поприще высоких технологий и разработок. Жаль что дальше пустой болтовни и жалкой бравады дело не доходит
Самый прикол в утечке мозгов. Здесь по 30-40тыр условно получают. Уот так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, ну да. Знаешь, у моей старшей тут в институте недавно бесплатные билеты на патриотический концерт скрепных артистов раздавали. С настойчивой рекомендацией сходить (то ли заполняемость зала нужна, то ли о культурно-патриотической работе отчитаться).
Но она ответила, что в это время будет в Алматы на концерте американско-финской группы Megadeth.
В забавное время живём! Все десятилетия лили в уши (кормили с лопаты) про дремучую Азию и светлоликий Запад. И селекционировали поросль очарованных! И тут связи с Западом стали разрываться, а очарованные по инерции продолжают камлать про голливудские фантики! Переживаешь? не переживай, у нас свобода! хочешь в кармане носить иконку с яблочком, носи!
И ни одного примера что конкретно они сумели нормально построить, заместить. И это нисколько не смущает, снова и снова предлагают создать свое, суверенное. Либо идиоты, либо враги народа.
Вообще то при желании легко находится что сумели построить и заместить, вот прям в интернете, который ещё не отформатировали под требования законодательства РФ. Но вы интернетом пользоваться не умеете ведь? Тогда для вас по секрету - придётся привыкать к жизни где интернет будет устроен несколько иначе. И не только в РФ, а везде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)