Московское метро начало разработку системы оплаты по зонам

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eserchik 5 фев 2019 в 10:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
35
Я за кровавую революцию
edmus 5 фев 2019 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Это чтобы заключённые могли билетик не слезая с нар купить? lol.gif
besedkin 5 фев 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
При этом на одной из веток, которая идет в развивающийся район города, проезд стоит 2 юаня (19,46 руб.), чтобы стимулировать местных жителей ездить туда чаще.
как можно мотивировать жителей Химок ездить чаще например в Мытищи?

Это в какой провинции Китая? star.gif
Zlodey339 5 фев 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
насколько это эффективно должны просчитывать специально обученные люди.

эти специально обученные люди были обучены считать так, как надо заказчику. moderator.gif
как платят так и считаем.
61brg 5 фев 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ШГС @ 5.02.2019 - 10:31)
Это они у РЖД идею взяли...как электрички будет... gigi.gif
Скоро будут спрашивать...:"Ты в какой ЗОНЕ живёшь..." gigi.gif

Дистрикт Бутово.
VicBeard 5 фев 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Zlodey339 @ 5.02.2019 - 10:36)
4. Когда мы все стали такими суками по отношению друг к другу?

Начиная с 91-го
Чумазоид 5 фев 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zlodey339 @ 5.02.2019 - 10:36)
суки и мрази. Слов нет moderator.gif

1. Метро - закрытая зона, на станцию не пролезешь как в пригородном транспорте.
Вход в метро доволно узкое место, его возможно контролировать, зачем тарификация? Если зашел - значит свой!

2. Какого хрена, если я в пригородной элекричке беру билет к примеру на 6 станций вперед, почему я не могу выйти в промежутке, сделать какие-либо дела и дальше проехать, ведь я оплатил проезд на определенное расстояние! Тут также будет? Если я еду от алтуфьево до савеловской,смогу ли я выйти на тимирязевской? А если я взял туда обратно, а вечером дела поменялись, могу ли я зайти на тимирязевской и доехать до алтуфьево?

3. Когда такое же введут в автобусах?

4. Когда мы все стали такими суками по отношению друг к другу?

Не удивлюсь, если от Алтуфьево до Бибирево будет стоить столько же сколько сейчас
GoBlinTsht 5 фев 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 5.02.2019 - 14:36)
как можно мотивировать жителей Химок ездить чаще например в Мытищи? shum_lol.gif

Открыть там "Копеечку", в которой яйца по 11 шт в упаковке.
И "Балтика 3" по акции.
Не то что Химки - все замкадье повалит shum_lol.gif

Зы: Сарказм
Burundu4ok 5 фев 2019 в 10:47
IDDQD  •  На сайте 9 лет
4
Еще нет комментариев: Похер на метро езжу на майбахе!

???Странно!
Sabalak 5 фев 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у нас метро самый дешевый транспорт - 80 тенге (15 рублей)
правда и станций всего 7 - от Райымбека до Москвы за 20 минут доезжаешь (по земле 1 час +)
Revelender 5 фев 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ахрененно, а у меня на таганской краснопресненской линии до сих пор ехажят поезда не оборудованы видеорегистрацией вагонов, составы старого образца, с облупившейся краской

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rusich1980 5 фев 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В дубравлаг проезд 50 рублей, в Севвостлаг проезд бесплатный самоходом rulez.gif
Gamblerok 5 фев 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Пересаживайтесь на ОТ говорили они
ОТ удобнее, ОТ дешевле

А эти ̶г̶о̶с̶п̶о̶д̶а̶ ой простите пдарасы не рассказывают о проездных выходного дня или недельных проездных???

Или как обычно пиздят - гляньте там у еропе усе за деньги, а мы тут отстаем?

Гандоны.

ПыСы теперь это говно с зонами еще и в регионы полезет блять
Хас 5 фев 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В начале 2000-х хотели подобное провернуть.Собирались вводить тарификацию по зонам и плату за переход на другую линию. Даже исследования потоков проводили, типа сколько бабла поднять можно. Если кто помнит, тогда были бумажные карточки, на которых турникет отпечатывал станцию прохода и остаток поездок.
Неделю на выходе из всех станций стояли контроллеры с баулами и собирали использованные карточки. По какой-то причине тогда это не прошло.А сейчас вернулись .
mouse282 5 фев 2019 в 11:08
0
Цитата (GoBlinTsht @ 5.02.2019 - 10:30)
Неплохо. Сервис повышается, радует gigi.gif
А когда можно будет метротакси заказать: чтоб с одного края на другой - и с ветерком без всяких там пересадок на кольцевой? rulez.gif

Ну когда Платон в действии будет, будет трасса платная с экспрессами и альтернатива, дрезина ручная rulez.gif
fassabortolo 5 фев 2019 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
поздравления жителям окраин
Pomeranec 5 фев 2019 в 11:11
Гость  •  На сайте 10 лет
14
А чего ее разрабатывать? Когда в Московском метро вводили карточки с магнитной полоской то такую систему разработали. Московское метро за нее заплатило. Турнекет на выход открывался после оплаты. Ты входил турнекет на входе тебя регистрировал, на выходе списывал деньги в зависимости от того сколько станций проехал, сколько сделал пересадок и времени проведенного в метро. Если время из пункта А в пукт Б превышало контрольное время, то начислялась дополнительная плата. Все было готово и оттестировано. Лужков на это не пошёл, решил дотировать метро из бюджета города.
Метро тогда плакалось, что сборов ему нехватает на нормальную эксплуатацию. А сейчас развернули немеренное строительство, ускоренная замена подвижного состава и пр... Надо срочно поднять цены за проезд, а то оленям и самому оленеводу стало нехватать. При строительстве метро столько разных посредников, что не описать цензурными словами.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 5 фев 2019 в 11:31
ВесельчакЛю 5 фев 2019 в 11:20
4
Цитата (Хас @ 5.02.2019 - 11:03)
В начале 2000-х хотели подобное провернуть.Собирались вводить тарификацию по зонам и плату за переход на другую линию. Даже исследования потоков проводили, типа сколько бабла поднять можно. Если кто помнит, тогда были бумажные карточки, на которых турникет отпечатывал станцию прохода и остаток поездок.
Неделю на выходе из всех станций стояли контроллеры с баулами и собирали использованные карточки. По какой-то причине тогда это не прошло.А сейчас вернулись .

Да точно было такое, карты с магнитной полосой. Уверен, что все эти инициативы только для того чтобы наворовать и увеличить отъем денег у населения. Дешевле проезд точно не станет. Какой же капиталист согласится уменьшить свои доходы ради скота?
Московское метро наверное мировой лидер по пассажиропотоку, а проезд не самый дешёвый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 5 фев 2019 в 11:22
kolotunn 5 фев 2019 в 11:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
"Какого хрена, если я в пригородной элекричке беру билет к примеру на 6 станций вперед, почему я не могу выйти в промежутке, сделать какие-либо дела и дальше проехать, ведь я оплатил проезд на определенное расстояние!"
В Торонто так - берёшь билет на участок, и можешь входить и выходить в пределах этого участка. Кстати, потом по этому же билету в метро тебя привозят и платить уже не надо.
Shadowru 5 фев 2019 в 11:32
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
18
"Так и надо" - говорили пешеходы, когда говномэр со своим эстонским говнюком начали издеваться над автомобилистами...

Ну чо, держите и вы в догонку fucking.gif fucking.gif

P.S. Похуй, Вообще не жалко. Головой надо было думать перед выборами, а не вестись на красивые картинки пиарщиков из мэрии.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5 фев 2019 в 11:33
pifagorr 5 фев 2019 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Напоминаю, что велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. ... Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства.
А сейчас ещё электромотор присобачил и полгода можно передвигаться. На самом деле, рассматриваю такую альтернативу для своего маршрута, быстрее даже выйдет. Плюс дорога домой может стать не такая скучная.
Shadowru 5 фев 2019 в 11:41
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (pifagorr @ 5.02.2019 - 11:40)
Напоминаю, что велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. ... Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства.
А сейчас ещё электромотор присобачил и полгода можно передвигаться. На самом деле, рассматриваю такую альтернативу для своего маршрута, быстрее даже выйдет. Плюс дорога домой может стать не такая скучная.

Травматологи Москвы очень ценят такие комментарии gigi.gif
LondoMallary 5 фев 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Ну а что вы хотите, эти коммуняки понастроили всякого неэффективного, теперь нашим топ менеджерам приходится это разгребать, повышать эффективность. Это вам не совок, они думают о благосостоянии государства.
Pomeranec 5 фев 2019 в 11:52
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shadowru @ 5.02.2019 - 11:32)
"Так и надо" - говорили пешеходы, когда говномэр со своим эстонским говнюком начали издеваться над автомобилистами...

Ну чо, держите и вы в догонку fucking.gif fucking.gif

P.S. Похуй, Вообще не жалко. Головой надо было думать перед выборами, а не вестись на красивые картинки пиарщиков из мэрии.

Метро это не эстонский олень, а татарский. Но тоже олень.
Shpanazamosk 5 фев 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (LondoMallary @ 5.02.2019 - 11:46)
Ну а что вы хотите, эти коммуняки понастроили всякого неэффективного, теперь нашим топ менеджерам приходится это разгребать, повышать эффективность. Это вам не совок, они думают о благосостоянии государства.

До сих пор из советского наследия прибыль выжимают, спустя почти 30 лет. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх