Арестованная за совращение учеников учительница считает обвинения выдумкой

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 19 дек 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 1 год
20
Цитата (Leonidik @ 19.12.2025 - 12:02)
я почему-то ей больше верю, чем двум щеглам

Присоединяюсь. Что то в истории не так. Может месть ученика, а тупой родитель раскрутил. Следак надавил м появился второй беспомощный. Может учительницу спецом кто то подставил. Плохо все это пахнет и не от девушки.
yngern 19 дек 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
В школе очень опасно работать становится. Теперь ещё и такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маркауз 19 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (СевероЗапад @ 19.12.2025 - 12:09)
Ебанутые сказочники. Воздасться позже им за это, жаль не на всю жизнь.

Воздастся (что сделает).

step30 19 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
"Суд заключил фигурантку под стражу."

Это в любом случае пиздец. рии том что возможно что события и не было, и совершено было хрен знает сколько времени назад, степень общественной опасности этой женщины так себе. Да и повлиять на ход дела вряд ли она сможет.
бронепсих 19 дек 2025 в 12:15
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
9

AlexPhoto 19 дек 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С нашей системой она встряла по-любому, даже если они в выдумке признаются, были уже случаи

HeadCut 19 дек 2025 в 12:20
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Свободу учительнице деточкиной!
comraderus 19 дек 2025 в 12:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
33
В прекрасное время живём!
Я не знаю, что там было.
Но, допустим, ничего не было, и Афина права. Как ей оправдаться? Дети могут быть редкостные гиены, очень изощренные во вранье. А родители при этом могут вообще не разбираться: сыночка-корзиночка сказал, что плохая тетя-репетитор его за писю трогала, и полетела яжемать в полицию писать заяву на грязную педофилку.
Еще раз говорю: не знаю, как было, но полагаю, что всё же в этой ситуации дети-мрази и узколобые родители, которые на слово без разбора поверили своим чадам.

Это сообщение отредактировал comraderus - 19 дек 2025 в 12:21
КотКристофер 19 дек 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Как это по-питерски! Ученики расчленились... lol.gif
Noiro 19 дек 2025 в 12:21
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
11
Вспомнился анекдот:
Приходит молодой учитель в класс:
- Дети, решите задачу: У двуэтажного дома зелёная крыша, в пяток вартире на кухне форточка открыта, скажите - сколько мне лет, если у тётки дворника на носу бородавка?
Класс офигевши молчит и только Вовочка тянет руку:
- Двадцать четыре!!!
- А как ты узнал?
- Мне 12 и мама говорит, что я полудурок!

Так вот, у меня вопрос - как такая, вполне хорошо выглядящая деваха могла повестись на двух малолетних дурошлёпов?
Или просто кто-то свои влажные мечты мамке с папкой транслировал? gigi.gif
seteolavidor 19 дек 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Поди двойку поставила, вот и отомстили

колбасеныш 19 дек 2025 в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
сейчас с детьми вообще стремно работать .

JimmyV 19 дек 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дети отвечали любовью.
mezzo 19 дек 2025 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
2 пацана, нажаловались на молодую секусуальную училку? Пидоры что ли? В жопу небось жахались, а она их застукала
Kakvse 19 дек 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
офигенная какая совратительница.

у нас был в школе ученик старшеклассник, который совращал учительниц практикантов. потом на одной женился даже на полгода, когда школу окончил.
W0000 19 дек 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Когда мы учились в средних классах, один старшеклассник влюбился в русачку. Грозился себя самодельной бомбой взорвать. Психушкой все кончилось. А сейчас бы училку закрыли, наверное.
IgorAk 19 дек 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не спроста была строгая директива, когда интернетом занимался - никогда, ни при каких обстоятельствах не быть одному в помещении с малолетним оболдуем.
Jopsnegs 19 дек 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну тут ваще хз....

Арестованная за совращение учеников учительница считает обвинения выдумкой
obo 19 дек 2025 в 12:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
А это тема! Не хочешь учиться- пишешь на географичку 50-и лет заяву, что на глобусе изнасиловала в бессознательном состоянии... Ты в почете, секс-машина, географичка в больничке с инфарктом, родаки интервью дают-бабосы поднимают
Polugut 19 дек 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Так в чём проблема - родители пусть отведут деток к гинекологу андрологу, и тот подтвердит наличие следов насилия. Или отсутствие следов насилия. Иначе на каком основании обвинять?
klafin 19 дек 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Я почему то на стороне училки т во первых она хорошенькая и вряд ли у нее проблемы с мужиками, а во вторых 12 лет это обычно только начало созревания и на их писюнчики смотреть то не на что, а не то что сосать и я бы пресанул пацанчиков-фантазеров.
У малолеток крыша едет от безнаказанности и не раз уже вспоминаются слова одного персонажа, что малолеток надо пиздить и еще раз пиздить.
AntTip 19 дек 2025 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чем-то НяшМяш Радведу напомнила.
Плачуший мальчик.jpg
Бабубыч 19 дек 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Такое ощущение что наше право создавалось для крепостных, для собственности государства, а не для свободных граждан.
Взять ту же самооборону.
В США если на тебя ребенок направит игрушечный пистолет и ты его застрелишь - тебя скорее всего оправдают, потому что ты защищал свою жизнь.
У нас же, если ты застрелишь преступника направляющего на тебя пистолет настоящий, а его живой сообщник скажет, что они "всего лишь" хотели тебя напугать, ты сядешь за умышленное убийство.
sttan 19 дек 2025 в 12:56
Писатель комментариев  •  На сайте 2 года
3
Может и вправду пиздёж, доказательств то нет.

Ono76 19 дек 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А собственно да, где доказательства то, на чем основывается обвинения то в её сторону, со слов прыщавых дрочинов?
Да да, где видео и фото доказательств её преступления? © Тимур
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх