28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
69
Цитата (CapSmollett @ 22.01.2020 - 10:11)
Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 09:56)
Можете зашпалить, но таджЫка не жалко.
ЗЫ всех денег не заработаешь.
ЗЗЫ пас бы овечек в ауле и горя не знал.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда приходится от безнадеги бросать дом и ехать в чужие края, чтобы семью прокормить. Не воровством, не бандитизмом, не наркоторговлей, а просто честным трудом. Не можешь посочувствовать - так хоть не вякай. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации когда тебя заставят бросить свой дом, боятся за своих детей, слышать как за твоей спиной говорят "урус езжай своя Россия" "что делеешь мой Узбекистан или Таджикистан". А ты там родился и родители там родились. Ты уехал, а те кто тебя выгонял и их дети приехали вслед за тобой. Так что не вякай, нехрен этим чуркам в России делать!
TraderFX 22.01.2020 - 11:02
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (kirakira @ 22.01.2020 - 12:41)
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 10:06)
Цитата (SBlack1 @ 22.01.2020 - 12:03)
Цитата (Рептилий @ 22.01.2020 - 09:58)
Цитата
У него остановилось сердце – прямо в тот момент, когда он на небольшой скорости разворачивался. Такси в результате задело другой автомобиль, но так как скорость была сброшена почти до предела, никто из людей не пострадал.
ДТП, даже небольшое, + жмур - значит там огроменная пробища к уже существующему непроходящему в Домодедого пиздецу. Фраза "никто из людей не пострадал" некорректна. Правильно будет "никто из людей не травмирован", ибо люди точно страдали.

- когда мы шли по реке, на пароходе взорвался котёл!
- ужас какой! Надеюсь, всё в порядке?
- да, ни кто не пострадал, только негра убило
(С) Марк Твен

Че, Твен прям писал "ни кто (no body)"?

Перевод вольный, но суть передана четко!

Я про ошибку, жаль ее не все замечают нынче. А по тексту он сказал "Нет, мэм. Убило негра"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.01.2020 - 11:03
Цитата (СКОРПИОН71 @ 22.01.2020 - 14:00)
эту гадость можно пить только в экстренном случае и не более 2х банок с всё равно последующим откатом.

Ну ХЗ.
Я могу банку навернуть - и баиньки.
4
делал курсач термеха, реально 4 дня и 4 ночи спать не ложился ни на минуту. Пил чай и иногда пиво. Но, выпил кофе перед защитой, с него уже залипать начал, поэтому пропустил пару вопросов и получил 4.

Но это организм молодой был.

и через год первый раз попробовал ред булл в клубе. Вкусно, выпил 3 баночки. потом 3 ночи не мог заснуть. тупо смотрел в потолок и все.

На самом деле, это все не шутки. мало того, что со стимуляторами высасываются запасы энергии, так потом еще и организм хуже распознает свои нейромедиаторы и гормоны.
Опасно. Знал молодого человека, который умер от такого истощения.

Совсем недавно была тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic2060114.html тоже таксист, тоже умер за рулём, тоже 29 лет. Дальше уже различия - в Сочи, с пассажиркой, врезался в дом/ворота (разная информация), искалечил пассажирку
В 29 лет я пил энергетики и гонял по межгороду и международке на бусах. И 28 часов за рулём - далеко не предел для молодого организма. , Особенно когда стоит конкретная цель. Умер чурка от своих насваев или ещё какую они поебень жрут. А может и просто доходягой был. Откуда у них здоровье то ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (VickysDaddy @ 22.01.2020 - 11:20)
Мне вот что интересно - почему подавляющее большинство комментаторов пишут хуйню, а стыдно мне? Что ж вы обозлённые-то такие? Неужто все тут так сильно пострадали от таджиков? Опомнитесь, ёбаный стыд faceoff.gif

И вы будьте терпимее. Мы такие же граммарнаци, как и вы. Только вы не наци, а мы - не граммар cool.gif
Цитата (кактус2001 @ 22.01.2020 - 09:56)
С дуру можно и хер сломать... Всех денег не заработать...

Да там в этом яндексе варварские условия, нацисты ебаные. Пол Москвы по пробкам за 120 рублей проехать. За машину заплатить, за бенз заплатить, - это уже 8-12 часов крутиться. Там реально сутками надо въебывать
Цитата (Figaro71 @ 22.01.2020 - 10:01)
На свою свадьбу походу собирал)

Угу, а собрал на похороны.
Цитата (kopkavlv @ 22.01.2020 - 12:03)
Плохо это. Я в некоторые месяцы по 47% времени нахожусь на работе. Тяжко это. Психика и организм страдает. Зато зп есть.

У нам на работе один товарищ, по пять-шесть дней в неделю, работает по 11 часов, уже четвертый месяц подряд. Да, зарплата хорошая. Случись что, вдову и маленького ребенка, это не утешит.
Ну а как же , млять, говорят некоторые-"Надо больше работать!"
Вот, поработал. Приходилось раньше и по двое и по трое суток работать практически без сна, хорошо, если час-два дреманешь, через трое суток отупление полнейшее, руки гаечные ключи уже не держат.
пить вредно ...
Не беру эконом, Точикистона среди водителей не встречал

Цитата (CapSmollett @ 22.01.2020 - 10:11)
Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 09:56)
Можете зашпалить, но таджЫка не жалко.
ЗЫ всех денег не заработаешь.
ЗЗЫ пас бы овечек в ауле и горя не знал.

Не дай бог тебе оказаться в ситуации, когда приходится от безнадеги бросать дом и ехать в чужие края, чтобы семью прокормить. Не воровством, не бандитизмом, не наркоторговлей, а просто честным трудом. Не можешь посочувствовать - так хоть не вякай. От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

ну так в 90е они сами или их отцы орали в кишлаках "русские убирайтесь домой".
русские убрались, так кто ему теперь доктор. зачем вслед за русскими приперлись. это хорошо, что пассажиров не было и скорости большой.
Цитата (UncleFrodo @ 22.01.2020 - 11:41)
Плохо это. Я в некоторые месяцы по 47% времени нахожусь на работе. Тяжко это. Психика и организм страдает. Зато зп есть.

У нам на работе один товарищ, по пять-шесть дней в неделю, работает по 11 часов, уже четвертый месяц подряд. Да, зарплата хорошая. Случись что, вдову и маленького ребенка, это не утешит.

Есть такие бабы, что им похуй, сдохнешь ты или нет. Уж ты мне поверь, чувак.
exalibur 22.01.2020 - 11:55
Весельчак
1

Да пипец.
10 лет 5/2 по 12-14 часов.
Пока живой.

1

Пока сила есть, так надо работать. Еще 5-10 лет и искать "бумажную" работу...
-1
Жадность фраера сгубила
Visot 22.01.2020 - 12:05
Балагур
-2
к гуриям точно не попал
1
Не хвалюсь, молодой долбоёбом был, не спал по трое суток, деффки, бухло, ну и работа. Агрегаторам надо начинать контролировать своих работников. В Новый Год заказал такси, приехал ахалай махалай, рэмэн не работает я аварий папал, можно зади сэст там работаэт. УУУУУУУУ!!!!!!!!!! Бля!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше, больше мигрантов пусть завозят, а то "горят" прям на работе. dont.gif rulez.gif
Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 10:06)
Цитата (SBlack1 @ 22.01.2020 - 12:03)
Цитата (Рептилий @ 22.01.2020 - 09:58)
Цитата
У него остановилось сердце – прямо в тот момент, когда он на небольшой скорости разворачивался. Такси в результате задело другой автомобиль, но так как скорость была сброшена почти до предела, никто из людей не пострадал.
ДТП, даже небольшое, + жмур - значит там огроменная пробища к уже существующему непроходящему в Домодедого пиздецу. Фраза "никто из людей не пострадал" некорректна. Правильно будет "никто из людей не травмирован", ибо люди точно страдали.

- когда мы шли по реке, на пароходе взорвался котёл!
- ужас какой! Надеюсь, всё в порядке?
- да, ни кто не пострадал, только негра убило
(С) Марк Твен

Че, Твен прям писал "ни кто (no body)"?

Да уж. Твен в русском был не силён
Помер непойми кто не пойми за что.

Нахер он вообще жил. Зачем сюда приехал. Сдохнуть?

Таджики почитайте ЯП ,и ехайте домой. Не рады вам, вы тут скукоживаетесь.
DAndr0474 22.01.2020 - 12:24
Расстрел-как средство социальной защиты!
-2
Цитата (Totmin @ 22.01.2020 - 09:58)
Жадный таджик

Ну хоть заработал. bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх