Видимо он один не видит реальности, а все остальные и ЯПовцы в том числе все видят и ничего не делают, потому что от них ничего не зависит, а все зависит от этого одного человека? Я правильно же понимаю тему.
Такие новости можно читать, только если периодически вставлять фразу "Во славу Императора" в разные места. Тогда всё становится на свои места.
Россия была вынуждена полностью заменить импортную авиационную технику и справилась с этой задачей во славу Императора. Во многих сегментах отечественные решения уже превосходят зарубежные образцы во славу Императора.
Обеспечить устойчивость пассажирских и грузовых перевозок во славу Императора!
В этом свете только одно интересно - когда по просьбе мешка писем Терешковой скромный ПалЛаич наконец то таки примет бессрочный титул межгалактического императора Палпутина I и издаст пару указов, разрешающих все физические парадоксы Вселенной разом.
Мне вот интересно, чтобы получить лицензию на владение оружием нужно пройти медкомиссию, чтобы получить водительские права нужно пройти медкомиссию, ну там, психолог, нарколог... И проходить еще и еще по истечению определенного периода, потому как владение оружием и управление источником повышенной опасности это большая ответственность.
А управлять страной походу можно и без справки Охуеть.
Товарищщщ майор, я если что про омерику пишу, имею ввиду дедушек Байдена и Трампа, а не то что вы подумали
Мне вот интересно, чтобы получить лицензию на владение оружием нужно пройти медкомиссию, чтобы получить водительские права нужно пройти медкомиссию, ну там, психолог, нарколог... И проходить еще и еще по истечению определенного периода, потому как владение оружием и управление источником повышенной опасности это большая ответственность.
А управлять страной походу можно и без справки Охуеть.
Товарищщщ майор, я если что про омерику пишу, имею ввиду дедушек Байдена и Трампа, а не то что вы подумали
Ты думаешь у него бы возникла проблема с получением справки? Проблема тут чуть шире.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такое чувство, что балалаича к сливу готовят, потому абсолютную чушь ему в бумажка пишут, чтоб даже у самых упоротых в пеньках сомнения зашевелились
Россия была вынуждена полностью заменить импортную авиационную технику и справилась с этой задачей. Во многих сегментах отечественные решения уже превосходят зарубежные образцы, которые пришлось выводить из эксплуатации, заявил президент Владимир Путин.
Продлили летную годность самолетам до 60 лет, о чем так просили сибирские авиаперевозчики? Ибо замене Ан-2 и Ан-24 нет? Ну тогда импортозаместили, хули там.
Чё вы возбудились ? Это вам прямое доказательство о множественности миров и параллельных вселенных. Дядька просто из параллельной реальности и время от времени попадает в нашу. У них там, похоже, всё заебись ! Прям завидно Это сообщение отредактировал Timbran - 24 июн 2026 в 18:15
Вообще, там можно целое исследованние провести, кто на чем торчит. Президент явно на психоделиках и диссоциативах, песков, судя по довольной роже и бреду, в хлам упарывается индикой, набиуллина очевидно бухает с горя и регулярно уходит в запой....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)