28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 09:56)
Можете зашпалить, но таджЫка не жалко.
ЗЫ всех денег не заработаешь.
ЗЗЫ пас бы овечек в ауле и горя не знал.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда приходится от безнадеги бросать дом и ехать в чужие края, чтобы семью прокормить. Не воровством, не бандитизмом, не наркоторговлей, а просто честным трудом. Не можешь посочувствовать - так хоть не вякай. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.
0
Цитата (CapSmollett @ 22.01.2020 - 10:11)
От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Мантра для людей, не приученных отвечать за свои поступки.
darkRZN 22.01.2020 - 10:20
Юморист
14
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 10:06)
Цитата (SBlack1 @ 22.01.2020 - 12:03)
Цитата (Рептилий @ 22.01.2020 - 09:58)
Цитата
У него остановилось сердце – прямо в тот момент, когда он на небольшой скорости разворачивался. Такси в результате задело другой автомобиль, но так как скорость была сброшена почти до предела, никто из людей не пострадал.
ДТП, даже небольшое, + жмур - значит там огроменная пробища к уже существующему непроходящему в Домодедого пиздецу. Фраза "никто из людей не пострадал" некорректна. Правильно будет "никто из людей не травмирован", ибо люди точно страдали.

- когда мы шли по реке, на пароходе взорвался котёл!
- ужас какой! Надеюсь, всё в порядке?
- да, ни кто не пострадал, только негра убило
(С) Марк Твен

Че, Твен прям писал "ни кто (no body)"?

Similarly when Aunt Sally asks if anyone was hurt in a reported riverboat explosion, and Huck himself answers "No'm. Killed a nigger," she replies, "Well, it's lucky; because sometimes people do get hurt."
Не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда приходится от безнадеги бросать дом и ехать в чужие края, чтобы семью прокормить. Не воровством, не бандитизмом, не наркоторговлей, а просто честным трудом. Не можешь посочувствовать - так хоть не вякай. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

А то, что он в таком состоянии потенциальный убийца, тебя видимо совсем не волнует ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darkRZN 22.01.2020 - 10:22
Юморист
25
Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 09:56)
Можете зашпалить, но таджЫка не жалко.
ЗЫ всех денег не заработаешь.
ЗЗЫ пас бы овечек в ауле и горя не знал.

То есть от нужды можно рисковать собой и чужими жизнями нарушая правила?
Я понимаю, что тебя возмутила националистическая подача мысли, но парень действительно сам виноват в том, что произошло.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 22.01.2020 - 10:22
Shadowru 22.01.2020 - 10:22
Транспортный цех
11
Ну так чо там? Не нравится работа - валите нахуй? Ну хавайте теперь)
Капитализм убивает
monter 22.01.2020 - 10:26
Юморист
0
Слабоватый таксит-таджик.
Мы с ребятами диплом писали чертили, трое суток не спали, так, по 15 мин вздремнешь и дальше херачишь. Все четверо хорошо защитили, а потом еще и обмыли водочкой сдачу, и только потом вырубились спать))))
TraderFX 22.01.2020 - 10:27
Адмирал ЯП-флота
4
Цитата (darkRZN @ 22.01.2020 - 12:20)
Цитата
У него остановилось сердце – прямо в тот момент, когда он на небольшой скорости разворачивался. Такси в результате задело другой автомобиль, но так как скорость была сброшена почти до предела, никто из людей не пострадал.
ДТП, даже небольшое, + жмур - значит там огроменная пробища к уже существующему непроходящему в Домодедого пиздецу. Фраза "никто из людей не пострадал" некорректна. Правильно будет "никто из людей не травмирован", ибо люди точно страдали.

(С) Марк Твен

Similarly when Aunt Sally asks if anyone was hurt in a reported riverboat explosion, and Huck himself answers "No'm. Killed a nigger," she replies, "Well, it's lucky; because sometimes people do get hurt."

Вот я и говорю, что не писал, тем более, с ошибками gigi.gif
darkRZN 22.01.2020 - 10:28
Юморист
2
Цитата (monter @ 22.01.2020 - 10:26)
Слабоватый таксит-таджик.
Мы с ребятами диплом писали чертили, трое суток не спали, так, по 15 мин вздремнешь и дальше херачишь. Все четверо хорошо защитили, а потом еще и обмыли водочкой сдачу, и только потом вырубились спать))))

Ага, я так закрылся в квартире и вырубился на 10 часов. МЧС вскрывали, бо родители тоже домой хотели...
Думаю, что он и до этого дня энергетики пил. так что скорее всего с учетом длительного злоупотребления и отъехал..
Однажды ехал с Москвы до Перми, в 2008 году. Навигатора не было. Заблудился. В итоге 24 - 25 часов ушло на дорогу, почти без остановки. Доехал без всяких кофе и энергетиков, вообще не пью их в принципе. Правда только до кровати дошел, так еще в полете уснул.

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 22.01.2020 - 10:30
darkRZN 22.01.2020 - 10:28
Юморист
2
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 10:27)
Цитата (darkRZN @ 22.01.2020 - 12:20)
Цитата

(С) Марк Твен

Вот я и говорю, что не писал, тем более, с ошибками gigi.gif

Четко)
А я уже как-то привык не обращать внимания(
Трое суток в карты играли втроём.
Перекур,по сто грамм-и за игру.Ну,молодые были.
Выиграли-пошёл я спать.Так и тут будят-подружки пришли,любви хотят.
Тут уже на автомате как-то первый акт сыграл и вырубился...
Проснулся через 49 часов.Девчонки крепко тогда обиделись.
кашкаМалашка 22.01.2020 - 10:39
Все ебанулись
19
И опять во всем виноваты энергетики, а не долбаёб, который пытался выжать из суток бабла больше, чем сможет унести. Переутомление, отсутствие сна и мозгов - вот причина.
Ну и хорошо, что обошлось все, ибо случилось на парковке на малой скорости.
Цитата

(С) Марк Твен

Перевод вольный, но суть передана четко!
Мне машину из Москвы гнали похожим способом. Ещё удивился, что так быстро, а потом бардачок открыл и увидел большой пакет с одноразовыми пакетиками сахара и пластиковыми ложечками. Видимо, перегонщик кофеём без сахара заправлялся всю дорогу.
15
9 банок энергетика - 1000 рублей
поспал бы пару часов и не заработал
чем жопу рвать и тратить, чтобы дальше жопу рвать и тратить, чтобы ....

28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист
Виконт 22.01.2020 - 10:44
Ищем пуговицу
2
жаль агрегаторы не понесут никакой ответственности(
3
Цитата (Виконт @ 22.01.2020 - 10:44)

Они-то тут при чем?
19
Я раз вызвал такси приехал вот такой же. В салоне машины запах как в бытовке у строителей (бывал не раз знаю как пахнут бытовки на стройках) а мне жену с сыном на поезд надо сажать. Другую машину ждать время уже не было пришлось ехать с семьёй и нюхать не мытого азиата. Ну он понятно, он работает... а я почему должен платить за вот такие вонючие услуги ?

Это сообщение отредактировал Керюха - 22.01.2020 - 10:52
Виконт 22.01.2020 - 10:50
Ищем пуговицу
16
Кстати давно уже пора предоставить выбор водителя пассажиру!!!
А то звонишь этим блядям , а они в отказ, мы не можем указать пометку что нужен русский водитель(

а еще несколько лет назад у меня такая пометка стояла , и как то раз приехавший татарин спрашивал, не против ли я ( правда оказалось что по татрски он меньше чем я слов знает)))
Виконт 22.01.2020 - 10:51
Ищем пуговицу
4
Цитата (Loki3D @ 22.01.2020 - 10:46)
Цитата (Виконт @ 22.01.2020 - 10:44)

Они-то тут при чем?

охуеть заявка!
8
Давно пора в такси ставить тахограф. Людей возят, не дрова!!!
Хорошо с собой никого не забрал говна кусок. Часто замечаю когда такси беру, что состояние гостей столицы малоадекватное.
Цитата (СКОРПИОН71 @ 22.01.2020 - 10:00)
Тут люди от 2-3 банок кони двигают, а этот аж 9 одолел. Можно сказать рекорд. Сутки без сна человек выдержать может, а вот 9 банок-это приговор. Побольше бы говорили об этом, чтоб народ понимал что эту гадость можно пить только в экстренном случае и не более 2х банок с всё равно последующим откатом.

Там на банках обычно пишут, что не более одной банки в сутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх