Подростки изнасиловали ребенка арматурой и бросили умирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар 17 мая 2017 г. в 23:57
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Китайская казнь "тысячи ножей", подошла бы.
kabas91 17 мая 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не судья, но лет на 10 каждого в Дагестан на кирпичный завод вместе с родственникам, двоюродных тоже касается.
NMNH 18 мая 2017 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedorDK @ 17.05.2017 - 23:47)
Кто о чём, а кто-то о строе...
Ну у нас были случаи в середине 80-х, когда мелкие другого мелкие в жопу трахали, при социализме. Лет по 10 им было. Со стройки одних погнали таких.. И это аж при социализме. Хватит верить во всякую муть. Социализм может дело и хорошее, но уродов и при нём хватало.
з.ы. Вы со своими мантрами напоминаете мне политических лекторов, теоретиков, которые в инкубаторе росли.

Реальных причин тут много может быть, от блатонятой АУЕшной блатоты, до интернет-ебанутых, которые игрушки с жизнью попутали. И измы тут непричём.

Понимаешь, для того, чтобы рассуждать о "-измах", не просто пересказывать чужие мысли, фразы и заблуждения - надо серьезно о них думать, долго и последовательно, в контексте прежде всего истории.
Не скажу, что я всегда был такой "стильный, модный, прогрессивный", - я вас умоляю, кто не был молод - тот не был левым, кто не поумнел - тот не стал правым. Все шло как у всех.. пока у меня в стране люди не начали сходить с ума и становиться нелюдями, системно и массово, до этого я вообще не интересовался ни политикой, ни социологией, ни "-измами", только потом у меня начался анализ в этом плане. И понимание сути и значения трудов того же Владимира Ильича пришло только через год размышнений и вдумчивого изучения как истории, так и предпосылок конкретного периода в жизни страны.
То, что ты даже не различаешь насколько разный был СССР, на одной и той же территории, в его разные исторические периоды, говорит о том, что ты об этом вообще не думал, иначе не приводил бы в пример середину 80-х.
Без обид.
kukarek 18 мая 2017 г. в 00:05
2
Цитата
Нужен диктатор, который понимает людей и их мотивы лучше их самих, но у нас диктатура невозможна, т.к. у нас все за демократию. Это тупик. Системный.

Это ты сон рассказывал? Тогда понятно...

Достаточно уверенности что закон один для всех, и законы защищающие людей, и все начнёт налаживается.
Как по мне так пацанов на принудительные работы сослать, до наступления пенсионного возраста, будет вполне достаточно.

А диктатора повесить на ближайшей березе, хватит уродам кланяться.
ЗапроСТО 18 мая 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (samsam @ 17.05.2017 - 16:04)
Отдать ублюдков родственникам девочки. И нахуй самый гуманный не нужен.

"ЗА" такое был всегда.На кой нужен суд,чтобы через 10-15 лет такие ещё хуже выходили. Как то давно Путин сказал про смертную казнь,мы де не боги чтобы лишать жизни человека.

Тогда давай уберём врачей,пожарных,МЧС-мы же не боги чтобы спасать-пусть бог решает.Выходит так?

Всегда говорил-выдавать родственникам и пусть решают-казнить или миловать.Сразу у взрослых и детей адекватность появится. dont.gif
levvvv 18 мая 2017 г. в 00:10
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Блять, аж в пот пробило от адреналина..... Даже слова то подобрать трудно......
kukarek 18 мая 2017 г. в 00:11
-2
Цитата
Как то давно Путин сказал про смертную казнь,мы де не боги чтобы лишать жизни человека.

Все правильно на выращивание одного человека тратится куча ресурсов, глупо их уничтожать.
SOSnetVNOS 18 мая 2017 г. в 00:13
5
Не знаю, уже который раз это пишу. Наверное это расползается... ЭТО НЕ ПОДРОСТКИ, НЕ ДЕТИ, ЭТО - МУТАНТЫ (Не я первым сказал эту фразу, но тот кто её произвнес в кино, поступил , неверное, правильно....надеюсь помните)
Sfash 18 мая 2017 г. в 00:13
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (levvvv @ 18.05.2017 - 00:10)
Блять, аж в пот пробило от адреналина..... Даже слова то подобрать трудно......

А что тут подбирать, в принципе все доступные способы наказаний уже прозвучали
Самый разумный - разобрать их на органы, вырученные средства обратить в пользу жертвы и ее родителей.

Цитата
В этом году пошел шестой десяток. Но вот не было в детстве моего поколения такой дикости и жестокости в возрасте 12-13 лет. Да, подраться, похулиганить и т.п., но у нас и мысли такой не было, что такое вообще можно сделать. Не дай Бог кому такое горе

Что скажешь на счет Володи Винничевского, который в 40х годах к 15ти годам своей жизни имел на счету 8 изнасилованных и убитых детей в возрасте до 10 лет, а так же около дюжины покушений на убийство? И это только то, в чем он признался.

Это сообщение отредактировал Sfash - 18 мая 2017 г. в 00:21
SpMouse 18 мая 2017 г. в 00:14
0
Цитата (CEMEHOBich @ 17.05.2017 - 16:02)
РАССТРЕЛ.

лично бы спускал крючок, если у кого то не хватает смелости.
zoleg 18 мая 2017 г. в 00:17
Жнец  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dedpixai @ 17.05.2017 - 16:07)
Где же все это время были их родители? Кто их воспитать так смог?Даже улица детей лучше воспитывает

не удивлюсь если родители состоятельны или вообще находятся у руля в Златоусте.
Потому что таких монстров выращивает только полная безнаказанность, которая обеспечена деньгами.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 мая 2017 г. в 00:18
NMNH 18 мая 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kukarek @ 18.05.2017 - 00:05)
Цитата
Нужен диктатор, который понимает людей и их мотивы лучше их самих, но у нас диктатура невозможна, т.к. у нас все за демократию. Это тупик. Системный.

Это ты сон рассказывал? Тогда понятно...
Достаточно уверенности что закон один для всех, и законы защищающие людей, и все начнёт налаживается.

Не переживай, я давно понял, что для выражения сложных мыслей, которые требуют подготовки и осмысления, особенно короткими текстами, ЯП - категорически не подходит.
Здесь, как в любых массах, хорошо и широко работают только лозунги, которые как известно из трудов Иллича, должны быть "простыми и понятными широким слоям".
Был бы я приспособленцем и юкособирателем, сказал бы вначале, чтото типа "суказверивсехнаколпосадить" и сплошной профит - юки валом, думать не надо, формулировать сложные мысли не надо, сиди да купайся во всеобщем одобрямсе.
Все хорошо для всех - одни какую-то тенденциозную херню ляпнули, вторые наиболее понравившуюся херню лайкнули и разошлись все довольные.. только проблему это не то что никак не решает, а даже базы не нащупывает, из-за чего собственно эта херня происходит и обязательно будет происходить дальше, еще и наращивая дикость и градус неадеквата.. чистый юкодрочь и чесание своего ЧСВ на чужой беде, виртуальной для большинства, что в частности и дает почву в социуме для таких зверств..

Ладно, опять перегибаю со сложными текстами.. Это бессмысленно.
Всем спокойной ночи.
EART1999 18 мая 2017 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Это конец времен .
СветаЛана 18 мая 2017 г. в 00:46
5
Цитата (calvus @ 17.05.2017 - 17:13)
на их родителей бы глянуть

А чё глядеть? Обычные среднестатистические родители - 100%. Родители насильников всегда защищают свое отродье - жертва сама виновата, ходит вон в короткой юбке. У бывшей подруги брат три раза сидел за износ, с малолетки начал, так там мать вещала, что неуиноват сыночек, заставили его подельники. Передачки возила всё, пока сердце не отказало disgust.gif
192cm 18 мая 2017 г. в 01:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
ещё больше памятников Грозному и Сталину ставьте, пехота диванная
как обычно, взорвётся в топе тема и забудется
Saurit 18 мая 2017 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vd40 @ 17.05.2017 - 15:04)
Блять, таких уёбков кончать только, причём с неограниченной жестокостью.

Это их родителей нужно кончать. Больше толку будет
MadZomby 18 мая 2017 г. в 01:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
СУКА! Расстрел!!
Volandk 18 мая 2017 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Надо все же возраст уголовки снижать лет до пяти...вполне уже сознательный возраст...И мораторий на смертную казнь снимать....если Путин так любит попиздеть что мы де не боги...бог сам разберется что с этими гандонами сделать а долг нормальных людей и нормального правосудия обеспечить им личную встречу с богом как можно быстрее.

Это сообщение отредактировал Volandk - 18 мая 2017 г. в 01:42
Zalf 18 мая 2017 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CEMEHOBich @ 17.05.2017 - 16:02)
РАССТРЕЛ.

вместе с родителями.
Alex0053 18 мая 2017 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Такое зверье не лечится и не перевоспитывается!

Только УНИЧТОЖЕНИЕ, чтоб не заразили других...
andryou 18 мая 2017 г. в 01:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
поступить так же... однозначно.
elenita1 18 мая 2017 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Baldy @ 17.05.2017 - 16:07)
Раз указан возраст уебков, то значит они известны, а почему в тексте нет ничего?

Они-же-дети.
Возраст уголовной ответственности не наступил. Отрываются последний год.
А потом сразу станут "образцовыми гражданами", хуле.
elenita1 18 мая 2017 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Тайлак @ 17.05.2017 - 16:12)

а что изменится от полных данных? Вы пойдете мстить? Или так, попиздеть?

Как минимум, я буду знать, кого именно (ФИО, год рождения, адрес) надо обходить стороной. Очень полезная информация.
elenita1 18 мая 2017 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TEHb @ 17.05.2017 - 16:39)
Цитата (yogik @ 17.05.2017 - 16:19)
Сажать! А если не дорос, сажать родителей.

А если они пашут на двух работах?

Вот пусть пашут на урановых рудниках. А несовершеннолетнего преступника - в детское спецучреждение при том же лагере. Чтоб не разлучать с родителями. И пусть по выходным эти "семьи"играют в настольные игры в красном уголке своего ИТУ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59749
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх