Роналду отдал призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луша 17 июл. 2016 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
а мне он в этом ролике нравится, и чувством юмора у него все в порядке https://www.youtube.com/watch?v=YKIJMqxHiw0
Fakk 17 июл. 2016 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
17
И после этого никто его не упрекнёт в покупке бугатти, человек действительно зарабатывает деньги, а не получает за паспорт как известные нам всем 2 урода
Rels 17 июл. 2016 г. в 20:28
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
22
Роналду очень много занимается благотворительностью, у меня он вызывает массу противоречий, но ирать умеет и на благое дело деньги тратит. Его деньги, как захотел, так и распорядился, другое дело, что спасибо ему скажут и попмолятся родители вылеченных детей за его здоровье
Mankunianec 17 июл. 2016 г. в 20:30
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-9
терпеть его не могу,но поступок достоин уважения.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 17 июл. 2016 г. в 20:30
Fakk 17 июл. 2016 г. в 20:31
24
Хочется надеяться, что сегодняшние пацаны, которые играют в футбол будут равняться на него, а не на мамаева, пусть плакать на поле, но от обиды, что не помогут своей сборной в финале.
Пересматривал сегодня финал - Роналду всю концовку на ногах провёл, поддерживая и советуя партнерам по команде, вот это пример как человек победить хочет
JloBster 17 июл. 2016 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mankunianec @ 17.07.2016 - 20:30)
терпеть его не могу,но поступок достоин уважения.

Спасибо вам, что поделились своим мнением! Нам оно очень важно! Продолжайте наблюдение
Касей 17 июл. 2016 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Родители назвали мальчика в честь Рональда Рейгана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D0%B4%D1%83

Это сообщение отредактировал Касей - 17 июл. 2016 г. в 20:40
Atraks 17 июл. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mekaniak @ 17.07.2016 - 20:27)
Народ, просветите неуча почему Роналду не любят? Вроде футболист норм...

За частые симуляции на поле и апелляции к арбитрам.
Да, он офигенный футболист (один из лучших за все времена), да он тренируется до одурения, но сцуко на поле ведет себя хуже девочки.
Касей 17 июл. 2016 г. в 20:39
0
Цитата (кабанеро @ 17.07.2016 - 20:16)
откуда инфа?пруфы где?

https://www.facebook.com/manutdredzone/phot...53726495431658/

Роналду отдал призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей
StRinger 17 июл. 2016 г. в 20:41
8
Он, конечно, нарцисс и тщеславец, но вот такие его поступки затмевают и перечеркивают все минусы.
myaso 17 июл. 2016 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Мнение моей жены: Роналдо ненавидят завистники. И никто больше. И именно мужики, в основном. Богатый, красивый, знаменитый.

Я болею за Реал, Роналдо не восхваляю. Даже больше: пора уже из Реала валить. Но не понимаю взрослых мужиков, которые так рьяно его "ненавидят".

Я был на матчах Реала несколько раз - он всегда и к трибунам подойдет и кинет что-то, типа футболки тренировочной на трибуну.

Подруга была в Вальдебас (база Реала), так Роналдо с ними спокойно фоткался, общался.
JloBster 17 июл. 2016 г. в 20:43
11
Цитата (Atraks @ 17.07.2016 - 20:38)

Да, он офигенный футболист (один из лучших за все времена), да он тренируется до одурения, но сцуко на поле ведет себя хуже девочки.

А может ещё потому что наверное завидуют? Лично видел как в игре с Уэльсом его душили возле ворот а арбитр как будто не видел, сам в шоке был, с самого начала игроки Уэльса толкались, подсекали и играли нечестно, по делам что проиграли, видимо справедливость есть.
testline 17 июл. 2016 г. в 20:45
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
35

А только он симулянт?) вспомните про Ривалдо, Рональдиньо, да и великий Марадона тоже не брезговал, можно оценивать игрока в футбол по качеству игры, а можно по всякой не футбольной фигне. Так вот как футболист он охуенный. А про все остальное мне похуй, вернее на негативное похуй, а вот то что он не игадил себя татухами из за того что он донор, честь ему и хвала. На Мамаева посмотрите, весь забитый, куполов не хватает.

А поводу гей он или нет, мне все равно, у нас вон пол команды пидарасов, да и свечку не держал и каминаут он не делал вроде)
karpow 17 июл. 2016 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
я плачу,от поступок этого человека.спасибо ему.
testline 17 июл. 2016 г. в 20:48
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (myaso @ 17.07.2016 - 20:42)
Мнение моей жены: Роналдо ненавидят завистники. И никто больше. И именно мужики, в основном. Богатый, красивый, знаменитый.

Я болею за Реал, Роналдо не восхваляю. Даже больше: пора уже из Реала валить. Но не понимаю взрослых мужиков, которые так рьяно его "ненавидят".

Я был на матчах Реала несколько раз - он всегда и к трибунам подойдет и кинет что-то, типа футболки тренировочной на трибуну.

Подруга была в Вальдебас (база Реала), так Роналдо с ними спокойно фоткался, общался.

А жена про подругу знает ) lol.gif

Тоже считаю что ему бы уйти куда нибудь и там ещё что то выиграть, вот тогда он точно затмить Месси сможет, и так уже впереди по выиграным трофеям за сборную
Fakk 17 июл. 2016 г. в 20:51
26

Ну а в финале ему же "Чисто случайно" два раза по больному колену ебнули это делает французов охуенно джентельменами? Полюбому лягушатники выходили на поле с такой установкой
GroompeeFish 17 июл. 2016 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Нет в России футбола! Угомонитесь фанаты, ненавидящие чемпиона Роналду!
да хоть обминуситесь, в любом Российском клубе тащат легионеры... а бабла там вертится не мерено ... по этому сборная гавно! таким и будет!
antonon 17 июл. 2016 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Наши кривоногие уебаны даже не знают, что такое помощь детям и тяжелобольным. Чмошники хуевы.
kokych 17 июл. 2016 г. в 21:14
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Вот дурааак, шампанское надо было брать!!!

Для особо одарённых - это сарказм.
megachel75 17 июл. 2016 г. в 21:14
5

Не пинайте. Как я его помню, были симуляции - хватания за ноги, лицо и т.д., но как прошел чемпионат Англии все как рукой сняло. Сколько после этого смотрел игры с его участием все "гримассы" четко по делу, но всем запомнились первые игры где он косил, поэтому такая реакция. Игрок классный.
AgeNT097 17 июл. 2016 г. в 21:15
---  •  На сайте 13 лет
1
Даже и шимпанскава не попил (((
spock8 17 июл. 2016 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
16
Для тех, кто думает, что парень имеет сотни миллионов и это у него "на сдачу". Как правило, чем человек богаче, тем он... экономнее; так что Роналду совершил Поступок. Тем более в абсолютных цифрах деньги очень большие.
Цитата (testline @ 17.07.2016 - 20:45)

А только он симулянт?) вспомните про Ривалдо, Рональдиньо, да и великий Марадона тоже не брезговал, можно оценивать игрока в футбол по качеству игры, а можно по всякой не футбольной фигне. Так вот как футболист он охуенный. А про все остальное мне похуй, вернее на негативное похуй, а вот то что он не игадил себя татухами из за того что он донор, честь ему и хвала. На Мамаева посмотрите, весь забитый, куполов не хватает.

А поводу гей он или нет, мне все равно, у нас вон пол команды пидарасов, да и свечку не держал и каминаут он не делал вроде)

Он еще и кровь сдает?!
jekur 17 июл. 2016 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не то что наши кривоногие бабуины, только шампань жрать да по заграницам шароебиться!
stimka 17 июл. 2016 г. в 21:17
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
7
Не понимаю за что его вечно хейтят, вот убейте. За то что он бывает симулирует на матчах?) Так сейчас такой футбол, не то что раньше был.

Хороший футболист, следит за собой и любит детей + женат + ребенок есть ( хз почему там многие думают что он голубой). Я сначала думаю что у меня друг из этих, голубеньких, а потом оказалось что он просто любит красиво одеваться и качается, типа метросексуал.

Так что не судите по обложке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25468
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх