Горы трупов: В РФ перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlanaBy 22 янв 2018 в 11:53
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
13
вот я ужасно люблю лошадей. Они такие красивые, умные... но не меньше я люблю конину. И эти 2 любви во мне не вызывают противоречий. Так и тут: не надо путать теплое с мягким. Дикие собаки это уже практически волки. У меня дома живет кошка и собака. Я делаю им прививки, даю витаминки и только в жопу не дую. Но это никак не отменяет того, что я за отлов бродяжек.
Sokol22 22 янв 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nynkuн @ 21.01.2018 - 13:19)
Бляди ,кошек - то за что?

за ДЕНЬГИ !
не удивительно.
но ужасно .
mrnemo 22 янв 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stan0766 @ 22.01.2018 - 06:42)
Достаточно принимать одну собачью голову за 1000 рублей. И, поверьте, через год не то что бездомных блоховозов не останется - из рук вырывать начнут.

Бездомных не останется. зато увеличится количество "приютов" собак.
Гортоп 22 янв 2018 в 12:01
похуист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nebyss @ 21.01.2018 - 13:23)
Цитата
Их просто травят и расстреливают, как при фашизме...

Каком фашизме, блять? faceoff.gif

Ты что, не читал:"по заказу Кремля"! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif
пусто 22 янв 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vaganic @ 21.01.2018 - 13:17)
Более того, по словам активистов, жертвами становятся и домашние собаки, которых отлавливают ради статистики и прибыли.

Интересно как? забираются в квартиры или во дворы частных домов? А может вырывают поводки у хозяев и уводят, пригрозив хозяевам оружием?
А может просто хозяева выпускают своих собак одних на улицу побегать? так таких собак и надо отлавливать как бездомных.
Frenger 22 янв 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (XEPOMAHT @ 21.01.2018 - 13:18)
Цитата
В РФ перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных

диких собак - давно пора, насчет котиков - вброс, скорее всего: котики никому не мешают, наоборот, грызунов истребляют

Котики тоже не такие безвредные, как кажется. В США, например, они уже полностью уничтожили 20 видов птиц. Поэтому там уничтажают и около 5 млн бездомных кошек в год.
У нас проблема еще не того масштаба, но контролировать численность безхозных животных надо начинать уже сейчас, пока проблема не достигла масштаба реального бедствия.

Так что все правильно наконец-то делается.
Йохан 22 янв 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Господа, кто желает не впустую тут жопу драть, а разобраться что и как происходит рекомендую хотя бы одно техзадание на отлов прочесть. Там все очень даже адекватно расписывается.
Скачать можно тут
Читать внимательно рекомендую начиная с 30-й страницы.

Может хоть тогда утихнет вой про украинские фейки и про невинно убиенных собачек, которые умирают мучительной смертью.
ИринаЯ 22 янв 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вопрос бездомных собак надо решать кардинально, все эти стерилизации ни чему не помогают, они это этого сытее не будут, им жрать надо что-то, сколько людей уже пострадало, про детей вообще молчу
я регулярно сталкиваюсь со сворой, пока ее подкармливают, а как перестанут, беда придет, у нас курьера так покусала одна шавка....
МаркПатриций 22 янв 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Goldpuma @ 22.01.2018 - 05:08)
В ахуе... На ЯПе, оказывается, столько мразей.
Вы ибанутые, все кто оправдывает истребление бездомных животных.
Ваш скудный мозг не в состоянии осознать, что это следствие. И тотальным убийством ничего не исправить.
Чтоб вас так на воротники отстреливали.
Не удивительно, что страна всё глубже по кишке в жопу уходит. С таким-то зверским населением.
Почитайте, ублюдки, историю, сколько бездомных собак, кошек и голубей представлено к награде в ВОВ.

Расскажи про сотни бездомных кошек, представленных к наградам во время ВОВ. Пожалуйста! Ты умеешь заинтриговать! Это про то как соседи море копали?
PERMALLOY 22 янв 2018 в 12:15
Ворчун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (asbraza @ 21.01.2018 - 13:23)
Жалко конечно... cry.gif но и стаи диких собак напрягают
А вот за кошаков ответите! dont.gif

Я котеек люблю, но у нас в подвале дома их от 50 до 60 штук. Зоошизе до звезды, а блохи заедают до 9 этажа.
МаркПатриций 22 янв 2018 в 12:43
3
Почитайте комментарии хохлотроллей под этой статьей на их блядском сайте Радио свобода. Вот там настоящее кащенко!
smashSR 22 янв 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хеее..зоошиза против Путина? это же из кремля пришел приказ об очистке..раз они против приказа значит против Путина..значит экстремисты..о! значит им навальный платит ..вывод? Навпльный зоошиза... фига се
Одинец 22 янв 2018 в 12:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 22.01.2018 - 12:15)
Жалко конечно... cry.gif  но и стаи диких собак напрягают

Я котеек люблю, но у нас в подвале дома их от 50 до 60 штук. Зоошизе до звезды, а блохи заедают до 9 этажа.

1. Сколько жильцов мужского пола старше 18 в здании?
(пардон, никогда не называю многоквартирное здание домом. Дом - это где живёт ОДНА СЕМЬЯ. Бывают и многоэтажные, в городе, для семьи очень обеспеченных...).

2. И всем похуй? Все стоически терпят укусы блох? Никто не принял меры?
akmin 22 янв 2018 в 12:57
2
Видео блять очень про Россию.
Просто пруф пруфовский
gabbka 22 янв 2018 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (akmin @ 22.01.2018 - 12:57)
Видео блять очень про Россию.
Просто пруф пруфовский

Зоошизе похуй, вставили видео из прогрессивной страны про правильную на их взгляд стерилизацию животных и довольны. Главное гавна на вентилятор побольше накидать
PERMALLOY 22 янв 2018 в 14:34
Ворчун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Одинец @ 22.01.2018 - 12:54)

(пардон, никогда не называю многоквартирное здание домом. Дом - это где живёт ОДНА СЕМЬЯ. Бывают и многоэтажные, в городе, для семьи очень обеспеченных...).

Не поверишь - всем похую! 15 подьездов в доме, хз сколько там мужиков. Всем просто пох, а одному эту ниву не поднять. В квартире я уж вытравил, но и мне это здоровья не прибавило. Начал окна в подвале забивать , так жильцы сами доски и жесть отрывают.
Одинец 23 янв 2018 в 09:43
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PERMALLOY @ 22.01.2018 - 14:34)
Цитата (Одинец @ 22.01.2018 - 12:54)

Не поверишь - всем похую! 15 подьездов в доме, хз сколько там мужиков. Всем просто пох, а одному эту ниву не поднять. В квартире я уж вытравил, но и мне это здоровья не прибавило. Начал окна в подвале забивать , так жильцы сами доски и жесть отрывают.

Одному ставить решётки на окна (забивать наглухо НЕЛЬЗЯ!!!) категорически не советую. Станешь стараниями зоошизы врагом народа для всего дома. Вон, мне выше уже шпалу кинули, а весь вопрос - за что?
Тогда пиши во все инстанции. В СЭС. В ГУЖА или кто там собственник дома. Когда будет десяток отписок - пишешь в приёмную Президента с приложением сканов ответов и доков (копии договора), что ты в квартире проводил дезинфекцию (вещдок, что блохи есть на самом деле). После этого начинают шевелиться.

В СССР такие "кошатники" на раз вытравливали, когда брались наконец... валерьянка + эфир, а потом тушки собирали в машину.

У меня кошка, кот и пока котёнок (возможно, его отдадим), но это МОЙ ДОМ и мой двор с забором.
Зоошизики! Почему коты не в вашей квартире???
эжва 23 янв 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
для любителей котиков

В апреле 2017 года на юго-востоке Москвы объявлялся карантин из-за бешеного кота. В течение двух месяцев было запрещено проводить выставки кошек и собак и торговать животными. Кроме того, собак и кошек нельзя вывозить за территорию района.

https://lenta.ru/news/2018/01/23/beshenstvo/
7Полина7 12 фев 2018 в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Добрый день !
Хочу выразить свое возмущение этому тварью , которых земля носит . Которые способны не на просто убийство животных , а на издевательство на слабыми . Так как ЛЮДИ к большому сожалению намного хуже животных , хочу предложить альтернативу .
Например :
1. Вместо того что б тратить неопределенную денежную сумму на убийство животных , открыли б питомники . Так как сумма не маленькая , хватило бы и половины , а на оставшуюся сумму помогли б деткам которые нуждаются . Ну зачем же ? Ведь часть денег уйдет в карман? Не так ли ?!.
2. Наше всеми уважаемое общество , которое себе позволяет продавать наркотические средства , насиловать детей ,воровать , и тд. вместо того что б брать у них ДЕНЬГИ и отпускать на волю , можно просто загнать их в грузовой вагон ,залить все бензином ( причем снаружи ) МЫ ж не убийцы , и поджечь . Что б последующая партия людишек ,как минимум думала перед тем как что то делать .
У людей нет граней . Это все лишь предположение , и мечты . Так как просто хочется донести до людей , давай те все же оставаться людьми . А не издеваться НАД ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ , КОТОРЫЕ СОЗДАЛ БОГ !!!!!!!!!!!

эжва 12 фев 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (7Полина7 @ 12.02.2018 - 14:38)
Добрый день !
Хочу выразить свое возмущение этому тварью , которых земля носит . Которые способны не на просто убийство животных , а на издевательство на слабыми . Так как ЛЮДИ к большому сожалению намного хуже животных , хочу предложить альтернативу .
Например :
1. Вместо того что б тратить неопределенную денежную сумму на убийство животных , открыли б питомники . Так как сумма не маленькая , хватило бы и половины , а на оставшуюся сумму помогли б деткам которые нуждаются . Ну зачем же ? Ведь часть денег уйдет в карман? Не так ли ?!.
2. Наше всеми уважаемое общество , которое себе позволяет продавать наркотические средства , насиловать детей ,воровать , и тд. вместо того что б брать у них ДЕНЬГИ и отпускать на волю , можно просто загнать их в грузовой вагон ,залить все бензином ( причем снаружи ) МЫ ж не убийцы , и поджечь . Что б последующая партия людишек ,как минимум думала перед тем как что то делать .
У людей нет граней . Это все лишь предположение , и мечты . Так как просто хочется донести до людей , давай те все же оставаться людьми . А не издеваться НАД ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ , КОТОРЫЕ СОЗДАЛ БОГ !!!!!!!!!!!

ужас какой....

нет ИСТЕРИЧНОЙ ЗООШИЗЕ !!!!!!
Бойцоваямышь 12 фев 2018 в 15:03
0
Цитата (Йохан @ 22.01.2018 - 12:05)
Господа, кто желает не впустую тут жопу драть, а разобраться что и как происходит рекомендую хотя бы одно техзадание на отлов прочесть. Там все очень даже адекватно расписывается.
Скачать можно тут
Читать внимательно рекомендую начиная с 30-й страницы.

Может хоть тогда утихнет вой про украинские фейки и про невинно убиенных собачек, которые умирают мучительной смертью.

А, кому-то в тендере не удалось поучаствовать.
Бойцоваямышь 12 фев 2018 в 15:04
1
Цитата (7Полина7 @ 12.02.2018 - 14:38)
Добрый день !
Например :

Ты, это, у кого берешь? Забористая дурь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх