Во Владивостоке подведены итоги ЕГЭ по математике. Высший балл на нём получили три выпускника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tetushka 21 июн 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (manticora @ 21 июн 2026 в 09:44)
Дочь в прошлом году сдавала ЕГЭ. Сдала между 4 и 5, если судить по старому. Поступила на бюджет в ВУЗ на айтишника. С ней много поступило медалистов и отличников, ВТ - престижный факультет. Так вот в итоге эти медалисты и отличники вникают в программирование гораздо хуже и оценки у них в вузе стали посредственные, на зубрежке выезжают.

Есть отличники "гуманитарии", и есть отличники "технари".
Моя дочь в свое время была отличницей именно "технарем" -ей очень легко давались "технические" предметы, а от математики она просто тащилась:)), ну а гуманитарные предметы она просто учила для общего рейтинга аттестата. Такой же примерно подход был у "гуманитариев" только в обратную сторону.
И в вашем случае просто из-за "престижности"факультета "гуманитарные" отличники поступили на техническую специальность.
И кстати, дочь моя окончила в свое время (уже давно) именно айтишный факультет на отлично и с ней учились пару таких же "технических" отличниц, и всем им легко давались математика и предметы связанные с праграммированием, а вот с гуманитарными предметами были проблемы.
Помню, как моя дочь проклинала философию:)))
ПРИМа25 автор 23 июн 2026 в 04:40
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
4-я сотка у Артема.

Выпускник владивостокского лицея "Технический" Артём Шунтов вписал свое имя в историю Приморья, став первым школьником региона, получившим 400 баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ). Молодой человек "на все 100" сдал химию, русский язык, математику и физику, сообщила пресс-служба краевого правительства.

В прошлом году покорить четыре предмета на высший балл удалось только одной школьнице в России — москвичке Надежде Яшмолкиной. Теперь Артём Шунтов повторил это достижение на Дальнем Востоке.

https://primamedia.ru/news/2534821/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 168
1 Пользователей: ZlobnyiTroll
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх