Израиль. Вакцинация не помогла

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mirkana 26 янв 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vitalegkhua @ 26.01.2022 - 14:10)
Какие ж антипрививочники тупые.
Возьмите да сравните графики смертности в Израиле и России.
В среднем 26 смертей против 668 в России. Не помогает, ага.

P.S. Как же ваш яп задолбал фейковыми/сомнительными новостями.

Вам уже приводили примеры выше. Пример моей семьи - аккурат на
НГ болело все семейство - я, муж, двое детей. Симптомы у всех одинаковы , тесты делали все, положительный тест только у меня. Причем сужу сказали - выходи на работу, у тебя же тест отрицательный значит ОРВИ, а то что он со мной в оочень тесном контакте - поликлинике насрать.
Увеличивайте пожалуйста количество заболевших на 3 как минимум а то и на все 10 - потому что многие просто не обращаются в поликлиники - а потом говорите о нашей статистике.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 26 янв 2022 в 15:48
YaProstoYa 26 янв 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И только в самом Израиле ничего не знали о миллиардах умерших, наверно верхнезадрыщенская газета, опубликовавшая сенсационную новость подкупила израильские СМИ, чтобы они об этом молчали
ipv4 26 янв 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mirkana @ 26.01.2022 - 15:44)
Увеличивайте пожалуйста количество заболевших на 3 как минимум а то и на все 10 - потому что многие просто не обращаются в поликлиники - а потом говорите о нашей статистике.

Вооот! И я - о том же!

Именно здесь, на мой взгляд, кроется самая большая манипуляция со статистикой: количество выявленных приравняли к количеству больных. И отсюда - все цифры.

А, на самом деле, по крайней мере в нашей стране, это далеко не одно и то же! Соотношение смертей не просто ложно, а сильное пиздобольство, ибо на самом деле это соотношение количества смертей к количеству тяжёлых случаев + сильно симптоматических случаев + ещё статистическая погрешность для тех, кого выявили случайно. Значение в знаменателе никак не коррелирует с общим количеством заболевших. Моё мнение - заболевших у нас в стране сильно больше, нежели выявленных. Думаю, что на порядки (не на один даже), но это так, сильно предположительно.

Можете пинать меня, сколько хотите, но это моё мнение, и оно, сцук окончательное. Мнение человека, имеющего профильное математическое образование. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26 янв 2022 в 15:53
upir 26 янв 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
- Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей. Этот наш либерализм в применении вакцин обходится очень дорого. Посмотрите на статистику по летальности. В стране пандемия. Дети тоже могут тяжело болеть и умирать, хотя, к счастью, это не так сильно выражено. И вакцина может от этого защитить. Второй момент — нужно закрыть вирусу путь, потому что дети — важный элемент его распространения, - сказал Альштейн.

Есть такая пословица: "Если человека долго не пиздят - он охуевает!"

Вот прям в точку про гамалеевскую шатию-братию, да и вообще - к немалой части контингента в белых халатах применимо, за последние пару лет почуяли маленькую, но власть.
Бинди 26 янв 2022 в 16:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (300 @ 26.01.2022 - 14:21)
Опять нытьё что в России не привитые и умирают. Задолбали уже.

В РФ дохнут в >2 раз больше! Потому что это страна смерти и вымирания.
Открыв статистику за ранние года
https://rosinfostat.ru/smertnost/
Мы увидим числа 16 на 1000 чел в 2003. И 12 в 2019.
А в Израиле 5,2 на 1000.

Естественно болезни, естественно оптимизация медицины, постоянный стресс.

Прививка тут совсем не причём, если бы она работала то в 2020 Ковид бы победили. И болели бы только не привитые которым не повезло приехать в страну третьего мира и зайти в удалённую деревню антипрививочников.

Совершенно верно!
А ещё у нас несмертельный Омикрон не до всех регионов пока добрался, и вклад в смертность дельта вносит...
Bona25 26 янв 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Евреи нажились на вакцинации и смертях других евреях. Как и другие народности в большинстве стран.
djinn2larka 26 янв 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Израиль, Израилем. Там другой менталитет, менталитет послушания. Я о другом. Тула. ТЦ "Гостинный двор". Захожу (теливизор купить). Смотрю очередь, человек 50 стоит. Давно таких очередей не видел. Ну, думаю, суки, за моим телевизором выстроились. Оказалось на вакцинацию. Люди, что происходит, толи я дурак, толи лыжи не едут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SR46 26 янв 2022 в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
вот специально написал знакомым в Израиль. Говорят, что всё у них нормально. Все живы и здоровы, а если болеют - то только в очень легкой форме.
Махим 26 янв 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Изините, но когда стадо долбоебов в высоких кабинетах принуждает колоться не смотря на протесты специалистов, становится очевидно, что вакцинация помогла.
Matildaa 26 янв 2022 в 16:12
0
Да я как только прочитала что около 90% взрослых были вакцинированы в Израиле еще тогда подумала- все пиздец бедолагам не у всех е есть мозги купить ту сраную бумажку даже в Израиле)
StrSla 26 янв 2022 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ваще похуй на баранов. При чем на всех со всех стран.... нехуй было прогибаться. всем дружно нахуй слать их и все. И нихуя бы не сделали... все страны бы стали от не работы.... кому это выгодно было бы.... А теперь они поняли, что большинство просто тряпки и чмыри... и делать с нами можно все, что захотят....

Как говорится, получите что заслужили....

Похуй
Aliakhan 26 янв 2022 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (xenopus @ 26.01.2022 - 14:39)
В разгар эпидемии 10 тыс человек в день регистрировали и 100 смертей, сейчас 200 тыс заболевших и 80 смертей, где логика о нерабочих прививках?

А причем здесь прививки? Штамм омикрон в разы более контангиозен, но в имеет в десятки раз меньшую летальность. Сейчас как раз волна нового штамма.
Mirkana 26 янв 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ipv4 @ 26.01.2022 - 15:50)
[QUOTE=Mirkana,26.01.2022 - 15:44] Мнение человека, имеющего профильное математическое образование. ))

Коллега!!! beer.gif
Хитрый 26 янв 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Admin1C @ 26.01.2022 - 10:12)
Я сам в этом не шарю, но понимаю одно - выдуманная пандемия лишь прикрытие грандиозного пиздеца, что надвигается и, судя по всему, идет четко по плану.

Или он уже произошел... хоть бы, хоть бы)

Израиль горит. А это уже как то не совсем по плану
ТоптуновПотапов 26 янв 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azz411 @ 26.01.2022 - 08:17)
Ну всё правильно. Они же пфайзером обкололись. А всем уже давно понятно, что это одна из самых конченых вакцин. А ещё я хорошо помню, как львиная доля ЯПовцев надрачивала на пфайзер. Хотели только этой вакциной колоться. Всё, переобулись

Ну да, мы же знаем, что самая лучшая это наша православная от Гамалеи lol.gif
arc 26 янв 2022 в 17:10
1
Не обращайте внимания! Это всё антиваксеры проклятые ваши воды Иордана мутят.
Продолжайте колоться.
gelezo131 26 янв 2022 в 17:30
0
Цитата (300 @ 26.01.2022 - 14:21)
Опять нытьё что в России не привитые и умирают. Задолбали уже.

В РФ дохнут в >2 раз больше! Потому что это страна смерти и вымирания.
Открыв статистику за ранние года
https://rosinfostat.ru/smertnost/
Мы увидим числа 16 на 1000 чел в 2003. И 12 в 2019.
А в Израиле 5,2 на 1000.

Естественно болезни, естественно оптимизация медицины, постоянный стресс.

Прививка тут совсем не причём, если бы она работала то в 2020 Ковид бы победили. И болели бы только не привитые которым не повезло приехать в страну третьего мира и зайти в удалённую деревню антипрививочников.

в россии мрут потому что отменяют плановые операции и осмотры.
Вот целый госпиталь по операциям на сердце переквалифицировали под ковид, к чему это привело?
SuperGSM 26 янв 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mirkana @ 26.01.2022 - 15:44)

Вам уже приводили примеры выше. Пример моей семьи - аккурат на
НГ болело все семейство - я, муж, двое детей. Симптомы у всех одинаковы , тесты делали все, положительный тест только у меня. Причем сужу сказали - выходи на работу, у тебя же тест отрицательный значит ОРВИ, а то что он со мной в оочень тесном контакте - поликлинике насрать.

Статистика на миллион населения вам тоже никак не входит в голову? )) 910 смертей на лям населения в Израиле, и 2300 смертей на такой же лям в РФ, я уже писал, но мне не сложно повторить.
VMaximI 26 янв 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (байкер @ 26.01.2022 - 10:15)
За то в легкой форме и умирать легче чем не привитым. sad.gif
Поражаюсь тому, как ВОЗу удалось наебать евреев. upset.gif

Евреев наебывают другие евреи, производящие вакцины.
maxyx 26 янв 2022 в 17:48
3
Пишу вам из горящего танка охваченного ковидом Израиля. Подтверждаю -все сказанное ТС правда, никого из живых уже не осталось, одни зомби бродят по улицам. devil.gif

Если серьезно - число заболевших действительно рекордное, а вот количество тяжелых случаев и смертей намного меньше, чем в прошлую дельта-волну. Насчет вакцинации -только один факт. На сегодня в Израиле нет ни одного вакцинированного актуальной прививкой (за последние пару месяцев), который был бы подключен к ИВЛ. Лень залазить на сайт нашего минздрава за свежими данными, но картина в целом как и в прошлую волну - абсолютное большинство тяжелых случаев и смертей дают невакцинированные.
Вообще есть мнение (которое разделяют многие ученые), что омикрон есть благо и на нем вся эта ковид история наконец то завершится. Вот только где тогда будет столоваться ТС и ему подобные? old.gif
Рижский 26 янв 2022 в 17:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вытащу чип. Недорого.
uniJap 26 янв 2022 в 17:53
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipv4 @ 26.01.2022 - 15:40)
Цитата (EugenM1 @ 26.01.2022 - 12:51)
Цитата (samhuawey @ 26.01.2022 - 12:48)
Цитата
Никаких витнянок и осп не было

Это потому что все привитые. Было бы пяток непривитых, заболел бы как миленький. Ветрянка очень заразная.

Зато эффективность вакцины от ветрянки >98% в отличии от шмурдячка.

Хуясе! А что от ветрянки есть вакцина???? Никогда не думал. Сам болел в детстве, все современные окружающие меня дети болели.... Никто про вакцину не заикалсо. Ооочень странно.

Есть. Еще в 74м сделали. Первое применение у пиндосов - в 95м. Но. Это живая вакцина, в отличие от противоковидных. По своей сути - переболеть придется после нее, но реально в легкой форме. Как от кори у нас остается шрам на плече, так и тут. В РФ чота там у японцев закупают помаленьку из этой серии. Ну и от живых вакцин иммунитет вырабатывается весьма надолго, а то и до самой смерти.
Из наших максимально поближе от ковида - это ковивак. Как и все - токсичен, не особо понятен, но в теории более-менее. Там дохлый вирус. Но хотя бы целый. Это вопрос уже науки, а не того нездорового политического ажиотажа вокруг ковида.
Fossor 26 янв 2022 в 18:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Израиль: 87 тыс заразившихся - 26 умерших
Россия: 67 тыс заразившихся - 666 умерших
ТС долбоёб!
uniJap 26 янв 2022 в 18:09
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samhuawey @ 26.01.2022 - 17:10)
Цитата (vitalegkhua @ 26.01.2022 - 14:19)
Цитата (Sashaanna @ 26.01.2022 - 14:13)

Население России сравни с населением Израиля. А ещё сравни качество медицины там и тут. Сравниватель блять.

Ну да, у нас же особое население с особым менталитетом и болеем по-особенному.

Принцип работы Файзер совершенно другой, сравнивать её со спутником нельзя. Спутник это ослабленные вирусы. Файзер это РНК, которая разрушается и выводится из организма спустя 5 часов после прививки.

Ну и да, наверное показатели смертности в России и Израиле говорят за себя. У нас 2-5%, в Израиле 0.05%.

Думаю идеальным вариантом было бы подвезти в Россию и Модерну, и Файзер, чтобы у людей был выбор как на избирательном участке. Скрепоносцам спутник, тем кому здоровье дороже - другой вариант. Глядишь и не было бы ковида.

Путаете. спутник - это Гам-КОВИД-Вак, векторная. От гамалеи, т.е. гинзбурга. И ковивак - дохлая. от чумакова.
А что до смертности, навскидку, те, кто попал в стационар, пофиг привитый/непривитый, скорее 5-10% было прошлым летом. Так, праздного любопытства ради, поглядывали приятели из числа сотрудников.
Ya4elovek 26 янв 2022 в 18:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Почему вакцинация не помогла? Разве не так все задумывалось? Вот в СССР не помогла т.к. все нормальные купили код или не пошли на модную процедуру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх