В Самаре чемпионке РФ по плаванию среди инвалидов отказались продавать абонемент в бассейн

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anderlecht 19 сен. 2016 г. в 16:07
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ванди @ 19.09.2016 - 15:55)

Сын завел подружку. ДЦП, немного заметно по походке.
Моя реакция "это - не имеет значения".

Чувак, это правда неважно. Попробуй акцент на другом делать, когда внимание на таких людей обратишь. Очень вероятно, что будешь приятно удивлен.

Я думаю что в каждом бассейне должна быть прописана дорожка для инвалидов.
Тогда и шокотерапии не будет , и таким впечатлительным ипохондрикам как я, реально нужно время.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 19 сен. 2016 г. в 16:07
3GAT123 19 сен. 2016 г. в 16:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Молодец, русачок. "Помог" своим же. Духовно поступил, беспесды.
Аритэ 19 сен. 2016 г. в 16:11
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (andruxan @ 19.09.2016 - 15:47)
а ты уверен что ей удобно в это время? А администрация города, лучшеб обеспечила её транспортом, чтоб могла добираться до бесплатного бассейна...

когда сын плавал, то утренние тренировки были на 7.00, то есть в 7,00 он уже должен быть в бассейне, а это значит с одеванием , дорогой, раздеванием и прочим, чтобы успеть надо было вставать в 5,30, и это как дети 8-10 лет ( у кого 2 смена в школе), так и подростки 13-18 лет ( 1 утренняя тренировка), так что если бы выделили дорожку в 7-8 утра, народу там кроме пловцов ДЮСШ не было бы, а вот администрация города могла бы смело организовать для девушки транспорт
StinkyBear 19 сен. 2016 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кореша Крэйвена?
MaximVin 19 сен. 2016 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
вот так у нас...

faceoff.gif

В Самаре чемпионке РФ по плаванию среди инвалидов отказались продавать абонемент в бассейн

Это сообщение отредактировал MaximVin - 19 сен. 2016 г. в 16:16
Magunya 19 сен. 2016 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 16:07)
Цитата (Ванди @ 19.09.2016 - 15:55)

Сын завел подружку. ДЦП, немного заметно по походке.
Моя реакция "это - не имеет значения".

Чувак, это правда неважно. Попробуй акцент на другом делать, когда внимание на таких людей обратишь. Очень вероятно, что будешь приятно удивлен.

Я думаю что в каждом бассейне должна быть прописана дорожка для инвалидов.
Тогда и шокотерапии не будет , и таким впечатлительным ипохондрикам как я, реально нужно время.

Какой ты нежный весенний цветочек и все-то тебя ранит и шокирует)
chuzhba 19 сен. 2016 г. в 16:28
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-5
Интересно: а вот такая большая чаша с водой как бассейн хорошо горит?
stondr 19 сен. 2016 г. в 16:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
угу. Ща договоримся. Для инваливов сделают отдельную парковку... тьфу дорожку. Причем как можно ближе в выходу из раздевалок. И по этим дорожкам никому нельзя будет плавать. И быть их должно не менее 10% от общего числа в бассейне.
да-да.

А по теме очень хочется услышать и вторую сторону. И только потом всех тварями величать инвалидов оскорбляющими. А то будет как с туристами, оставившими поломанного товарисча в горах без еды-питья и свалившими в столицу.
изпрошлого 19 сен. 2016 г. в 16:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MickyZ @ 19.09.2016 - 15:41)
Цитата
У меня все, прошу поддержать эту тему.

Не получится. Тут на ЯПе уйма народу, желающих видеть всех инвалидов в яме или спецучреждениях (как они мягко называют помещения откуда нельзя выходить чтоб не дай бог не расстроить нежные чувства прекрасного). Сейчас они сюда набегут.

Хреново ты ЯП знаешь.
Боханский 19 сен. 2016 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Инвалидность по мозгу.
Udvayzer 19 сен. 2016 г. в 16:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 15:42)
Цитата (Rohan88 @ 19.09.2016 - 15:38)
Дурь какая-то. Директору не похуй ли, ходят к нему инвалиды или нет? Или его в детстве колясочники покусали?

Для директора - это падение посещаемости.

я например наверно не смогу ходить в бассейн с инвалидами.

Нет я не моральный урод. Но в бассейн я хожу расслабиться, поплавать.
А в данном случае у меня этого не получится. Т.к. мне достаточно тяжело видеть людей без руки или ноги. И это будет не отдых.

Наверно к этому можно привыкнуть, но сразу не получится.

(минусы будут справедливы. я сам не согласен с моральной составляющей своей точки зрения, но вот так...)

Чувак, пойми меня правильно,но с моральной точки зрения твой комменты низок. Дело в первую очередь именно в том, что надо учиться воспринимать всех людей одинаково. Один из миллионов шагов - доступ в бассейн.
Виконт 19 сен. 2016 г. в 16:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
хотелось бы услышать и другую сторону
Ахтерштаг 19 сен. 2016 г. в 16:36
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Anderlecht @ 19.09.2016 - 18:42)
Дурь какая-то. Директору не похуй ли, ходят к нему инвалиды или нет? Или его в детстве колясочники покусали?

А в данном случае у меня этого не получится. Т.к. мне достаточно тяжело видеть людей без руки или ноги. И это будет не отдых.

(минусы будут справедливы. я сам не согласен с моральной составляющей своей точки зрения, но вот так...)

Лучше быть в бассейне с инвалидами, чем с пидорасами.
ДимаБай 19 сен. 2016 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rohan88 @ 19.09.2016 - 15:47)

Вы не моральный урод, а тупо закомплексованная личность. Это лечится. Если лечить.

Мне тоже закралась мысль, что большинство манагеров-"пловцов" напрягёт именно факт того, что девушка докажет им какие они никчемные жиртресты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ezekyl 19 сен. 2016 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Anderlecht Ну почему сразу нет?
Гизмокакка 19 сен. 2016 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
8

А людям с ограниченными возможностями как быть? Может им затворниками теперь жить..... Как их на олимпиаду не пустили, так вой был, а как у Себя в Стране в бассейн не пустили, так это норма!
vintyara 19 сен. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Да это хуйня. Веселее всемирную организацию и допинги обсуждать у НИХ чем говно в стране У НАС.
qnoize 19 сен. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не удивлюсь что директор состоит в не без известной партии?!
ЯПгородовой 19 сен. 2016 г. в 16:47
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Некоторые инвалиды наполняют свою жизнь судебными исками против юридических лиц за нарушения законодательства. Многих истцов сам процесс судебного преследования увлекает и становится смыслом жизни.
Думаю, что директор уже сталкивался с судебными разбирательствами. Потому такая реакция

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 19 сен. 2016 г. в 16:48
Anderlecht 19 сен. 2016 г. в 16:50
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гизмокакка @ 19.09.2016 - 16:38)
А людям с ограниченными возможностями как быть? Может им затворниками теперь жить..... Как их на олимпиаду не пустили, так вой был, а как у Себя в Стране в бассейн не пустили, так это норма!

Я не говорил, что это норма.
Но говорю о том, что люди не должны терять социальную активность в случае инвалидности.

Что вызвало негатив ТС? то что чемпионке отказали.
А между тем есть тысячи далеко не чемпионок.
И в данном случае речь идёт о защите одного человека,
а эффекта хочется другого(массового), и только тогда будет справедливо.

Мы сначала создаём контрасты, а потом удивляемся появившимся проблемам.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 19 сен. 2016 г. в 17:00
crazybus 19 сен. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тем временем в России.
Arceritium 19 сен. 2016 г. в 17:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3

Зачем минусы? Вы хотя бы имеете смелость честно признавать свои недостатки. Я правда не очень понимаю зачем смотреть на человека.. Его же это раздражает... А так всё нормально. Никто удовольствия не получает от наблюдения людей без рук или ног.
Grenz 19 сен. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну на фоне всего происходящего хочу быть честным..
Девушка прям как ветераны ВОВ у нас .. Не понимает что 9 мая уже прошло..
ezekyl 19 сен. 2016 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Никто удовольствия не получает от наблюдения людей без рук или ног.

Например у тебя жена\мама\папа итп - инвалид. Ты будешь получать удовольствие от "наблюдения" совей жены\мамы\папы или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх