Усманов предоставил доказательства лжи Навального

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dedvlz 19 мая 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 19.05.2017 - 12:09)

Извините, но когда человек который за свои то доходы отвечать не хочет и не может начинает тыкать пальцем и орать "а вот он вор" я как то сразу же начинаю сомневаться..
А уж если вспомнить фееричную деятельность этого человека в прошлом..

ну вот, все мы в детстве воровали конфеты и тайком жрали варенье.
пправительство, погрязшее в коррупции и депутаты ворье - расплата за наше детство.
нам нечего им сказать - мы сами воры.
бессовестные причем.
причем мы воры с самых пеленок.

жизнь боль.
добрый57 19 мая 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Елисей @ 19.05.2017 - 12:29)

Усманов заявил, что на денежное возмещение подавать не будет.
только извинения.
прилюдно.
на коленях.
все по феншую.

Я где-то про мульён слышал.
Felarof 19 мая 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ежу ясно - были б реальные факты - давно бы посадили всех, а атак анальный ещё раз выставил себя пиздаболом
SimpsonS 19 мая 2017 г. в 12:33
1
Цитата (добрый57 @ 19.05.2017 - 12:31)

только извинения.
прилюдно.
на коленях.
все по феншую.

Требование о возмещении ущерба и морального вреда он может заявить и отдельным иском. Так что тут рано говорить.
Елисей 19 мая 2017 г. в 12:37
я есмь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (добрый57 @ 19.05.2017 - 12:31)

только извинения.
прилюдно.
на коленях.
все по феншую.

копипаста

"Сегодня Люблинский суд Москвы начал подготовку к судебному разбирательству по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Бизнесмен требует опровержения ряда публичных заявлений оппозиционера. Финансовых претензий он не выдвигал. Слушания по существу назначены на 30 мая."

https://www.kommersant.ru/doc/3299472

хуле с навального брать то, у него из зелени только то, что с лица не стерлось

Это сообщение отредактировал Елисей - 19 мая 2017 г. в 12:38
Okkama 19 мая 2017 г. в 12:37
1
Цитата (UnсleVova @ 19.05.2017 - 16:01)
Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 11:49)

А самое смешное то, что сейчас он под юрисдикцией Высшего суда Великобритани, поскольку является иностранным агентом агентом Госдепа подданым королевы Елизаветы II, а не узбекским или российским гражданином.

Маруся, а Усманов точно гражданин Великобритании? Или это тебе навальный рассказал Моцарт навеял?
Хотя, о чем я тебе ил Лондона виднее)))))

Мустафа, а ты за Усманова тут жопу рвёшь вступаешься за мзду или бесплатно? Ежели за мзду, то ищи в интернете. А ежели, Мустафа, бесплатно за своего собрата по вере заступаешься, то вот тебе, Мустафа, Ссылка для мусульманина

Усманов предоставил доказательства лжи Навального
ratmirka99 19 мая 2017 г. в 12:38
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Dedvlz @ 19.05.2017 - 11:41)
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 11:18)

Навальному вообще нечего предъявить Усманову.

Алишер Усманов, российский олигарх, состояние которого оценивается в более 18,1 млрд. доллларов США, нанял британскую PR-компанию, чтобы подчистить свою биографию.
Коррекции подверглась информация о нем, размещенная на сайте Wikipedia , открытой онлайновой энциклопедии, которую составляют сами пользователи, сообщает журнал The Times.
По данным издания, известная в Великобритании PR-компания RLM Finsbury отредактировала биографию Усманова, где говорилось, что он угрожал блоггеру, утверждавшему, что он является “бандитом и рэкетиром”.
Временно из Wikipediа исчезла и другая важная часть его жизни - арест и осуждение в Узбекистане в 1980 году. В 2000 году решением Верховного суда страны он был реабилитирован, а его судимость аннулирована.
Взамен этому была размещена информация о филантропической деятельности Усманова, о собранной им коллекции произведений культуры и искусства.
Журналисты The Times обратились в PR-компания RLM Finsbury с вопросом о причинах редактирования биографии Усманова, и в ответ получили извинения.
В заявлении компании говорилось: “Это было сделано не в лучшей форме, и это не было заказом господина Усманова. Мы приносим свои извинения, такое больше не повторится”, - цитирует The Times.
Основатель Wikipediа Джимми Уэйлс (Jimmy Wales) сказал, что разочарован тем, что PR-компании или лоббисты думают, что они могут вытворять такое, несмотря на принципы открытости и свободы его портала.

для справки:

Александр Попов перепечатал из
www.uznews.net 17 ноября 2012, 22:48
7 оценок, 4891 просмотр

статьи на сайте , на которую ссылается попов - уже нет, как и самого сайта.

овальный же агент госдепа, нарыть доказательств в англиях и пиндосиях труда большого не составит.

Давай,нарой.А мы почитаем.Это же никакого труда тебе не составит!

Ну я так и знал.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 19 мая 2017 г. в 12:47
Елисей 19 мая 2017 г. в 12:40
2
Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 12:37)

А самое смешное то, что сейчас он под юрисдикцией Высшего суда Великобритани, поскольку является иностранным агентом агентом Госдепа подданым королевы Елизаветы II, а не узбекским или российским гражданином.

Маруся, а Усманов точно гражданин Великобритании? Или это тебе навальный рассказал Моцарт навеял?

Мустафа, а ты за Усманова тут жопу рвёшь вступаешься за мзду или бесплатно? Ежели за мзду, то ищи в интернете. А ежели, Мустафа, бесплатно за своего собрата по вере заступаешься, то вот тебе, Мустафа, Ссылка для мусульманина

лол, речь о налоговых резидентах. бизнес у него там.

SidSpirs 19 мая 2017 г. в 12:40
7
Если приговор будет в пользу Навального то это будет эффект разорвавшейся бомбы. Прецидент которого не было.Сенсация.
Если усманову суд иск удовлетворит то Навальный уже готов к этому. Он УЖЕ сказал что суд будет предвзятым и продажным,. Сам Путин лично будет контролировать.В лучших традициях безосновательных паранойидальных истерик.
Это пять Лёша. Очень удобно подстелил.
Запомните что бы не случилось виноват будет..... кто? Правильно.Тот самый о ком нельзя упоминать.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 19 мая 2017 г. в 12:42
Smusmur 19 мая 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот реально хочется посмотреть в лицо тому, кто поверит в это бред сивой кобылы!
Ну нет в России настолько тупых людей, что бы верить в честность олигархов.
Елисей 19 мая 2017 г. в 12:43
0
Цитата (SidSpirs @ 19.05.2017 - 12:40)
Если приговор будет в пользу Навального то это будет эффект разорвавшейся бомбы. Прецидент которого не было.Сенсация.
Если усманову суд иск удовлетворит то Навальный уже готов к этому. Он УЖЕ сказал что суд будет предвзятым и продажным,. Сам Путин лично будет контролировать.В лучших традициях безосновательных паранойидальных истерик.
Это пять Лёша. Очень удобно подставил.
Запомните что бы не случилось виноват будет..... кто? Правильно.Тот самый о ком нельзя упоминать.

ага, а если навальный завтра подскользнется на пролитом анушкой масле и попадет по трамвай, то то это тоже происки того, кого нельзя называть. какой хитрый навальный.
VolnaOleg 19 мая 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Smusmur @ 19.05.2017 - 12:40)
Вот реально хочется посмотреть в лицо тому, кто поверит в это бред сивой кобылы!

Чего это Навальный хуйней страдает? Может Навальный тайный коммуняка?
Почему Усманов такой богатый cry.gif
Бизнес Усманова к СОЖАЛЕНИЮ чист! cool.gif
Британцы спецом ездили по России и Узбекистану искали компромат на него и нихуя не нашли.
UnсleVova 19 мая 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 12:37)

Маша, зайди на Sunday Times Rich List 2017 и о чудо, ты увидишь что Усманов обозначен там как гражданин России. То есть ты даешь мне ссылку на источник, в котором прямо указано что Усманов - гражданин России.
P.S. так что, Маруся учись работать с первоисточниками и не рви попу об алёшика, он тебе не заплатит))))).

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 19 мая 2017 г. в 12:51
SimpsonS 19 мая 2017 г. в 12:45
3
Цитата (Smusmur @ 19.05.2017 - 12:40)

Речь не про честность олигархов, а про то, что за базар иногда надо отвечать.

Вы тоже, уверен, не ангел. Но это не дает мне права называть вас публично вором, взяточником и насильником.
ratmirka99 19 мая 2017 г. в 12:46
-1
Цитата (SidSpirs @ 19.05.2017 - 11:46)
Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 12:32)
Цитата (SidSpirs @ 19.05.2017 - 11:05)
Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 12:02)
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 10:11)
Цитата
Ну так а в чём дело-то? Именно этого я бы и хотел от власти: докажите, что Навальный - 3,14,здабол.

Усманов доказал, что пиздабол, мало разве? Или всем нужно оправдываться за весь бред, который несет полоумный Лёша? Это он пусть доказывает, если уж ведет "расследования". Но у него никогда нет фактов, только домыслы и его личное мнение.

Еще раз-где доказал?Документ!Хоть один!Слабо?

Вы привели ссылку на документы какие то.А что в них указано? Я не разбираюсь в этом.Может вы проясните.

P.S Кстати Навальный будет доказывать что Усманов вор,насильник и убийца.Почему? Потому что у Усманова есть видео того как Навальный открытым текстом говорит об этом.А у Навального должны быть пруфы о том что он сказал в видео и написал с официальных аккаунтов в соц сетях. cheer.gif

Ну так проясни!Что тебе еще надо предоставить?Ты хочешь разобраться для себя или нет?Если будешь так и дальше талдонить что ты все равно нихрена в этом не понимаешь-херу на тебя еще время тратить,шариться по поисковикам,изучать сканы,пытаться в реестре найти документы.Это мне или тебе нужно?Тебе не нужно-ну и свободен!Я больше на вас время тратить не собираюсь-мне в ответ ни одного сраного документа от Усманова никто не предоставил.Ни выписок,ни сраных драных сканов.Ни хе ра!Балабольством только занимаются неся чушь муть и компот,уводя от моей просьбы,а потом уже требования.Вам слабо!И вы балаболы.Да еще и слабо почитать о бремени ответственности с точки зрения судебного законодательства.Не знаете кто кому чего по закону должен,а только визжите.

Спасибо мил человек за обаснованный ответ. Всё по полочкам разложил. Мне теперь всё стало ясно. lol.gif

Я спросил что это за документы и что они доказывают? Раз уж вы их как пруф показали.
Беда в том что если бы я хотел что бы меня послали нахуй я бы в комменты на ютубе или ВК сходил к навальному. Тут же яп и полярность мнений разная. Что хорошо.Если мне не нравится чьё то мнение я своё недовольство оставлю при себе и не опущюсь до оскорблений как привыкли общаться малолетки и великовозрастные долбаёбы. Меня не так воспитывали. Будьте спокойнее и мы найдём общий язык и разберёмся во всех спорных ситуациях.

А потому что это элементарное неуважение к человеку.Чтобы понять что это за документы-тебе нужно хотя бы их открыть,и попробовать прочитать.А тебе слабо открыть и прочитать?,так и будешь спрашивать что это за документы?

Я задолбался вам по гуглам лазить и искать,когда с другой стороны даже не считают нужным это сделать.Одни словесные обороты и попытки развести на базар,пристыдить,обозвать.Но только не заморочиться и факты поискать.Ну и сидите дальше,я не обязан тратить на вас свое время,я и так его уже дохера потратил.
SidSpirs 19 мая 2017 г. в 12:48
3
Цитата (Елисей @ 19.05.2017 - 13:43)

ага, а если навальный завтра подскользнется на пролитом анушкой масле и попадет по трамвай, то то это тоже происки того, кого нельзя называть. какой хитрый навальный.

Вы наивный Чукотский мальчик. Навальный не подскользнется на масле Аннушки минимум до середины марта 2018. И это даже не обсуждается. Его даже охранять будут. gigi.gif
Schwepss 19 мая 2017 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nonexchange @ 19.05.2017 - 09:41)
Цитата (bugqtak @ 19.05.2017 - 10:37)
только за 2016 год он заплатил 2,7 млрд руб. налогов, а за последние десять лет — около $500 млн налогов.

Мне одному кажется, что что-то здесь не так?

А что не так?
500 000 000 долларей по новому курсу это около 30 000 000 000 руб.
10 лет - это грубо по 3 млрд. в год.

Baalbeckhan 19 мая 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smusmur @ 19.05.2017 - 18:40)

Законность и честность далеко не всегда об руку идут.
Можно запросто быть нечестным всю жизнь и при этом ни разу не нарушить закон.

UnсleVova 19 мая 2017 г. в 12:51
0
Цитата (SidSpirs @ 19.05.2017 - 12:48)
Цитата (Елисей @ 19.05.2017 - 13:43)

Вы наивный Чукотский мальчик. Навальный не подскользнется на масле Аннушки минимум до середины марта 2018. И это даже не обсуждается. Его даже охранять будут. gigi.gif

А если всё же упадёт, то вылечат и будет как новенький, пуще прежнего)))
LOKImd 19 мая 2017 г. в 12:53
1
Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 13:37)

Резидент и Гражданин суть разные понятия. smile.gif
ratmirka99 19 мая 2017 г. в 12:53
0
Цитата (catta @ 19.05.2017 - 12:05)
SimpsonS вполне вероятно. думаю будет довольно подробно освещено в сми. интересно ж бля)))

Цитата (MadeInMoscow @ 19.05.2017 - 12:05)
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Каждая сторона должна доказать те обстоятельства
это оба и навальный, и усманов. те усманову нужно будет предоставить документы о том, что лжет навальный даже в том случае если алеша будет просто молчать.
об этом и талдычет Ратмирка.

SimpsonS
ratmirka99
приятная полемика, всего доброго.

ps пошел "доябывать овец" lol.gif

Только вот всё никак доталдычить им не могу.Им насрать,у них своё законодательство-это можно выкинуть,то можно не читать,а это вообще можно мимо внимания пропустить.Сами статьи же приводят,и на них же подрываются,поскольку читают по диагонали,и только то что им нужно.
maugli 19 мая 2017 г. в 12:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
UnсleVova
Цитата
Маша, зайди на Sunday Times Rich List 2017 и о чудо, ты увидишь что Усманов обозначен там как гражданин России. То есть ты даешь мне ссылку на источник, в которм прямо указано что Усманов - гражданин России.
P.S. так что, Маруся учись работать с первоисточниками и не рви попу за алёшика, он тебе не заплатит))))).

Не ссорьтесь девочки Из вики: Усманов попал в топ-10 рейтинга самых богатых жителей Швейцарии — Forbes.ru, 02.12.2016
DonPiston 19 мая 2017 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bugqtak @ 19.05.2017 - 09:37)

Опровергли представители Усманова и обвинения Навального в том, что миллиардер дал взятку фонду, по данным ФБК, связанному с премьер-министром. Миллиардер в своем ролике заявил, что пожертвование фонду было лишь частью более сложной сделки, в результате которой он расширил свои владения на Рублевском шоссе, получив, в свою очередь, участок на 12 га. Эту информацию подтвердил еще один из участников сделки.

"Мамой клянусь,э!",- добавил бизнесмен.
ratmirka99 19 мая 2017 г. в 12:59
-1
Цитата (SimpsonS @ 19.05.2017 - 11:52)
Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:50)
Цитата (SimpsonS @ 19.05.2017 - 11:13)
Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:04)
Цитата (FAVn666 @ 19.05.2017 - 10:03)
Цитата (satirik @ 19.05.2017 - 09:59)
А хули так резво кинулся доказывать?
Мне бы, на его месте честного бизнесмена, было бы похуй на обвинения всяких насекомых.

Усманов ничего не доказывает, и не будет, доказывать придется ольоше. Потому что в суд на него подали за клевету. В следующий раз он будет думать, прежде чем открыть свое ротовое отверстие.

Ну так на ком лежит бремя доказательств-на истце или все таки на ответчике?Или доказательства должен предоставлять тот,кого вам удобно в данный момент считать обязаным?

Бремя доказывания по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации лежит на ответчике.
Назвал Усманова насильником - предоставь в суде пруфы. А то привыкли общаться в интернете...

Если же Усманов подаст на Навального в суд за, например, кражу, то доказывать факт кражи должен будет истец.

А у вас каша в голове.

И ты иди подучись!

Ахах!Вот ты сам в свою ловушку и попал! Твои слова - Если же Усманов подаст на Навального в суд за, например, кражу, то доказывать факт кражи должен будет истец. Твои?

Ну значит если Усманов подаст в суд за например клевету то доказывать факт клеветы должен будет сам Усманов? Или у тебя в случае кражи закон один,а в случае клеветы уже по своему работает?Чё,дышло?Куда повернул туда и вышло?

Ипать вы палитесь на своей же неграмотности и нежелании хотя бы разобраться-правы вы или нет...

Ещё раз специально для идиотов:

В России существует уголовное право и гражданское право.
В уголовном праве есть статья 128.1 УК РФ (Клевета) тут доказывать должен истец.
В Гражданском праве есть статья 152 ГК РФ (Защита чести достоинства...) тут доказывать должен ответчик. Это следует из текста статьи, который я вам дважды уже процитировал.

Вы читать умеете?

Я не только читать умею,но и находить и цитировать пункты этой статьи,в частности 7 и 9.А ты почему то до этих пунктов не дошел,и не прочитал как я,тебе видимо не то что лень,тебе еще и невыгодно было процитировать.
Вот так вы и крутите понятиями на публику-выпячивая одни пункты,и заботливо скрывая другие в этом же законе.
Таканохана 19 мая 2017 г. в 12:59
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Felarof @ 19.05.2017 - 12:33)
ежу ясно - были б реальные факты - давно бы посадили всех, а атак анальный ещё раз выставил себя пиздаболом

Кого? Усманова или Медведева? А может Путин еще и себя лично посадит годиков так на 15-20 ибо для любого при власти статья всегда найдется, Улюкаев не даст соврать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх