Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRoosvelt 30 мая 2017 г. в 17:16
22  •  На сайте 12 лет
9
AndySP
Вот вы сами и ответили на свой вопрос и расширили понимание.. Законно назначить своего премьера и прийти к власти оппозиция, а точнее те кто за ними стоит не могут!!! Процедура будет нарушена.. Вот для этого и нужно сказать всем нам - ребята у вас государства нет, там все воры и самим нарушить процедуру прийти к власти, оправдав это популисткими фильмами и какой то там борьбой.
Смогли ли соблюсти процедуру и законно прийти к власти подобная оппозиция на Украине? нет. Даже импичмент Януковича был с нарушением Конституции!! Для этого и развязали войну. Других методов у них нет.
Поэтому я 1000 раз повторяю, что все решаться должно в судах, а не в интернете или на улицах и решать все вопросы и проблемы надо в конструктивном ключе и сотрудничестве, а не в радикальном противостоянии. На этой почве борьбы ничего не вырастет.
И по делу Усманова.. У вас критическое мышление развито? Вы хоть задумайтесь, Усманов с его деньгами и Медведев с его ресурсом, по словам Навального устроили коррупцию и все данные оставили в открытых источниках.. Это все равно что профессиональный киллер оставит оружие с отпечатками и номер своего телефона на месте преступления..
Я к сожалению не журналист, но с удовольствием бы взял интервью у следователей, которые раскрывали реальные схемы взяток и откатов и доводили дело до суда, чтобы они рассказали, как реально взятки дают.
добрый57 30 мая 2017 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kuzvv @ 30.05.2017 - 16:27)

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

Так вчерашние "за Навального" сегодня уже пишут: хрен с ним проиграет в купленном Люберецком, пойдет в ЕСПЧ и там всех победит. Хотя вчера ещё визжали-Усманов порван в лохмотья.
ЕвгенИвыныч 30 мая 2017 г. в 17:22
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (perux @ 30.05.2017 - 17:04)
А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

Это гражданское судопроизводство и иск подаётся по месту ответчика.
ЕвгенИвыныч 30 мая 2017 г. в 17:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (добрый57 @ 30.05.2017 - 17:21)
Цитата (kuzvv @ 30.05.2017 - 16:27)

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

Так вчерашние "за Навального" сегодня уже пишут: хрен с ним проиграет в купленном Люберецком, пойдет в ЕСПЧ и там всех победит. Хотя вчера ещё визжали-Усманов порван в лохмотья.

А как там с домом Начального, который не дом а музей.

Ну и иск рассматривался не по вчерашнему ролика.
добрый57 30 мая 2017 г. в 17:28
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 17:24)

А как там с домом Начального, который не дом а музей.

Ну и иск рассматривался не по вчерашнему ролика.

Вот ты никак не уймешься lol.gif
Я специально вбросил, чтобы показать дебилам на чем основаны обвинения Навального. Хотел вместо виллы Спасскую башня разместить. Но решил, что даже для хомячков это перебор.
murgab 30 мая 2017 г. в 17:32
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:13)

Лично мне Усманов глубоко неприятен, но на его месте я поступил бы точно так же.

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы. Вместе с его карьерой, без суда. Трибунал почему судил гражданского? А подельщиком был опер КГБ просто. Чего ж свой экономический талант в родном свободном Узбекистане не предъявил? Трубы там у клептократии нет? И авторитет там того...
kukarek 30 мая 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Я могу свою позицию озвучить.. Коверкать фамилии не лучший способ вести дискуссию.. не делает это чести, Алексей такой же человек, как и мы. У него ориентиры и понимание не верное.
Мне Медведев не нравится от слова совсем, еще когда он был президентом и что при нем делалось в МинОбороны, космодроме Восточном, как была сдана Ливия и прочее вызывало резкую критику и мнение было однозначным, такие политики России не нужны. Про тот же фонд дар и бизнес вокруг Медведева уже уже писали в 2011 году просто Алексей раскрутил старую тему.
Мне один человек, который понимает в управлении дал другое понимание ситуации и убедительно объяснил, почему сейчас нельзя трогать ДАМ. Он лишь ставленник определенного клана и его отставка, вернее через отставку Медведева западный кланы хотят продвинуть свой клан и своих людей в управление.. Кланы эти хорошо известны и были в управлении в 90 и начало 2000. Ходорковский не просто так поддерживает Алексея Навального. Хотят вернуть в управление определенную полит. элиту и получить контроль над ресурсами. Навальный и уличная оппозиция всего лишь инструмент этого давления.
Поэтому в данном случае нужно поддерживать те патриотические силы в управлении, которые хотят не допустить противостояние кланов и в проекции войну. А далее уже менять модель управления и концепцию, в которой будет более справедливое распределение ресурсов, другая экономическая и банковская система и другой управленческий аппарат, с другой идеологией, где коррупции нет. Сейчас коррупция - это системная идеологическая проблема. Это важно понять. Это хорошо объясняет ректор Санк-Петербурского университета В.А.Ефимов. Это человек в порядочности и компетентности которого сомневаться не приходится.
Люди должны понять что происходит, а не быть заложниками этой навязанной борьбы и политического шоу.

Сидеть на жопе ровно, а не то хуже будет.
И стоило столько строчить?
ДедаЕж 30 мая 2017 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 13:00)
Я судье суда не завидую, тяжко ему . Будет думать куда мильоны после суда распихать.

Чего там думать. По инстанции отправит, как учили.

Ты же не думаешь, что судейская система РФ исключена из вертикали власти?
SimpsonS 30 мая 2017 г. в 17:44
4
Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 17:32)

Лично мне Усманов глубоко неприятен, но на его месте я поступил бы точно так же.

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы.

Ты угробил бы на это гораздо больше времени и сил.
Но самое прикольное, что ты бы ничего не доказал.
Навальный сказал бы, что ты подделал "копию приговора", а значит ты не только насильник, но и фальсификатор, а твои свидетели врут и вообще не факт, что тебя не судили за изнасилование отдельным судом.

СМИ рукоплескали бы Навальному и смеялись над тобой - насильником, который так неумело пытался оправдаться.
добрый57 30 мая 2017 г. в 17:45
4
Что ж ты фраер сдал назад. То ли износ, то ли убийство старухи-процентщицы.

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального
Kaiten 30 мая 2017 г. в 17:47
-1

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы. Вместе с его карьерой, без суда. Трибунал почему судил гражданского? А подельщиком был опер КГБ просто. Чего ж свой экономический талант в родном свободном Узбекистане не предъявил? Трубы там у клептократии нет? И авторитет там того...

Типично терпильская позиция. Что-то доказывать должен тот кто предъявляет. Лёша же кроме пустопорожнего бла-бла-бла и голословных обвинений ничего показать не может. И его ходатайства о вызове свидетелей и приобщении документов которые ничего кроме права собственности не констатируют тому подтверждение. Всё это расчитано на бурление говн и раздувание истерики в рядах "ёбпозиции".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30 мая 2017 г. в 18:03
gorilla1 30 мая 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:44)

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы.

Навальный сказал бы, что ты подделал "копию приговора", а значит ты не только насильник, но и фальсификатор, а твои свидетели врут и вообще не факт, что тебя не судили за изнасилование отдельным судом.

СМИ рукоплескали бы Навальному и смеялись над тобой - насильником, который так неумело пытался оправдаться.

Именно. Ещё Навальный мог бы сказать, что СМИ купленные.

А вот суд это совершенно другое дело. В суде Навальный САМ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов. Иначе - болтун (мягко говоря), причём ОФИЦИАЛЬНО, а не в бложиках.
murgab 30 мая 2017 г. в 17:53
-1
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:44)

То что бы потом сказал Навальный было бы наплевать. В информационной войне выигрывает первый удар. Сил бы много не затратил. Даже их каюты яхты бы не вышел покурить. Сейчас удар нанес первым Навальный. Поэтому Усманов отбивается, а не атакует. Для атаки нужна информация-бомба. Дискредитирующая все расследования. Можно конечно все это спокойно огласить в открытом судебном заседании, зачитать на весь Интернет, потом приобщить. Это то же было бы сильно. А тьфукать на ютюбе - признак слабости.

Это сообщение отредактировал murgab - 30 мая 2017 г. в 17:54
LondoMallary 30 мая 2017 г. в 17:55
2
Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 17:47)
Что-то доказывать должен тот кто предъявляет.

Про это элементарное правило, вспоминают только когда дело касается именно их.
Задержали допустим на несанкционированном митинге, так сразу крик: "Пусть сперва докажут что я был на митинге! Может я просто гулял!"

murgab 30 мая 2017 г. в 18:00
-2
Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 17:52)

А вот суд это совершенно другое дело. В суде Навальный САМ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов. Иначе - болтун (мягко говоря), причём ОФИЦИАЛЬНО, а не в бложиках.

А истец по Вашему ничего не предоставляет? Только тьфукает? Навальный предоставит выписки с движениями средств по офшорам, где написано Usmanov. К ним выскажет свое мнение, которое он сформировал глядя в эти выписки. А дальше? Дальше надо истцу свои выписки предоставлять....Хотя можно тьфукнуть просто, он же сюда не приедет. Через представительницу.

Это сообщение отредактировал murgab - 30 мая 2017 г. в 18:00
Kaiten 30 мая 2017 г. в 18:05
2
Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:00)
Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 17:52)

А истец по Вашему ничего не предоставляет? Только тьфукает? Навальный предоставит выписки с движениями средств по офшорам, где написано Usmanov. К ним выскажет свое мнение, которое он сформировал глядя в эти выписки. А дальше? Дальше надо истцу свои выписки предоставлять....Хотя можно тьфукнуть просто, он же сюда не приедет. Через представительницу.

Вот когда предоставит, тогда и будет разговор. А пока он (Олёша) только бестолково кукарекает.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30 мая 2017 г. в 18:06
RNO81 30 мая 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо подавать в узбекский суд.
RomanAntares 30 мая 2017 г. в 18:07
0
что в зомбоящике поазывают то и в мире в стране ...из врагов, воров, коррупционеров героев делают, так и там, свои люди юристы да судьи ...патронов для борьбы надо выделять а не деньги - к стенке усманова и всю его шоблу

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 30 мая 2017 г. в 18:09
gorilla1 30 мая 2017 г. в 18:07
4
Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:00)

Я не юрист, но думаю, что мнение Навального относительно этих выписок суд будет волновать в последнюю очередь, если вообще будет волновать. От Навального потребуются именно однозначные доказательства его утверждений.

Иначе Навальному придётся публично принести извинения (если я правильно понимаю), а потом, по сложившейся традиции причитать о купленных судах.
exoricst 30 мая 2017 г. в 18:09
-9
Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 15:46)
Заметили как кремлевские политтехнологи тему в сторону увели ?  smile.gif Про Медведева с его 70 миллиардами все забыли, обсуждают спор Навального с Усмановым, где Навального еще и крайним сделают  biggrin.gif Ловко

Да вообще ребята жестко работают. cool.gif
Слежу тут за комментами.
Чел 10 из гвардии точно ошиваются.

Ага только 6-ть. Благодарю, перепись проведена. Данные направлены в гос деп. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 30 мая 2017 г. в 18:43
timelap 30 мая 2017 г. в 18:11
-4
От недимона внимание оттягивают, молодцы, хороший ход.
lexs 30 мая 2017 г. в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (canava @ 30.05.2017 - 13:13)
Цитата (Reaper507 @ 30.05.2017 - 13:09)
Цитата (Fenya @ 30.05.2017 - 10:42)
Как по мне, Навальный под орех его в последнем видео разделал. При чем аргументированно и по полочкам.

Просто тебя критически мыслить не приучили. Попробуй ответь сходу, какие именно пункты УК нарушала в 2006 году схема Усманова по минимизации налоговых отчислений в РФ, когда он через фирмы-офшоры продавал сырьё по 40 и платил минимум налогов, а потом фирмами-посредниками перепродавал уже по рыночной стоимости?

Вот в ролике тебе сказали, это уход от налогов. А если немного погуглить, то уже всё становится не таким однозначным, т.к. схема (трансфертное ценообразование) не является однозначно преступлением и не является объектом контроля со стороны фискальных органов в 100% случаев. На 2006 год это могло быть легальным способом минимизации налогов. Но Навальный во всё это не вдаётся в видео, он просто говорит: "это преступление". Навальный приводит реальные документы и тебе кажется, что в видео появилась аргументация. Появилась, только не того, что требуется для обвинения.

если навальный говорит "преступлени", то мог бы назвать статью, но почему-то не называет sad.gif

просто он не думал, что ты дибил и два Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. два не сосчитаешь. Это как в твою машину врезались и ты ждешь суда признания факта аварии, бред, да?
КотДаBинчи 30 мая 2017 г. в 18:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Ахахах суд отклонил все 16 ходатайств Навального против Усманова )) Защитнички власти, думаю вы и сами всё понимаете, не смейте потом козырять незаконным решением этого "судьи"

Fenya 30 мая 2017 г. в 18:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 18:22)
Цитата (perux @ 30.05.2017 - 17:04)
А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

Это гражданское судопроизводство и иск подаётся по месту ответчика.

Что же он тогда в Лондоне не подал иск на бывщего дипломата, который распространил инфу о его геройствах в СССР?
murgab 30 мая 2017 г. в 18:20
3
Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 18:07)

Я не юрист, но думаю, что мнение Навального относительно этих выписок суд будет волновать в последнюю очередь, если вообще будет волновать. От Навального потребуются именно однозначные доказательства его утверждений.

Иначе Навальному придётся публично принести извинения (если я правильно понимаю), а потом, по сложившейся традиции причитать о купленных судах.

Прежде чем ЕСПЧ принимает свои решения, человек должен пройти все стадии отечественного судопроизводства. У Навального кстати туда дорога набита. И то, что суд не волнуют доказательства коррупции, не уплаты налогов, мошенничества, предоставленные ответчиком, в ЕСПЧ воспринимаются однозначно как нарушения прав человека. Уж европейцу Усманову, имеющему паспорта Великобритании и Швейцарии вроде, во всяком случае в список самых богатых в Швейцарии он входит, можно бы знать. А по большому счету все делается бездарно и тупо, почему Россия проигрывает этот суд постоянно.

Это сообщение отредактировал murgab - 30 мая 2017 г. в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх