Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger автор 20 апр. 2016 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Новое уголовное дело возбуждено против основателя автомобильного интернет-сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. Дело возбуждено по статье «клевета». Китуашвили обвиняют в том, что он распространял заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство сотрудников столичной полиции.
Ранее Китуашвили обвинили в мошенничестве, легализации денежных средств и инсценировке хищения трех автомобилей.
Все комментарии:
НеоЙоптыть 20 апр. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zorger @ 19.04.2016 - 17:19)
Сам Китуашвили на заседании выразил возмущение тем, что у него изъяли загранпаспорт

Охуеть. Это он типа в иностранную зону собирался с дружественным визитом, а тут - хуй? upset.gif
dva2 20 апр. 2016 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zorger @ 20.04.2016 - 22:11)
Новое уголовное дело возбуждено против основателя автомобильного интернет-сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета. Дело возбуждено по статье «клевета». Китуашвили обвиняют в том, что он распространял заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство сотрудников столичной полиции.
Ранее Китуашвили обвинили в мошенничестве, легализации денежных средств и инсценировке хищения трех автомобилей.

Ну вот. Прекрасная возможность представить в суде весь собранный и громко анонсированный материал и выйти на свободу с гордо поднятой головой. Есть например такой пример, как Вера Засулич.
странныйник 21 апр. 2016 г. в 08:40
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну и вот как идет суд, чисто формальность, все уже заранее известно, защите вообще даже слово не дают сказать и по вашему это по закону?

Заказное дело на 1000 процентов.

Где факты? То, что там пиздит что-то адвокат - это похуй, он всегда будет говорить в стиле "эрик невиноуоат". В видео же есть чётко: перенесли слушания, чтобы адвокат ознакомился с материалами дела.

То что подсудимый жалуется, что ему хуёво в СИЗО ваще порвало, а он думал там курорт? Хуеплёт толстожопый, допрыгался, похлебай баланду. Надеюсь найдёт там себе секс-развлечение под шконкой.
DenSyaopin 3 мая 2016 г. в 19:51
синий лось  •  На сайте 10 лет
-1
Моя мечта обоссать Эрика Давидовича. Михаил Кокляев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх