Бузова вошла не в ту дверь

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sensemachine 5 июн. 2024 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dotochnui @ 03.06.2024 - 23:52)
Это ещё цветочки. Депутат Делимханов сказал обьяснит русским женщинам что тоже платок надо носить им. Типа традиция такая православная.

А как тогда быть женщинам не православным? Как же заебали эти религиозные фанаты. Хотите православия-идите в тысячи пустующих храмов и церквей, и там православьтесь друг с другом. Хотите в женщину укутать в простыню, идите и занимайтесь этим дома и в мечетях. Зачем всем остальным это ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
345vdv 5 июн. 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это боль и печаль многих современных женщин. Они ебаться хотят,а их не ебут в силу ряда причин. У одних у голове хуй пойми что,у другие любят выпить,покурить и прочими излишествами заняться, третьи мозг ебать любят,у четерьых еще что... Вот и маются,жопы всем показывают,сиськи вываливают,ноги раздвигают в танце,но все напрасно..
psyki 5 июн. 2024 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сразу с бдсм вечеринки

VladMag 5 июн. 2024 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Злые чиновники пошли, сами вон в 90-е и 00-е то на такие концерты ходили, клипы того времени тоже всю "красоту" показывали.
И вот они выросли и стали бороться за моральный облик ))

А детям что Playboy теперь покупать?

Это сообщение отредактировал VladMag - 5 июн. 2024 г. в 11:28
kostilevnick 5 июн. 2024 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какие конкретно ее действия "во благо Родины"? Петь тупые песни с тупым текстом?

azztec 5 июн. 2024 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RA2FDR @ 4.06.2024 - 02:20)
и не в курсе, чем она от Пашкета отличается.

Ну это легко. Она не умеет кидать пилу в забор. И стрелять из пневмата сидя за рулём шахи, тоже не умеет. old.gif
Mizagon81 5 июн. 2024 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Блокадница седло то как отъела!
ooos 5 июн. 2024 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Детям, нечего делать на VK фесте, если уж он попал на день защиты детей, то кто заставлял туда идти с детьми?
Детям, кто помладше, это вообще не вызовет никакой реакции, а тем кто постарше, так пусть смотрят, если интересно.
По моему, больше всех возмутились жирные тетки, которые не могут себе этого позволить и начали капать на мозг мужьям, смотри что происходит, дети же смотрят.
griffinup 5 июн. 2024 г. в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lcfvrn @ 3.06.2024 - 23:19)
Не нравится - не смотрите, вот и все.

Вы уверены что у зрителей был выбор? Они не на персональный концерт бузовой билеты покупали. Как я понимаю, это был фестиваль и ее выступление могло быть условно между смешариками и телепузиками.
Trufaldino 5 июн. 2024 г. в 13:42
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Ну я не фанат Бузовой, но как уже написали выше - нахуй детей тащить на ту, которая так может себя вести или одеваться.
Та же история, когда Тарзан в каком то ТЦ стриптиз начал исполнять. Бля а родители, что думали, что он Степашку и Хрюшу с собой приведёт.
ne4est 5 июн. 2024 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если субъективно, то в первую очередь родители должны отдавать себе отчёт куда они ведут своих детей, чтобы не скулить потом.
Яzzь 5 июн. 2024 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что там дети такого увидели? Они на пляж не ходят?
«Богиня» этих возмущающихся тёток среднего возраста нормально выступает? Или этодругое?

Бузова вошла не в ту дверь
donorss 5 июн. 2024 г. в 15:16
1
Цитата (Dimmidrol @ 3.06.2024 - 23:23)
Она не извинилась. Если внимательно прочитать чтотона написала то красной линией проходит месседж: вы знали куда шли, не хотели бы на меня смотреть то не смотрели бы и детям своим не дали бы смотреть. Так что это ваши проблемы, а не мои.

А за что ей собственно извиняться? Люди знали на что шли, мне по хуй на Бузову, но заебали все эти ебанутые поборники морали.
Vanillacream 5 июн. 2024 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 5.06.2024 - 09:36)
Цитата (Dotochnui @ 03.06.2024 - 23:52)
Это ещё цветочки. Депутат Делимханов сказал обьяснит русским женщинам что тоже платок надо носить им.  Типа традиция такая православная.

А как тогда быть женщинам не православным? Как же заебали эти религиозные фанаты. Хотите православия-идите в тысячи пустующих храмов и церквей, и там православьтесь друг с другом. Хотите в женщину укутать в простыню, идите и занимайтесь этим дома и в мечетях. Зачем всем остальным это ?

Вы хоть читаете, кто это сказал? Чурка Делимханов. Он хочет православия? cool.gif
Dantuxa 5 июн. 2024 г. в 15:23
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kazakru @ 4.06.2024 - 03:47)
Цитата (Dantuxa @ 4.06.2024 - 00:05)
Уебище, полностью отражающее всю суть уровня возвышенности вкусов современного маргинального плебса в рф. Самая бездарная и омерзительная выскочка, кмк - за всю историю расейского говношоубиза.

Бытие товрисчи, определяет сознание. И популярность этого убожества - прекрасное тому доказательство.

господя, она сделала сама себя, а эта тупость это просто сценический образ, народу надо такое - она ее (тупость) дает народу, что ты сам то сделал такого чтобы поносить ее?

Дрочи дальше. Если ты оправдываешь это мерзотное говно тем, что она такая крутая профи и это ее сценическая маска - ну что тут сказать.

Просто мне есть с чем сравнивать. Я вырос на музыке типа Pink Floyd, Yes, Iron Maiden и многих других.

Не надо мне рассказывать про талантливых артистов.

Жри это говно и дальше.
mouse282 5 июн. 2024 г. в 15:36
0
Цитата (LG5 @ 3.06.2024 - 23:19)
"Там куча детишек "

У меня больше вопросов к родителям, которые привели детей на концерт Ольги Бузовой. Их надо проверить.

А кто организует эти концерты? Ликвидировать организации такие. Пусть сами попробуют без западнвх спонсоров поработать.
Chupik 5 июн. 2024 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сейчас детей таким не удивишь. А голая вечеринка ивлеевой тоже никому не мешала, мне было любопытно наблюдать, как спецом разгоняют этот повод и манипулируют широкими массами.
spiker2004 6 июн. 2024 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хитрый @ 04.06.2024 - 19:03)
Да не трясись ты

Вместе со своими детишками порнушку смотришь?

Niiserg 6 июн. 2024 г. в 11:46
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Ну че, обучение масс команде "фас" идет довольно успешно.
бnova 6 июн. 2024 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А Бузова фсе нологи заплатила?
Чё ФНС молчит с Ея гонорарами.
Или как у блогерши блиновской схема с дроблением бизнес с подставными кассовыми терминалами у организаторов при продаже билетов

HonGilDonn 7 июн. 2024 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lcfvrn @ 3.06.2024 - 23:19)
вы знаете, я ни разу не фанат бузовой, она мне не очень приятна. Но те люди, те ханжи, кто упрекает бузову за этот наряд мне противны.
Не нравится - не смотрите, вот и все.

Наверное люди просто не рассчитывали что увидят такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх