Меня тоже вычёркивайте, я дома деда помяну - без пафоса и красивых картинок. Думаю, моему деду стыдно было бы стоять на одной площади с нынешним презиком, который так старательно прячет Мавзолей на свой парад.
И дедов на палках носить, наверное, не разрешат, чтобы случайно "недедов" народ не понёс? Какая жесть... Сами навязывали всему миру "бессмертный полк", а теперь тупо его боятся.
Плешивый где-то разузнал, что смерть в игре, игла в яйце... И всё порешал. Нет полка - нет проблем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тоже вычёркивайте, я дома деда помяну - без пафоса и красивых картинок. Думаю, моему деду стыдно было бы стоять на одной площади с нынешним презиком, который так старательно прячет Мавзолей на свой парад.
В СССР был! С Парада сразу на фронт! зы То что прохождения техники в этом году не будет, оно и к лучшему. Колонны надо где то сосредотачивать, и это в условиях нынешних атак бпла, очень опасно.
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 29 апр 2026 в 13:39
Да, довоевался Вова. Походу вся техника стоит где-то на в Беларуси ан границе с Украиной для нового захода к хохлам. Просто иначе ХЗ как это понять. Уж что что, а набрать по военным частям с 10 танков и БМП вообще не проблема. Что-то не ладное в датском королевстве.
Правильно и делают,что ждут.Я б вообще отменил нафиг.Ладно что то большое,а если фпвшек завезти энное количество и по парадной коробке? Тут ведь можно самыми маленькими обойтись - всё равно будет большой резонанс.И формально не докопаться - ведь вояки же?
Нет, Армате в этот день некогда - она 9-го в танковый биатлон с командой Вьетнама играет. Будет добывать победу на спортивном, тасказать, поприще.
Раньше на наших парадах показывали новейшие образцы техники, чтобы и народ успокоить и охолонить врага... Не мешало бы и в этот раз такое сделать: скажем, по брусчатке проехало бы 2-3 полка Армат, а сверху пролетает эскадрильи 3-4 СУ-57.... И хохлы, и НАТОвцы быстро бы вышли из своего милитаристского ража...
Это сообщение отредактировал Посудомойка - 29 апр 2026 в 14:23
PushUpEr Первый хоть подбухивал, но так лицемерно не трындел на всю страну. Но не было такого закручивания гаек и глупой анкориджской улыбки("все ж путем!"). Да был косяк про дефолт, но согласитесь и страна ему досталась после развалин, с большими проблемами, а не как преемнику из Дрездена на блюдечке уже.
И к слову сказать многие экономисты соглашаются, что успешные нулевые в том числе были за счет экономических и социальных реформ второй половины 90х.
ещё больше экономистов склоняются, что весь успех нулевых , начался с подъёма стоимости нефти в разы, когда , деньи распихали по своим карманам , ну и народу немного досталось , чтоб несильно бухтел.
Великую Отечественную Войну выйграло не это гусударство казнокрадов. Эти только умеют воровать и запрещать. И люди которые гибнут за этих уебков либо тупые, либо им некуда деваться. Даже эмоций нет. Мне жаль этот мир.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 29 апр 2026 в 14:38
Смысла нет отмечать то, результаты чего бездарно просраны. Третья мировая давно идет полным ходом. И победителей видимо не будет.
так класика, слышал про "пир во время чумы" ? п.с. сейчас нужна инфобондба или еще чтот , чтоб перебить волну новостей побед в туапсе и перми... а то дед даже на мангал перед мавзолеем очканет вылезть, может переполненный говно-чемодан пронесут по площади, вроде как и отметится на параде....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)