Обвиняемая в экстремизме за мемы уличила судью в расизме из-за слов о "неграх"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 29 авг 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 09:26)
Цитата (Бенгур @ 29.08.2018 - 09:04)
Ну либерал ни либерал, но реально наброс говна на ровном месте, весь смысл которого, суд гавно, власть гавно, и основной тон коментов именно об этом.

А разве нет? Не её ли судят по доносу двух куриц, помощниц центра "Э", за картинки с мемами?
Как лихо вы умеете пострадавшего выставить агрессором и противником.
Она жила себе спокойно, училась, планы на будущее строила, а к ней пришли. Не она лезла, а к ней полезли.

За любые действия человек должен нести ответственность, они живут не в джунглях а в обществе. И они не обезьяны а люди и должны понимать что если плюют в людей возможна ответка. Считают всех верующих дураками, будьте добры доказать что да все верующие дураки, а нет так и не пость фотки идиотские.
kuzvv 29 авг 2018 в 09:55
0
Цитата (cOnT3ST @ 29.08.2018 - 09:40)
Бля, да цимес не в этом)
Я вообще не понимаю, как можно с точки юриспруденции НЕ РАЗВАЛИТЬ это обвинение. Я вообще к законам не имею никакого отношения, и поправьте меня, если я пишу хуйню, но:
- адвокат задал вопрос одной из этих доносчиц, мол, "а вы верующая?". На что та ответила "да" и посмеялась. Но на предложение адвоката процитировать 10 заповедей послала его нах. То есть не доказано, что доносчица - верующая. А раз это не так, то в чем обвинение? "Вы украли у меня кошелек! Мне плевать, что он ваш и всегда им был, я не могу доказать, что кошелек - мой, но вас за это будут судить!" Так?
- далее. Адвокат спросил, чем картинка про ниггеров оскорбила доносчицу. Та ответила, что её ничем, а вот ниггеров - да. Ну, пиздец, тогда, мне кажется, что, не знаю, "Не грози Южному централу" оскорбляет белых и ниггеров в придачу. Давайте судить всех причастных, включая Уэйнсов, которые сами ниггеры. А че, мне так кажется.
Все эти домыслы к юриспруденции не имеют никакого отношения, нужны факты и точка. Домыслы и "мне кажется" они могут себе в анал запихнуть, там им самое место.
- ну и вишенка на торте. Эксперт анализирует мемасик (блядь, вы только вдумайтесь в это) и вместо "оухели" читает "охуели" и указывает это в заключении. Разве это не пиздец?

А где записано что верующий определяется знанием 10 заповедей?
И если она не верующая, то почему она не может подать в суд на тех кто нарушает законы? Был факт оскорбления верующих демонстрацией картинки где они выставлены дураками вы это не отрицаете?
Ржевский20 29 авг 2018 в 09:58
3
Цитата (kuzvv @ 29.08.2018 - 09:48)
Ну либерал ни либерал, но реально наброс говна на ровном месте, весь смысл которого, суд гавно, власть гавно, и основной тон коментов именно об этом.

А разве нет? Не её ли судят по доносу двух куриц, помощниц центра "Э", за картинки с мемами?
Она жила себе спокойно, училась, планы на будущее строила, а к ней пришли. Не она лезла, а к ней полезли.

За любые действия человек должен нести ответственность, они живут не в джунглях а в обществе. И они не обезьяны а люди и должны понимать что если плюют в людей возможна ответка. Считают всех верующих дураками, будьте добры доказать что да все верующие дураки, а нет так и не пость фотки идиотские.

ну вот смотри, у тебя на аве есть слова "За Сталина". Ты не хуже меня знаешь, сколько у нас различных граждан которые Сталина ненавидят, ну или по крайней мере трендят об этом на каждом углу. Соответственно их тоже можно назвать группой лиц по убеждениям и ты своей аватаркой их оскорбляешь. Т.е. по ТВОЕЙ логике тебя надо отдать под суд. Ведь ты же сам написал "За любые действия человек должен нести ответственность"©. Ты скажешь что это маразм и что ты имеешь полное право озвучивать свои мысли и я с тобой согласен, но проблема в том, что ТЫ сам с собой не согласен и утверждаешь что "должны понимать что если плюют в людей возможна ответка"©. Или ты имел ввиду только других, а себя считаешь неподсудным?
mister007 29 авг 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
негра нельзя назвать негром ? а человеком можно ?
а можно вора , называть вором ?
Maddef 29 авг 2018 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 28.08.2018 - 17:00)
Господи, на ютубе негры негров неграми называют. Почему остальным то нельзя? why.gif

Не неграми, а нигерами, это как бы оскорбительно.
Феларет 29 авг 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Вон оно че! Но как понимаю, это работает только в одну сторону? По принципу "А нас то за шо?"
Ты ведь здесь постоянно грубишь в сторону других пользователей, оскорбляешь, приписываешь к каким то либералам, на основании этого строишь какие свои безумные теории.
Так скажи, почему же ты не хочешь жить в обществе? По закону не хочшь жить.
TDS 29 авг 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ржевский20 @ 29.08.2018 - 09:58)
Или ты имел ввиду только других, а себя считаешь неподсудным?

Именно так и есть, все эти любители жесткой руки, массовых расстрелов, судов за слова и тд именно поэтому все это так и любят, так как уверены, что это их никогда не коснется.
Вот напишут на него дети реабилитированных жертв террора заявления за его аватару, то он первый будет бегать и кукарекать: "А меня то за что? Я ведь ничего не сделал!!!".
Феларет 29 авг 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Ну вообще то верующий именно ими и определяется. А еще знанием Символа Веры.
Цитата
И если она не верующая, то почему она не может подать в суд на тех кто нарушает законы? Был факт оскорбления верующих демонстрацией картинки где они выставлены дураками вы это не отрицаете?

А если она не верующая, то как могла определить, что оскорбит верующих, а что нет?
kuzvv 29 авг 2018 в 10:17
-1
Цитата (Ржевский20 @ 29.08.2018 - 09:58)

ну вот смотри, у тебя на аве есть слова "За Сталина". Ты не хуже меня знаешь, сколько у нас различных граждан которые Сталина ненавидят, ну или по крайней мере трендят об этом на каждом углу. Соответственно их тоже можно назвать группой лиц по убеждениям и ты своей аватаркой их оскорбляешь. Т.е. по ТВОЕЙ логике тебя надо отдать под суд. Ведь ты же сам написал "За любые действия человек должен нести ответственность"©. Ты скажешь что это маразм и что ты имеешь полное право озвучивать свои мысли и я с тобой согласен, но проблема в том, что ТЫ сам с собой не согласен и утверждаешь что "должны понимать что если плюют в людей возможна ответка"©. Или ты имел ввиду только других, а себя считаешь неподсудным?

Не несите херни. За Сталина выражает МОЕ мнение, я ведь не говорю что все кто против Сталина дураки. Мало того я не отрицаю право человека всех верующих называть дураками, но если назвал будь добр в суде доказать свою правоту. Я против свободы слова я за свободу правды, а если говоришь ложь отвечай за нее.
TDS 29 авг 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kuzvv @ 29.08.2018 - 10:17)

Не несите херни. За Сталина выражает МОЕ мнение, я ведь не говорю что все кто против Сталина дураки.

А это уже следствие разберется, что ты там выражаешь, а пока проследуй-ка в СИЗО. Как тебе? Скажешь, что "этого не может быть", ну пока да, но все течет и меняется.
Лет 10 назад если бы мне сказали про суд за мемы вконтактике, я бы тоже пальцем у виска покрутил.

Это сообщение отредактировал TDS - 29 авг 2018 в 10:22
нуакакже 29 авг 2018 в 10:54
1
Цитата (Феларет @ 29.08.2018 - 10:15)
Цитата

Однако.
Из каких свидетелей йегов будешь?
ХитрыйСлон 29 авг 2018 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (flexburger @ 28.08.2018 - 17:00)
Слава богу, в России ещё пока негр не является оскорбительным словом... (по крайней мере в отношении негров)

Согласен.
Вот если бы судья сказал, а давпйте их называть ниггерами, то да))
нуакакже 29 авг 2018 в 10:58
1
А если она не верующая, то как могла определить, что оскорбит верующих, а что нет?

А как неверующий, который хочет оскорбить верующих, определяет как это сделать?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29 авг 2018 в 11:00
TDS 29 авг 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 10:58)

А как неверующий, который хочет оскорбить верующих, определяет что может их оскорбить?

С чего ты решил, что кто-то хочет оскорблять верующих?
нуакакже 29 авг 2018 в 11:02
-2
Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 10:59)

А как неверующий, который хочет оскорбить верующих, определяет что может их оскорбить?

С чего ты решил, что кто-то хочет оскорблять верующих?

А с чего ты решил, что неверующий не знает как оскорбить верующего?
TDS 29 авг 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:02)
А с чего ты решил, что неверующий не знает как оскорбить верующего?

А должен знать? Я вот имею полное право не знать, что там оскорбляет почитателей сказок братьев Гримм.
Ты так говоришь, как будто все должны знать на что там попы обижаются сегодня.
нуакакже 29 авг 2018 в 11:10
-3
Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 11:06)
...

Эта почему попы, а не ксендзы, муллы, раввины?
Краснодарец 29 авг 2018 в 11:17
1
Цитата (Nikolas85 @ 28.08.2018 - 16:57)
Судья так может называть, у неё же, сука, неприкосновенность судейская.

А что не так? Или негров не существует? Или нет негроидной рассы? Вы что ебанулись тут все??? gigi.gif
TDS 29 авг 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:10)
...

Не вижу особой разницы, поэтому привел в пример только одних.
эжва 29 авг 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 28.08.2018 - 16:54)

— Когда мы начали задавать вопрос, что конкретно оскорбляло негроидную расу, судья произнёс просто топ-фразу: "Да давайте неграми их называть, чего язык ломать?!" И далее весь процесс судья и Дарья описывали картинки именно так. Я чуть не заплакала от обиды. Экстремист при этом я, — резюмировала девушка.

ах...девушка...как же ей хочется самой пообвинять....
и так хочется вызвать общественное возмущение- уже несколько тем на десятки страниц...а возмущения нет никак

неприятный человек...впрочем по фото видно
Феларет 29 авг 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 10:54)
Цитата

Однако.
Из каких свидетелей йегов будешь?

Не угадал. Атеист я, но как и любой атеист, знаю о религии больше, чем вы, якобы верующие.
Символ веры — краткое и точное изложение основ христианского вероучения, составленное и утвержденное на 1-м и 2-м Вселенских Соборах. Не знать его, это как солдату не знать Устав.

Феларет 29 авг 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

А как неверующий, который хочет оскорбить верующих, определяет как это сделать?

Ни как. Не верующий живет абсолютно в другой реальности и не знает, да и не обязан знать, все религиозные заморочки.
Нормальному человеку невозможно предугадать, что вас скорбит в очередной раз: Джон Сноу ли, или Покемоны, или часы.
Феларет 29 авг 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (эжва @ 29.08.2018 - 11:25)
Цитата (Jus @ 28.08.2018 - 16:54)

— Когда мы начали задавать вопрос, что конкретно оскорбляло негроидную расу, судья произнёс просто топ-фразу: "Да давайте неграми их называть, чего язык ломать?!" И далее весь процесс судья и Дарья описывали картинки именно так. Я чуть не заплакала от обиды. Экстремист при этом я, — резюмировала девушка.

и так хочется вызвать общественное возмущение- уже несколько тем на десятки страниц...а возмущения нет никак

неприятный человек...впрочем по фото видно

Я понимаю твою бабскую зависть: красивая, молодая, еще и известной стала. Конечно же неприятный человек, чего уж lol.gif
эжва 29 авг 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=Феларет,29.08.2018 - 11:31]
[/QUOTE]

неприятный человек...впрочем по фото видно [/QUOTE]
Я понимаю твою бабскую зависть: красивая, молодая, еще и известной стала. Конечно же неприятный человек, чего уж lol.gif [/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------

глупости
такие с кольцом в носу котируются только в Зимбабве

а известность такую- ну ее нах... не хочу

Это сообщение отредактировал эжва - 29 авг 2018 в 11:36
нуакакже 29 авг 2018 в 11:38
1
Цитата (TDS @ 29.08.2018 - 11:21)
Цитата (нуакакже @ 29.08.2018 - 11:10)
...

Не вижу особой разницы, поэтому привел в пример только одних.

Что-то много вас "не видящих разницы".
Вот и складывается впечатление не борьбы с религиозным мракобесием, а борьбы именно с РПЦ.

Данный факт и вызывает мысли, что это неспроста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх