Делегация Конгресса США убедилась в присутствии российских войск на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof 17 мая 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 17:00)
Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 16:32)
Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 15:31)
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 14:52)

В России нациков гораздо поболее будет.

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

И зиги, свастика и флаги тут караются.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?
Шинкарь и ростовщик всегда у козаков считались позорным делом.

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Это пиздец, дорогая редакция.

неужели кто-то из ваших думает, что крымчане захотят под этих тварей вернуться?

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

а можно ссылку про этого нацика? а то самое достоверное что мне выдало в поиске это цензор.нет. но я что то не очень доверяю этому сайту)))

Мильчаков в поиске гугла религия не позволяет набрать?

Чувак очень засветился на просторах нета и по всем законам РФ должен уже сидеть и долго. А нет, он на центральных тв.
nameofmynik 17 мая 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (valof @ 17.05.2021 - 17:24)
Цитата (stasekstaz @ 17.05.2021 - 16:32)
Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 15:31)
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 14:52)

В России нациков гораздо поболее будет.

Нациков в России, мягко говоря, презирают и марши они на девятое или второе мая не проводят. В отличие от.

И зиги, свастика и флаги тут караются.

Есть, согласен, долбики, но скажу сразу - за мои 17 лет службы в спецуре на Кавказе у нас этих ебанутых не было.
А вот у вас они герои.

Я до сих пор понять не могу, как украинцы, славяне, православные, могут уважать тех, кто считает нациков, убивавших украинцев, евреев и других - героями?
Ну вот просто не укладывается у меня одновременно в голове Бабий Яр и батальон Азов.

Если ранее у ваших ебланов был лозунг - режь жидов, большевиков и моцкалей, то почему в новой истории украины убрали *жидов*? Очко жимжим?
Шинкарь и ростовщик всегда у козаков считались позорным делом.

А теперь у украины новые герои? Яйценюх, турчинов, порох и зеленуха с коломойским? Щирые укры? gigi.gif
И зигующие нелюди.

Это пиздец, дорогая редакция.

неужели кто-то из ваших думает, что крымчане захотят под этих тварей вернуться?

А как же, например, российский нацист Мильчаков, который поехал в Украину убивать украинцев на Донбассе, а потом ему в Крыму Аксенов лично руку пожимал?

Или здесь "вы все врети"? gigi.gif

а можно ссылку про этого нацика? а то самое достоверное что мне выдало в поиске это цензор.нет. но я что то не очень доверяю этому сайту)))

Мильчаков в поиске гугла религия не позволяет набрать?

Чувак очень засветился на просторах нета и по всем законам РФ должен уже сидеть и долго. А нет, он на центральных тв.

а читать ты не пробовал внимательно и понимать что читаешь?
MikhailR 17 мая 2021 г. в 17:38
2
А как же недавние заявления, что Россия стягивает свои войска к границе? Истерики по этому поводу? Просьбу отвести? Так отвести или вывести, скажите уже внятно?
JONH777 17 мая 2021 г. в 18:12
2
Если бы была там Российская армия ее бы сразу бы заметили ,ее не заметить нельзя )) не верите спросите у грузинов )) ее бы даже в Киеве сразу заметили )) на своих аэропортах ))

Можете ещё у игил в Сирии спросить они тоже встречали их ) большенство из них последнее что видели в своей жизни )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 17 мая 2021 г. в 18:14
Лякса 17 мая 2021 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Турук @ 16.05.2021 - 23:41)
Киев продолжает убеждать США и Евросоюз, что украинская армия на Донбассе "воюет" с российской армией. ....
Отметим, что иностранные делегации буквально зачастили на Донбасс. С начала мая на линии разграничения уже побывали главы МИД стран Бенилюкса, военные атташе Швеции, Норвегии и Дании и военные дипломаты США. Это не одно посещение, а три разных. Всем им показали как украинская армия "закрывает собой" Европу от "агрессии России". Будет неудивительно, если в ближайшее время ЕС совместно с США придумают очередное обвинение России в желании завоевать Украину.
/topwar.ru/183011-delegacija-kongres...v-donbasse.html[/URL]

Все легко поправимо - дайте больше денег Украине, чтобы она как следует переоснастилась своими танками, минометами, ракетами и прочим оружием собственной разработки и изготовления!!! Они ж этого и просят, только этого....
ikenig 17 мая 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Лякса @ 17.05.2021 - 17:37)
Все легко поправимо - дайте больше денег Украине, чтобы она как следует переоснастилась своими танками, минометами, ракетами и прочим оружием собственной разработки и изготовления!!! Они ж этого и просят, только этого....

К чему такие подробности, можно просто - дайте больше денег Украине. А она уж разберется, куда их потратить lol.gif gigi.gif
skyrex 17 мая 2021 г. в 18:43
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-3
укрошлюхам бабки сосать надо, вот и сосут за бабки gigi.gif
PоstNikOff 17 мая 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Aghori @ 17.05.2021 - 16:12)
Насчёт крымчан не знаю, хотят они или нет, но попали они точно, т.е. получилось не совсем то, на что они расчитывали)

Это тебе на Эхо Москвы сказали?
stasekstaz 18 мая 2021 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2

На этой странице же была. Или российский snob.ru тебя не устраивает?

На облетевшей Интернет фотографии «спецназа ЛНР» вместе с Римкусом его земляки опознали Алексея Мильчакова, известного под кличкой Фриц. С 2007 года он состоял в праворадикальных организациях. Первой неонацистской партией Мильчакова была «Славянская община», в которой он не состоял, но тесно общался с ее участниками, как говорят ветераны движения. Мильчаков охранял собрания ныне запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», болел за «Зенит». В праворадикальных кругах Петербурга рассказывают, что у Мильчакова рано начались проблемы с правоохранительными органами. Заступался за Фрица перед Центром по противодействию экстремизму лично лидер «Родины» Дмитрий Рогозин, с которым сотрудничала община.

https://snob.ru/selected/entry/80241/
stasekstaz 18 мая 2021 г. в 11:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skyrex @ 17.05.2021 - 18:43)
укрошлюхам бабки сосать надо, вот и сосут за бабки gigi.gif

Если пишут вам про жопу Или про "ебать вас в рот", Знайте точно - это пишет Вам российский патриот
КентБосс 18 мая 2021 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну ладно.. если бы позиции Российский войск показывали скажем в Аргентине, то была бы новость)
nameofmynik 18 мая 2021 г. в 12:58
0
Цитата (stasekstaz @ 18.05.2021 - 11:06)

На этой странице же была. Или российский snob.ru тебя не устраивает?

На облетевшей Интернет фотографии «спецназа ЛНР» вместе с Римкусом его земляки опознали Алексея Мильчакова, известного под кличкой Фриц. С 2007 года он состоял в праворадикальных организациях. Первой неонацистской партией Мильчакова была «Славянская община», в которой он не состоял, но тесно общался с ее участниками, как говорят ветераны движения. Мильчаков охранял собрания ныне запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», болел за «Зенит». В праворадикальных кругах Петербурга рассказывают, что у Мильчакова рано начались проблемы с правоохранительными органами. Заступался за Фрица перед Центром по противодействию экстремизму лично лидер «Родины» Дмитрий Рогозин, с которым сотрудничала община.

https://snob.ru/selected/entry/80241/

так я попросил побольше инфы про этого поцика. а ты опять ту же сылку кидаешь. Ну как же так то?
kados 18 мая 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (целе @ 16.05.2021 - 23:01)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 00:00)
Цитата (skyfil @ 16.05.2021 - 23:47)
фото или видео доказательства будут?
или как всегда, видеть видели, а заснять не смогли.

Да их море. Но на Раша Тудей не найдете вы таких новостей, потому что СМИ в России - мертвы

Ну так покажи.

Вот любуйся (если РосКомНадзор не блочит)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21802
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх