15 декабря - народный протест против политики дептранса Москвы

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atlon 15 дек. 2016 г. в 22:26
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-2
Почему "сход"? Как у воров прям...
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:34
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Pelmeshko @ 15.12.2016 - 22:18)
Навальный чирикова и прочая компания будут?)))

Нет.
Что является очередным доказательство того, что вся эта "оппозиция" по факту никогда против власти не пойдёт.
Тут готовые 3 миллиона сторонников сидят и ждут "вождя". Но всей этой оппозиции глубоко на них насрать
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:35
8
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:20)
Цитата
Останутся только размеченные под парковку места.
Там, где нет разметки - появится знак "остановка запрещена".
Там, где места размечены - будет обязательный знак "парковка", а потом появится табличка "платности" под ним.

Ну и хуй на эту табличку.Деньги как собирать будут?По квартирам ходить?

Сам будешь относить.
Инспекторов ЦОДД не ебёт - есть табличка или нет. Зона платной парковки? Парковка не оплачена? Держи трёшничек штрафа. Остальное не ебёт.
Не будешь платить по тарифу - будешь платить по трёшнику через "Госуслуги"
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:36
4
Цитата (Atlon @ 15.12.2016 - 22:26)
Почему "сход"? Как у воров прям...

Потому что "митинг" запретили.
Юридические тонкости, чтобы избежать претензии к организаторам
JergioS 15 дек. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как митинг прошёл расскажите кто был? Нигде нет информации. Кто был, чего решили?
Сдвиги будут?

Это сообщение отредактировал JergioS - 15 дек. 2016 г. в 22:41
muaddeeb 15 дек. 2016 г. в 22:40
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сам будешь относить.
Инспекторов ЦОДД не ебёт - есть табличка или нет. Зона платной парковки? Парковка не оплачена? Держи трёшничек штрафа. Остальное не ебёт.

А как узнают что я там машину ставлю?
tiiiiit9 15 дек. 2016 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:40)
Цитата
Сам будешь относить.

Учи матчасть, есть камеры поток, по ним тебя и будут фиксировать
Witaly 15 дек. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shadowru @ 15.12.2016 - 23:17)
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:15)
Интересно-каков будет метод взимания платы за парковку в жилом районе?Как они собираются с меня брать деньги за то что я паркуюсь около своего дома?

Там, где места размечены - будет обязательный знак "парковка", а потом появится табличка "платности" под ним.

Не знаю у кого как, а у нас во дворе знак "парковка запрещена" прикажет долго жить дня через два. Та же судьба постигнет и знаки платной парковки...

Это сообщение отредактировал Witaly - 15 дек. 2016 г. в 22:44
muaddeeb 15 дек. 2016 г. в 22:45
0
Цитата

Во всех дворах камеры поставят?С трудом себе это представляю.Я просто в Воронеже живу и знаю что реализация сего проекта у нас крайне затруднительна.Только на центральных улицах-но никак не в спальных районах.У нас под знаками остановка запрещена машин набито.И эвакуаторы даже в страшных снах туда не заезжают
UDG 15 дек. 2016 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я сегодня в 19:30 стоял там в пробке, кстати весь центр стоял пиздец как. Народ прибывал, человек триста я точно видел, видео- камеры были. Автобусы с омоном штук шесть точно. дальше я уехал. Кто там был? расскажите...что и как?
tiiiiit9 15 дек. 2016 г. в 22:48
0
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:45)
Цитата

Во всех дворах камеры поставят?С трудом себе это представляю.Я просто в Воронеже живу и знаю что реализация сего проекта у нас крайне затруднительна.Только на центральных улицах-но никак не в спальных районах.У нас под знаками остановка запрещена машин набито.И эвакуаторы даже в страшных снах туда не заезжают

Зачем во всех дворах, стоят же знаки вы въезжаете в зону платной парковки, там и поставят (например на вылетных магистралях) только зоны будут огромными и сделать соответственно будет проще
muaddeeb 15 дек. 2016 г. в 22:51
0
Цитата
Зачем во всех дворах, стоят же знаки вы въезжаете в зону платной парковки, там и поставят (например на вылетных магистралях) только зоны будут огромными и сделать соответственно будет проще

Т.е вы хотите сказать что каждый раз заезжая в свой двор даже без цели парковки-просто насквозь проехать-со всех будут драть деньги?Абсурд вырисовывается
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:55
3
Цитата (JergioS @ 15.12.2016 - 22:40)
Как митинг прошёл расскажите кто был? Нигде нет информации. Кто был, чего решили?
Сдвиги будут?

В основном Коммуняки пиарились.
Народу было точно больше тыщи.
Было холодно.
Я свалил через час после начала...
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:56
1
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:40)
Цитата
Сам будешь относить.

Если вдоль дороги, то пустят Солярис "ЦОДД" с системой автоматической фиксации, которая будет сверять в онлайн-режиме оплачена парковка или нет.
Если двор, то будут ходить инспекторы с планшетами, фоткать номера и сверять с базой
ПАРАТРУПЕР 15 дек. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Deim0nAx @ 15.12.2016 - 14:34)
Бля. Ну вот отменят платную парковку. И что? Счастье настанет?
Авотхуй. Свои ржавые корыта будут ставить где не попадя. Так что хер по городу пройдешь. И, к стати, и хер проедешь. Потому что умники ставят свои помойки так, что у троллейбуса длины "рогов" не хватает, чтоб объехать.
Не-не-не! Еще бы запрет на въезд в город.

дурак ты дядя ....парковку ни кто не собирается отменять хотят просто чтобы прикратили ее расширять...нахуя мне в бутово платная парковка???так же как нахуя платная парковка жителям измайлова
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:57
3
Цитата (Witaly @ 15.12.2016 - 22:44)
Интересно-каков будет метод взимания платы за парковку в жилом районе?Как они собираются с меня брать деньги за то что я паркуюсь около своего дома?

Не знаю у кого как, а у нас во дворе знак "парковка запрещена" прикажет долго жить дня через два. Та же судьба постигнет и знаки платной парковки...

Инспекторов это не ебёт.
У них в базе знак стоит - значит он стоит.
Не нравится - обжалуй.
Только обжаловать придётся постфактум, т.к. штраф придёт по почте через неделю
5тыщрублей 15 дек. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нормана все прошло
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 22:58
2
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:45)
Цитата

Так будут эвакуаторы приезжать с полицией...

Не, вы серьёзно москвичей за полных идиотов держите?
Поверь, всё это пройдено - и спиленные знаки, и сопротивление эвакуаторщикам... Я человека знаю, он инспекторам любит помогать планшеты уронить, если встречает таких на пути...
Witaly 15 дек. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shadowru @ 15.12.2016 - 23:57)

Инспекторов это не ебёт.
У них в базе знак стоит - значит он стоит.
Не нравится - обжалуй.
Только обжаловать придётся постфактум, т.к. штраф придёт по почте через неделю

Если знака нет, то значит его нет. Естественно придёт. естественно будут обжаловать. Естественно обжалуют, ибо по закону его нет.
AndySP 15 дек. 2016 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Видеофиксатору с GPS плевать на отсутствие знаков, он по геолокации штрафы выписывает!

А если оператор обнаружит сломанные знаки, он сообщит в полицию и кто-то может присесть за вандализм)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 15 дек. 2016 г. в 23:07
muaddeeb 15 дек. 2016 г. в 23:01
0
Цитата
Если двор, то будут ходить инспекторы с планшетами, фоткать номера и сверять с базой

Ну это у вас в Москве видать ходят и сверяют.Это сколько же надо инспекторов что бы в таком мегаполисе по дворам ходить?Армия наверно.А в Воронеже особо не походят-к ним ещё охрану приставлять придётся
Петрович34 15 дек. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
толкались с жителями, а подосланные ими провокаторы толкали женщин (в т.ч. беременных)

Какого ... на массовые мероприятия, где возможна давка и разгон силовиками прутся беременные? Токсикоз мозг туманит?
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 23:02
2
Цитата (Witaly @ 15.12.2016 - 23:00)
Если знака нет, то значит его нет. Естественно придёт. естественно будут обжаловать. Естественно обжалуют, ибо по закону его нет.

А в суде тебе скажут "на схеме есть и ниибёт" :)
Shadowru 15 дек. 2016 г. в 23:03
4
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 23:01)
Цитата

Ну это у вас в Москве видать ходят и сверяют.Это сколько же надо инспекторов что бы в таком мегаполисе по дворам ходить?Армия наверно.А в Воронеже особо не походят-к ним ещё охрану приставлять придётся

Это мегаприбыльный бизнес.
Побольше зарплата - и деревенщина сама приедет работать-мстить зажравшимся горожанам)
tiiiiit9 15 дек. 2016 г. в 23:03
0
Цитата (muaddeeb @ 15.12.2016 - 22:51)
Цитата

Т.е вы хотите сказать что каждый раз заезжая в свой двор даже без цели парковки-просто насквозь проехать-со всех будут драть деньги?Абсурд вырисовывается

Есть камеры на съездах с мкада и с ТТК, по ним уже можно фиксировать
Я не спорю что абсурд, но организация процесса будет примерно такая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх