Я уж думал его давно вырезали из реальности, телеграм этот ваш, а он ещё копошится выходит. Зачем?
А знаешь чо? А иди-ка ты нахуй, долбоёб.
Сотни тысяч людей в ТГ работают. Только вот тебя еблана спросить забыли, почему связь и коннект с разными странами именно там лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама телега работает отлично, добавляя изжоги Минцифре и РКН.
Да им похуям, какая изжога? Вон, главгадглавнач... а не, все верно... главгад РКН не так давно ит-бизнесу отчитывался, как лихо они с телегой расправились, а там у всего зала эта самая телега работает. Бабки выделены и осваиваются, а изжога у них только тогда, когда силовики у кормила требуют отчетов о результате. Тогда начинается очередной виток: то эта хуйня отвалится, то та. Я за 8 месяцев ни разу конфиги не менял ни у byedpi ни у амнезии, хотя РКН что-то там вещает про нейросети и поведенческий анализ. Хотя, степень лютости цензоров, конечно, от региона зависит.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 14 июл 2026 в 15:53
У меня наоборот. На компе бесплатные прокси неделю живут, а то и больше, на смартфоне через день надо новые подгружать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С утра SMS - угроза атаки НЛО с украинскими номерами, через пару часов отбой угрозы атаки клонов. Это всё денег стоит. А когда сим карт на регион около миллиона - пара миллионов рублей псу под хвост, но кому то дача и машина по выполнению госконтракта. 1 мес = 60млн. Уже 12 мес = ~ 720млн/регион (сколько сиротам квартир можно было купить?)
А сим карты "других операторов" - как работали - так и работают, очень интересно - а прилетающие БПЛА с симками "Kyivstar" прилетают? А почему не блокируются, а абонент с стажем 20 лет заблокирован нахуй?
Мне одному кажется, не кажется, что работники РКН и сам РКН нахуй не нужная структура для Россиян, и являющаяся по сути пособником СБУ/СВУ Украины?
Лоботомию провести этим запретителям и долечивать электричеством!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)