СК: погибший в Балашихе ребенок не был пьян. Эксперт загрязнил образец крови «спиртообразующей микрофлорой»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Itna 19 окт. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Narian @ 19.10.2017 - 17:21)

Хотя бы начнем с того что парень не ездил на велике. Парень стоял у дороги, велик был у деда.
Крепость самогонки бывает разной, Вы говорите о 200 мл в 10 лет, у нашего парня 60 мл в его 6. Ваш парень не скопытился, но и наш мальчик не умер от отравления.

Ребенок катался на велосипеде!! А дед нес велосипед, потому что они шли домой и им осталось перейти дворовую дорожку перед подъездом. И вообще, хватит уже называть 6-летнего пацана из нормальной семьи "пьяным".

Слава Богу, что отец сумел отстоять светлую память своего сыночка.

Не меряйте всех по своему мальчику. Может, где-то и пьют 6-летние, но не везде и не все
Alzheimer9 19 окт. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Narian @ 19.10.2017 - 16:16)
Вы меня извините, но это просто пиздец!!!! я бы еще как-то может и принял бы если бы, был бы возраст 10-18 лет, НО ТУТ:
мальчик 6 лет
20 кг живого веса
2.7 промилле [/QUOTE]
По справочнику летальная для него 3.5. Так что с 2.7 вполне можно жить. А при весе 20 кг, нужна всего одна стопка до краев. Может у деда перехватил.
Проверять конечно надо, может быть и вброс. Но все же, такие ситуации бывают.

Главное что рушит легенду о вбросе. Полное отсутствие выгоды с него и реальные сроки, несопоставимые с наказанием за пешехода, при раскрытии такого заговора.

faceoff.gif Ты сам ( сама) водку пил(а)? ты понимаешь.что значит навернуть 6-ти летнему ребёнку, как ты пишешь" стопку до краёв"? В этом возрасте если выпить полную стопку, заметь не винца, не шампанского, даже не ликёра, упадёшь в отрубе быстрее, чем водка в желудок опустится.
ЖБШПАЛА 19 окт. 2017 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Narian @ 19.10.2017 - 20:14)

Так что вполне допускаю что мальчик мог быть пьян. Допустить это тем более легко, что это никак не влияет на вину водителя. Свои 2 года условно она так и так получит (отягошений нет, а вот для смегчения есть и дети и признание вины). Хоть пьян он, хоть трезв, хоть мальчик он хоть девочка, хоть отличник, хоть двоечник. Суд это даже принимать к сведению не будет.

да ладно вот только что на первом адвокатша да этот супер эксперт всех убеждали, автомобиль ребенка не переезжал.
Все сводили к тому что пьяный ребенок выскочил ударился об машину упал получил черепно мозговую травму и все и где тут вина водителя и суд бы это проглотил.
Zion87 19 окт. 2017 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Посмотрел ща 1 канал, они ПОЗОРИЩЕ!!!
Только в конце программы показали видео-комментарий от СК о клейменове - что он допустил халатность!!! - Это позор товарищи
Вопрос о экспертизе надо было поднимать в самом начале программы, что бы посмотреть на его рожу и как он объяснит свои косяки. (к сожалению кажется это запись программы)
Вот вам и свободная пресса, вот такая блять у нас демократия
Эти пидоры боятся народа, что он их (власть) на вилы поднимет

извиняюсь за мат, но у меня рвет пукан! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zion87 - 19 окт. 2017 г. в 21:24
Vежливый 19 окт. 2017 г. в 21:53
0
Цитата (Basьka @ 19.10.2017 - 15:54)
Правда остаётся ещё один вопрос – как быть с уксусным альдегидом?

Продается как реактив,бери да разливай по пробиркам с кровью,любого трезвенника можно сделать алкашом...
anakhoret 19 окт. 2017 г. в 21:58
0
Цитата (Zion87 @ 19.10.2017 - 21:22)
Только в конце программы показали видео-комментарий от СК о клейменове - что он допустил халатность!!! - Это позор товарищи
Вопрос о экспертизе надо было поднимать в самом начале программы, что бы посмотреть на его рожу и как он объяснит свои косяки. (к сожалению кажется это запись программы)

обычная помойная передачка.Что вы хотели от пусьгаварят?
печник99 19 окт. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zion87 @ 19.10.2017 - 21:22)

Это мы- позорище! За этого мальчика (Царствие ему небесное) мы должны поднять на вилы и судмедэксперта, и тварь, совершившую наезд, и всех, кто пытается их отмазать! Но мы сремся здесь и смотрим Первый канал, на котором эта мразь утверждает, что оно право!
Сука. меня бомбит... как буду спать?
Отец погибшего мальчика прости нас...За то, что несмотря на то, что многие с тобой, ты- один!

Это сообщение отредактировал печник99 - 19 окт. 2017 г. в 22:09
Марша 19 окт. 2017 г. в 22:12
2
Цитата (wmv68 @ 18.10.2017 - 17:01)
заключение норм, где уголовное дело в отношение эксперта по статье Халатность ?
Где обращение в Суд родителей мальчика на возмещение морального вреда от МВД миллионов на 5-7 ?
Где уголовное дело в отношение следователя который вел это дело ?
ну и посадка мадам, которая кричит что невиноватая она, он сам кинулся ?

Народ хочет справедливости!

Родители уже подали на моральный ущерб.
gskm 20 окт. 2017 г. в 03:05
3
То что экспертиза дала неверные результаты - это и дураку понятно. Вопрос в другом: это была случайность или сделано намеренно? Судя по тому, что результаты экспертизы никого не смутили, можно сделать вывод, что намеренно.
Игорь000 20 окт. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пытаемся играть в правовую страну и нихера не получается
умъНеГоре 20 окт. 2017 г. в 11:43
1
Очередная отмазка эксперта, его купили с потрохами, теперь нужно увельнуть. А можно полицейскому заявить что не пьян, а просто во рту микрофлора спиртовыделяющая?

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 20 окт. 2017 г. в 11:46
Марша 20 окт. 2017 г. в 12:10
1
Цитата (gskm @ 20.10.2017 - 03:05)
То что экспертиза дала неверные результаты - это и дураку понятно. Вопрос в другом: это была случайность или сделано намеренно? Судя по тому, что результаты экспертизы никого не смутили, можно сделать вывод, что намеренно.

Я слышала по радио говорили - у него это не первый случай. Прикормленный иксперд и весьма небедный человек.
Shokolight 20 окт. 2017 г. в 12:22
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lokdok @ 18.10.2017 - 17:38)
После убийства ребенка дело хотели замять с помощью связей женки авторитета, но родители ребенка не согласились. А за это их хотели лишить родительских прав, чтобы проучить за несговорчивость, но переборщили с промилями.... Если бы нашли у ребенка 0,5 промиле, то все бы прокатило.
На лицо преступная группировка и их ментовская крыша, все участники - эксперты, следователи, судьи и др. должны быть уволены и проверены с пристрастием. Эксперт сидеть должен 100% вместе с бабой-убийцей.

В одной из передач Роман Шимко сказал, что муж бабы, задавившей ребенка никакой не авторитет, а просто "торпеда", который сел за целую преступную группировку по незаконному отъему квартир у людей и вроде как "отмаз" этой жены пошел ему как в зачет, как в благодарность за его отсидку. Там просто дикий спрут. его не размотать ни нам, ни вам. И эта версия, высосанная из пальца про микрофлору, довольно предсказуема. Представляете как будет звучать правда?
Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Язвезда @ 18.10.2017 - 18:05)
Да вот последний выпуск от вчерашнего дня... как не печально, смотрите-делайте вывод.. не могу найти его целиком! Но надеюсь на проворных сосайтников которые найдут вчерашний выпуск.. я в шоке была после просмотра
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat

Посмотрел я тут ссылку эту. Ну и мразь же этот, Клейменов. И, знаете, как было бы справедливо? Клейменова и его адвоката отцу прям там кончить. Не добьётся батя ничего. Суки, рваные. Только массовые расстрелы спасут Родину

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:02
0
Цитата (Lena4ka @ 18.10.2017 - 18:06)
посадить эксперта и бабу
и размотать весь этот клубок
ведь эксперту то кто то заплатил за эту экспертизу
и не за одну, кеак выясняется

Угадай с трёх раз, кто на конце клубка?

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:04
0
Цитата (Язвезда @ 18.10.2017 - 18:11)
Цитата (Spawn1318 @ 18.10.2017 - 17:58)
Че за хуйня? Спирт образующая флора faceoff.gif ебать они придумали отмаз. Это я, как медик заявляю. Лаврова в студию....

http://eniw.ru/butylochnyy-metod-shampanizacii.htm
Что то мне этот метод экспертиза напоминает)))

Тоесть сахарку и дрожжей добавили? alkash.gif agree.gif faceoff.gif

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:06
0
Цитата (Язвезда @ 18.10.2017 - 18:11)
Цитата (Spawn1318 @ 18.10.2017 - 17:58)
Че за хуйня? Спирт образующая флора faceoff.gif ебать они придумали отмаз. Это я, как медик заявляю. Лаврова в студию....

http://eniw.ru/butylochnyy-metod-shampanizacii.htm
Что то мне этот метод экспертиза напоминает)))

То есть сахарку и дрожжей добавили? Открою секрет, хули уж тут-дистиллировать надо faceoff.gif

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:12
1
Цитата (Прутков @ 18.10.2017 - 18:17)
Обнаруженный при химическом исследовании образца его крови этиловый спирт возник посмертно. Об этом свидетельствует и отсутствие в образце этилглюкуронида – маркера прижизненного употребления алкоголя."
m.sledcom.ru/news/item/1172517/

Биохимия институтская вспомнилась. Обезвреживание ксенобиотиков. Конъюгация с глюкуроновой кислотой

Это сообщение отредактировал Spawn1318 - 20 окт. 2017 г. в 16:31
Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:15
0
Цитата (anto08 @ 18.10.2017 - 18:25)
Я одного понять не могу, никому в башку не приходит, что дедушке, на которого сбросили внучка, заипал шумный ребёнок и он просто плесканул сорванцу рюмашку, дабы тот угомонился.А ребёнку больше и не надо.
Не, ну ладно бы обсуждали на вымян ру, но тут, где после сотен историй, когда родители спаивали/убивали/морили голодом детей, тут, где частенько попадаются подобные истроии от "злого медика", вопят НИМОЖЕТБЫТЬ!!!!.

Это первый момент, второй в том, что хоть бы дитё было в откровенно хламину и под кайфом, это совершеннейшим образом не меняет квалификацию 264 статьи УК. Баба в любом случае получит пару тройку лет в колонии поселении.

Тогда уж хули, рюмашка на 2,7 промилле? Поясни

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:20
1
Цитата (Ростелеком @ 18.10.2017 - 18:34)
Пора вводить отдельную статью за непроффесионализм:
эксперт накосячил с пробами,
у врачей мрут от воспаления лёгких, хотя лечили от плоскостопия,
то в хлебе проволока, то колесо не закрутил.......
Пока сидит пару лет теорию подучит....

Тут не не профессионализм, а ДИВЕРСИЯ и это уже совсем другая ответственность

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:22
0
Цитата (Прутков @ 18.10.2017 - 18:36)
Цитата (Miklovan @ 18.10.2017 - 18:26)
Цитата
И как быть с тем, что изначальна речь шла не об этаноле - а о продуктах его расщепления - на чём был сделан категоричный вывод о прижизненномупотреблении спиртного?
В общем, - пока тёмный лес.

Верно , Клеймов ведь божился , что ацетальдегид присутствовал в крови ребенка , то есть алкоголь попал в кровь , именно , при жизни. А тут выясняется совсем другое , совсем заврались . Выводят заказчиков ,похоже , кто -то очень влиятельный в любовниках у Алисы ходит .

Вот только вся фишка в том - что химическое исследование образцов крови делал НЕ Клейменов - а до сих пор неназванный эксперт-химик из лаборатории ГБУЗ "Бюро СМЭ МосОбласти", куда им были отправлены образцы для исследования.
И Клейменов в своём заключении СМЭ сослался на АКТ судебно-химического исследования, полученный им оттуда.
Как быть с этим? (ни за кого не вписываюсь - просто самому интересно, - как так?)

Как быть, как быть. Всю контору разъебать. Круговая порука, епта

Spawn1318 20 окт. 2017 г. в 16:27
0
Цитата (DIMM54 @ 19.10.2017 - 04:57)
Сейчас уже можно его в полный голос "гандоном" называть? особенно после его болтовни на всех каналах.

Я тебе больше скажу-НУЖНО

girasole 20 окт. 2017 г. в 19:19
2
Меня поразила охуительная наглость адвокатши Алисовой, когда она в передаче , сказала отцу погибшего мальчика, что бы он прикусил язык. Это вообще за гранью.
Смотреть с 23:49 минуты

И вообще у адвокатши харя, как будто бы она сама зэчка.

Это сообщение отредактировал girasole - 20 окт. 2017 г. в 19:29
Lara948399 20 окт. 2017 г. в 20:57
1
Цитата (girasole @ 20.10.2017 - 19:19)
Меня поразила охуительная наглость адвокатши Алисовой, когда она в передаче , сказала отцу погибшего мальчика, что бы он прикусил язык. Это вообще за гранью.
Смотреть с 23:49 минуты

И вообще у адвокатши харя, как будто бы она сама зэчка.

Эта меня выбесила в край1 Из-за нее смотрела урывками, чтобы телик не раскурочить в гневе. У мрази поворачивался язык называть свидетелей трагедии лживыми! Она даже заявила, что у мальчика не было сломано ни одной (!!!) косточки. Это после того, как его буквально размазали по асфальту! Может, его вообще похоронили живым? Почему эта сволочь жива до сих пор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх