Жителей Североуральска морально готовят к приезду рабочих из Индии

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 9 июл. 2025 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я 5 лет общался с Индусами (в студенчестве когда учился). 2 штука. Один из Дели, второй - Шри - Ланка.

Ничего плохого вообще не могу про них сказать. Русский язык, в отличии от таджиков например они за год выучили , -причём до уровня понимания шуток. А это - сложно

В то же время наши кавказские друзья - иногда доставляли хлопот. И язык не подтягивали.

Я к чему. По моему личному мнению - луше миллион индусов, чем 50 тысяч таджиков/чеченцев/узбеков. Вот эти - не ассимилируются. Они - создают свои общины и диаспоры, и начинают диктовать свои правила.

Индусы - вообще не такие. У них касты. Если он родился в касте работника, - он и не лезет в касту воинов, или директоров. Он пытается приспособиться к окружающим, и они - вообще не агрессивные.

Более того, - они потом (индусы) уехали обратно. И я до сих пор прекрасно общаюсь с одним, - причём он там неплохое место занимает в компании, но со мной спокойно и всегда болтает на Русском языке. Они хорошие лингвисты, и они не начинают "на своём" болтать в такси например, когда в России на такси едут, в отличие от остальных приезжих

Они - вообще другие. Я не приветствую радушную загрузку мигрантов к нам в Россию, - но Индусы - на порядки лучше того, что мы уже приняли

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 июл. 2025 г. в 19:58
Собственник 9 июл. 2025 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
в Перми 1200+ студентов из Индии. Проблем с ними не слышал... Хотя студенты это другое, это обеспеченная часть Индийского общества..
Mf26 9 июл. 2025 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
главное чтобы у них ветрянки не было... или лишаев
gorbatenkov 2 авг. 2025 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Оюшминальд @ 03.07.2025 - 12:54)
Цыгане будут работать? Очень сомневаюсь. Подрядная организация которая с ними работала, очень плохо отзывалась об их трудовых качествах. Лучше бы северокорейцев завезли.

Лучше - севернокореянок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх