64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar 2 мая 2017 г. в 10:30
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (взлетчик @ 2.05.2017 - 10:23)
Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 13:13)
Никто извне нам не желает добра и счастья. Никто. И Президент должен заниматься как раз внешкой, а для решения внутренних дел есть премьер. Вот тут я нихера не поддерживаю того факта, что у нас совместили должность громоотвода с этим дурачком-айфончиком.

А я про чо говорю - презу насрать что в стране происходит.

Почему насрать?
Сочи, газопровод, стадион, все крупнейшие распилы он курирует лично.
Опять так, Платон, осаги, все с его подачи принимается.

TintoBrass 2 мая 2017 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:26)
Цитата
Живите! Дарую вам право жить в этой стране.
Я не люблю ПэЖэ, а вы его похоже КУ.

И только и исключительно ради этого ты готов развалить к хуям все вообще, лишь потому что "мне он не нравится"?
Ну в соседней стране тоже вон один не нравился..
И что, там сильно лучше стало?

дак уже все развалено, просто ты пока этого не чувствуешь
eveem 2 мая 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:23)
Кстати, Навального я тоже раньше считал проектом Кремля, но теперь сомневаюсь в этом.
Слишком уж он топорный.. Кремль бы действовал тоньше.

Доо, дооо! Как же тонко действует Кремль! Стратеги, ёба. Из подворотни.

64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом
взлетчик 2 мая 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:25)
Цитата
Только одну мысль навевает мне осознание того, что вокруг 64% счастливого и достойно живущего населения: Кто эти люди блеать!?

Видимо это люди, которые таки работают, а не просто "да нам должны", ога.

А мы то блять не работаем и налогов не платим!
У меня кстати всю жизнь белая зарплата, а работаю я с 1996 года.
Стервозова 2 мая 2017 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
64% ??? Кто все эти люди?
VVoldemar 2 мая 2017 г. в 10:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Это почему?
Вот все ограничения по судимостям в Федеральном законе "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a5d058fc27c764/

Ни за тяжкое, ни за особо тяжкое преступление он не осуждён!

У навального неснятая судимость и условный срок, ога..
Он не имеет право выдвигать свою кандидатуру.
Да даже если бы и имел, надо быть конченым совсем, что бы за него голосовать.
Уже хотя бы даже после Аэрофлота, откуда он вылетел весело попердывая..
Ожидать, что он сможет президентом после этого как минимум глупо.
Levv 2 мая 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять никто и не сомневался в исходе опроса.. да по сути и результат выборов закономерен результатам опроса, потому что большинство только сидя за компом могуть ныть и жаловаться на свою жизнь, активная гражданская позиция заканчивается на диване! На выборы ходит половина населения..
Почтизнающий 2 мая 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Власть портит людей,даже самых умных. Вокруг власти собираются самые подлые,самые мерзкие,самые раболепные подхалимы. Они ради куска хлеба с маслом,день и ночь будут зализывать одно место начальству. Слабость Путина в его друзьях,в его желании быть хорошим для всех. Но интересы кучки его друзей и населения страны давно разошлись. Есть одно универсальное средство и оно-регулярная смена руководства страны. Без этого мы обречены жить от одной тирании до другой.
Kobaltius007 2 мая 2017 г. в 10:34
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kyk2 @ 2.05.2017 - 11:23)
Цитата (Kobaltius007 @ 2.05.2017 - 10:22)
Цитата (kyk2 @ 2.05.2017 - 11:19)
я не хочу его видеть президентом. не хочу его видеть премьером.

А кого хочешь, если не секрет? Просто интересно...

человека не связанного финансовыми отношениями с "элитой" нонешней

Ну окей, братишка. А фамилию назвать не можешь случаем? Я бы просто тоже, за такого человека проголосовал с удовольствием! Скажи, если не секрет, как хоть его звать то? smile.gif
VVoldemar 2 мая 2017 г. в 10:34
-1
Цитата

Интересно почему не чувствую? Живу в другой стране? Или может я "проплачен"?
Djdjxrf 2 мая 2017 г. в 10:34
-2
Ух как знатно корежит .....растов в бессильной злобе!
Как радует меня аргумент- ни я ни мои знакомые за него не голосуют lol.gif
skpast 2 мая 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:07)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 09:46)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Нет. Многие,получая 15 тыр в 2013-имели 500 баксов в кармане и ниже цены. А сейчас это 250 баксов. Эти люди пополнили электорат "противрежимаПутина". Не понимая,что (в чем я глубоко уверен) нам просто не хотят давать развиваться наши друзья из ЕС и США,не важно Путин будет у власти или Шмутин,пока им будет сопротивление.Мы должны быть покладистые и выполнять их указания.
Но еще больше кричат те кто получал 50-70 тыр в 2013 г -согласен. Им без хамонов жизнь не в радость. И машину не могут поменять уже 3 года. Кошмар,а не жисть!))

Какой блять ЕС и США? Харошь пиздить эту мантру киселевскую.

Это США без референдума внутри страны, положив хуй на международное законодательство забрал Крым?
Это ЕС за личные санкции в отношении друганов Володи ввело продовольственное эмбарго из за чего цены на продукты подскочили пиздец как?
Это США решило снять налоговое обременение с Путинских "нищих" друганов?
Это благодаря злым европейцам, наше население обеднело вдвое (в валюте) в стране импортере?
Это премьер американцев пиздит про компот, когда его ткнули ебалом в воровские схемы?

Перечислять можно долго и нудно, но посыл думаю понятен.
AndySP 2 мая 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:24)
Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата
Кого не поставишь,санкции из-за которых понизился уровень жизни за последние 3 года и из-за чего активизировался Навальный, никто не уберет.

"Уровень жизни" это простите, хамон, который и так был никому на хер не нужен по большей части?

Падение уровня жизни (моего) - это невозможность вывезти детвору (астматик) на море как рекомендуют врачи 3-4 раза в год; это удар по семейному бюджету, когда помогаешь стареющим родителям; это откладывание денег на образование детворе с урезанием остальных расходов; это минимальный ремонт в квартире, а не как раньше; это невозможность поменять машину на новую...
Много можно перечислять(((

Ну дети это святое. Но про курорты и машину,как я и говорил))
Это пистец! Он страдает из-за того что 3 года машину не менял! Несомненно кровавый и преступный режим. Блять ты в 80-е раз в три года машину менял или о консервах думал а ну-ка скажи?

Где я написал про смену машины раз в три года?
Выезд на море астматикам необходим!!!

И да, в конце 80-х я на родительской машине ездил, свою первую в начале 90-х купил.
Почтизнающий 2 мая 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2017 - 10:26)
Блять, я заебался читать комменты, какой путин хуевый и как он никому не усрался. Не могу найти в них альтернативную фамилию устраивающего вас кандидата. Озвучьте мне, пожалуйста без лишнего демагогического пиздежа - просто фамилию персонажа, которого вы видите в президентах.

А кто знал фамилию Путина в 1998 году?
Voodoolabar 2 мая 2017 г. в 10:36
1
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:24)
Цитата (AndySP @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата

Падение уровня жизни (моего) - это невозможность вывезти детвору (астматик) на море как рекомендуют врачи 3-4 раза в год; это удар по семейному бюджету, когда помогаешь стареющим родителям; это откладывание денег на образование детворе с урезанием остальных расходов; это минимальный ремонт в квартире, а не как раньше; это невозможность поменять машину на новую...
Много можно перечислять(((

Ну дети это святое. Но про курорты и машину,как я и говорил))
Это пистец! Он страдает из-за того что 3 года машину не менял! Несомненно кровавый и преступный режим. Блять ты в 80-е раз в три года машину менял или о консервах думал а ну-ка скажи?

А давайте равняться не на 80, а на настоящее, просто посмотрим на другие страны.
Вот и посмотрите как часто там отдыхают, меняют машины и сколько тратят на еду.
И тут Россия в жопке полной.
GoniBesov 2 мая 2017 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Djdjxrf 2 мая 2017 г. в 10:36
0
Цитата (Levv @ 2.05.2017 - 10:33)
Блять никто и не сомневался в исходе опроса.. да по сути и результат выборов закономерен результатам опроса, потому что большинство только сидя за компом могуть ныть и жаловаться на свою жизнь, активная гражданская позиция заканчивается на диване! На выборы ходит половина населения..

а если бы я ходил, то за ВВП еще бы 1 голос прибавился lol.gif
NDControl 2 мая 2017 г. в 10:37
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (взлетчик @ 2.05.2017 - 10:28)
Цитата (NDControl @ 2.05.2017 - 13:22)
Цитата
адекватного кандидата туда не пустят увы

Может пусть он сначала предъявится, а мы посмотрим, пустят или не пустят. А то тут каждый второй Ванга или Нострадамус, а примеров нет

Ну так вы же все и предсказываете что без Путина стране пизда.
И сильно хотет видеть его на троне.
А вот помрет допустим он естественной смертью (когда нить и это же случится) - чо делать будете? Страна развалится? Или таки найдется кто нить, кто встанет у руля?

А кто предсказывал, что без Путина стране пизда?

Помрет он, Медведев будет, а потом может и соизволит кто-то еще баллотироваться

Это сообщение отредактировал NDControl - 2 мая 2017 г. в 10:37
yorkshire 2 мая 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:30)
Цитата
Из примеров посвежее — СССР, который тоже считал, что войнушки на другом конце планеты это залог счастья и успеха. Итог очевиден.

Расскажите про это США, ога.

Что мне рассказывать, они и сами это знают. Разница между СССР и США в том, что США реинвестировал профит от войнушек в свою страну и гражданские технологии, а СССР раздавала бабки в долг направо и налево, а на остаток пилила новые танки-ракеты. Вот и сдулся этот милитари-пузырь, ибо накачивать его до бесконечности было просто невозможно. Я всегда смотрю на результат, а результат таков, что Союз рухнул, а США спустя четверть века живёт и здравствует. Тут очевидно, у кого была правильная модель развития, а у кого с косяками.
NDControl 2 мая 2017 г. в 10:38
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (взлетчик @ 2.05.2017 - 10:32)
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 13:25)
Цитата
Только одну мысль навевает мне осознание того, что вокруг 64% счастливого и достойно живущего населения: Кто эти люди блеать!?

А мы то блять не работаем и налогов не платим!
У меня кстати всю жизнь белая зарплата, а работаю я с 1996 года.

Где вы интересно и как работаете, что вы так недостойно живете?
planplan 2 мая 2017 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я бы на его месте сам бы не пошёл на выборы.
VVoldemar 2 мая 2017 г. в 10:39
-1
Цитата
А кто предсказывал, что без Путина стране пизда?

Угу.
Тут просто пытаются выяснить кого же предлагают вместо него. Реальную кандидатуру.

Не вора и клоуна Навального, не показушника Шойгу..
Кого нибудь реального..
Voodoolabar 2 мая 2017 г. в 10:39
1
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:25)
Цитата

Нет это просто идиоты, которые верят, что если не Путин, то на нас нападут, и тогда вобще будет пиздец.

Кем они работают и где? Работы в стране нет, средняя зп. 30.000.
Это только за квартиру заплатить и еды купить, жить то на что?
TintoBrass 2 мая 2017 г. в 10:39
0
Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 10:34)
Цитата

Интересно почему не чувствую? Живу в другой стране? Или может я "проплачен"?

молод, здоров и обеспечен)
Vizin 2 мая 2017 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (fakifaki @ 2.05.2017 - 10:29)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:27)
Цитата (mister007 @ 2.05.2017 - 10:13)
Цитата (Vizin @ 2.05.2017 - 10:07)
Цитата

Нет. Многие,получая 15 тыр в 2013-имели 500 баксов в кармане и ниже цены. А сейчас это 250 баксов. Эти люди пополнили электорат "противрежимаПутина". Не понимая,что (в чем я глубоко уверен) нам просто не хотят давать развиваться наши друзья из ЕС и США,не важно Путин будет у власти или Шмутин,пока им будет сопротивление.Мы должны быть покладистые и выполнять их указания.
Но еще больше кричат те кто получал 50-70 тыр в 2013 г -согласен. Им без хамонов жизнь не в радость. И машину не могут поменять уже 3 года. Кошмар,а не жисть!))

Точно бля !! Вова тут ни при чем и воров он покрывает своих, тоже соучайно совсем !!! Да Вы упороты !?

Да это вы упороты. Переезжайте на пару лет в Индию-забудете про машину новую каждые три года и про кговавые режимы-гарантирую. Будете думать только, где достать пожрать.

А если на берег слоновой кости переехать где самого могут тупо сожрать то в России ваще заебись! Охуенный подход!

Совершенно верно. Нехуй сравнивать Россию с Данией и Монако.Страны несопоставимые по размерам и с совершенно разной историей. Смотрите на то,как живут во всем мире и увидите ,что большинство живут очень плохо. А ныть про то,что на курорты нет возможности ездить и машины менять и ради этого рехволюцию пора бы устроить...да идите вы лесом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67010
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх