В Росгвардии заявили, что сотрудники не обязаны представляться и при осмотре могут требовать телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad 15 июл. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
заебися сами себе противоречат.

"При этом задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях"

а теперь пусть прочитают закон на который они ссылаются и посмотрят при каких условиях предусмотернно ИЗЪЯТИЕ личных вещей.
и чем досмотр отличается от изъятия.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15 июл. 2019 г. в 16:31
Todimudi 15 июл. 2019 г. в 16:31
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
7
Попахивает просто мелким вбросом.

Согласно КоАП, личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым и в присутствии двух понятых того же пола. Но могут быть и исключительные случаи, когда понятые не требуются — если у правоохранителей есть достаточные основания полагать, что у гражданина при себе есть оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия.

Должен ли составляться протокол о личном досмотре и досмотре вещей, находящихся при физическом лице? Ответ короткий — да. Еще варианты — делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. Копия документа вручается лицу, подвергнутому досмотру, по его просьбе.

А вот требования сотрудников Росгвардии разблокировать телефон или сообщить пароль от гаджета — незаконны.
похоже на это,видимо.

Это сообщение отредактировал Todimudi - 15 июл. 2019 г. в 16:32
Шеогорат 15 июл. 2019 г. в 16:31
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
А как мы узнаем кто это, и не отпиздим, как простого быдлана?
Volfgard 15 июл. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Бля, народ я с вас тут иногда просто хренею..Каждый раз вы так удивляетесь. Не забывайте при каком режиме вы живете. Это давно уже государство возглавляемое преступниками! И пора уже привыкнуть к этому. сами допустили. Теперь терпите..
Прохожий190 15 июл. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сюда иди, мобила есть, а если найду ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorMag 15 июл. 2019 г. в 16:31
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mielofonvasy @ 15.07.2019 - 16:25)
А чем тогда они от обычных бандитов отличаться будут? Сейчас это уже единственное отличие

Наличие формы или речь про другое отличие?
Modigar 15 июл. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тут то мне карта и пошла©
или
Ствол дали, крутись как хочешь ©

пиздэц...
Dach2003 15 июл. 2019 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
хочу поглядеть как они задерживают за преступление а протокол обыска для административки :)
Ахтерштаг 15 июл. 2019 г. в 16:33
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
15
Если он не представился, освобождает ли это меня от отвественности за сопротивление? Ведь я сопротивляюсь неустановленному лицу, на что имею полное конституционное право.
Sav4er 15 июл. 2019 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Почитал "первоисточник", посмотрел соседние новости, очень хочется взглянуть на скан письма...

Качаем ЯП для Android!
mnr1 15 июл. 2019 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (papanja @ 15.07.2019 - 20:26)
То есть хуй в пилотке без документов и имени будет шарить у меня по карманам и в смартфоне?

Погоди, еще анальное зондирование должны разрешить :)
Gess 15 июл. 2019 г. в 16:34
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
ебучие пидарасы
Шеогорат 15 июл. 2019 г. в 16:35
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (IgorMag @ 15.07.2019 - 16:31)
Цитата (Mielofonvasy @ 15.07.2019 - 16:25)
А чем тогда они от обычных бандитов отличаться будут? Сейчас это уже единственное отличие

Наличие формы или речь про другое отличие?

форму они могли снять с трупов, отнять, украсть. Нет документов, представления - значит беглый ЗК, что хочет вас ограбить\убить.
elegaz 15 июл. 2019 г. в 16:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Да, это же охуенно. Ушел покупать форму росгваридии lol.gif
ВДупло 15 июл. 2019 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вы имеете право молчать, заткнув варежку, все что вы скажете открыв хлебало обернется ответными мерами деструкции..
bishop66 15 июл. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С Питера вроде видос был, как росгвардеец человека опиздюдил со словами "я ж тебе не мент"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steplerz 15 июл. 2019 г. в 16:36
0
ну я понимаю, задержали вора по горячим следам, пока он гнал на машине от полицаев, там не до документов. Но это же трактуется теперь не так, теперь им пох на всё, беспредел.
хуясенах 15 июл. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Todimudi @ 15.07.2019 - 16:31)
Попахивает просто мелким вбросом.

Согласно КоАП, личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым и в присутствии двух понятых того же пола. Но могут быть и исключительные случаи, когда понятые не требуются — если у правоохранителей есть достаточные основания полагать, что у гражданина при себе есть оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия.

Должен ли составляться протокол о личном досмотре и досмотре вещей, находящихся при физическом лице? Ответ короткий — да. Еще варианты — делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. Копия документа вручается лицу, подвергнутому досмотру, по его просьбе.

А вот требования сотрудников Росгвардии разблокировать телефон или сообщить пароль от гаджета — незаконны.
похоже на это,видимо.

Ты пост стартовый читал?

Телефон отбирается и досматривается в порядке , установленном КоАП.

А вот представляться эти хуеплеты, оказывается, не обязаны... Блядский цирк просто
Артем7 15 июл. 2019 г. в 16:36
8
Цитата (slava766 @ 15.07.2019 - 16:26)
Ебануться, реально РФ уже полицейское государство._((

К большому сожалению,это не полицейское,а бандитское,живущее не по законам,а по их придуманным понятиям.Даже сторожа обязаны представляться,а эти сторожа в форме,прям элитная жандармерия,вне закона

Это сообщение отредактировал Артем7 - 15 июл. 2019 г. в 16:38
микробушка 15 июл. 2019 г. в 16:37
2
Скоро по всем окраинам городов вечером будут бродить толпы росгвардии, спецам по бумажникам и телефонам.
romkka21 15 июл. 2019 г. в 16:37
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В Росгвардии заявили, что сотрудники не обязаны представляться и при осмотре могут требовать телефон

а снять штаны и нагнуться, тоже требовать начнут? moderator.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 15 июл. 2019 г. в 16:38
ПосконныйКот 15 июл. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Старшина Ведрон Помоев?
Recall 15 июл. 2019 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Короче ехал я как-то (2004 год) не очень трезвый Москва-Киев. Сам из Украины.
Ебать ссыкотно и без того было, денег немножко вёз (за зарплатой наличными в Москву ездил). И так получилось, что 6 февраля. Ну как раз пятница, все вроде как получил утром и пора домой. А тут пизда, утром взрыв в метро. Я и охуел.
Разумеется, уже вот совсем близко к вокзалу меня все-таки остановили. Я, будучи пьяным, попросил представиться. Был послан нахуй и приглашен пройти. Только пьяный кураж спас, прокричал "Помогите, человек переодетый в мента желает от меня странного". Получил поджопник и пошел дальше.

Я к чему. Да так, просто к слову пришлось. Представьте, как они теперь понаехавших пытать могут )))
Bleenchik 15 июл. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 15.07.2019 - 16:27)
узаконили беспредельщиков, теперь росгвардия будет просто цепными псами, которые будут пиздить людей, а спросить с них за это нельзя.

они и так пиздят дубинами, что есть сил от детей до старух и ничего им за это не делается faceoff.gif
andrey12345 15 июл. 2019 г. в 16:39
2
Цитата (Enemaster @ 15.07.2019 - 18:29)
Полицаи все больше и больше становятся похожи на фашистов.

После освобождения другая традиция была(18+).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23443
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх