В Москве могут закрыться почти все магазины «Светофор» из-за просрочки на полках

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семьянин 29 янв 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ibaraki @ 29.01.2025 - 09:27)
Отжимают?

Пятёрочка засуетилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 29 янв 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
А чего производители ноют? Их заставляют насильно такие договора заключать? Под дулом пистолета? Может некоторые поставщики сами заглянут в свои машины и посмотрят что везут? А это нарушение условий перевозки, товар с почти истекшим сроком хранения и многое другое... А вот из свежего... Поставщик привез товар со сроком годности до 30 ФЕВРАЛЯ. Хочется спросить производителя: "У Вас там специально идиоты работают?"

Upd сам в сети не работаю, у меня там родственники работают и мнооогое мне ведают. Родня работает достойно и дерьмом не торгует, а если привозят то разворачивает машину обратно. Из-за этого некоторые производители сами звонят и визжат как поросята с требованием принять товар.

Да, я не спорю, есть магазины с тухляком и плесенью на полках, но далеко не все магазины такие. Тут уже вопрос к персоналу.

OCTPbIY 29 янв 2025 в 09:38
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
-3
Но почему, почему, почему
был "Светофор" зелёный...
bigfacker 29 янв 2025 в 09:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-2
Светофор захватывает уже мировые рынки. А там просрочку не любят.
В России же партнеры компании навезут говна в логистический центр под реализацию, а народ не покупает, т.к. половина Светофора дерьмо. Год, два проходит товар списывается.

Так что барыги-поставщики жрите свое дерьмо сами или поставляйте качественный товар.
77863043054 29 янв 2025 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
14
Цитата (zipgad @ 29.01.2025 - 09:36)
Сыр в светофоре, да вы батенька гурман
Хотя наверное как попадешь. Один раз пробовал, пластилин наверное вкуснее. Но у нас прикольная халва и курага.
А по теме, схема у сфетоворов интересная, и наверное сложно будет "отжать" без криминала, потому что бизнесы разбиты по регионам.

Видать у всех разный ассортимент. У нас и мясо есть копченое и сыры из Белоруссии.

GadPolzuchij 29 янв 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Thief @ 29.01.2025 - 09:36)
я тут в магните рыбу красную купил. по срокам еще аж три недели. открыл-протухшая. суки.

А мож это был деликатес из Швеции, сюрстрёмминг? lol.gif
WhiskIn 29 янв 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ibaraki @ 29.01.2025 - 09:27)
Отжимают?

Однозначно. Встали на пути Х5 (Пятерочка, Перекресток, Чижик)
2662 29 янв 2025 в 09:41
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
14
вчера только там был, купили хорошее жидкое средство для стирки, сыра головку и с\м минтай, всё дешевле, чем в пятёрочках-магнитах,
конкуренты бесятся, что их магазины пустые, давят Светофор
е27 29 янв 2025 в 09:42
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Химоза там нормальная-для сантехники. кондей для стиралки и прочее.. остальное так себе
занудастарый 29 янв 2025 в 09:43
4
"Низкие цены могли достигаться именно за счёт использования этой схемы"
то есть схемы для достижения низких цен все-таки есть? что ж тогда ритейлеры их не... хотя, о чем это я?
TVA 29 янв 2025 в 09:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 29.01.2025 - 09:36)
я тут в магните рыбу красную купил. по срокам еще аж три недели. открыл-протухшая. суки.

А я перед новым годом баночку икры красной. Открыл а там такой "сюрстремиг", чуть не блеванул.
GrauIgel 29 янв 2025 в 09:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А не связано ли это с тем, что владелец не перевёл денег на СВО а, наоборот, донатил ВСУ?
captNemo 29 янв 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Делов то! В "азбуку вкуса" будут ходить!
Poplar8 29 янв 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
По-моему, ни один магазин в РФ не отдаёт поставщику деньги ДО того, как продаст его товар. И поставщики ещё вынуждены упрашивать (подмазывать) некоторые охуевшие супермаркеты взять их товар под реализацию.
NeedFreedom 29 янв 2025 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-8
Светафор в Москве! Мой мир рухнул!

.
Я ж значит могу почувствовать себя как дома в МСК!

.
Как можно ходить в светафор в мск? Тыж там получаешь 100500 деняк. Это я заМКАДыш, туда хожу полюбоваться...

З.ы. полюбоваться, это типа понимать что я ещё не на дне.
UPman 29 янв 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
у нас в мухосранске цены светофора победы и находки равны...
и ни куя не низкие, почти такие же как в пятерочке магните и ленте
Карапузов 29 янв 2025 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Мне тут недавно в магазе отказались продать сыр. Его начали пробивать, а по куар коду у него срок годности кончался и касса тупо отказывалась его пробивать

Была такая же херня, и тоже с сыром. Мне его бесплатно отдали. Небольшой магазин у дома, не сетевой.
DanMorgan 29 янв 2025 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Этот "торговый склад" уже очень многим продаванам превратился в "кость в жопе" очень мешающий вести свой бизнес.
Да, товар там бывает просроченный, но... ...сам смотри что покупаешь, сроки годности не затирают и не переклеивают...
Ну а что вы хотели? Это же бизнес, ничего лично.

kekso 29 янв 2025 в 09:51
Вкушец  •  На сайте 11 лет
-8
Был один раз, ради интереса. Как увидел что куски мяса просто валяются на грязных паллетах (а некоторые уже на полу) бегом оттуда, и больше ни ногой disgust.gif не велика потеря в общем то, да и свято место как говорится...
Copperfild 29 янв 2025 в 09:51
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 29.01.2025 - 09:25)
компания не заключала договоры поставок напрямую, а оформляла на логистические центры, чтобы оплачивать товары только после их продажи.

Низкие цены могли достигаться именно за счёт использования этой схемы

Что за хуйню я только что прочитал?
step30 29 янв 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
По их словам, компания не заключала договоры поставок напрямую, а оформляла на логистические центры, чтобы оплачивать товары только после их продажи.@

Эта "СХЕМА", называется "ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ". И никогда преступной не была.
pnuupc 29 янв 2025 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Не видел там никакой просрочки. Товар там бывает разный. Что-то низкого качества что-то хорошего. Зависит от производителя. Ну так и на рынке или в том же гамнине также.

bebendum 29 янв 2025 в 09:53
1
Цитата
Такие чушатники не должны существовать в принципе!

Согласен полностью, не должны. Про них надо потомкам рассказывать, как про крестьян которых меняли на породистых щенков, или модемный интернет по карточкам. Проблема в том что у нас каким-то хреном одновременно уменьшается количество бедных, разрастается средний класс, лахтинцы пиздят про стоянки забитые новыми тачсками, но при всем при этом растет количество светофоров, доброценов, смешных цен итд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх