«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chvrn 5 мая 2022 в 08:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
радостно слышать что еще не все россияне превратились в путинских зомби
НинельНинель 5 мая 2022 в 08:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kkvvnn1 @ 4.05.2022 - 07:44)
Цитата (marsello @ 4.05.2022 - 07:40)
Охота на ведьм прям, не иначе. Для патриотов ЯПа, которые любят забрасывать шпалы как стадо леммингов, я выражу свое мнение: Пусть разбираются на Украине с ВСУ и прочими, флагами. гербами как хотят. Но в остальном, кто что хочет, тот и носит что ему нравится. А то получается, нам Z, СССР, георгиевские ленты можно, а герб Украины нельзя. Почему? На лицо двойные стандарты. Хочешь носи, главное знай что и кому говорить.

Я считаю всё просто - теперь он должен пробежать с гербом России во Львове.
Или он педераст.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Правильно!
...да ведь только он знает, что и 10 метров не пробежит не только по львову, но и по Киеву, его просто забьют толпой озверевшие западенцы... Здесь кто-то написал, что мы не против украинской символики, т.к. не против укр. народа... К сожалению, эта символика сейчас прочно ассоциируется с укронацизмом, и винить в этом надо не россиян, а самих украинцев, которые от души зигуют под своими флагами или топчут знамя Победы, отобрав у немощной бабули!

.

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 5 мая 2022 в 08:12
SlowHamster 5 мая 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы серьезно? У укров офф лица всерьёз говорят об этнических чистках на донбасе, на минские положили с прибором, за февраль даже близорукое обсе десятки нарушений именно с украинской стороны зафиксировало, но вам, судя по всему хоть ссы в глаза, как говорится. На прямо поставленный вопрос вы ответить не хотите, и я даже знаю почему.

вопрос задай на мои ответь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexey4685 5 мая 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SlowHamster @ 05.05.2022 - 08:27)
вопрос задай на мои ответь.

Примеры массовых митингов с призывами убивать украинцев в перечисленных вами странах?

SlowHamster 5 мая 2022 в 08:30
0
Цитата
Примеры массовых митингов с призывами убивать украинцев в перечисленных вами странах?

я про польшу писал. поискать? https://tsn.ua/ru/svit/vo-vroclave-razognal...gi-1377048.html даже и искать не нужно, их много. пора украинцам нападать на польшу. вот реально ответьте на мои вопросы теперь

lexey4685 5 мая 2022 в 08:34
-1
Цитата
я про польшу писал. поискать? https://tsn.ua/ru/svit/vo-vroclave-razognal...gi-1377048.html

Конечно, мне даже интересно. Еще круче, если государство на это не реагировало и поддерживало.

kombrig68 5 мая 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
— У нас что, гербы других стран запрещены? С каких это пор?

Ну да, ну да... Пиджачком прикинулся. Сильно столицу Урала Ельцзын-центр испохабил...
COH72 5 мая 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Омске задержали наркокурьера и двух его подельников, которые готовили провокацию против Вооруженных сил РФ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам источника, наркокурьер получил от своего куратора задачу снять короткометражный ролик, в котором он с тортом украинской фабрики Roshen (принадлежит бывшему президенту Петру Порошенко) будет задавать прохожим провокационные вопросы о спецоперации на Украине.

"Задержанный пояснил, что оператор наркомагазина под никнеймом "Никита" предложил ему найти в любом магазине Омска торт фирмы Roshen, однако подходящая продукция им не была найдена, после чего "Никита" поручил изготовить в типографии коробки с символикой украинской фабрики и снять видео, в котором покупателю будут заданы вопросы: "Нравится ли вам продукция Roshen?", "Давно ли вы пользуюсь данной продукцией?" и "Как вы относитесь к военной операции, проводимой на территории Украины?" – рассказал источник РИА Новости.
https://ria.ru/20220504/zaderzhanie-1786762189.html
SERG35 5 мая 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Спорт всегда был идеологизирован.

Выступать с символикой врага - это мягко говоря вызов обществу (представьте спортсмена в 1942 году со свастикой на советском стадионе).

Отмазки про "просто герб" - полная уйня.

Антонов сделал выбор, общество свой.

Заметьте его не посадили, не сняли с забега ( вот это вполне можно было сделать),просто высказали порицание.

Не знаю какие плюшки он получит, но в России он на всю жизнь получил клеймо.
lost4life 5 мая 2022 в 09:41
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Изучатель @ 5.05.2022 - 00:04)
Цитата (Grek99 @ 4.05.2022 - 07:44)
Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 07:40)
Если идиот не осознаёт вызов обществу, то будет страдать. И поделом. Не возвышайте умом спортсменов, они в 99% случаев - полные имбецилы. Нужны примеры? Речь хотя бы Исимбаевой послушайте.

Ты походу засланный казачек, мы тут не против украинцев, мы против нацизма

Немцы в 41 тоже были не против русских, а против большевизма.

Да что вы говорите? Наверное именно поэтому имел место быть план по уничтожению подавляющего большинства славянских унтерменшей? cool.gif
lost4life 5 мая 2022 в 09:43
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Irum @ 5.05.2022 - 08:22)
Цитата (lost4life @ 4.05.2022 - 15:31)
Цитата (Irum @ 4.05.2022 - 15:28)
Цитата (lost4life @ 4.05.2022 - 15:21)
Цитата (Патриккей @ 4.05.2022 - 15:18)
Цитата (lost4life @ 4.05.2022 - 10:15)
Цитата (comanche71 @ 4.05.2022 - 15:12)
Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 07:40)
Если идиот не осознаёт вызов обществу спичкой в пороховом погребе, то будет страдать.

так-то абсолютно верно сказано. правительство РФ бросило вызов всему обществу. страдать будет вся страна

А какому, собственно, обществу? Мировому конгломерату лицемерных пидорасов? Да и хуй им в сраку!

Можно без гомосексуализма?

Просто говорю о понятных и близких им вещах! cool.gif

Если эти вещи близки и понятны тебе, то не факт, что они понятны и близки другим

Исходя из мировых тенденций сексуального воспитания за последние пару десятилетий, педерастия, инцест и педофилия как раз наиболее близки и понятны "цивилизованным" США и Европе(особенно некоторым европейским нордическим государствам).

Даже боюсь спрашивать, откуда такие познания. Интересуетесь темой?

Земеля, я просто , в отличие от тебя, не только ангарскую "Свечу" читаю!
lexey4685 5 мая 2022 в 10:13
0
Цитата
я про польшу писал. поискать? https://tsn.ua/ru/svit/vo-vroclave-razognal...gi-1377048.html даже и искать не нужно, их много. пора украинцам нападать на польшу. вот реально ответьте на мои вопросы теперь

Из-за впна бан от япа словил на полчаса. Вот что пл вашей ссылке. Жду конкретно ваш вопрос. На мой вы не ответили.

«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

Изучатель 5 мая 2022 в 13:14
-1
Цитата (lexey4685 @ 4.05.2022 - 19:05)
Цитата (Изучатель @ 04.05.2022 - 19:04)
Немцы в 41 тоже были не против русских, а против большевизма.

Русские укров на ножи приглашали? Или у нас власов в почете?

Ну так блядь не укры пересекли наши границы, а наоборот. И кто тут фашист?
lexey4685 5 мая 2022 в 17:05
1
Цитата (Изучатель @ 05.05.2022 - 13:14)
Ну так блядь не укры пересекли наши границы, а наоборот. И кто тут фашист?

Блядь, еще до этого вы фашистких подстилок как героев чествовали. И херня эта задолго до 14го у вас началась.

Schukar 5 мая 2022 в 18:03
Аристократ  •  На сайте 12 лет
1
Всему должно быть время и место.
Надо быть конченным дебилом, чтобы в такое время так вырядиться!
Или провокатором...

Это сообщение отредактировал Schukar - 5 мая 2022 в 18:07
SlowHamster 5 мая 2022 в 18:40
0
Цитата (lexey4685 @ 05.05.2022 - 10:13)
Из-за впна бан от япа словил на полчаса. Вот что пл вашей ссылке. Жду конкретно ваш вопрос. На мой вы не ответили.

интересно а это тоже https://tsn.ua/ru/svit/eto-etnicheskaya-chi...ey-1183218.html

Halaban 5 мая 2022 в 18:56
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (chvrn @ 5.05.2022 - 08:06)

Ой , да ладно , зомби то здесь причём? Да и россияне тоже?
Спортсмен - мудак , пиарнулся - вот пускай на Украине и бегает.
Спорт вне политики , блядь.
Чё , очередной "узник совести" нарисовался во весь рост???
Заступились за него - а чего за сожженных в Одессе или покрошенных с детьми в Горловке не заступались???
parson 5 мая 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Махмуд646 @ 4.05.2022 - 06:43)
Украинский народ нам не враг!

Только его нет, его Ленин придумал. Денацификация это уничтожение любого упоминания об украинском, чтоб никто и не вспомнил. Любой, кто говорит на украинском нацист. Даже наверное кубанские казаки. И вообще хохлы недолюди, которые должны слушать и выполнять команды из Москвы.

Это сообщение отредактировал parson - 5 мая 2022 в 19:02
parson 5 мая 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Halaban @ 5.05.2022 - 17:56)
Цитата (chvrn @ 5.05.2022 - 08:06)

Ой , да ладно , зомби то здесь причём? Да и россияне тоже?
Спортсмен - мудак , пиарнулся - вот пускай на Украине и бегает.
Спорт вне политики , блядь.
Чё , очередной "узник совести" нарисовался во весь рост???
Заступились за него - а чего за сожженных в Одессе или покрошенных с детьми в Горловке не заступались???

Когда будет веселая русская оперетта про взятие Мариуполя в стиле Свадьбы в Малиновке? Когда бомба весело скачет и 600 в Драмтеатре человек веселые жмуры.
Россия за два месяца далеко превзошла по жертвам среди мирного населения фашистких подстилок типа Бандеры. Да и местами Гитлера, если судить по жертвам в Мариуполе.

Это сообщение отредактировал parson - 5 мая 2022 в 19:15
Halaban 5 мая 2022 в 20:23
0
Цитата
Когда бомба весело скачет и 600 в Драмтеатре человек веселые жмуры.

Во , а про роддом чё забыли , или про Бучу? Или про ж\д вокзал в Краматорске?

Цитата
Россия за два месяца далеко превзошла по жертвам среди мирного населения фашистких подстилок типа Бандеры. Да и местами Гитлера, если судить по жертвам в Мариуполе.

Да , ребята , херово у вас с историей. Вы б ещё бомбардировку Дрездена вспомнили , или выжигание напалмом Токио.
Чё ж так мелочитесь то???
Цитата
Денацификация это уничтожение любого упоминания об украинском, чтоб никто и не вспомнил. Любой, кто говорит на украинском нацист.

Я всегда говорил , что долбоёбов на ЯПе лет на двести запас. Вот и яркий пример очередного.
faceoff.gif
Zofia736 5 мая 2022 в 20:34
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хотел прославиться. У него получилось cool.gif
Halaban 5 мая 2022 в 21:34
0
Цитата
Этот спортсмен должен теперь во Львове  пробежаться с русским флагом.

А от кого будут аплодисменты - догадаться не трудно.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2440483.html?hl=

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх