Отказавшимся от прививок родителям могут пересмотреть оплату больничного

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людовед 17 сен. 2017 г. в 17:30
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (TTD13 @ 17.09.2017 - 17:27)
Курягам и алкашам бы перестали больничный оплачивать - было бы заебись.

А курильщики здесь причем - я привитый. За 30 лет стажа - пару недель на больничном. dont.gif
Gwynbleidd69 17 сен. 2017 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rsaratov @ 17.09.2017 - 17:14)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вы сами-то как думаете?
ДедаЕж 17 сен. 2017 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
25
Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 19:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!
Один раз сделал от гриппа, чуть не отъехал, причпм до этого гриппом никогда не болел.

Прививка от гриппа - это не совсем прививка, в классическом понимании.

Я сам три года мучился воспалением плечевого сустава после гриппозной прививки. противовирусные прививки - это наполовину афера, исполняемая чиновниками от здравого охренения.

Что же касается кори, скарлатины и прочей оспы - их ставить надо обязательно. Наука медицинская все эти вещи познала ещё в начале 20-го века.
Киссуля 17 сен. 2017 г. в 17:32
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ruslan3967 @ 17.09.2017 - 17:26)
А если привитые заболели то доплатят?
И кто будет устанавливать штамм вируса/бактерии от которого прививали и которым заболели?

Годная тема, не сработала вакцина, добавляй премию к больничному! Как бы это донести до "верхов"? Может Скворцова ЯП читает? Вот было бы здорово!
ДедаЕж 17 сен. 2017 г. в 17:33
13
Цитата (ortpp @ 17.09.2017 - 19:16)
Я сделал на предприятии прививку от гриппа с неделю назад. Четвертый день на больничном с температурой и соплями и дерущим горлом попеременно. ХЗ связано или нет, но больше делать не буду...

Конечно связано, в организме уже присутствовал вирус. Температура это следствие работы вакцины. Так это работает.

Противогриппозная прививка не работает, от слова совсем. Вирус гриппа мутирует настолько быстро, что вероятность удачно привиться околонулевая.
Cudilario 17 сен. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Надо для врачей сделать ответственность.

Если у ребёнка пошли осложнения после прививки, кто виноват? В России кто угодно, только не врач, настоявший на этой прививке.

Причём тут же ругают Европу и США и там же закупают прививки для детей, да и для взрослых, ещё и хвастаются этим.
alex2013 17 сен. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:15)
Ну смотря от каких прививок отказ,от кори, паротита, дифтерии, туберкулёза согласна, оказываться добровольно глупо, но ежегодная бесполезная прививка от гриппа меня бесит, ибо грипп обычно приходит мутированый и совсем не тот, от которого прививали...

прививка от туберкулеза? Не смешите... зачем тогда в стране есть такая профессия врач-фтизиатр? Зачем туберкулезные больницы?

P.S. Не противник прививок в принципе, но думать таки надо... (особенно от гриппа и туберкулеза) cheer.gif
ДедаЕж 17 сен. 2017 г. в 17:35
1
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 19:16)
Цитата (geck186rus @ 17.09.2017 - 17:15)
Вакцины нормальные сделайте, а то от этих вакцин народу мрет больше чем от болезни от которой прививают!

Вот тоже всегда интересовало, почему на вакцину АКДС отечественную всегда такая дикая реакция с температурой 40*, а от импортной нет...

АКДС был привит первый раз в 11 лет. Никакой острой реакции не испытывал. Единственное, что беспокоило - под лопаткой долго болело, и рука плохо поднималась пару дней. dont.gif
Daykiri 17 сен. 2017 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Пусть сначала с осложнениями от прививок разберутся. С оплатой и прочим. А то у всех, кому не повезло, ОРВИ в карточках и посыл нафик.
Cudilario 17 сен. 2017 г. в 17:41
10
Цитата (ДедаЕж @ 17.09.2017 - 17:35)

Вот тоже всегда интересовало, почему на вакцину АКДС отечественную всегда такая дикая реакция с температурой 40*, а от импортной нет...

АКДС был привит первый раз в 11 лет. Никакой острой реакции не испытывал. Единственное, что беспокоило - под лопаткой долго болело, и рука плохо поднималась пару дней. dont.gif

Знаю семью, в которой ребёнка парализовало после прививки. Ноги отнялись и всё. До прививки был абсолютно здоров.

Кто готов рискнуть и вколоть своему ребёнку неизвестно что, неизвестно где и кем закупленное?
Киссуля 17 сен. 2017 г. в 17:42
1
Цитата
alex2013

Цитата
прививка от туберкулеза? Не смешите... зачем тогда в стране есть такая профессия врач-фтизиатр? Зачем туберкулезные больницы?

весь смысл в том, что её делают только детям, не знаю как изменилась бы ситуация, если бы делали и взрослым...
JohnDow 17 сен. 2017 г. в 17:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Ну а так имеет смысл.. только прививки делайте бесплатными.
ДжекСемеркин 17 сен. 2017 г. в 17:53
1
Прививки убивают иммунитет детей
Есколько лет назад мир облетел фильм
«Игры Богов», который поведал нам то, что
в обычных СМИ не пишут. Оказывается,
самые видные ученые нашего времени уже
выступают против массовой вакцинации.
— Если вы убережете своего ребенка от
прививок хотя бы до трех-пяти лет, —
говорит вирусолог, член РНКБ РАН,
кандидат биологических наук Галина
Червонская, — низкий вам поклон. Вы
подарите возможность развиваться
индивидуальным защитным силам
каждого ребенка. Вы не будете калечить
дитя постоянным вмешательством,
введением совершенно ненужной «малой
болезни». Ведь что такое прививка? Это —
перенесение «малой болезни». Если
малышу внесли БЦЖ в роддоме, то
микобактерии туберкулеза обосновались в
его организме на всю жизнь.
Киссуля 17 сен. 2017 г. в 17:53
4
Цитата (ДедаЕж @ 17.09.2017 - 17:35)

Сейчас тебе 12? Я говорю о современных вакцинах, а не о тех, что были когда-то...
brync 17 сен. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Фрэнсис @ 17.09.2017 - 17:26)
Да в статье, похоже, речь идет о прививках детям, которые делают в младенчестве (гепатит, АКДС, БЦЖ, полиомиелит), а не о ежегодных прививках от гриппа всем подряд.

лиха беда начала!
так то и зона платной парковки не должна была выйти за пределы Садового! rulez.gif
vappig 17 сен. 2017 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
-2

А я третий год уже прививаюсь - и перестал болеть гриппом. Что я делаю не так?
vappig 17 сен. 2017 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
-5
Я бы антипрививочникам не только бы не оплачивал больничные, но еще бы и материнский капитал назад отжимал, ибо нефиг.
Красноярск 17 сен. 2017 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
Я, после первой же прививки от гриппа, проболела два месяца, первый - едва выжила, второй - лучше бы и не выживала. Всю зиму проболела. Больше не рискую.
sasha000 17 сен. 2017 г. в 18:07
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
3
Да в статье, похоже, речь идет о прививках детям, которые делают в младенчестве (гепатит, АКДС, БЦЖ, полиомиелит), а не о ежегодных прививках от гриппа всем подряд.

Да хуле, заголовок прочитали и давай в комментариях выть кто сколько раз грипповал
Saere 17 сен. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Cudilario @ 17.09.2017 - 17:34)
Надо для врачей сделать ответственность.

Если у ребёнка пошли осложнения после прививки, кто виноват? В России кто угодно, только не врач, настоявший на этой прививке.

Не докажете, что осложнения - после прививки. Вам скажут, что это инфекция какая-то у ребёнка, что особенности развития. Часто прививка даёт осложнения не на следующий день, а спустя довольно длительное время. И все понимают, включая врачей, что это поствакцинальное, но доказать вы не сможете.
Saere 17 сен. 2017 г. в 18:10
5
Цитата (Киссуля @ 17.09.2017 - 17:42)
Цитата
alex2013

Цитата

весь смысл в том, что её делают только детям, не знаю как изменилась бы ситуация, если бы делали и взрослым...

?! А что такое ревакцинация - вы это знаете? Ну так вот, как давно бОльшинство орущих "надо штрафовать родителей, отказывающихся от прививок!" делало эту ревакцинацию?
А БЦЖ ещё и 3 видов бывает. Кто-то выбирает, прежде чем соглашаться ставить её ребёнку?
Красноярск 17 сен. 2017 г. в 18:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sasha000 @ 17.09.2017 - 18:07)

Да хуле, заголовок прочитали и давай в комментариях выть кто сколько раз грипповал

Я про свой случай вспомнила, когда невестка писала отказ в детском садике от прививки именно от гриппа трехлетней внучке.
lakonst 17 сен. 2017 г. в 18:13
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0

Это правильно! И так всем прививок не хватает.
лето 17 сен. 2017 г. в 18:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
после прививки не значит, что человек не заболеет, просто проболеет в более легкой форме.
Saere 17 сен. 2017 г. в 18:13
14
Цитата (vappig @ 17.09.2017 - 18:02)

А я третий год уже прививаюсь - и перестал болеть гриппом. Что я делаю не так?

Мозг бы вам... Но это, увы, уже медицине не доступно. А жаль. Хоть потрудитесь почитать о ваших противогриппозных прививках.. О штаммах, о том, что они разные, что сделав прививку от одного штамма, вы можете заболеть другим, а что не заболели - это не и-з прививки. Что ваша противогриппозная прививка не связана с детскими обсуждаемыми. Вы, кстати, когда ревакцинации делали? А что у вас надо отжать за отсутствие ревакцинаций?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх