Власти запрещают мат в соцсетях под страхом блокировки

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobkill 13 апр 2018 в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну дык , это , ну вообщем все.
artemidy 13 апр 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
на хуй пусть топают , законодатели ебанные
Островский 13 апр 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Интернет-высказывания сильно потеряют в силе и выразительности.
Не говоря уж о полном исчезновении местного колорита.
Fucs 13 апр 2018 в 10:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sensum @ 13.04.2018 - 10:26)
Охуели блядь? Пидорасы ебаные!

и как же мы теперь понимать друг друга будем...? это ж просто пиздец ии хуй знает что...!!
tourbox 13 апр 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А сами на нем разговаривают уебаны. Пиздец.
Фафнир 13 апр 2018 в 10:29
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
-1
за то сколько школоты из вк вылетит)))))))))))
Всепропало 13 апр 2018 в 10:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Ой блядь faceoff.gif да когда же вы успокоитесь ? Ну появятся какие нибудь закрытые соцсети, зареганые в Сомали. Вы блядь элементарно на ТОРе нихуя прикрыть не можете, ебанашки. Вон блядь, все драг форумы работают, оружие без проблем продают, дебилы.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 13 апр 2018 в 10:32
alex555boris 13 апр 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
они пусть ещё на производстве запретят тогда точно пиздец экономике
Surikov 13 апр 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ебаный стыд, красиво матюкнуться, это же почувствовать себя Пушкиным. Он то матерился на славу. Суки.
Lanselotm 13 апр 2018 в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
У большинства ЯПовцев, наговорено на пожизненное.... lol.gif
figwam 13 апр 2018 в 10:30
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Хули, других проблем то у нас нет...
Fucs 13 апр 2018 в 10:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
я например матом вообще не ругаюсь....нет...я на нем разговариваю...и что мне теперь блядь...последний дар речи потерять?!
syshell 13 апр 2018 в 10:31
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
12
Цитата

Ах тыж ёбаный насос, через пиздень косорылую ебать вас в сраку, пиздопроёбища хуепровные, тримудозвонские блядогузы, хуеглазы блядоватые, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздожоп пиздохайловый, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая.

Это сообщение отредактировал syshell - 13 апр 2018 в 10:33
Anders84 13 апр 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто бы сомневался, что загонят в определенный рамки! К слову скоро про сабяшку или медведа слова соответствующего не скажешь, набегут демоны в кандалы закуют!
Bush6791 13 апр 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
3.14да!

Setti 13 апр 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Воровать миллиардами нормально, а вот мат... Ханжи грёбаные.
rustamen 13 апр 2018 в 10:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Каждый день какие-то запреты выковыривают из носа слуги народа,разогнать всех к ибени матери,анархия мать порядка.Развелось дармоедов на народной шее
ПростоКонь 13 апр 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот, глядь, что придумали, суки! biggrin.gif
sensum 13 апр 2018 в 10:33
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lanselotm @ 13.04.2018 - 10:30)
У большинства ЯПовцев, наговорено на пожизненное.... lol.gif

На несколько пожизненных, через повешение, с расстрелом, на... электрическом стуле.
gluk35 13 апр 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Нет слов, чтобы описать всю глубину моего уважения к Елене Мизулиной. Мне кажется, это настоящий современный депутат, эталон, хоть сейчас в музей ставь. Человек, который единственный из всех депутатов РЕАЛЬНО заботится об интересах россиян.

Взять хотя бы ее последнюю инициативу о запрете нецензурной лексики в интернете. Это же охуительно! В интернете ведь, куда ни зайдешь, там "хуй", тут "пизда", здесь рыбу заворачивали. Что это за поебень такая? Любой уебок, значит, может безнаказанно надристать обсценной лексикой? Где справедливость? Где забота о малолетних долбоебах, которые тоже сидят в интернете? Только Елена Мизулина!

Только она, защитница, позаботилась о малолетних выблядках. Нужен, очень нужен этот закон, чтобы ни один полуебок не смел и буковки матной написать, чтоб свое свиное еблище заткнул и помалкивал. Ведь среднестатистический пользователь рунета – он кто вообще? Ну конечно ворюга-педофил, который только и думает, как украсть фильм и растлить ребенка. Разве можно таким хуесосам вообще право давать что-то писать?

Вот пишет человек какую-нибудь ебалу у меня в каментах, а потом подходит, здоровается, а я сразу спрашиваю "Ты рот то помыл с мылом, сукин сын, после таких слов?". Ни культуры у людей, ни чувства такта, ни ебаного воспитания, нихуя нет. Матерятся в интернете, как на базаре, а ведь интернет – это общественное место. Почему же тогда люди должны терпеть нецензурную брань? Я, каждый раз когда мат где-то вижу, охуеваю, честное слово, как в первый раз.

Так что Елене Борисовне всяческих успехов. Пускай лезет в залупу, ведь она за нас, родимых, радеет и жопу рвет. Ну как тут не поддержать? Дорогая Елена, чтобы вы не чувствовали себя одиноко в борьбе с интернет-сквернословами, мы заебенили вам охуительную песню в вашу поддержку. Мы с вами, Елена! Так победим!
(С)инет

Это сообщение отредактировал gluk35 - 13 апр 2018 в 10:34
XanderBass 13 апр 2018 в 10:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Обязательная идентификация пользователей и хранение их переписки

А возможность удаления переписки никого не смущает?
Slavih 13 апр 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фуй и звезда - из одного гнезда.

ИРОДЫЫЫЫЫЫ mad.gif fuck.gif moderator.gif
Liеnеws 13 апр 2018 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
И это наше будущее? Я же не смогу, как он.))
lrcom 13 апр 2018 в 10:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
руки прочь от русского мата! это не ругательства, это наш второй язык
Ghatanothoa 13 апр 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это что же теперь в тырнете ничью мамку ебать нельзя будет?! Во гады!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх