Женщина из Воронежа решилась на пластическую операцию по коррекции век. Теперь у неё сознание младенца.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belmen 10 июл 2023 в 01:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Судя по татухе на руке, с мозгами там и так были проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 10 июл 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и дура

ZloyTrololo 10 июл 2023 в 01:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рамзан одобрил увеличение сисек, или извиняться на камеру?
Lisio 10 июл 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (marozer @ 9.07.2023 - 23:21)
Я не аллергик от слова совсем. Многократно ходила стоматологам и те пользовали на мне новокаин. Все проходило отлично, все были довольны. В очередной раз придя к любимому доктору получила анестезийку в десну , тот же самый новокаин, что и всегда, у того же самого доктора , Короче, очнулась в реанимации.

Точно новокаин? Мне за последние лет 25 минимум не попадалась ни одна клиника где по умолчанию не использовали бы лидокаин. Новокаин где-то в начале 90-х видел последний раз.
Брагинец 10 июл 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (headon00 @ 09.07.2023 - 22:43)
Если пациент хочет жить,медецина бессильна😂

Не всегда. И я прекрасно осознаю что бесконечно это не продолжится.. сам прошлый год заезжал когда, аж с реанимации заведующий пришёл, покажите мне человека, который сам может передвигаться с гемоглобином 27. Это про меня. А после уже, в отделении ночью мужика привезли. После пожара. Баба его наглухо сразу угорела, он ещё в сознании ночь провёл у нас в палате, но уже всё. Дупля не ловил. Утром за полчаса у него 3 эпиприступа случилось, я сгонял за врачами, с реанимации ппришёл доктор, головой покачал типа пассажир приехал, и увезли его. Ну он так и не понял что отъезжает. Эх. У нас было в 5местной палате 5 жмуров за неделю.

Брагинец 10 июл 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (marozer @ 09.07.2023 - 22:42)
В том, что лабы платные. И люди невежды.
У меня в стране никто этой херней не страдает ибо бессмысленно. Общий анализ, свертываемость крови, гемоглобин - это важно перед операцией. А вот эта аллергическая панель - хрень полная

Интересно но смысла не видно. При чём платные? Бесплатные хуже чтоли? Там данные подменяют?

ERRATA 10 июл 2023 в 01:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Belmen @ 10.07.2023 - 01:26)

Этож не татуха, это кофты такие телесного цвета, а кажется как будто портаки на руках набиты , кучу таких видел разных ))
Брагинец 10 июл 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Кацолапенко @ 09.07.2023 - 22:40)
Избегать операций под общим наркозом кроме неотложных случаев по жизненным показаниям, чтобы не говорили врачи.
Но... есть одно но - врачи никогда не говорят что они будут делать с пациентом, привязанным к операционному столу. Поэтому уточнение - лучше избегать любых операций за исключением выше указанных.
Более того - даже если план операции будет ивестен пациенту, то вряд ли он сможет в случае его изменения встать и уйти.

Мне делали панкрецистоеюноанастомоз. Операция должна была быть полостная. По плану всё пузо бы распахали. Киста на поджелудке была 3.5 литра. Я упросил хирурга сделать лапароскопическую. Но тоже свои минусы. При такой операции живот надувают углекислым газом. И у меня считай 4 часа, пока шла операция изза давления кровь не поступала в органы брюшной полости. А у меня и так и селезёнка под удаление, и в печени портальная гипертензия и дохера чего ещё. Вобщем не всё так однозначно. Но хоть операция удачно прошла. Через 2 дня уже пищу принимал и трубки вытащили. И ни антибиотиков, ничего не понадобилось. Тогда в реанимации промедолом обезболивали. Вот это вещь. Похер, хоть ногу топором отрубай

pol2005 10 июл 2023 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
А я пошла делать урографию и на йод получила отек Квинке, кто ж мог это предвидеть. Сразу капельницы в две руки, потом заведующий нефрологического отделения мне говорит: Ну, как с Боженькой пообщалась?

pol2005 10 июл 2023 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
И вот еще что. Удаляли большую кисту на почке под общим наркозом, перед этим собрали анамнез, все прошло удачно. Обязательно перед операцией надо бинтовать ноги противоварикозными бинтами!!!

Soucian 10 июл 2023 в 02:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slavagru @ 9.07.2023 - 18:13)
А перед операцией наверно подписала договор,что претензий не имеет в случае неудачи. Пздц!

Мне подсовывали такой договор что претензий к врачам не имею,что мне все риски в виде длинного перечня рассказали,что я согласен на все плохое и так-же комплект медикаментов типа: операционный пакет #1 за 12400 и оплатить прям требовали только наличкой и второй экземпляр договора выдадут потом после операции просто вот поймите не успели распечатать. Отказался от услуг казалось бы фирмы с хорошим послужным списком и рекомендациями у ушел открывать дверь с ноги Главного врача выбивая залог 11 т р задатка за блефоропластику верхних и нижних век.
Maktub 10 июл 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Belmen @ 10.07.2023 - 01:26)

Судя по твоему посту, их и не было
NiceCar 10 июл 2023 в 02:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Поехать в чуркегорск к чуркчхшесвилли на операцию век..
Мне не жалко....

F16 10 июл 2023 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Елена ничего не приобрела и не потеряла, как была дура, так ею и осталась

Barnett 10 июл 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Омолодили до возраста ребенка
Mauser1263 10 июл 2023 в 02:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А перед операцией наверно подписала договор,что претензий не имеет в случае неудачи. Пздц!

Дичь какая-то. На заборе тоже можно что угодно написать, а будет ли написанное действительным - другой вопрос

TBOIOxMATb 10 июл 2023 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Природа не любит вмешательства..." - древняя истина
Mauser1263 10 июл 2023 в 02:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Елена ничего не приобрела и не потеряла, как была дура, так ею и осталась

Ну ты остряк, или тупой жирный тролль. А родственники - хотя бы, муж и дети, родители, ничего не потеряли? И в чем она дура? В том что к врачу надо ходить только когда нож в спине?

Tropilexen 10 июл 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 09.07.2023 - 18:21)
А кто должен отвечать за аллергическую реакцию на анестезию? Разве не больничка?

Они дадут справку что она предоставила все справки.
Проверка на аллергию всего и вся очень дорогая.
Мне бесплатно делали в 1993м на 52 аллергена, а их больше 120 основных только.

ElectroJohn 10 июл 2023 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню похожий сюжет, только там челюсть редактировали. И тоже овощем осталась..
vvova 10 июл 2023 в 03:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну не очень хорошо до окончания следствия своё мнение выкладывать кто его знает как там на самом деле в любом случае желаем поправиться
Rutorg 10 июл 2023 в 03:08
Студент  •  На сайте 3 года
0

Скорее всего так и было. Залечили, что это общепринятая практика, все так делают и так далее
афтаслезарь 10 июл 2023 в 03:10
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
36-летняя девушка? В журналисты идут всё более тупые вечные дети.
ValerAbakan 10 июл 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бляяяяя бабы, нахуя вы это делаете с собой, после всех этих операций на вас без слез смотреть не возможно.
NKRF 10 июл 2023 в 03:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2

Это так не работает.
У врачей есть точные правила и если что, то по другому они поступить просто не могли бы. Вот это и будут разбирать.
Если врачи сделали все правильно, все точно, то к ним не будет притензий. А если каких анализов лишних не взяли или не заметили каких в них отклонений, то будут претензии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх