Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derek85 28 мая 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chiefmp @ 27.04.2017 - 13:04)
Я вот,может,бухаю!Не перечислите ли мне полляма на лечение?Малахов,ау!Я, бля, талантливый!

таких как ты много, каждому не перечислишь rulez.gif
Saladine 28 мая 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Больше, больше наркоманов на первый канал!!!

Первый канал поможет Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги
krok12 28 мая 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где она берет наркоту? Это никого не интересует?
valery78 28 мая 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Белый61 @ 28.04.2017 - 18:11)
Извините, тему не читал, эфир Малахова не смотрю

Но этот "подаренный" миллион Борисовой похож на аванс проекта нового телешоу... с супер- слезами и гипер-соплями! Малахов уже не дает такой остроты "отвлечения" населения от реальности, может Дана всех "вставит"!)))) благодаря собственной истории, если она действительно наркоманка и "ее образ" действительно не придумали за этот мильОн и будущий рейтинг

1-й канал рейтинг хочет!!....( повышать перед выборами УЖЕ начали???)

А тема "наркоты" действительно нужная!! А кто ее будет "разыгрывать" в эфире, в этих новых -жутких - откровенных историях! - это уже не важно.......реальная или придуманная наркоманка Борисова

С такими помощничками и врагов не надо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх