Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 21 мая 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tank166 @ 21.05.2023 - 18:29)
Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:53)
Вот сколько получает сельский врачь и учитель в поселковой школы, настолько в стране высокий уровень жизни.
Как вы думаете что там в кубинской деревеньке с зарплатой у врача и учителя? А вдруг побольше чем в РФ, честно не знаю.

Я не знаю,какая зарплата у врача и учителя на Кубе сейчас,но могу сказать,как это выглядело ..45 лет назад. Зарплаты у данной категории были меньше,чем у рабочих или военных. Сравнивать с крестьянами не могу-не знаю. Но дело там было не только в зарплате -учитель или врач на Кубе пользовался просто запредельным уважением и почетом. Со всем вытекающими ( я не про взятки). Размер зарплаты тогда особой роли не играл - на деньги можно было купить что угодно из того минимума-минимума товаров первой необходимости,который был в магазинах. Чуть более основательные товары и продукты были только по карточкам, а рыночная торговля была весьма скудной и не приветствовалась властями. Благодарность же врачу или учителю в натуральной форме от того же крестьянина -это было в порядке вещей. Поэтому очень многие кубинцы старались своих детей отправить на учебу, а в СССР вообще попадали самые лучшие.

Теперь к вопросу предыдущих ораторов ,за какой-такой культурой и наукой поехал целый замминистра на остров.
Этот остров находится внезапно очень близко от страны с президентом-маразматиком. Во все времена это использовалось настолько,насколько позволяли обстоятельства (Карибский кризис,ну,вы помните). И сейчас,несмотря на длительное охлаждение российско-кубинских отношений, там находятся и туда ездят в командировки специалисты ,специализирующиеся в разных специальных отраслях,про которые говорить и писать не принято. Поэтому,особенно сейчас,надо использовать любую возможность для восстановления экономических, политических и культурных связей, замминистра которых так неудачно съездил в командировку.

Понятно, о чем вы намекаете. Но...это просто смешно.
Понятно, что для внутреннего употребления надо говорить о противопротивостоянии России и США.
Но вы же сами не верите этому? После трёх лет безумия выдавать такую дичь...ну неужели мы совсем уж такие дураки?
Joktar 21 мая 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
забыли русскую поговорку, "об усопшем либо хорошо либо ничего". Не стоит глумится, оставайтесь людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igordad 21 мая 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ымуедфтф @ 21.05.2023 - 09:25)
Цитата (одинизмногих @ 21.05.2023 - 09:23)
А чем ещё был знаменит усопший?

Он муж Дианы Гурцкой.

Диана больше мужа не увидит?
Alex19782013 21 мая 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да уж.... Надеюсь эти мрази читают, как их народ любит! Ну что заслужили, то и получают! И да - вот ни разу не жалко, что он сделал то для народа?!
top2000 21 мая 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Оу, еще один прибито-ширнутый))) Отличненько, прибивка продолжает работать))) Который указики подписывал, чтобы отправить учителей на вакцинацию. И куда Дианка смотрела, когда муженька отправляла на заклание. Сама-то вроде не ширялась, зато активно пропагандировала, слепая курица. Вот и ответочка кто теперь ей жопу вытирать будет.

Это сообщение отредактировал top2000 - 21 мая 2023 в 21:10
Treker80 21 мая 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (жЫлезнодорож @ 21.05.2023 - 14:36)
Сколько зла в комментах. Что с вами? Вы его лично знали? Или его деятельность? Понятно что чиновник, коих массы...может и что то хорошее делал

Характер людей прекрасно видно по их лицам, глазам. У этого всё на ебале написано красноречиво.

Atalla 21 мая 2023 в 21:46
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Я хуею с нынешнего Япа...Ладно, не любите вы чиновников.
Но глумиться над слепотой его жены - это уж совсем ни в какие ворота.
Вы звери , господа. Хотя, какие вы к хуям господа ?! Быдло охуевшее от анонимной безнаказанности. Тьфу на вас.
bezimeniya 21 мая 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 21.05.2023 - 09:23)
А чем ещё был знаменит усопший?

Ахуй ево знает why.gif
tank166 21 мая 2023 в 22:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.05.2023 - 20:14)
Цитата (tank166 @ 21.05.2023 - 18:29)
Цитата (умъНеГоре @ 21.05.2023 - 17:53)
Вот сколько получает сельский врачь и учитель в поселковой школы, настолько в стране высокий уровень жизни.
Как вы думаете что там в кубинской деревеньке с зарплатой у врача и учителя? А вдруг побольше чем в РФ, честно не знаю.

Я не знаю,какая зарплата у врача и учителя на Кубе сейчас,но могу сказать,как это выглядело ..45 лет назад. Зарплаты у данной категории были меньше,чем у рабочих или военных. Сравнивать с крестьянами не могу-не знаю. Но дело там было не только в зарплате -учитель или врач на Кубе пользовался просто запредельным уважением и почетом. Со всем вытекающими ( я не про взятки). Размер зарплаты тогда особой роли не играл - на деньги можно было купить что угодно из того минимума-минимума товаров первой необходимости,который был в магазинах. Чуть более основательные товары и продукты были только по карточкам, а рыночная торговля была весьма скудной и не приветствовалась властями. Благодарность же врачу или учителю в натуральной форме от того же крестьянина -это было в порядке вещей. Поэтому очень многие кубинцы старались своих детей отправить на учебу, а в СССР вообще попадали самые лучшие.

Теперь к вопросу предыдущих ораторов ,за какой-такой культурой и наукой поехал целый замминистра на остров.
Этот остров находится внезапно очень близко от страны с президентом-маразматиком. Во все времена это использовалось настолько,насколько позволяли обстоятельства (Карибский кризис,ну,вы помните). И сейчас,несмотря на длительное охлаждение российско-кубинских отношений, там находятся и туда ездят в командировки специалисты ,специализирующиеся в разных специальных отраслях,про которые говорить и писать не принято. Поэтому,особенно сейчас,надо использовать любую возможность для восстановления экономических, политических и культурных связей, замминистра которых так неудачно съездил в командировку.

Понятно, о чем вы намекаете. Но...это просто смешно.
Понятно, что для внутреннего употребления надо говорить о противопротивостоянии России и США.
Но вы же сами не верите этому? После трёх лет безумия выдавать такую дичь...ну неужели мы совсем уж такие дураки?

Я нисколько в ваших умственных способностях не сомневаюсь,смешно-смейтесь,не верите-не верьте. Давайте даже просто представим,что я эту дичь вот только сейчас сочинил,не пожалев времени в свой выходной. Так оно правильней будет. Для внутреннего употребления.
svv1 21 мая 2023 в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sekach2017 @ 21.05.2023 - 12:24)
И он в таком возрасте руководил профессорами?!?

и академиками!
DariaPav 21 мая 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gluk35 @ 21.05.2023 - 01:27)
Цитата (dedpixai @ 21.05.2023 - 09:25)
Замминистра науки на Кубе опытом обменивался?  На кубе дохуя именитых ученых и институтов? Или просто- ром и сигары там пиздатые?

Ну медицина в кубе очень даже на уровне. вся пендосия туды лечиться ездит.

Гавно медицина на Кубе, а американцам запрещено на Кубу ездить! У всей пиндосии есть медицинские страховки - нах куда-то ездить?
ИгорьРюхин 21 мая 2023 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mukolaychik @ 21.05.2023 - 09:20)
здох максим да и хуй с ним положили в гроб и мать его ёб

Кто плюсует этого дегенерата?
Prohogiy 21 мая 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё что знаю о нем - любил "наказывать" водителей, кто его не пропускал или подрезал. Хотя этим многие грешили, у кого охрана хорошая имелась.
Буратило 21 мая 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Минус один. Почаще бы такие новости слышать.
djcha 21 мая 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чиновник подох - хорошая новость .
ШерлокХолмс 21 мая 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Atalla @ 21.05.2023 - 21:46)
Я хуею с нынешнего Япа...Ладно, не любите вы чиновников.
Но глумиться над слепотой его жены - это уж совсем ни в какие ворота.
Вы звери , господа. Хотя, какие вы к хуям господа ?! Быдло охуевшее от анонимной безнаказанности. Тьфу на вас.

Мы, блядь, быдло? А не они, те, которые уговаривали ширнуться, не быдло? Вам не стыдно такое говорить? А не быдло те, кто заставлял ширнуться работников образования и некоторые до сих пор не восстановлены на работе.
А извиниться перед родственниками умерших после шмурдяка они не хотят извиниться?
Почитайте Имунный ответ, я писал о нем, в телеге, там многие работники образования рассказывали о том времени.
Это про умершую через несколько дней после шмурдяка директора мытищинского лицея.

https://stoppanika.ru/problems/234-v-g-myti...a-snezhana.html
podgornii 21 мая 2023 в 22:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Joktar @ 21.05.2023 - 20:33)
забыли русскую поговорку, "об усопшем либо хорошо либо ничего". Не стоит глумится, оставайтесь людьми.

Далеко не Русскую dont.gif
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведённое историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко скончался, возвращаясь с российской делегацией из командировки на Кубу
Dogwelder 21 мая 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Земля как говорится стекловатой! Нормальных там нет!

Henk 21 мая 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (bort49 @ 21.05.2023 - 09:19)
Ром- коварная штука

"Раствор коварен" ©
Pafnuti 21 мая 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Жертвам ЕГЭ не удалось спасти замминистра науки.
Vsmartax 21 мая 2023 в 23:35
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
У чубатых опять турбо-перемога

hyp 21 мая 2023 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фу бля. Черт еще тот был.
Каа18 22 мая 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Где российская наука,на Кубе или в России? Министр труда ,миграционной политики,чем вообще занимаются эти люди??

Лякса 22 мая 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Буратило @ 21.05.2023 - 22:25)
Минус один. Почаще бы такие новости слышать.

Да и так напасть какая-то в преддверии лета!:
"МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутатов ГД Николая Борцова и Джашарбека Узденова, которые скончались 23 апреля."
фумигатор 22 мая 2023 в 03:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бедная гурдская. К этому пока привыкла, теперь нового искать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх