Проепалты высказались решительно и грозно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvevv 9 дек. 2016 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
А, можно сделать заявление России, что если руководство стран проебалтики еще раз позволят себе подобные высказывания в отношении России, мы поставим их раком, введем в них войска и они с местным населением будут любить друг друга?

Это сообщение отредактировал vvevv - 9 дек. 2016 г. в 22:11
Astorn 9 дек. 2016 г. в 22:11
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
1
цепляются за санкции как за соломинку
Zalf 9 дек. 2016 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Zolthan @ 9.12.2016 - 21:45)
Да пусть требуют. До прибалтов долго доходит, они еще не успели осознать, что антироссийские санкции делают нас только злее и крепче духом)

а также беднее и меньше
Cervantes 9 дек. 2016 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
прибалтийские шпроты уже лет 7 не ем.....
agoragoran 9 дек. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы. После принятия нового семилетнего бюджета ЕС до 2020 года возможен полный отказ от политик выделения средств странам «Новой Европы» из структурных фондов ЕС. Европа больше не хочет кормить Прибалтику и прочих восточноевропейских паразитов: Литве, Латвии и Эстонии придётся учиться зарабатывать деньги самим.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...mit-pribaltiku/
smilexxx 9 дек. 2016 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (vvevv @ 9.12.2016 - 21:10)
А, можно сделать заявление России, что если руководство стран проебалтики еще раз позволят себе подобные высказывания в отношении России, мы поставим их раком, введем в них войска и они с местным населением будут любить друг друга?

Я так понял потреотские чувства заслоняют разум..

Чувак, я тебе по секрету скажу, бизнесу Российскому насрать, как и Прибалтийскому на высказывания политиков с обоих сторонсторон, тут как движуха шла, так и идет уже хуй знает сколько лет, куча фирм больших, где часть Российского каптала, где Прибалтийских бизнесменов..
Меньше слушайте первый канал и вести..
ЯРГЕН90RUS 9 дек. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой а кто это
рулоноб 9 дек. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (agoragoran @ 9.12.2016 - 22:14)
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы. После принятия нового семилетнего бюджета ЕС до 2020 года возможен полный отказ от политик выделения средств странам «Новой Европы» из структурных фондов ЕС. Европа больше не хочет кормить Прибалтику и прочих восточноевропейских паразитов: Литве, Латвии и Эстонии придётся учиться зарабатывать деньги самим.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i...mit-pribaltiku/

что и следовало ожидать
симирина 9 дек. 2016 г. в 22:19
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
пытаются воспитывать, укротители
Липски 9 дек. 2016 г. в 22:23
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
назову ее "Латвия"

Лучше шпротас)
RealTor 9 дек. 2016 г. в 22:25
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1

Референдум им там, что-ль организовать)))
kilikia 9 дек. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
рынок шпрот осваивают
balomut автор 9 дек. 2016 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (smilexxx @ 9.12.2016 - 22:17)
Чувак, я тебе по секрету скажу, бизнесу Российскому насрать, как и Прибалтийскому на высказывания политиков с обоих сторонсторон, тут как движуха шла, так и идет уже хуй знает сколько лет, куча фирм больших, где часть Российского каптала, где Прибалтийских бизнесменов..
Меньше слушайте первый канал и вести..

Это тебе бабка у подъезда нашепатала или на "ухе масцы" начитался. Ты вообще в "теме" или так, подпиздеть?
похернахер 9 дек. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
интересно у проебалтов хоть пара наших танков уместится? деградирующие пиписечные страны пенсионеров. cool.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 9 дек. 2016 г. в 22:34
GrekovS 9 дек. 2016 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вы поаккуратнее там с "балтийскими тиграми"
Tu95ms 9 дек. 2016 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот им от нас

Проепалты высказались решительно и грозно
Cмысл 9 дек. 2016 г. в 22:43
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zolthan @ 9.12.2016 - 21:45)
Да пусть требуют. До прибалтов долго доходит, они еще не успели осознать, что антироссийские санкции делают нас только злее и крепче духом)

Они просто ещё не поняли,что санкции имеют санкционеров=)
whatze 9 дек. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
К России, когда подкатывают насчет отмены контр-санкций по отношению к странам применившим санкции (язык сломаешь, блин) - нужно тоже увязать эту возможную отмену с выполнением Украиной обязательств по минским соглашениям.
Пусть Германия и Франция чешут репу - почему Украина не выполняет свои обязательства, а санкции - против них?
АндрейStavr8 9 дек. 2016 г. в 22:46
0
Чем больше санкций тем меньше население. Возможно прибалты хотят сделать из Прибалтики-национальный парк с минимумом людей и пустыми городами и селами.
рулоноб 9 дек. 2016 г. в 22:46
1
сорри за оф... фигассе в этой теме минусистов))), поправил
по сабжу... РФ пох как там эти шавки себя чувствуют
КузьмичСталк 9 дек. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, это нам не США с Европой пригрозили- это страны Прибалтики! Тут уж хуле делать остаётся, придётся Минские соглашения выполнять. Такой мотиватор сильнейший нельзя игнорировать! А то шпроты никогда в жизни больше не попробуем... Я в печали, даже меня тронула за душу эта угроза!
H0meR 9 дек. 2016 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (vvevv @ 9.12.2016 - 22:10)

В,штаны не наложи, вводитель gigi.gif
рулоноб 9 дек. 2016 г. в 22:49
2
Цитата (КузьмичСталк @ 9.12.2016 - 22:47)
Ну, это нам не США с Европой пригрозили- это страны Прибалтики! Тут уж хуле делать остаётся, придётся Минские соглашения выполнять. Такой мотиватор сильнейший нельзя игнорировать! А то шпроты никогда в жизни больше не попробуем... Я в печали, даже меня тронула за душу эта угроза!

бро, я тобой в печали буду
rt824 9 дек. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А. Буткявичюс сказал для пресс-релиза, что пока не заметно "ни малейших усилий России, чтобы это сделать. Литва вместе с другими партнерами будет и впредь всесторонне поддерживать Киев, чтобы Украина как можно скорее проводила в жизнь важнейшие реформы".

Какие, блядь, реформы? Кто их видел? Коммуналку ты за меня платить будешь , недобиток?
Lirik077 9 дек. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да похуй, пошли нахуй!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7554
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх