На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 02:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Polina96 @ 13.03.2017 - 01:50)
Цитата (culalex @ 13.03.2017 - 03:45)
Цитата (Whistler @ 13.03.2017 - 01:43)
Последний участник, за которого я болел - Рыбак.

ну почему
Хорватия в прошлом году норм была gigi.gif
а поляк-то - поляк!
эх
до сих пор помню gigi.gif

блин, за поляка пару плюсов кинуть нельзя) порадовал)

а я за Налича болела, я ему даже письма писала, как он мне тогда казался божественно прекрасным и талантливым))
он мне ответил даже, что он женат и не намерен сожительствовать со мной и рожать детей, вот , кроме дружбы ничего ((( я просто искренне подумала, что мы оба такие прекрасные и национальность одна и вообще нам бы детей родить))
потмо я решила влюбиться в местного актера , местного театра)) с ним как-то было проще, ну все же мне казалось, что совсем не жена причина нашей неудавшейся семье с Наличем, а расстояние
еще как-то проездом в режиссерах местного ТЮЗа был Галибин А., ох и досталось бедняге lol.gif

тпу блин)) хорошо, что я подросла и больше не верю в любовь))и детей

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13 мар. 2017 г. в 02:44
НектоВ 13 мар. 2017 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Анатоле, стиль изложения выше всяких похвал biggrin.gif
Ramzei 13 мар. 2017 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Barambeck @ 12.03.2017 - 22:32)
Ну почему не Шнур???!!!

потому что Ждигурда gigi.gif
vladimirbp 13 мар. 2017 г. в 02:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 02:39)

Ни черта они не поняли. В 2018 России только трат на Евровидения не хватает, и так событий полно, начиная от выборов и заканчивая ЧМ. Всем очевидно, что Россия не выиграет в этом году, поэтому решили убить сразу двух зайцев, во-первых, в медийно-пропагандистском аспекте, думаю хохлы все-таки сподобятся обосраться перед всем миром своим скотским отношением к участнице из России, к тому же можно разыграть карту с отстранёнными пара-олимпийцами. Во-вторых, как бы это не цинично звучало, сэкономят на визуальной части номера, эффект и так будет достигнут.

Отличная версия.Похоже на правдуsmile.gif.
vladimirbp 13 мар. 2017 г. в 02:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ramzei @ 13.03.2017 - 02:45)
Цитата (Barambeck @ 12.03.2017 - 22:32)
Ну почему не Шнур???!!!

потому что Ждигурда gigi.gif

Джигурду надо было послать.Этот дебил,показал бы им где раки зимуютsmile.gif.
Крышу бы снесло покруче чем от бородатой женщины smile.gif.
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 02:54
-2
Цитата (НектоВ @ 13.03.2017 - 02:44)
Анатоле, стиль изложения выше всяких похвал biggrin.gif

думаете зря меня обвиняют в неадекватности и глупости))) brake.gif

смотрю причины отказа странам в участии, википедия пишет , экономические , правовые и как ни странно политические причины, хотя они больше похожи на условия конкурса
вот формулировки
1.Накануне конкурса жюри не допустило российского участника (Андрей Косинский с песней «Я это я»), так как он не набрал достаточное число баллов в специальном отборочном туре (второй по счёту случай в истории конкурса).96 год
2.Недопуск оргкомитетом конкурса по причине низкого рейтинга России в конкурсе (по результатам предыдущих участий в конкурсе). Конкурс не транслировался в России в прямом эфире.98год
3.
Отказ от трансляции конкурса в 1998 году в России телеканалом «ОРТ», недовольным недопуском России на конкурс. Согласно регламенту конкурса, только страны, транслировавшие конкурс в прямом эфире, допускаются к участию в следующем конкурсе. 99 год
4. Азербайджану отказали Недопуск, так как телеканал «AzTV», подавший заявление на членство в Европейский вещательный союз, был охарактеризован как «излишне проправительственный».

5.Грузиив 2009 году Песня, которая должна была представлять Грузию, была дисквалифицирована из-за двусмысленного в политическом смысле названия «We don’t wanna Put In», которое на слух воспринималось омофонично с «We don’t wanna Putin», что могло намекать на действующего на тот момент премьер-министра России Владимира Путина. После заявленного протеста в Европейский вещательный союз и последовавшего предложения изменить выбор песни, Грузия приняла решение отказаться от участия в конкурсе.

в общем, кому интересно глянуть взято отсюда, самый низ Вики

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13 мар. 2017 г. в 02:57
Вольфрамыч 13 мар. 2017 г. в 02:54
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 01:56)

нов данном случае это публичный конкурс и более того это шоу!! причем страдная песня предполагает еще и номер очень четкий, движения это очень отличное дополнение, что певец еще и двигается номрально
ну тут да, жалость

Именно ! Если бы это был исключительно конкурс пения , без видеоряда ...
fatnessy 13 мар. 2017 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vladimirbp @ 13.03.2017 - 05:45)
Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 02:39)

Ни черта они не поняли. В 2018 России только трат на Евровидения не хватает, и так событий полно, начиная от выборов и заканчивая ЧМ. Всем очевидно, что Россия не выиграет в этом году, поэтому решили убить сразу двух зайцев, во-первых, в медийно-пропагандистском аспекте, думаю хохлы все-таки сподобятся обосраться перед всем миром своим скотским отношением к участнице из России, к тому же можно разыграть карту с отстранёнными пара-олимпийцами. Во-вторых, как бы это не цинично звучало, сэкономят на визуальной части номера, эффект и так будет достигнут.

Отличная версия.Похоже на правдуsmile.gif.

Кстати, если захочет, девочка сможет годно поднасрать хохлам, рассказав западным СМИ об ужасном уровне организации конкурса для инвалидов и отсутствию в Киеве безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. Сильно сомневаюсь, что к ее приезду будут специально установлены пандусы. А колясочница на Евровидении точно привлечёт внимание всяких европейских правозащитных организаций. dont.gif
ftpman 13 мар. 2017 г. в 02:55
1
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 02:31)
Цитата (ramtamtager @ 13.03.2017 - 02:25)
Послали девушку инвалида в страну моральных уродов.

кто так мог поступить??
ответ напрашивается, только моральный урод?
так или как?

а девушка инвалид уже не человек что ли?
cafedm 13 мар. 2017 г. в 02:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ей бы скооперироваться с тем парнем,с "минуты славы",перед которым Познер с Литвиновой "извинились".Она поет,он с подругой своей на подтанцовке,при грамотном построении номера и продюсере,который сможет это приподать и продать (как бы обидно это не звучало) пускай еще кто-ниюудь назовет их инвалидами,это бич нашей страны,это люди с ограниченными возможностями,а инвалиды судя по некоторым комментариям с руками и ногами сидят.
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 03:03
-2
ftpman
не улавливаю суть вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале , с мнение и моральным обликом граждан России.
граждане России сами по себе, полномочные господа сами по себе
fatnessy 13 мар. 2017 г. в 03:04
2
Цитата (cafedm @ 13.03.2017 - 05:58)
Ей бы скооперироваться с тем парнем,с "минуты славы",перед которым Познер с Литвиновой "извинились".Она поет,он с подругой своей на подтанцовке,при грамотном построении номера и продюсере,который сможет это приподать и продать (как бы обидно это не звучало) пускай еще кто-ниюудь назовет их инвалидами,это бич нашей страны,это люди с ограниченными возможностями,а инвалиды судя по некоторым комментариям с руками и ногами сидят.

Как по мне, не слишком хорошая идея, тогда изначально будет понятно, что акцент делается на физические недостатки, а не на ее талант. Не стоит превращать эстрадный номер в "цирковой".

Это сообщение отредактировал fatnessy - 13 мар. 2017 г. в 03:07
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 03:08
-2
Цитата (cafedm @ 13.03.2017 - 02:58)

это вы такие умные интернет читаете, толерантные такие, только суть от этого не меняется, как не назови , люди с ограниченными возможностями, особенные, альтернативно одаренные, это калеки. О чем тут спорить, о том как назвать человека правильно?
Ничего обидного в слове инвалид не вижу, это данность.
И кстати, не к людям вопрос, почему в жизни люди оказываются не такими "воспитанными", не такими ТОЛЕРАНТНЫМИ , не такими понимающими и принимающими, Почему в жизни от инвалидов шарахаются, отводят глаза или теряются)))задайте вопрос к тем, кто ее отправляет на конкурс))
fatnessy 13 мар. 2017 г. в 03:08
1
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:03)
ftpman
не улавливаю суть вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале , с мнение и моральным обликом граждан России.

Вы так пишете, как будто ее отправляют выступать насильно.
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 03:10
-2
Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 03:04)

Как по мне, не слишком хорошая идея, тогда изначально будет понятно, что акцент делается на физические недостатки, а не на ее талант. Не стоит превращать эстрадный номер в "цирковой".

а так не понятно)))
и он по своей сути уже " цирковой" , тут кашу маслом не испортишь
ftpman 13 мар. 2017 г. в 03:15
1
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 03:03)
ftpman
не улавливаю суть  вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос  о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале ,  с мнение и моральным обликом граждан России.

вас)
но вашу мысль не уловил, ее под угрозой расстрела что ли отправляют? и при чем тут моральный облик отправляющих? она далеко такая не первая, кого отправили, причем не из РФ, им про моральный облик сказать не хотите?

Это сообщение отредактировал ftpman - 13 мар. 2017 г. в 03:17
Ember 13 мар. 2017 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой, не знаю... Туда вообще лучше бы никого не посылать. Конкурс давно себя изжил, а итоги голосования уже не раз вызывали возмущение зрителей.
К Юлии претензий нет, девочка талантливая, трудолюбивая и явно боец. Но страна, принимающая конкурс не внушает никакого доверия. Поехать выступать туда было бы испытанием и для здорового певца, там не знаешь каких провокаций ждать.
fatnessy 13 мар. 2017 г. в 03:16
2
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:10)

а так не понятно)))

Наверное, чтобы не провоцировать Вам подобных, ей стоило сидеть бы дома и жить на пособие по инвалидности. Ещё раз повторюсь, ее отправляют не на расстрел и не насильно, это ее желание, для нее это ступень карьерного роста и возможность последующего заработка. Не совсем понятна суть претензий и адекватность аргументации.
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 03:25
-1
fatnessy
))) вы серьезно сейчас?? ))
1. вы правда верите в то, что если бы она участвовала в реальном , отборочном кастинге, с какими-то реальными требованиями к конкурсантам, она бы прошла? ( еще раз подчеркну, я в целом , в жизни против инвалидов ничего не имею , а то ща разведут)
2. Вот она пришла на конкурс на х-фактор или типа голос Украина))потерлась с Лолитой, с остальными" хохлами" и вот она уже представляет Россию на конкурсе песни, которая пройдет в Украине))
вам не кажется, что это уже бред))

Конечно, ее никто не заставляет, это так скажем жребий пал, добровольно-принудительно))
Если вы намекаете на то, что она должна была часть ответственности на себя взять в моральном плане и вообще это ее выбор, то я не соглашусь.
Она естественно хочет на телек, она естественно хочет петь, ей и так в жизни не сладко пришлось и она искренне наверное хочет участвовав в этом ВЕРТЕПЕ и с большой долей вероятности, для нее это как шанс , это ее звездный час и ждать от нее, что она будет в ее жизненной ситуации думать о какой-то политике??? Даже если бы она не была калекой, то в таких случаях за обычного конкурсанта в этом смысле всегда думают специальные люди ОНИ И несут ответственностьза моральное, материальное и т.д.
3. И ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ ВЫБОР, то ее бы даже близко не было там))) это факт. Я скорее об этом, а не о том, что бедняжку заставляют
я за нее рада, наверное, надеюсь, человеку это доставит больше радости и пряитных моментов чем гоавна и негатива)))
Icemaster 13 мар. 2017 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну конечно! выбор королевы номенклатурной попсы,-аллы))
имхо это лучше)
Анатоле 13 мар. 2017 г. в 03:34
-2
Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 03:16)
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:10)

а так не понятно)))

Наверное, чтобы не провоцировать Вам подобных, ей стоило сидеть бы дома и жить на пособие по инвалидности. Ещё раз повторюсь, ее отправляют не на расстрел и не насильно, это ее желание, для нее это ступень карьерного роста и возможность последующего заработка. Не совсем понятна суть претензий и адекватность аргументации.

е мае, аргументация у меня простая и очевидная, для здравомыслящих людей)) для сердабольных и скажем так у тех которых единственный аргумент к вопросу почему плачешь " птичку жалко" это все не очевидно.

как вы умудрились притянуть личность самой девочки и подобным ей))
вот просто)) я может одна из самых лояльных из вас всех тут собравшихся))в силу определенных причиин и я как никто желаю, чтобы у людей инвалидов, детства или с приобретенным диагнозом, была возможность социальнйо реализации . Чтобы, когда реальный калека без ноги там, не знаю появляется в обществе это не было сенсацией, чтобы другие вот аткие как вы ТОЛЕРАНТНЫЕ!!! НЕ ТАРАЩИЛИСЬ НА НИХ!!! НЕ ОТВОДИЛИ ГЛАЗА,а вели себя обычно и нормально и чтобы это стало нормой!!! чтобы люди знали как вести себя с инвалидами, что не надо сочувствия, это обычная жизнь, надо относиться к ним как к людям, нахзывыайте ка кхотите, но ведите себя нормально!
, чтобы людям ставили современные протезы, а не как в 90, потомучто никто это не контролирует, государство выделяет кучу бабла и осваивают эти деньги даже не чиновники, а люди просто мучаются, не могут даже тупо в кино сходить ну и т.д и т.п.

А вот этот блядский цирк, я не приветствую, потому что для начала надо на законодательном уровне сделать жизнь и реабилитацию таких людей не адом и мраком, а реально поддержать. Надо кучу всего сделать, чтобы они могли просто получать помощь, просто выходить из дома,ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮДЬМИ это для начала!!! а потом уже отправлять их на конкурсы

если для вас это не очевидно, то извините, с таким подходом мы лет через 20 начнем вообще по инициативе государства инвалидов со скалы скидывать и при рождении топить как котиков, но зато все с удовольсвтием будем смотреть по телеку , как очередная калека просто пытается поверить в чудо)))

что еще надо, чтобы вы поняли, что это не просто ужас, это у меня даже слов нет описать как это называется

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13 мар. 2017 г. в 03:40
Renya 13 мар. 2017 г. в 03:38
Добряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 12.03.2017 - 22:34)

Ни сколько не хочу оскорбить Юлию. Просто на самом деле это так. Выставить инвалида сейчас это +100500 к судейскому решению.

Ну прям Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стопицот, ага, особенно после того, как летом обошлись с нашими инвалидами
ХэнкЧинаски 13 мар. 2017 г. в 03:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пашкет голый сальто назад ебашит cranky.gif
Voffka74 13 мар. 2017 г. в 03:54
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
7
cool.gif

На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова
fatnessy 13 мар. 2017 г. в 03:55
1
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:25)
fatnessy
))) вы серьезно сейчас?? ))
1. вы правда верите в то, что если бы она участвовала в реальном , отборочном кастинге, с какими-то реальными требованиями к конкурсантам, она бы прошла? ( еще раз подчеркну, я в целом , в жизни против инвалидов ничего не имею , а то ща разведут)
2. Вот она пришла на конкурс на х-фактор или типа голос Украина))потерлась с Лолитой, с остальными" хохлами" и вот она уже представляет Россию на конкурсе песни, которая пройдет в Украине))
вам не кажется, что это уже бред))

Конечно, ее никто не заставляет, это так скажем жребий пал, добровольно-принудительно))
Если вы намекаете на то, что она должна была часть ответственности на себя взять в моральном плане и вообще это ее выбор, то я не соглашусь.
Она естественно хочет на телек, она естественно хочет петь, ей и так в жизни не сладко пришлось и она искренне наверное хочет участвовав в этом ВЕРТЕПЕ и с большой долей вероятности, для нее это как шанс , это ее звездный час и ждать от нее, что она будет в ее жизненной ситуации думать о какой-то политике??? Даже если бы она не была калекой, то в таких случаях за обычного конкурсанта в этом смысле всегда думают специальные люди ОНИ И несут ответственностьза моральное, материальное и т.д.
3. И ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ ВЫБОР, то ее бы даже близко не было там))) это факт. Я скорее об этом, а не о том, что бедняжку заставляют
я за нее рада, наверное, надеюсь, человеку это доставит больше радости и пряитных моментов чем гоавна и негатива)))

1. У меня нет музыкального образования, поэтому не берусь судить смогла бы она победить в "реальном отборочном кастинге", но я точно знаю, что ее заболевание никак не сказывается на ее голосовых возможностях, а это уже значит, что на певческом конкурсе она будет соревноваться на равных. Всё остальное уже зависит от предрассудков конкретного зрителя. Тем более, что в развитых странах, созерцание людей с ограниченными возможностями не повод для жалости. И поёт она явно лучше, чем большинство из нас, и даже из тех, кто уже принимал участие на Евровидении. Если уж на то пошло, то ограниченным в возможностях на конкурсе исполнителей скорее можно назвать какую-нибудь Верку Сердючку, чем Юлию Самойлову.
2. Не думаю, что близость трению с хохлами было решающим фактором отбора, тогда бы в этом году Россию представлял Панайотов, уроженец Запорожья.

И совет Вам на будущее, жалость унижает человека больше, чем безразличие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49258
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх