Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravitta 8 сен. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
...

okojke 8 сен. 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
А народное достояние они не хотят национализировать ? Посадить туда на места топ менеджеров , просто менеджеров без зарплат в миллиарды рублей
maart 8 сен. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в Беларуси кажись есть такая штука. тунеядцы, желающие омс - покупают его за 200 баков
в Турции тёща живёт, там покупает омс за 600 баков.
as1205 8 сен. 2016 г. в 12:07
live free ride free  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Хренли @ 8.09.2016 - 15:03)
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов, должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования

Прям вижу эту картину - Здравствуйте, я скрываю свои доходы и ухожу от налогов. Где мне заплатить в ФОМС?

Занимайте очередь вон там, крайний в очереди наркоторговец, который стоит в очереди за квитанцией на уплату НДС gigi.gif
KillaKush420 8 сен. 2016 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Обяжите эту .... продать все свои камушки-сережки, там региональный бюдежт лопнет от пополнения...
cwerty 8 сен. 2016 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
видимость "работы" необходимо показывать.
сама придумать ничего не смогла - у батьки идею слямзила
белорусы уж пару лет так живут
pavel68rus 8 сен. 2016 г. в 12:09
-3
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 12:01)
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов

Ты откоментировал как только увидел фамилию Матвиенко, или всё-таки прочитал её идею?
А так то да, откуда у безработный водитель Porshe возьмет деньги на полис ОМС

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8 сен. 2016 г. в 12:12
MadeinUSSR 8 сен. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (possessor @ 8.09.2016 - 14:03)
эта тетка окончательно ебанёк. но народу то пох

Что может знать о пиздеце в России юноша 1997 года рождения?
Ruticon 8 сен. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
ну если введут, то все пойдут платить... Наши люди не возмущаются никогда. Рабы никогда не возмущаются.
litalva 8 сен. 2016 г. в 12:12
5
Цитата
естественно, где-то работает

Ну блядь объясните ей, что у меня жена детей воспитывает и ни откуда денег, кроме моей ЗП не получает. Дети при этом не сидят перед компами и не шляются по пустырям.
LBelch 8 сен. 2016 г. в 12:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Граждане киллеры! Тонко намекаю вам, что "на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов" - это вы и есть cool.gif
Zzvonkiy 8 сен. 2016 г. в 12:12
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
ну че, надо ж им где-то деньги брать себе на отдых, шмотье и жизнь в общем_)
katik222 8 сен. 2016 г. в 12:13
Рыжая  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
гражданин, не желая работать, все-таки эту сумму заработал и внес на свое бесплатное медицинское страхование

Она сама себе противоречит. Какое, бл... бесплатное страхование, если требуется платить взносы?
Как можно занимать ведущие государственные посты, не заглянув ни разу в Конституцию РФ?

Нет ответов. sucks.gif
Боханский 8 сен. 2016 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Матвиенка, а ну, блядь, ехай сюды к нам в Запердяевск работу искать. Был у нас завод, да хмырь один, Делипаска, закрыл его. Все, теперь только овощи возим сюда, да китайский ширпотреб и продаем друг другу.
darkRZN 8 сен. 2016 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

Мне кажется, что речь именно об официально безработных, но имеющих хороший доход
"Она подчеркнула, что речь идет о "недобросовестных гражданах, которые работают, но скрывают свои доходы, не платят налоги за доходы физических лиц и не платят налоги в Фонд обязательного медицинского страхования, Пенсионный фонд и так далее"
Такими безработными официально являются например некоторые бенефицианты того же газпрома (доходов с акций, с которых платятся налоги, но вроде не платится соцстрах вполне хватает на жизнь) и прочие фрилансеры...

У меня возникает только один вопрос - может пора таки отходить от скрытого налогооблажения (большУю часть наших налогов мы платим косвенно - выплаты, которые делает работодатель за каждого сотрудника) и при этом реализовать эффективный контроль за уплатой налогов физ-лицами (особенный контроль за богатыми физлицами), а не вводить новые варианты налога на воздух.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 8 сен. 2016 г. в 12:14
Riffraff 8 сен. 2016 г. в 12:14
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Блять. Выгнать на хуй все бабье из правительства и со всех руководящих должностей. Нехрен пизде делать там, где принимаются решения.
ПетровПетя 8 сен. 2016 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
В России надо ввести налог и штрафы на бедность. Тогда бедным быть станет невыгодно, и все быстро разбогатеют!
LexKoenig 8 сен. 2016 г. в 12:16
0
Кто не может работать к примеру по состоянию здоровья или кто не хочет работать, типа в пизду эту работу, если лодырь и тунеядец то плати инвалидам...
АналитэГ 8 сен. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (PoM4Er @ 8.09.2016 - 12:02)
А если у меня работодатель ведет черную бухгалтерию, я работаю а данных на меня нет. Опять я плати ?
Может пора с налогами что то думать, чтобы вывести работодателей из теневого бизнеса?

Ну это же твой выбор работать на таком предприятии! То есть я работая официально должен платить эти взносы, а ты работая неофициально эти взносы платить не должен? А за тебя должен платить я?
regular82 8 сен. 2016 г. в 12:16
4
все эти высеры еще раз подтверждают, что такие как матвиенко живут на другой планете, в другой реальности, в Зазеркалье и т.д)))
ПетровПетя 8 сен. 2016 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (darkRZN @ 8.09.2016 - 12:14)
У меня возникает только один вопрос - может пора таки отходить от скрытого налогооблажения (большУю часть наших налогов мы платим косвенно - выплаты, которые делает работодатель за каждого сотрудника) и при этом реализовать эффективный контроль за уплатой налогов физ-лицами (особенный контроль за богатыми физлицами), а не вводить новые варианты налога на воздух.

Предлагаешь ввести министерство по контролю над министерствами и чтобы они сами за собой следили? Гениально.
Njarlatotep 8 сен. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И мы от таких тварей зависим!
Котовасия 8 сен. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
...

Craig 8 сен. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ну что, дибилы, доскакались? lol.gif Получите

Ой, простите, перепутал Матвиенко с Тимошенко
Все верно, правильное и мудрое решение.
Когда абама, обезьяна, козни строит, когда англичанка гадит, когда алеппо еще ненаш, нужно поддержать партию Единая Россия и ее лидера Владимира Владимировича Путина!!!
topslik 8 сен. 2016 г. в 12:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
То есть когда её сыночек, подгреб пол питера, под прикрытием мамаши в питер, она ***ка ничего не должна была, а теперь мы должны вот б*яди, как же они за*бали твари ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх