Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПочЕтатель 7 янв 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш-воров сажает,ИГ пинает на СА.

Пока так.

Ну что,я звоню?

от перестановки димы, вова не поменяется dont.gif
Kazimir13 7 янв 2016 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (besedkin @ 7.01.2016 - 10:44)
Люди у нас в стране гнилые стали.Живу в военном городке,ещё 10 лет назад все бегали с высунутыми языками в поисках денег на жизнь и проклинали Путина и правительство.Более злобной массы людей,чемтогда военных,я и сейчас не вижу.Но.....пару лет назад им подняли и оклады и пенсии весьма существенно,да и ментам и прокурорам и судьям и теперь у нашей власти круг поклонников вырос до всех силовых структур и отставных пенсионеров.Их купили,а нам что досталось?
Вопрос смены власти - драка за место у нефтегазовых труб,кто оседлал,тот и рулит страной и хапает бабло и ртом и жопой.Ситуация прям как в 1917....
А весь мир ополчился на нас из- за непредсказуемости царя,никто не знает,какой закон он завтра изменит или примет и как с нами дальше себя вести.

Овчарок всегда хорошо кормят, что бы стадо не разбежалось, и кормят кстати некоторыми из этого стада.
rider777 7 янв 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (suvirt @ 7.01.2016 - 10:43)
Жили как то в старшая родилась в 1998 при нефти 11 $ , младшая в 2002 при 19 $. Мат капиталла не было пособие баксов 100 если не меньше.

"Жили как-то.."
Вернее выживали. Постоянно выживать это не нормально.

Это сообщение отредактировал rider777 - 7 янв 2016 в 10:51
PetrM 7 янв 2016 в 10:51
Партизан со стажем  •  На сайте 10 лет
0
$32,25 brent сейчас торгуют.
Всегда курс рубля текущий смотрел на финаме, а сейчас там почему-то циферки статичны.
На форексе показывает 75,63р/$. Думал будет хуже сегодня. Хотя еще не вечер...
hijodeputa 7 янв 2016 в 10:51
11
Да кому это уже интересно? Пускай падает в тар тарары эта черная жижа.
Для нашего народа главное,чтобы не падал рейтинг национального лидера! А он после таких потрясений только выше становится!
Raam 7 янв 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Purgen000 @ 7.01.2016 - 07:00)
Может все таки путин уйдет сам

Ты такой большой и сказки сам придумываешь?
Вынужден тебя огорчить: не уйдет.
maddread 7 янв 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал,

Этого вовку уже давно самого продать куда-нибудь на рисовые поля Вьетнама, откуда столько терпения то у народа?
vovan35 7 янв 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (4Lolz @ 7.01.2016 - 10:46)
Тринадцатая
Цитата
Но давайте как то не поддаваться эмоциям - глупо будет просрать все достижения России из-за ручки Пескова (или кого там) и вишневого гарнитура Голиковой!

А смена руководства обязательно должна отождествляться с "просрать все" или с майданом? Ну как же все таки в других странах власть меняется без революций и разгрома всего?

А кто вам сказал что намечена смена руководства? Это всего лишь ваши влажные мечты!
Voodoolabar 7 янв 2016 в 10:52
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (axtinim @ 7.01.2016 - 10:47)
Цитата
Народ готов работать 24 дня за 35000 рублей, таскать тяжести, реально въебывать.

В моем мухосранске это оч хорошая з/п. Население 27к человек, производств практически нет.
Как пример, всё поднимали з/п военным , зато у гражданских работающих в нашей местной военной части з/п копейки - минималка + надбавки дальневосточные и т.п. итого если сейчас пойти туда работать будешь получать 12-13 т.р. Отец там работает плотником с з/п 18к рублей (5к за выслугу лет доплачивают)

Я говорю про нерезиновск.
SawL 7 янв 2016 в 10:55
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 10:43)
У меня вопрос к белоленточникам.
Вот представьте , что ты на посту Путина, т.е. главы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.
В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.
Вот проснулся ты утром, попил кофейку, дальше что ? твои действия?

бляха муха, как быть с тем , что вот я , к примеру, считаю белоленточников и едросню одним сортом гавна , подлежащему при нормальной власти помещению в трудовые лагеря .
А что касаемо ответа ... работать бы начал , только и всего то
Dellfin 7 янв 2016 в 10:55
18
А вообще новость показательна. Вот был доллар по 73 - и ничего. А как вырос до 75, так прям истерика. Это 2 рубля, это значит от старого курса меньше 3%. Давайте по факту - рубль уже упал более чем в 2 раза со старых времен. Может и до 80 упадет. Учитывая прогнозы по росту доллара, может стать и 90р за бакс. Правда евры это не коснется, да и цены на китайское шмотье от последнего не подрастут, но это не важно. Да, друзья, мы по прежнему в России. Не нужно перемещаться в параллельные реальности оппозиции, ровно как не нужно было после Крыма перемещать сознание в параллельные реальности ура-патриотов. Мы все там же, где и были.

У нас по прежнему воруют, по прежнему со скрипом идет импортозамещение, по прежнему есть удачные отрасли и отрасли-провалы.

Со своей стороны я могу сказать что я за смену власти, но как уважающий себя человек я против смены оной по велению ботов из этой темы. Если оппозиция борется за власть путем засыл на форум кучи вопящих, исходящих на говно мудаков, это и есть спасение Россиюшки? По-моему нет. По-моему это те люди, которые под эгидой "свободы и демократии" построят тут вторую Черногорию.
Блоха 7 янв 2016 в 10:55
4
Цитата (hijodeputa @ 7.01.2016 - 11:51)
Да кому это уже интересно? Пускай падает в тар тарары эта черная жижа.
Для нашего народа главное,чтобы не падал рейтинг национального лидера! А он после таких потрясений только выше становится!

Да, как то странно: почему до сих пор Федеральные каналы не стали как достижение рассказывать о новых уровнях рейтинга великого ввп.
Людям эта информация - будет как бальзам на душу! wub.gif
albatros48 7 янв 2016 в 10:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Нефть будет держаться на таком уровне ровно столько, сколько нужно.
Озерской шобле за бугром вынесли приговор, пока он не будет приведен в исполнение тренд на понижение будет сохраняться.

У меня лично большие сомнения что приговор вынесли именно им, ворон ворону глаз не выклюет.
4Lolz 7 янв 2016 в 10:56
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dellfin @ 7.01.2016 - 02:48)
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 10:46)
Тоесть США на это влиять может, саудиты могут, Норвегия и Иран тоже, а вот самая большая и богатая страна в мире нет?

Может конечно. Можно начать продавать нефть ЕЩЁ дешевле. Скажем по 1$. Тогда к нам выстроится очередь и истерика будет даже у Саудитов. Только мы при этом денег не получим. А как её ВВЕРХ поднять то можно? Начать танкеры топить чужие? Взорвать какой-нибудь нефтеносный регион?

Цену вверх поднять довольно не трудно, но для этого нужно быть или великой державой (США и Китай) или главным производителем -Саудовской Аравией.
В первом случае (США) убиваешь цену на доллар и уменьшаешь собственную добычу нефти, ну и до кучи возвращаешь Иран под санкции. Во втором (Китай), кидаешь свои валютные резервы на расширение производства чего-то не очень прибыльного, но очень энерго-затратного. В третьем, просто сокращаешь добычу нефти под завязку и заставляешь ОПЕК поднять цены.
Dellfin 7 янв 2016 в 10:57
-1
Цитата (Kazimir13 @ 7.01.2016 - 10:50)
Цитата (besedkin @ 7.01.2016 - 10:44)
Люди у нас в стране гнилые стали.Живу в военном городке,ещё 10 лет назад все бегали с высунутыми языками в поисках денег на жизнь и проклинали Путина и правительство.Более злобной массы людей,чемтогда военных,я и сейчас не вижу.Но.....пару лет назад им подняли и оклады и пенсии весьма существенно,да и ментам и прокурорам и судьям и теперь у нашей власти круг поклонников вырос до всех силовых структур и отставных пенсионеров.Их купили,а нам что досталось?
Вопрос смены власти - драка за место у нефтегазовых труб,кто оседлал,тот и рулит страной и хапает бабло и ртом и жопой.Ситуация прям как в 1917....
А весь мир ополчился на нас из- за непредсказуемости царя,никто не знает,какой закон он завтра изменит или примет и как с нами дальше себя вести.

Овчарок всегда хорошо кормят, что бы стадо не разбежалось, и кормят кстати некоторыми из этого стада.

Ой, оппозиционер и белогандонник назвал армию своей страны "овчарками". Знакомьтесь, типичный представитель наших борцов за лучшие времена, из тех что в 96-м болели за Ичкерию.
Тринадцатая 7 янв 2016 в 10:57
-7
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 11:22)

А вот ни хуя.
Было время, за которое можно было сделать многое.
Время проебано на набивание карманов шайки путен и ко.

Импортозамещение осталось на словах.
Реального производства хуй, рубль зависит от нефти на 100%

Давать шайке еще один 125-ый шанс? Спасибо, я не хочу, я заебался терпеть и выживать.
Обама повышает цены на бензин и электроэнергию?
Обама сделал платное образование?
Обама сделал платную медицину? Все кругом виноваты, а вова нет?

Довольно, нарулил за 15 лет такого, что скоро ельцина будем с грустью вспоминать

И чо по-вашему ничего не делалось за 15 лет?

Вы не помните что было в 90х? А я помню! Когда курятины своей в стране не было, ножки Буша импортировали. Когда тряпки свои не шили совсем - китайским все завалено было. Когда НИИ и КБ закрывались и профессура на рынке торговала.

За 15 лет:
Россия отдала долги СССР
Подняла армию
Сделала в жирные времена заначку с нефтяных супердоходов.
наладила производство много чего бытового (ну тут можно поспорить об отверточной сборке, но...) По крайней мере одежку российскую, технику кой-какую канцтовары, посуду, пластик и тд спокойно можно купить.
подняла сельхоз и пищевую промышленность!

Наладила социалку! В каких странах пострадавшим от стихии государство жилье строит бесплатно? Материнский капитал, пенсии, соцобеспечение - канеш, кому то всегда мало...
Но скорую вызвать - у нас не стоит две зарплаты, и в больницу лечь - вполне реально бесплатно.
Платное образование для тех в основном, кто в школе не учился и не дотягивает баллов до бюджетного места. Или на специальности которые нах не нужны типа менеджеров всяких и юристов которых до черта.

Вы учитывайте, что после развала СССР начинать все пришлось с большого нуля! Народ не знал, что такое свой бизнес (не помните всяких передач объяснялок на тв?), не знал как жить и выживать самому,а не когда государство за ручку водит, поит и кормит. Пусть хреново, бедненько кормит - но статья за тунеядство была.

Как в больницах не было ваще ни хрена - со своими лекарствами, постельным и шприцами туда шли - не помните?
Что в школах было - не знаете? Я закончила школу в 95. Весь этот бардак прекрасно помню.

Да, кто в совдепии был близок к производству - экономисты директора начснабы всякие - те, обладая знаниями и навыками, крутнулись и стали владельцами предприятий, им САМИ "ныне голодающие" свои ваучеры за пузырь продавали.

У нас в городе например гос торговая организация свои магазины и предприятия общественного питания когда разваливалась - просто поделила между работниками в собственность - в зависимости от того, кто скока лет проработал - стока площадей получил. Все честно!

Золото щас Россия скупает - в оочень больших количествах. напару с Китаем кста. Но вам ведь все эти движухи - все равно?

Главное - сидеть на диване ровно, и поливать дерьмом тех, кто чота делает для блага страны. И на перспективу в том числе.

А чо - щас вон уже тут многие Ельцина с грустью вспоминают, правда сами не осознают. ))))
Ельцин был строитель по образованию. И управлять страной - просто тупо не умел. Верил искренне всем этим лживым улыбкам и обещаниям из-за бугра.

Тут вон в теме уже мечтают о "крепком хозяйственнике" - вот как раз чота типа Ельцина. Олигархи при нем оборзели и во власть откровенно полезли, а он не мог их остановить, как же, хребет экономики! Сажать - да ни боже мой, это ж 37й год опять!
Тоже пытался спасти страну - каждые полгода в последнее время при нем премьеры менялись. А толку? Это хорошо, что Вова тогда попался, возможно просто при переборе кандидатур.
WERDEN 7 янв 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 12:43)

В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.

У нас же путин в погребе сидит,со связанными руками и ногами.
Если президент не может ничего сделать и не на кого повлиять(посадить и наказать)и пиздит(во всех выражениях) в течении 17-ти лет.
То нахрен нужен такой президент????

Это сообщение отредактировал WERDEN - 7 янв 2016 в 10:59
maddread 7 янв 2016 в 10:58
0
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана

И что теперь? Они там друг на друга кричат, а нефть качается дальше.
ugam 7 янв 2016 в 10:58
Мастер  •  На сайте 17 лет
2
Кто то говорил - не качайте, не раскачивайте!, а сам так качнул, что того и гляди бортом зачерпнем и на дно уйдем...
Dellfin 7 янв 2016 в 10:58
-3
Цитата (4Lolz @ 7.01.2016 - 10:56)
Во втором (Китай), кидаешь свои валютные резервы на расширение производства чего-то не очень прибыльного, но очень энерго-затратного. В третьем, просто сокращаешь добычу нефти под завязку и заставляешь ОПЕК поднять цены.

Эээ... Т.е начинаешь сжигать нефть и при этом цена на неё должна вырасти? Ну т.е с таким же успехом можно временно ввести против собственной нефтянки санкции, не продавая нефть. Цена вырастит, но мы не получим денег, а когда за ними придем - она упадет.
suvirt 7 янв 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Много бед, много испытаний пришлось претерпеть .России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесят языков обрушилось на нее, взяли Москву. Все вытерпела; все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь...

Нефть упала до 30 $. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно.

Это сообщение отредактировал suvirt - 7 янв 2016 в 11:01
Kostikus 7 янв 2016 в 10:59
-2
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 10:49)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 10:43)
У меня вопрос к белоленточникам.

Уточните, а олигархи уже вовины или ещё ельцинские? )) Кстати, ебанутая постановка вопроса. Яп разогнал всех к хуям и посадил и национализация народных достояний. А там видно будет.

Олигархи они как бы во всем мире есть, надеюсь не Путин этому виной) Они были бы и без него, потому как у нас буржуазный либерализм.

Ладно вы разогнали всех уже сегодня, завтра в банкоматы не завезли деньги, зарплат нет , бензина на заправках тоже, продукты в магазины не завозят.
Наверное вы выступите по телевизоры и попросите всех подождать немного, пока лично не отберете 10 миллионов чиновников, ну естественно честных и неподкупных?)
Кокан 7 янв 2016 в 10:59
-1
Цитата (ПочЕтатель @ 7.01.2016 - 10:49)
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш-воров сажает,ИГ пинает на СА.

Пока так.

Ну что,я звоню?

от перестановки димы, вова не поменяется dont.gif

Зашибись...забавно здесь граждане рассуждают.А ни че так,что вся вертикаль власти ворье.Делайте хоть 20 революций,все равно паханы будут у власти.Я например реалист,при всей херовой внутренней политики понимаю,что и у большинства населения тоже в мозгах "грабь тащи"...работяги есть,но их не более 50% от общей массы и пока погоду во всей стране они не делают.Должно быть 70-75 с желанием соблюдать законы по всем пунктам,а их нет в таком количестве.То что происходит сейчас..мировой экономический кризис по всем пунктам,ну значит должно это было случится.Я думал к весне начнется,а вон нет раньше началось.Не будет ни какой смены власти...,максимум уберут Улюкаева и посадят Кудрина,который гайки умеет закручивать легко и ловко...,кстати представитель либералов,заметил как жопа так либералов садят,это уже какая то традиция такая....тут даже к бабке ходить не надо.А вот жить будем херовее и херовее.,опять зарплаты в конвертиках,теневая экономика,от чего ушли к тому же топаем семимильными шагами.
Kazimir13 7 янв 2016 в 10:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dellfin @ 7.01.2016 - 10:57)

Ой, оппозиционер и белогандонник назвал армию своей страны "овчарками". Знакомьтесь, типичный представитель наших борцов за лучшие времена, из тех что в 96-м болели за Ичкерию.

Ахаха вот оно, загавкало.
wertolet73 7 янв 2016 в 11:00
17
Цитата (suvirt @ 7.01.2016 - 10:43)
Жили как то : старшая родилась в 1998 при нефти 11 $ , младшая в 2002 при 19 $. Мат капиталла не было пособие баксов 100 если не меньше.

"жили как то"-рабская позиция.Вас не смущает,что жизнь в россии зависит от стоимости нефти и за 20 лет ни хуя ничего не изменилось?это как регулятор громкости,поворачиваешь в одну-лучше,в другую-хуевей.Заебло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх