Организатору пикета против скандального памятника пригрозили полицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold 2.06.2019 - 23:06
Пофигист
2
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 23:04)
Цитата (mamontold @ 2.06.2019 - 23:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 22:53)
Цитата (mamontold @ 2.06.2019 - 22:52)
Нахера вообще в Обнинске нужен памятник Жукову?

В 10 км в г.Жуков есть музей победы и памятник Г.К.Жукову
А в километре от г.Жуков в деревне Стрелковка (где родился Г.К.Жуков) целый Мемориал Г.К. Жукова

на хуя в центре Свердловска ещё один рцпшный ларёк? там их до дури вокруг, а никакого отношения к Свердловску не имеют

рцп-шный ларек Администрация Свердловска поставила?

ну эти ларьки устанавливаются по сговору администрации и опг рпц, а вот памятник в царской форме Георгию Константиновичу решила поставить именно администрация

по сговору и за деньги горожан, вещи разные
вот даже в таких темах совершается ошибка . которая приводит к безнаказанности

в таких темах на заглавной нужны фото ублюдка ,мэра этого города и его фио , а так же фото тех мразей из этого РВИО

с заголовками типа эти люди проводят декоммунизацию=крадут победу, переписывают историю
А все так безобидно начиналось. Няша с портретом царя тряпки, на шествии Бессмертного полка. Потом были памятные доски и Коля из Уренгоя. А теперь Жуков в форме царской армии. Что дальше? Какие формы примет у нас в стране десоветизация и декоммунизация?

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 2.06.2019 - 23:21
OperWolf 2.06.2019 - 23:16
Балагур
0
Я хз. Но за "маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии." пиздить надо или награждать. Опять Красные -Белые, опять раскол, опять дебилы во власти.
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно. Второе. Это как "Крымские татары" ныне толи герои ВОВ, толи сосланные в лагеря. Репрессии и прочее, конечно жуть, муть и прочее, но то что они в Крыму сдали и уничтожили больше красноармейцев чем видели -факт. Давайте об этом поговорим. Почему нацистские колоборанты и просто убийцы не висели всей когортой, а поехали в лагеря, где их вскоре отпустили. По указу Сталина, кстати.
Или это какая-то другая история? Или кто-то из крымских татар признал вину и бесчеловечность предательств и убийств наших бойцов? Как тут быть с реабилитацией? Признать тех невиновными, значит признать наших виновными. Или нет? Чо за двойные стандарты. Пусть местные межлисы или как их там выйдут и скажут правду.

Я не хочу разжигать, но и забывать я это тоже не буду.
4
Цитата (mrzorg @ 2.06.2019 - 22:37)
Цитата
Так, недавно в Волгограде памятник участнику Великой Отечественной войны, Герою Советского Союза и полному георгиевскому кавалеру К. И. Недорубову был заменен на памятник, где он изображен в форме императорской армии, но уже без Золотой Звезды Героя СССР.
Предлагаю следующим шагом на Родину-Мать на Мамаевом кургане, царскую корону водрузить, а в свободную от меча руку вложить яйцо императорскую "державу". Ебанулись вы там на отличненько, господа хорошие, как я смотрю faceoff.gif

З.Ы. И на ЯПе я чего-то не припоминаю обсуждения этого случая. Вопиющего пиздеца, я бы сказал.

Не удивлюсь, если они Родину-мать, на статую свободы заменят.
Нихуя не понял....
Во первых, где этот Обнинск,относительно Жукого, и кто для них этот Жуков вообще?
Во вторых, Пусть жители Обнинска, приедут подо Ржев, Великий Новгород, Кириши или на Невский Пяточек и капнут там лопатой, не глубоко, максимум на штык. Поучительно будет наткнутся на осколок, ящик из под миномётных снарядов, россыпь гильз... А если случится кости в руках по держать.... Мозги на место встанут.
Либо Обнинск уже не Россия? Надо определиться.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 2.06.2019 - 23:21
kolpa 2.06.2019 - 23:23
Шутник
2
Цитата (rgyqq @ 02.06.2019 - 22:34)
Мединский вообще ебанулся?
Вон в Харькове памятник Жукову скинули, дак заберите его и установите у нас.
Так и честнее будет и патриотичнее. Ну и экономичнее

Здесь был YАРiК+

Его родили уже ёбнутым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии.

а чё не в трусах , по идее то он в трусах же тоже ходил why.gif совсем уже эппанулись
Цитата (OperWolf @ 2.06.2019 - 23:16)
Я хз. Но за "маршал СССР должен быть изображен в унтер-офицерской форме императорской армии." пиздить надо или награждать. Опять Красные -Белые, опять раскол, опять дебилы во власти.
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно. Второе. Это как "Крымские татары" ныне толи герои ВОВ, толи сосланные в лагеря. Репрессии и прочее, конечно жуть, муть и прочее, но то что они в Крыму сдали и уничтожили больше красноармейцев чем видели -факт. Давайте об этом поговорим. Почему нацистские колоборанты и просто убийцы не висели всей когортой, а поехали в лагеря, где их вскоре отпустили. По указу Сталина, кстати.
Или это какая-то другая история? Или кто-то из крымских татар признал вину и бесчеловечность предательств и убийств наших бойцов? Как тут быть с реабилитацией? Признать тех невиновными, значит признать наших виновными. Или нет? Чо за двойные стандарты. Пусть местные межлисы или как их там выйдут и скажут правду.

Я не хочу разжигать, но и забывать я это тоже не буду.

Хули ты тут КРЫМСКИХ татаров приплёл? Совсем ебанулся? Жуков Берлин брал. Тататры твои КРЫМСКИЕ Берлин брали? Да они как сцыкло последнее под немчуру легло с первого дня!
2
Цитата (ElektrikSPb @ 02.06.2019 - 23:20)
Нихуя не понял....
Во первых, где этот Обнинск,относительно Жукого, и кто для них этот Жуков вообще?
Во вторых, Пусть жители Обнинска, приедут подо Ржев, Великий Новгород, Кириши или на Невский Пяточек и капнут там лопатой, не глубоко, максимум на штык. Поучительно будет наткнутся на осколок, ящик из под миномётных снарядов, россыпь гильз... А если случится кости в руках по держать.... Мозги на место встанут.

Висела эта табличка на вокзале в Обнинске...до "реконструкции" возкала.

Организатору пикета против скандального памятника пригрозили полицией
Скорее всего, рядышком хотят воткнуть церковь Святого Георгия!

И Жуковым прикрыться!

Цитата (morozcrv @ 2.06.2019 - 23:31)
Цитата (ElektrikSPb @ 02.06.2019 - 23:20)
Нихуя не понял....

Висела эта табличка на вокзале в Обнинске...до "реконструкции" возкала.

Одно другому не мешает.
xxxBrOxxx 2.06.2019 - 23:56
дРеВеСиНо
2
Мне кажется что проект хруст хранцузкой булки начинает давать течь rulez.gif
kolpa 2.06.2019 - 23:57
Шутник
0
Сколько придется переделывать нашим внукам после этой пидарастической власти.....

-5
Маршал Жуков всю жизнь вел себя как унтер-офицер. Нагайкой в зубы и вперед, на пулеметы.
Кто был начальником Генштаба в 1941 и успешно просрал всю подготовку к войне. Кто был великим могильщиком сотен тысяч под Ельней и Ржевом?
Кто ради опережения американцев укладывал штабелями советских солдат при взятии полумертвого Берлина?
Кто ставил ядерные эксперименты над своими людьми на Тоцком полигоне?
Героя, мля, нашли. Нашивки обсуждаете.
Да тут все просто и очевидно.эти пидорасы стирают все о великом советском прошлом а героев которых стереть нельзя переодевают и все по указу запада а Мединский таже штатовская шлюха как и остальные
AlexNibel 3.06.2019 - 00:29
}I{@bk@-pupbIrk@
1
Они одного не понимают, чем больше власть на фоне обнищания народа будет проводить "де" - коммунизаций, -сталинизаций рассказывая как в "клятом совке" плохо жилось на фоне нынешнего капитализма в РФ и кисельно-молочной Российской Империи, тем больше они убеждают народ в обратном...
3
Цитата (OperWolf @ 2.06.2019 - 23:16)
Угонять в Лагеря)))

Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно.

Цитата
Фишка в том, что человек выиграл войну. В белом он там был или красном вообще не интересно.

Что у тебя с мозгами, #удак ? Как это "не важно", в чём был маршал победы?!
Я , вот согласен, что он и "мясником" был, но признаю, что у него небыло другого выхода. Нужна была Победа. И осуждаю снос исторических памятников.

Но , даже снос, лучше подмены исторических фактов! По твоему его ещё и дрочащим сидя на корточках изобразить можно ?! - Какая разница - он же войну выиграл! Это я помню, дети знают. А вот внуки могут и не вникнуть - кто там дрочит?

Палку ты , вместе с этими чиновниками явно перегнул.

P.S. да, я "непростой" человек. Какой есть.
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 22:45)
ещё бы Сталину в рясе памятник поставили, дебилы, блять

Церковь одобряет. cool.gif
Ждите короче. gigi.gif
И причислят к лику святых.

Это сообщение отредактировал exoricst - 3.06.2019 - 02:40
0
Цитата

В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

Этот мир сошёл с ума. В один день ? faceoff.gif
Как имя гражданского героя активиста? Цель статьи не достигнута.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3531
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх