Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 27 апр. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всем больным детям значит уже перечислили
schtrut 27 апр. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chiefmp @ 27.04.2017 - 13:04)
Я вот,может,бухаю!Не перечислите ли мне полляма на лечение?Малахов,ау!Я, бля, талантливый!

давай номер карты, срок действия и ccv код, и бухай дальше sm_biggrin.gif
koklushkin 27 апр. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хренасе промо....кого они из нас сделать пытаются на первом канале...Новости, Малышева, уринотерапия, эта пизда ...
У моей тётки скоро психоз начнётся от "новостей" про Украину и этих вечерних дебатов с Соловьёвым ...заебали!
GariPoter 28 апр. 2017 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пиарят новое шоу на ТВ, подогревают интерес к шоу ищут зрителей. Ничего особого
Arcada 28 апр. 2017 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lordex @ 27.04.2017 - 13:02)
Первый канал пожертвовал миллион рублей на лечение Даны Борисовой от наркозависимостии. Кроме того, телезвезда может в будущем стать ведущей нового шоу.

После известия о ее проблемах с наркотиками Первый канал решил помочь звезде. Как рассказал певец Прохор Шаляпин, вещатель выделил на лечение ведущей около миллиона рублей.

"Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно. Конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ – это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации.. Здоровья всем и долгих лет жизни! А так мы все не святые ..", - заявил Прохор Шаляпин.

Также Дана Борисова может в будущем стать ведущей нового шоу. Передача под названием "Тающие на глазах", судя по всему, будет посвящена людям, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости.
отсюда

Мне вот не понятно: какая то баба, с наркоманским уклоном, обладающая нужной формой тела с выпуклостями; Будет вещать разные "правдивые и нужные слова для домохозяек" мне, образованному человеку, надеюсь, о морали в том числе, олицетворяя общественную политику непогрешимости. Мож бабки потратим по иному?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Атмосферный 28 апр. 2017 г. в 00:18
4
Пацаны, устал дрочить. Таю на глазах. Мой психолог сказал, что эту пагубную привычку можно вылечить за пару-тройку мульёнов рублей.
Давайте все вместе скинемся и спасём меня от этого недуга
Gukovchanin 28 апр. 2017 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
на экране появится ещё одна чушь, шаляпин - естессна продюсер.... мы будем спасать людееей- говорили они, лучи добра- бла бла бла ...
Psihofor 28 апр. 2017 г. в 00:31
0
Мир...остановись, меня кормят не нужной информацией, я ем глутамат натрия пью пивной напиток, и переживаю за ламантинов на северном полюсе пока навальный хаит яблофона медвепута, в то мвремя как дети гибнут в донбасе от ебанутых политиков..про попсу нечего сказать..там все нормально.
Vankhelsing 28 апр. 2017 г. в 00:32
0
Бля да эта мукла коксовая столько лет жила себе в удовольствие и не жаловалась. А тут в кризис походу стало на кокс не хватать и она вдруг вздумала якобы слезть. Да пиар это дешевый.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 28 апр. 2017 г. в 00:33
Arcada 28 апр. 2017 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 28.04.2017 - 00:18)
Пацаны, устал дрочить. Таю на глазах. Мой психолог сказал, что эту пагубную привычку можно вылечить за пару-тройку мульёнов рублей.
Давайте все вместе скинемся и спасём меня от этого недуга

Вот для недуга помогу только кремом. Последняя банка. Прости друг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кунка 28 апр. 2017 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arambol @ 27.04.2017 - 13:13)
Цитата (zdraste4 @ 27.04.2017 - 13:06)
Ума бог не дал, зато дал денег на дурь.
И прохор шаляпин пропиарился тут же...

Да какой он нах Шаляпин......не удивлюсь,если настоящая фамилия Петушков какой-нибудь

Андрей Андреевич Захаренков.
Захаренковы оне.
GSR 28 апр. 2017 г. в 00:36
0
Цитата (Lordex @ 27.04.2017 - 13:02)

После известия о ее проблемах с наркотиками Первый канал решил помочь звезде.

lol.gif
Я так понимаю, проблемы заключаются в том, что не на что стало покупать? lol.gif

Ну Первый канал решил помочь звезде, выделил миллион на это дело lol.gif
kuzmEEch90 28 апр. 2017 г. в 00:40
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Что вообще происходит???кто и что несёт в массы????вы только задумайтесь люди,почему кто то решил что наркоман будет вещать на всю Россию и своим больным мозгом будет нести какие то бредовые перлы в уши наших детей,внуков и всех нас???это риггед полный!!!и это национальное тв...дикторы и ведущие времён СССР в гробах перевернулись наверное...
ингридиент 28 апр. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эх Дана, Дана... не оправдала моих надежд. сдулась. а я дурак, по-молодости, гуся на тебя теребил... краснеют руки от стыда. nonark.gif
Lisa80 28 апр. 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
по-моему, это какой-то дебильный пиар нового ток-шоу... которое будет вести эта типа "звезда".

А то у нее миллиона не было... Она на сиськи свои силиконовые, как пить дать, полмиллиона отдала, учитывая любовь нашего "шоу-биза" к дорогим клиникам. Опять же замуж вышла не так давно, за очередного бизнесмена. Короче, миллион это не те деньги, которых у подобных людей нет.
В конце концов, наверняка не на б/у Лансере ездит... есть что продать, если такая необходимость в деньгах.
Palidos 28 апр. 2017 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я б просто усыпил, и все дела...зачем нужен этот организм?
partymonster 28 апр. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, Борисова в последнее время никакая. Никакущая даже. Я думал, она под транквилизаторами, развод там, то-се, а она просто ширяется и за это ей еще лям датут.
А если серьезно, мне её жаль. Судьба у неё незавидная, даже если сейчас её подлечат.
Xomiak90 28 апр. 2017 г. в 01:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это как бомжу на хлеб давать=) и он потом бухой обосраный валяется в кустах
Kromz 28 апр. 2017 г. в 01:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
отдайте её танкистам в казарму, там вылечат мгновенно

Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги
VOLKSMARSHAL 28 апр. 2017 г. в 02:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
кто енто????чем она знаменита?? что то сдела в ентой жизни????
злойвояка 28 апр. 2017 г. в 02:08
1
Мне просто интересно-а ее драгдилера уже за жабры взяли??? Я так понимаю-ФСКН Елита не интересна, где она дрянью затаривается и у кого.... Проще показатели на торчках из подворотен делать.... moderator.gif moderator.gif Зазеркалье, блЕать.....
Revanche 28 апр. 2017 г. в 02:34
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
вот жеж бля...
А чё, так можно было?!?! blink.gif
где тут наркотой прибарахлиться можно?!?
iCanGet 28 апр. 2017 г. в 03:03
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
На учёт в диспансере уже поставили?
piwik 28 апр. 2017 г. в 03:08
0
Цитата (iCanGet @ 28.04.2017 - 03:03)
На учёт в диспансере уже поставили?

ага аж два раза....... её ещё на первый канал на работу взяли......
Basanday 28 апр. 2017 г. в 03:17
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.04.2017 - 13:08)
Первый канал, помоги мне завязать с алкоголем и дай нормальную работу!

Вторую или третью ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх