Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 25 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Santo062 @ 25 апр 2026 в 10:08)
Цитата (Периндоприл @ 25 апр 2026 в 09:45)
у а сейчас всё - хохлы настроены РФ угандошить до победного конца.
И - самое смешное - они это сделают.

Как то совсем не смешно. Такое ощущение, что нас угандошивают с двух сторон, одни снаружи, другие изнутри, каждый по своему, но приведут к одному результату.

Ты не замечал, что тот, кто сел на шею страны 27 лет назад, начал угандошивать её сразу, с первых дней своего восхождения из ада?
М?

Не помнишь, что это?
Нет, это не очередной украинской город сегодня ночью.
Это Москва 9 сентября 1999 года.
То, что осталось от дома номер 19 по улице Гурьянова.

Национальный лидер только начинает беспокоиться о безопасности россиян.

Это сообщение отредактировал EVM - 25 апр 2026 в 10:32
Santo062 25 апр 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 10:27)
Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

Да нет у вас будущего с таким подходом. Необучаемы.

У нас его в любом случае нет на десятилетия вперед. Ни будущего, ни даже перспектив на это будущее.
uralzp 25 апр 2026 в 10:33
11
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:26)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:21)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

Конечно же Украина проиграет, т.к. у Европы своих ресурсов нет. Гитлеровская армия именно по этой причине не в последнюю очередь загнулась. У России своих ресурсов более, чем достаточно. И повторюсь, это на Украине ловят как животных мужчин, это Украина терряет каждый день территории.

Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

slesar77 25 апр 2026 в 10:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (serega455 @ 25.04.2026 - 06:35)
У нас НПЗ в Ангарске стоит.Главное что бы не прилетело.Уже и не знаю чего ожидать((((.

По Белой прилетало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 25 апр 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (dym86 @ 25 апр 2026 в 10:09)
Проследуйте в штурмовой полк и заканчивает на своих условиях. Вы не видите что экономические потенциалы несопоставимы и война идёт по негативному сценарию? И просвета не видно. Надо заканчивать пока ничью предлагают.

ну, ничью никто не предлагает
предлагают для начала остановить смертоубийство по линии фронта, а далее либо решать дипломатическим путем (то есть возврат Украине ее международно признанных территорий и выплату ущерба в рассрочку на 100 лет в обмен на снятие санкций и допуск на европейский нефтегазовый рынок) либо просто будут ждать саморазвала РФ под санкциями и международной изоляцией, пока Украина будет восстанавливаться всем Евросоюзом, далее к ней территории сами прибегут.

но ничего другого все равно не будет, чем быстрее руководство РФ на такую "ничью" согласится, тем меньше успеет заводов сгореть и людей погибнуть. Сценария, при котором РФ могла бы оставить за собой занятые "новые территории" и при этом избежать катастрофы, не просматривается. Пора бы уже понять, что затягивание принятия неизбежного только ухудшает для России ситуацию.
Нынешняя блокада Ормузского пролива бьет не столько по Европе, сколько по Китаю, поэтому там уже и Китай на Иран давит, и после прекращения блокады нефть быстро вернется к $60 (а Urals и к $40). Вдобавок отгрузка нефти сильно пострадала из-за сгоревшего Туапсе и подгоревшей Усть-Луги, поэтому даже и нефть по 100 Российский бюджет уже не спасает. А еще в ноябре будут выборы в США и последующий импичмент Трампа, если его не пристрелит раньше его же партия.
LongTom 25 апр 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (dym86 @ 25 апр 2026 в 12:31)
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

А какая из партий у нас против сво? Все партии типа поддерживают

У нас нельзя не поддерживать СВО, если не поддерживаешь - значит дискредитируешь ( подрыв авторитета, имиджа и доверия)
Максимум можно молчать, а высказываться против это подрыв... и статья (при желании, закон ведь что дышло).

Это сообщение отредактировал LongTom - 25 апр 2026 в 10:39
kirjan65 25 апр 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (ОУКС14 @ 25.04.2026 - 06:16)
2500км? Вряд-ли..смотрим страны рядом, кому это может быть интересно..

Неужели татары?

NonLagMA 25 апр 2026 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Правительство на другой планете живёт, родной.
Кин-дза-дза
ledchik74 25 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PashPashPash @ 25.04.2026 - 10:06)
Ебать какая сложность собрать подобный пепелац …
А уж для диверсантам с хорошим финансированием так вообще невозможно

100 штук каждый день, по четыре диверсанта на БПЛА. Сейчас на территории страны орудуют 400 диверсантов с обеспечением всего необходимого. Зачем так сложно запускать БПЛА. 400 подготовленных бойцов легко снесут охрану НПЗ и взорвут его в хлам без возможности восстановления.[/quote]
Всякое может случиться

Адвокат1967 25 апр 2026 в 10:37
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
7
И нахуя спрашивается пидорасы Интернет нам постоянно глушили ?
Я из Екатеринбурга . Это самый центр . Как он сука , сюда долетел ?
Где эти ебаные ПВО и фсб которые все терракты предотвращают, кроме тех которые реально случаются ?
Santo062 25 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EVM @ 25 апр 2026 в 10:31)
Не помнишь, что это?
Нет, это не очередной украинской город сегодня ночью.
Это Москва 9 сентября 1999 года.
То, что осталось от дома номер 19 по улице Гурьянова.

Национальный лидер только начинает беспокоиться о безопасности россиян.

Почему же, хорошо помню и ул.Новосёлов в Рязани тоже помню.
uralzp 25 апр 2026 в 10:39
9
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 10:32)
Цитата (adeika @ 25 апр 2026 в 07:33)
Цитата (ygann74 @ 25 апр 2026 в 07:18)
Цитата (flaitsman @ 25 апр 2026 в 07:08)
Я вам, ребят, еще в 2022 году говорил, что конец этой войны вам совсем не понравится, потому что его ну никак нельзя будет победой назвать.

Да здесь уже и без Ванги понятно чем весь этот пиздец закончится. Россия в войне с Украиной ослабнет до состояния что ничего нет, ни патрона ни снаряда, и тогда на всё готовенькое придёт СШП с НАТО за газом с нефтью, с юга Турция за Крымом придет, в Сибири Китай за Сибирью придёт, с востока Япония за Курилами, и пиздец стране и людям. Детей только жалко.

А мне не жалко. Дети хоть по-человечески поживут - без скреп в книгах и кино, с нормальным интернетом, без запрещающих дегенератов из думы, ментовского и чиновничьего беспредела и возможностью путешествовать куда хочешь. А ресурсы, так и сейчас тебе сколько с их продажи "отламывается"? Как по мне всё идёт на особняки да ракеты, а дорога в село к родителям как была дерьмо 10 лет назад так и стала ещё хуже. Как по мне уж лучше нас пускай завоюют, только без геноцида, а просто с последующей ассимиляцией с завоевавшим населением.

Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

Никто не собирался и не собирается Россию захватывать. Всех устраивал поставщик сырья. Но.. Поставщик решил показать свою несостоятельность во всех сферах,от военной,до торговой. И закономерно жидко обосрался.
Последствия будут жестокими,но.. Сами напросились..
Будет следующим поколениям таблетка от величия.
Гайдамака 25 апр 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (zonta @ 25 апр 2026 в 09:32)
Я так-то против СВО, но тут у меня вопрос: как вы собираетесь устанавливать границы того как нас завоюют?
Скажут без геноцида - а по факту сошлют на условные урановые рудники, припомнив разрушенные города...
Нет у этой затеи приемлемого выхода, как по мне. Как в 22 не было, так и сейчас нет.

3,14здец ты мясник-людоед. Чувак, ты 83 года рождения- подумай хотя-бы о своих детях- на какое будущее ты их обрекаешь со СВОим мировоззрением.
SLAVAKPSS72 25 апр 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 04:52)

просто свалите с чужой территории и ни каких прилётов не будет. признайте, что уже давно идёт всё не по плану. ну а если вас всё устраивает, то получайте, что заслужили.
Massimo35 25 апр 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ledchik74 @ 25 апр 2026 в 06:07)
Цитата (maxel @ 25.04.2026 - 06:28)
Интересно, откуда же он взлетел?

Наверное с акватории средиземного моря.
Напрямую летели двоем, один в Свердловск, друго в Челябинск.
…. Видимо им скучно было по одному лететь.

Расскажите как 2-3 тысячи километров они летели. Сколько в нужно топлива залить в картонный самолетик

а ты послушай что очевидцы говорят про картонный самолетик
avmk75 25 апр 2026 в 10:39
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.04.2026 - 05:52)
Заебись, блядь.

Это интрига и закрутка сюжета. Чую мы триллер читаем. Концовку похоже ни кто не ожидает.

Phil2000 25 апр 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А вы заметили, что ни разу не прилетело ни в один дворец, ни в одну виллу, ни с той ни с другой стороны. Война - для бедных.
spiker2004 25 апр 2026 в 10:40
-9
Цитата (Курчатов @ 25.04.2026 - 06:03)
А как всё начиналось то...ммм.
Гойду орали, "пизда хохлам" кричали, картинки со свиньями рисовали..А когда умные люди говорили, что будет пиздец-шпалами нагружали и про ЦИПСО кричали. Вот 5й год. Ебашат аж жопы горят. До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

Что что. Полная мобилизация и война с Европой. Мигрантами не просто так накачивали Европейские страны, как раз для этого. Да и промышленность переходит с гражданского назначения на военное. Ну а амеры помогать будут всем, за деньги и кредиты.

Dimachaerus 25 апр 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 8 дней
1
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

я думаю сейчас технологии бпла вполне способны лететь за 1000 км

Cybеrdyne 25 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vitek123 @ 25.04.2026 - 05:55)
Это они уже перешли красные линии или ешё нет!?

Ещё уральские горы не перешли.

Денис77 25 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 1 год
2
За три дня говорите....ну ну lol.gif
Turist174 25 апр 2026 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Челябинск тоже атаковали.
https://lenta.ru/news/2026/04/25/drony-vsu-...-postradavshie/

uralzp 25 апр 2026 в 10:44
11
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:36)
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 12:27)
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

где вы это нашли в моих высказываниях? меня заминусили, тут даже не видно. Я против уничтожения СЛАВЯН, т.е. русских, украинцев, белорусов. Я говорю надо быстро заканчивать, например, тем же путем что действует трамп, евреи и пр, а не нужно тратить кровь славян.

Путин может закончить войну в один день. Но.. Не хочет.
Как и Вы,кстати. Вам,таки хочется устроить массовые убийства мирных людей,к которым вы пришли отбирать их землю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 240
15 Пользователей: Bambr618, TSSV, davidovic, Роccиянин, CutPaste, RussiaВВП, rosist, Бамсег, АстроГлаз, CMAP4OK, Slonyara70, Хлопчик, Coridas, nesttek, Chukchi62
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх