Лавров пообещал «полноценный военный ответ» в случае нападения Европы

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 9 фев. 2026 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
10
Цитата (nzoff @ 8.02.2026 - 23:03)
Ёбаный хуесос, на мою Курскую область никакая Ната не нападала!

Вы, хуесосы трусливые, четвёртый год бомбите соседа просто так. А он так же отвечает.

Ты, ёбаное существо, бери своего плешивого фюрера, договаривайся с украинским клоуном, и пусть эти фрики дркг у друга отсосут на северном полюсе.

Оставьвте, ублюдки, мирное насеселение в покое! Нам, русским, ннчего делить!

Только вы, ебучие либералы, которые держат свою сперму в виде детей на ЗАПАДЕ, нам про патриотизм говорите.

Я желаю вашим детям огненнной войны, сволочи. Что бы ваши отпрыски висели не деревьях и столбах. Что бы ваша сперма была уничтожина физически.

Ублюдки ёбаные. Дайте пожить нормальным людям!

почему зеленский клоун, путриот, объясни
Dooman 9 фев. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Карандаши красные наточил, ответчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zlobix 9 фев. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Стамп @ 9.02.2026 - 18:53)
а потом Укры усилили массовый обствел артой ЛДНР !!
забыли ?!

(зафиксировано ОБСЕ - читайте сайты официальные)

да не было планов таких, думали, что уркы одумаются и прекратят гражданскую войну

Зеля и дал приказ усилить обстрел - почему ?? зачем ?? вот и получаем что есть

А есть пруфы? Я помню отчеты ОБСЕ в то время. И там не указывалась сторона с которой велся огонь. Только место обстрела и примерный тип оружия.

В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала 2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение.

И как тут понять, укры стреляли или ДНРовцы? Или одни отвечали на обстрел других?
Молотведьм 9 фев. 2026 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
А чо, нормальный чел. Приколист.
А ещё его шэф, ввиду отсутствия яиц, может свободно в женской бане париться, никто и не прочухает...

Zmur1k 9 фев. 2026 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Да , на ребят с Кавказа хватает ,
Потом ещё лечить надо будет в психиатрии и наркологических диспансеров...этих ЕВРОПИДОРОВ.

zlobix 9 фев. 2026 г. в 19:27
4
Цитата (Dervich @ 9.02.2026 - 12:55)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 8.02.2026 - 22:14)
Ага. Вы для начала интернетик в войска проведите, стратеги хреновы.

интернет не скрепно, боец с катушкой

Боец с катушкой и WiFi роутером. Все подразделение подключается к нему и получают приказы через национальный мессерджер макс.
KSF95 9 фев. 2026 г. в 19:31
-3
Мужик - пиздобол dont.gif Во-первых не он принимает решения, а во-вторых Европа активнейший участник боевых действий и он это знает - ПИЗДОБОЛЛЛИИИЩЩЩЕЕЕЕ puke.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 9 фев. 2026 г. в 19:34
Dervich 9 фев. 2026 г. в 19:44
1
Цитата (dft9335 @ 9.02.2026 - 07:34)
Цитата (EDDISON @ 9.02.2026 - 00:49)
Цитата (Abarzilio @ 8.02.2026 - 22:46)
Цитата (OSETRINA @ 8.02.2026 - 21:50)
полноценный военный ответ всеми имеющимися у нас средствами

Это какими?
Ну пизданете ядеркой - в ответку моментом прилетит столько же. А дальше как жить будем?
И вообще закатай губу, морда лошадиная, тебя вова в свой бункер не пустит, ты с остальными - сразу в рай.

за польшу или прибалтику или даже германию захотят сдохнуть англия и франция? gigi.gif

А ты сам то готов помереть за "Польшу или Прибалтику"?
Или ты рассчитываешь сие действо (как и сейчас) с дивана посмотреть?

с дивана, вряд-ли получится
Dervich 9 фев. 2026 г. в 19:54
2
Цитата (Igvar @ 9.02.2026 - 08:25)
Цитата (Matroskin77 @ 08.02.2026 - 21:56)
ВОВ длилась 1418 дней, СВО уже 1445 дней.

Езжай -ускорь. В Великую Отечественную Войну воевала вся страна. Сейчас от силы 1,5% населения.

да если бы у Украины, была такая армия, как у Германии, еще неизвестно, что бы было сейчас
Santo062 9 фев. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
beback
Цитата
Отвечать-то есть чем? Украину 5-ый год не могут одолеть.

Еще четырех нет.
dimas2022 9 фев. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (plotnick @ 9.02.2026 - 12:11)
Налоги есть в любой стране. Погугли налоги в европейских странах, если думаешь, что в России они жестокие. Ипотека - это скорее плюс чем минус. Особенно в условиях высокой инфляции. Среднее образование - бесплатное, высшее - есть квоты бесплатные, сдавай ЕГЭ, наберешь нормально баллов - пройдёшь (интересно, есть ли такие квоты в "райском саду"). Медицина, во-первых бесплатная, пожалуйста, по полису ОМС, во вторых, даже роскошный полис ДМС от Сбера стоит каких-то 70 тысяч в год, это копейки по сравнению опять же с америками\европами.
А что касается идти на войну, то для этого в нашей прекрасной стране есть армия и флот, как и в любом нормальном государстве. Мне не нужно идти на войну, у меня есть армия, я её снаряжаю и оплачиваю, а она решает боевые задачи. Что в этой схеме непонятно или не так, как надо?

Предположим что всё так как ты описал.
Какую роль в этой схеме играет Украина или Европа?
Что изменится в лучшую сторону если будет завоёванна Украина или Европа?
Если ничего, то зачем нужны эти боевые задачи, которая решает твоя армия?
Или в планах сделать из Европы колонию, как они в своё время их Африки? Какая цель всего того что происходит на сегодняшний день?
Дэмн 10 фев. 2026 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вспомните классика: "если драка неизбежна, надо бить первым" deal.gif
Barkas777 10 фев. 2026 г. в 02:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Андрей7710 @ 8.02.2026 - 21:53)
Блять, ещё и на Европу собрались напасть 😬😬😬

Четвертый год как Киев за три дня взяли lol.gif
VanoKnot 10 фев. 2026 г. в 02:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Нах, вы эту лошадиную морду сюда тащите?

dinosaurrrr 10 фев. 2026 г. в 04:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
ответ будет в ндс +148%, новый утильсбор для туалетной бумаги и подъем цены на жкх до уровня самых дорогих стран мира, при этом зарплата будет ниже чем в странах Африки
dinosaurrrr 10 фев. 2026 г. в 04:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (plotnick @ 9.02.2026 - 14:11)
Цитата (beback @ 9.02.2026 - 11:55)
Цитата (Syberia1964 @ 9.02.2026 - 07:58)
Все правильно сказал. И сдается мне тут на сайте полно "спящих" врагов и исполнителей вражеских структур собралось. Врагов моей страны России,прикрывающихся "котиками" и разного рода "собачками".

Вот одно не пойму, чо тут сидишь до сих пор? Иди на передовую, раз готов сдохнуть за налоги, ипотеки, платное образование и медицину, частную землю, олигархов и их детишек.

И не путая страну и государство.

Налоги есть в любой стране. Погугли налоги в европейских странах, если думаешь, что в России они жестокие. Ипотека - это скорее плюс чем минус. Особенно в условиях высокой инфляции. Среднее образование - бесплатное, высшее - есть квоты бесплатные, сдавай ЕГЭ, наберешь нормально баллов - пройдёшь (интересно, есть ли такие квоты в "райском саду"). Медицина, во-первых бесплатная, пожалуйста, по полису ОМС, во вторых, даже роскошный полис ДМС от Сбера стоит каких-то 70 тысяч в год, это копейки по сравнению опять же с америками\европами.
А что касается идти на войну, то для этого в нашей прекрасной стране есть армия и флот, как и в любом нормальном государстве. Мне не нужно идти на войну, у меня есть армия, я её снаряжаю и оплачиваю, а она решает боевые задачи. Что в этой схеме непонятно или не так, как надо?

в каких из европейских стран есть такие высокие налоги на авто?
где в Европе президент сидит у власти уже 26 лет? целует коран. где отключили мобильный интернет? куда завосят индусов десяткам тысяч? какая из стран Европы ведёт агрессивную войну 4 года за захват территорий? в какой из стран Европы инфляция по 5% в месяц?
Leshiko 10 фев. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Внимание, вопрос: как прочертить семь абсолютно красных линий перпендикулярно друг другу, чтобы одна была немножко синяя, а ещё одна - в форме хорохорящегося коня-Лаврова? shum_lol.gif
MadInc 10 фев. 2026 г. в 07:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dervich @ 9.02.2026 - 18:52)
Цитата (nzoff @ 8.02.2026 - 23:03)
Ёбаный хуесос, на мою Курскую область никакая Ната не нападала!

Вы, хуесосы трусливые, четвёртый год бомбите соседа просто так. А он так же отвечает.

Ты, ёбаное существо, бери своего плешивого фюрера, договаривайся с украинским клоуном, и пусть эти фрики дркг у друга отсосут на северном полюсе.

Оставьвте, ублюдки, мирное насеселение в покое! Нам, русским, ннчего делить!

Только вы, ебучие либералы, которые держат свою сперму в виде детей на ЗАПАДЕ, нам про патриотизм говорите.

Я желаю вашим детям огненнной войны, сволочи. Что бы ваши отпрыски висели не деревьях и столбах. Что бы ваша сперма была уничтожина физически.

Ублюдки ёбаные. Дайте пожить нормальным людям!

почему зеленский клоун, путриот, объясни

Ебала жаба гадюку.
юра075 10 фев. 2026 г. в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
бла бла бла ,что прочитал я "Лавров пообещал Лавров подчеркнул,Лавров предупредил"
ВПО205 10 фев. 2026 г. в 08:23
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
0
Обещать не значит женится.
HerMayor 10 фев. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шапито ебаное. Ни на что не способное государство

Matroskin77 11 фев. 2026 г. в 08:19
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igvar @ 09.02.2026 - 08:25)
Езжай -ускорь. В Великую Отечественную Войну воевала вся страна. Сейчас от силы 1,5% населения.

Получается по твоим подсчётам 2,2 млн сейчас воюет на СВО?

Ты кстати сам почему не ускоряешь или ты из окопа пишешь?

А может ты хочешь, чтобы наоборот как можно дольше длилось это?

Stepann 13 фев. 2026 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 9.02.2026 - 09:55)
Цитата (Stepann @ 9.02.2026 - 08:30)
Помню себя, ужравшегося в сопли в 23 или 24 года и начавшего выёбываться на мужика заведомо более крепкого и здорового. Конечно я выхватил пиздюлей, получил урок на долгие годы. Вот сейчас наши чиновники напоминают мне меня 30 с лишним лет назад. Тоже выёбываются, типа щас наваляем, ага...

Причём мужик, как я думаю, до последнего не желал конфликта и старался избежать его, с помощью разговоров.
Поняв, что это бесполезно и неизбежно, промолвил:"ну что ж, получи тогда по полной, заслужил" smile.gif.

Абсолютно точно. Сейчас я бы повел себя точно также, как тот мужик, до последнего избегая рукоприкладства. В таком возрасте уже понимаешь что это алкоголь и гормоны играют и сам потом будет жалеть что навыебывался. dont.gif
Но как правильно народ пишет, воевать они собираются нашими руками....

Это сообщение отредактировал Stepann - 13 фев. 2026 г. в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх