Coca–Cola научит сотрудников быть «менее белыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamer84 13 апр. 2021 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
— быть менее уверенным в себе
— меньше защищаться

Это шикарно, я считаю. Будь никчемным и не смей защищаться!

Вообще интересно, как многие начинают педалировать какую-то популярную тему, видимо, пытаясь быть популярнее, причем доводя хорошие идеи и принципы просто до маразматических перегибов. И чем более изощреннее эти перегибы, тем больше людей начинают прислушиваться к ним!
ch3mbo 13 апр. 2021 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Ну, как бы, не все белые народы угнетали ниггеров. У нас в России их отродясь не было, так, залетные. Так что лично мне извиняться перед ними не за что.
Kassan888 13 апр. 2021 г. в 12:30
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
кока кола по моему не слишком темный напиток.
нет ли здесь проявления расизма?
CapSmollett 13 апр. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть, слово "белый" по умолчанию является синонимом слова "мудак"?
Военег 13 апр. 2021 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
профессорке мультикультурного образования, с трёхлетним курсом социологии за плечами, занимающейся, по её словам, критической расовой теорией и вопросами социальной справедливости. Написала книгу «Белая хрупкость — почему белым людям так сложно говорить о расизме», зарабатывает консультируя бизнес в вопросах разнообразия и репрезентации.

Это ведь не закон, а всего лишь пожелания какой-то ебанушки. Она может быть послана нахуй без последствий.
BirManat 13 апр. 2021 г. в 12:31
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Jus @ 13.04.2021 - 12:21)
Стать «чуть менее белым» доступно любому уже сейчас, для этого всего лишь требуется:
— быть менее деспотичным
— быть менее высокомерным
— быть менее уверенным в себе
— меньше защищаться
— быть менее невежественным
— быть более скромным
— слушать
— верить
— покончить с апатией
— покончить с белой солидарностью

Из чего следует, что негры: добрые, негордые, неуверенные в себе, всегда подставляющие другую щеку, образованные, скромные, внимательные, доверчивые, энергичные и ни фига не "один за всех". wub.gif
Удивительно.
REDjavar 13 апр. 2021 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Это они попытались вычленить черты чёрной рассы, для того что бы привить их белым уравнив по параметрам? Что то как то рассизмом попахивает, причём каким то неумелым. Это скорее даже лютый долбоебизм.
Airhunter 13 апр. 2021 г. в 12:33
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы стать темнее надо просто отупеть!
navuhadon 13 апр. 2021 г. в 12:33
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
4
Я видел ЭТО и разум мой был помрачён.

Fidel82 13 апр. 2021 г. в 12:33
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
2
Уууу сюки moral.gif

kstanton 13 апр. 2021 г. в 12:35
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Ну так пусть с себя и начнут! На классической банке нет чёрного цвета...
И только на кокаколе Zero есть чёрный цвет! Ни калорий, ни сахара и вообще, zero - ноль! Чёрный цвет символизирует ноль! lol.gif

Einherjer 13 апр. 2021 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Может ей переехать в страну не испорченную белыми расистами, с древней богатой культурой, в Нигерию там, или Сомали. Поближе к более духовно развитым, скромным и утонченным личностям
BORDOS 13 апр. 2021 г. в 12:39
Пиф  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (par9 @ 13.04.2021 - 12:24)
Я белую колу вчера пил

Не белую, а прозрачную, чёртов расист! cool.gif
Гэг 13 апр. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё, я пошёл покупать абонемент в солярий gigi.gif
RaulDuc 13 апр. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Черножопые в основном не работают, они употребляют наркотики и грабят.
Koive 13 апр. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а может это обезьяне пусть эволюционируют?))))
Ausvays 13 апр. 2021 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хуёвая тенденция, сначала в европе беженцы что хотят то делают, теперь в штатах ебанулись, я не фашист, но чувствую скоро будет новый "фюрер" который устроит тотальный холокост, терпение оно не резиновое, даже в семье если тебе жена будет мозги ебать каждый день то в конце концов ты её нахуй пошлёшь хотя можешь терпеть годами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperFinger 13 апр. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот людям делать нечего... Профессор мультикультурного обществах... по - моему, надо просто забить на всю эту истерию! Какая разница у кого какого цвета кожа, главное что из себя представляет человек! И среди негров есть нормальные люди, и среди белых ублюдки, и у азиатов не все ровно.

bereg79 13 апр. 2021 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гэг @ 13.04.2021 - 12:41)
Всё, я пошёл покупать абонемент в солярий gigi.gif

Дорого... Гуталина у Матроскина попроси, говорят его дед на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина, ну просто завались gigi.gif
alex1506 13 апр. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Антропологи говорят, что когда-то давно предков человеков было овердохуя, а потом что-то произошло и их осталось порядке 10000 голов. Я подозреваю, что просто обнулили всяких пидоров, менее белых и прочих борцов за придуманные общечеловеческие ценности. Чувствую, скоро история повторится.

Бойцоваямышь 13 апр. 2021 г. в 12:44
10
Цитата (Jus @ 13.04.2021 - 12:21)
Отдельно стоит рассказать об авторке курса Robin DiAngelo — женщине 64–ёх лет, профессорке мультикультурного образования

Убью, сука, порву на части, живьём Грабле с Нарвские отдам! Какая тварь выдумала издевательство над моим родным языком?
Icemann 13 апр. 2021 г. в 12:45
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
0
Вот этот уже начал с себя и стал менее белым, ударник труда! gigi.gif

DickShelton 13 апр. 2021 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
А я сало белое ем, с белой солью и белым чесноком. А еще, прости хосподи, с черным хлебом! Меня наверное расстрелять надо. lol.gif
EgoDeus 13 апр. 2021 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ага, это американцы будут еще учить. как быть менее высокомерным? Эти хуясосы везде уже свои рученки ебаные протянули.
Бойцоваямышь 13 апр. 2021 г. в 12:46
5
Цитата (REDjavar @ 13.04.2021 - 12:32)
Это они попытались вычленить черты чёрной рассы, для того что бы привить их белым уравнив по параметрам? Что то как то рассизмом попахивает, причём каким то неумелым. Это скорее даже лютый долбоебизм.

Раса и расизм пишутся с одной "с".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29826
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх