Конец белому блюзу

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 24 мар 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Причина: на его коллекционной машине обнаружили изображение флага Конфедератов

А это преступление?

Это сообщение отредактировал anikifya - 24 мар 2021 в 09:31
spidertrix 24 мар 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8

Конец белому блюзу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IZHR 24 мар 2021 в 09:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Они песни оценивают, или характеристики из негритянской методистской церкви?
Невольно совок вспомнишь:
- Нельзя ему первую премию! Он не комсомолец!
Ramoneur 24 мар 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DanZL @ 24.03.2021 - 09:18)
Смешнее видеть, когда мотоциклисты в России ездят с таким флагом. Конфедераты...

Интересно было б послушать объяснения.

Ramoneur 24 мар 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Думаешь, всё так просто?

Думаю, да.
Типа майки с чегеварой у буржуйских детей.
Форма заигрывания.
С окружающей средой.
Да и ярко опять же
Почему салют так полюбился народу.

Короче говоря неосознанная тяга к чему-то.(добавил)

Eugene22 24 мар 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Моя любимая у него:

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 24 мар 2021 в 09:41
RUIronMan 24 мар 2021 в 09:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ramoneur @ 24.03.2021 - 09:36)

Скоро появятся, вместе почитаем. Кто-то уже начал минусить мой камент про конфедератов у нас.

Jel 24 мар 2021 в 09:41
Бабайка  •  На сайте 11 лет
13
Если люди городят какую-то хрень - значит это кому-нибудь да нужно. © Не знаю кто.

Кто-то неслабо так ручонки греет на всей этой движухе с надуманными обвинениями в расизме, извинениями перед черножоп... неграми. А почему бы самим этим самым афро, блять, американцам не растолковать, что приобрели-то они гораздо больше благодаря тому, что их предков приглашали на работу вахтовым методом. Сидели бы сейчас в своей Африке и от Эболы поносили... Чот отвлёкся малость.
Шеперда со товарищи слушаю с удовольствием - их такой хэвиблюз очень хорошо в машине идёт
Не-не, - блюз жив!

Это сообщение отредактировал Jel - 24 мар 2021 в 09:41
Masamuta 24 мар 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ramoneur @ 24.03.2021 - 09:36)

А чего там объяснять, флаг стал символом нетерпимости к всяким разным меньшинствам. Русские байкеры против чёрных (всех видов), геев, лезбух. Ну а до кучи они тем самым скорее всего хотят показать то что не согласны подчиняться российским законам (торговля оружием, наркотиками). (Ночные волки к байкерам отношения не имеют, это клуб элитных мотоциклистов, любетелей путена.)

RUIronMan 24 мар 2021 в 09:46
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Masamuta @ 24.03.2021 - 09:42)
А чего там объяснять, флаг стал символом нетерпимости к всяким разным меньшинствам. Русские байкеры против чёрных (всех видов), геев, лезбух. Ну а до кучи они тем самым скорее всего хотят показать то что не согласны подчиняться российским законам (торговля оружием, наркотиками). (Ночные волки к байкерам отношения не имеют, это клуб элитных мотоциклистов, любетелей путена.)

Для этого вполне достаточно флагов анархистов.

Ramoneur 24 мар 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Понятно.
Русская самоидентификация при помощи американского символа.

sirKuzya 24 мар 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я считаю это сильно! Вот так в детском саду с негром подерёшься, а тебе через 20 лет это припомнят. cry.gif
AlHighlander 24 мар 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Ramoneur @ 24.03.2021 - 08:56)
Я не спец, но ощущение что флаг Конфедерации это типа флага СССР.
Носятся с ним,а зачем?

Так же, как и с флагом СССР: напоминание о былой гордости, что был в стране период, когда всякая мразота сидела в тюрьме, а не в правительстве;
когда каждая блядина точно знала, что если не сегодня, то завтра за ней придут абсолютно точно и поэтому лучше жить скромно, но честно;
когда чёрные ссались исполнять свои танцы на улицах городов, мешая спать мирным жителям;
когда белая нация могла двигать человечество вперёд, не оглядываясь на мнение долбоёбов, которым охота получать деньги не делая никакого вклада в общественную казну.

Я про США, если что.

sirKuzya 24 мар 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IZHR @ 24.03.2021 - 09:31)
Они песни оценивают, или характеристики из негритянской методистской церкви?
Невольно совок вспомнишь:
- Нельзя ему первую премию! Он не комсомолец!

Так история развивается по спирали, их очередь за комсомол и партию отдуваться! gigi.gif
Галорец 24 мар 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (RUIronMan @ 24.03.2021 - 09:00)
У нас тоже многие с ним носятся непонятно с чего.

Это лайфхак. За флаг, с символикой русских, под 282, сажают.
/
Так сша, скоро, Дэвида Лейна вспомнят.
"Падает наш мир, упрямо вниз, прах героев, по ветру развеян" Беранже

Конец белому блюзу

Ramoneur 24 мар 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 24.03.2021 - 09:50)
Так же, как и с флагом СССР: напоминание о былой гордости, что был в стране период, когда всякая мразота сидела в тюрьме, а не в правительстве;
когда каждая блядина точно знала, что если не сегодня, то завтра за ней придут абсолютно точно и поэтому лучше жить скромно, но честно;
когда чёрные ссались исполнять свои танцы на улицах городов, мешая спать мирным жителям;
когда белая нация могла двигать человечество вперёд, не оглядываясь на мнение долбоёбов, которым охота получать деньги не делая никакого вклада в общественную казну.

Я про США, если что.

Ну, в общем понятно.
Этакая форма реконструкции истории, в удобном для психики реконструктора виде.
И в качестве материализации этого дела, китайцами сшитый флажок.
....

Окей.

zeppelman 24 мар 2021 в 09:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Jel @ 24.03.2021 - 09:41)
Если люди городят какую-то хрень - значит это кому-нибудь да нужно. © Не знаю кто.

Кто-то неслабо так ручонки греет на всей этой движухе с надуманными обвинениями в расизме, извинениями перед черножоп... неграми. А почему бы самим этим самым афро, блять, американцам не растолковать, что приобрели-то они гораздо больше благодаря тому, что их предков приглашали на работу вахтовым методом. Сидели бы сейчас в своей Африке и от Эболы поносили... Чот отвлёкся малость.
Шеперда со товарищи слушаю с удовольствием - их такой хэвиблюз очень хорошо в машине идёт
Не-не,  - блюз жив!

Кто то из западных футболистов сказал: «у меня и у моей семьи черных рабов не было,и вставать на колени не считаю нужным..»

Это сообщение отредактировал zeppelman - 24 мар 2021 в 10:12
Rockbuttom 24 мар 2021 в 09:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Кенни (слева, совсем зеленый) c монстром белого блюза SRV, наследие которого он успешно развивает.

Конец белому блюзу

Это сообщение отредактировал Rockbuttom - 24 мар 2021 в 09:56
YokozunaI 24 мар 2021 в 10:01
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Конец белому блюзу.

Еще есть Арутюнов и Воронов
МПвХ 24 мар 2021 в 10:02
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
2
Блюз не трогайте, бляди!
Читайте свой рэп и не ебите мозги.
Адмиралец 24 мар 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Это при том что белые черных в рабов не превращали! Это сами негры своих соседей, таких же негров или сжирали или продавали уже готовых рабов-негров белым покупателям. Типа господину Негоро делать было нечего, как за каждым чернозадым по джуглям..
MeroVaragan 24 мар 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ниггеры, бормочите свои говнореп-бормоталки про то у кого тачка круче и ствол толще. Не трогайте классический блюз, кто бы его ни играл.
stolits автор 24 мар 2021 в 10:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Вы думаете это рабы бегут из Америки на родину? Наоборот..

Конец белому блюзу

anikifya 24 мар 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2

А чего там объяснять, флаг стал символом нетерпимости к всяким разным меньшинствам. Русские байкеры против чёрных (всех видов), геев, лезбух. Ну а до кучи они тем самым скорее всего хотят показать то что не согласны подчиняться российским законам (торговля оружием, наркотиками).

Хрусты против ПДД и за торговлю наркотой.
И, судя по выстриженным пездам на ртах - за педерастию faceoff.gif
semerkin2107 24 мар 2021 в 10:39
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Пинк Флойду тоже писта?

... Два скрещенных молотка — под запретом. Но не путать с двумя скрещенными молотками на эмблемах некоторых клубов! Там нет крайне-правого контекста. Понятно, да? Контекст есть — запрет, нет контекста — молодец.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 24 мар 2021 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх