В Кремле отреагировали на обращение Виктории Бони к Путину

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlinfog201 17 апр. 2026 г. в 03:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
О России она думает. Абсолютно бескорыстной любовью к стране и народу.
https://www.yapfiles.ru/show/3656754/371fb3...99a25b.mp4.html
MorfeiSYS 17 апр. 2026 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 апр. 2026 г. в 13:23)
Как обычно нихуя не ответил.
Надеюсь этой Боне не прилетит от них.

Назначат депутатом и всё и все вопросы у нее пропадут, я думаю.
subb26 17 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BernalDiaz @ 16 апр. 2026 г. в 15:26)
Делаем ставки, как быстро Боня поедет в психушку, в соседнюю с Ремесло палату, принимать галоперидоловые клизмы.

Ремесло тоже в Монако живёт?
subb26 17 апр. 2026 г. в 05:25
1
Цитата (marlinfog201 @ 17 апр. 2026 г. в 05:05)

вставить не смог?
Artreds 17 апр. 2026 г. в 06:30
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Боню в президенты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 17 апр. 2026 г. в 06:33
0
премьера театральной постановки диалога народа с властью прошла с большим успехом shum_lol.gif
МужПодруги 17 апр. 2026 г. в 06:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Как бы то ни было, но сегодня Вацап, Телеграмм, ИМО работают без ВПН.
Ruslav71 17 апр. 2026 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2Dzot @ 16.04.2026 - 13:37)
Да реацию уже заметили в канале известного Подоляки

Запад начал активное раскачивание России: мой публичный ответ Вике Боне…

В качестве вступления: Судя по всему, скоро запыленный «сюртук» покойного Лёши Навального обретет своего нового владельца. И прямо сейчас наблюдаю активный кастинг на его новую реинкарнацию.

Запад уже очевидно запланировал (используя открывающуюся возможность из-за сложной внутренней ситуации в стране) в 2026 году в России политическую раскачку. И я уже второй месяц ловлю себя на мысли, что у меня состояние дежавю.

Что я якобы вернулся на Украину в лето 2013 года. Где откровенно информационно накачивали ситуацию, сея в населении озлобленность и недовольство властью. С очевидной целью закрутить очередной майдан. Который и был начат с уже известным для нас кровавым результатом.

И вот нечто подобное, как я сегодня ощущаю, происходит и в России. Наши враги, не сумев нас сломить на поле боя и не поставив нас на колени экономически, решили нанести свой излюбленный удар. Удар изнутри. И для этого они используют старые методички. В т.ч. и те, которые отлично отработали в свое время на Украине.

А потому появление видео блогерши Вики Бони, которая ранее латентно поддерживала Киев (ссылаясь на то, что ее отец украинец и ей больно наблюдать за происходящим) и ни разу не поддержала до этого СВО, и в котором она распереживалась о семьях солдат СВО, меня не удивило. Как не удивило и «смело» выдвинутые (из Монако) её претензии к власти страны, в которой она, кстати, уже 16 лет даже не живет.

Вот вообще не удивило. Даже наоборот, я его просмотрел с некоторым удовлетворением. Удовлетворением от осознания того, что мой анализ был верным и предчувствия меня опять не обманули. То есть я испытал то облегчение, когда ты ждешь чего-то нехорошего, зная, что оно вот-вот появится, но неясно пока откуда. И вот ты его увидел. И от увиденного, несмотря на угрозу, тебе становится легче. Так как видимый враг всегда менее опасней, чем враг невидимый.

А Вика точно враг всем нам. То есть всем тем, кто сочувствует СВО. Враг той новой России, которую мы пытаемся строить. Как враг и ее бывший муж (и содержант), который активно финансово помогает ВСУ. И, конечно, ей в Монако абсолютно плевать и на жителей Дагестана и на все остальные проблемы России. За которыми она точно до этого не следила. И которые «ее не касались» все эти 16 лет. Но о которых она вдруг сегодня вспомнила и … заговорила.

Буквально сразу, как это стало нужно Западным ее хозяевам для раскачки ситуации в стране. В попытке создать ей проблемы в тот трудный час, когда нужна консолидация общества и нельзя допустить внутренней нестабильности.

Как сказал когда-то в 2023 году (в то же самое время, как Вика Боня говорила, что она против СВО, а ее содержант донатил на ВСУ) в качестве публичного ответа одному украинскому блогеру, который тоже, как и она сейчас, раскачивал ситуацию в России Александр Ходаковский – «я знаю, что у меня на Родине много проблем, но ни обсуждать, и тем более решать их вместе с ….. ……. (читай сегодня Викой Боней и такими как она) я точно не буду.

И вот именно поэтому я сегодня также хочу повторить эти его слова в качестве своего публичного ответа Вике Боне, которая почему-то вдруг решила обратиться и от моего имени тоже (с какого такого рожна):

«Вика, я понимаю зачем и по чьей указке ты это говоришь. Видел я таких уже как ты и не единожды. Ты не уникальна и даже не десятая кого вот так одноразово используют враги России.

Да, именно так, ты своими действиями помогаешь врагам России. И мне плевать сознательно или нет. И да, я знаю, у нас в стране проблем хватает. Но ты не тот человек, с которым я это буду обсуждать. Потому, что твоя главная цель (или тех, кто тебя этому надоумил) вернуть нашу страну под контроль наших врагов. Как бы ты не пыталась при этом прикинуться своей – ты враг. Свои уже давно дома и помогают стране в трудный ее час. А ты там, в самом логове наших врагов. И говоришь то, что именно сейчас им нужно».

У меня по этой теме все.

Кажется, вам пора принять таблетки.

GenezZ 17 апр. 2026 г. в 07:18
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (taper @ 16.04.2026 - 13:23)
Песок должен был сказать, что не из-за обращения этой блогерши ведется работа. А потому что должна.
А еще должен был сказать, что в душе не знает кто или что такое Боня. И его это не удручает.

Ну что за высер то? Он и не сказал, что знает ее и что именно из-за нее проводится работа. Ну и первое лицо пресс службы должно быть в курсе волнений в СМИ, это блин его работа.

MorfeiSYS 17 апр. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну чего Песков всё правильно сказал. По ним ведется работа и задействовано большое количество людей. Весь роскомпозор и компания. Он же вам не говорит, что работа ведется в ВАШИХ интересах. Так, что он правильно сказал, я думаю. Если бы он сказал, что работа ведется по улучшению нашей жизни, вот тут был бы фэйк. А так всё по чесноку.
PiterPetrov 17 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
" ...О где же, где же ты, наш добрый царь, услышь нас грешных, уповаю на то и падаю ниц..."

HKVP9sk 17 апр. 2026 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Гойда.

хуясенах 17 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ruslav71 @ 17 апр. 2026 г. в 09:01)
Кажется, вам пора принять таблетки.

А он тут при чем? Это высер долбоеблана-стрелочника подоляки
marlinfog201 17 апр. 2026 г. в 08:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (subb26 @ 17 апр. 2026 г. в 05:25)
Цитата (marlinfog201 @ 17 апр. 2026 г. в 05:05)

вставить не смог?

Блин, не осилил. Сцыль как-то получилось создать
Linden55 17 апр. 2026 г. в 08:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я не знаю кто такая Боня, но искренне ей сочувствую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 741
4 Пользователей: vb52ru, Змей1, vitmaker, СтариПохабыч
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх