Саратовец отказался встречать жену с корпоратива и она замерзла насмерть

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 13 мар 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Айдэн
Цитата
мужик.я тя счас расцелую.хоть один адекватный
а то ни тема.а море дерьма какого-то.

radiogubitel
Мужик, не ведись !! Она тебя махом на алименты раскрутит и без штанов на улицу выкинет. Поверь, я знаю что говорю.
Vsesama 13 мар 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:02)
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 21:58)
Цитата (bimb0 @ 13.03.2018 - 21:48)
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 21:41)
Представим гипотетически, что она не пьяная, просто в беду попала? И чо?

А еще можем представить, что ее инопланетяне похитили, второе пришествие Христа и планету Нибиру с анунаками...
Зачем все эти домыслы и представления, если четко ясно - нажралась, замерзла, померла dont.gif
Сколько мужиков так же по синей лавочке замерзли насмерть? Что теперь, все их жены - кАзлы?

Домыслы покамест только у мужиков. И такая и сякая, синячка-наркоманка-блядь.
У них трое малолетних детей!!! А он спокойно спит, когда ее зимней ночью дома нет! Спит, блять! А подружкам позвонить религия не позволяла? Узнать , где она, мать его троих детей? moderator.gif

Взрослый человек че за ней следить то?

Имхо замезнуть по пьяни можно только по собственной вине и нечего сваливать на мужа коллег пришельцев с Марса и т.д.

Ты в хлам напивался когда-нибудь? О своей жене бы тоже не беспокоился ибо нех?
Доооо.., пусть лучше дети сиротами останутся, зато отомстил. dont.gif
Vsesama 13 мар 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2018 - 22:05)
Vsesama
Цитата
Ты сам бы жену в такой ситуации бросил бы? Ток не говори, что она святая и не пьет? Представь, что эта ситуация у тебя произошла? Да или нет?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Она за спиной стоит. И чё ты хочешь что бы я написал ?

уяа

Не увиливай. Я спросила да или нет?
bimb0 13 мар 2018 в 22:11
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qazqwe @ 13.03.2018 - 22:09)
в чем он виноват ?

Хер знает, походу только в том, что он был ее мужем why.gif
Тати 13 мар 2018 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Vsesama
Цитата
Доооо.., пусть лучше дети сиротами останутся, зато отомстил.

Ну что ты начинаешь, он жа новую мамку детям найдет, не пьющую и не гулящую. Там ужо очередь невест толпится.
flashy 13 мар 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 22:10)
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:02)
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 21:58)
Цитата (bimb0 @ 13.03.2018 - 21:48)
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 21:41)
Представим гипотетически, что она не пьяная, просто в беду попала? И чо?

А еще можем представить, что ее инопланетяне похитили, второе пришествие Христа и планету Нибиру с анунаками...
Зачем все эти домыслы и представления, если четко ясно - нажралась, замерзла, померла dont.gif
Сколько мужиков так же по синей лавочке замерзли насмерть? Что теперь, все их жены - кАзлы?

Домыслы покамест только у мужиков. И такая и сякая, синячка-наркоманка-блядь.
У них трое малолетних детей!!! А он спокойно спит, когда ее зимней ночью дома нет! Спит, блять! А подружкам позвонить религия не позволяла? Узнать , где она, мать его троих детей? moderator.gif

Имхо замезнуть по пьяни можно только по собственной вине и нечего сваливать на мужа коллег пришельцев с Марса и т.д.

Напивался. Пока не замёрз.

При чем тут месть?
overtkoma 13 мар 2018 в 22:13
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
4
Был же в теме пруф, что она съебала бухать и трубку на мужа не брала, и было дело 9 марта, а не 8, и не на корпоративе, а с подругами синячила. А вы все спорите.
rockin 13 мар 2018 в 22:14
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 21:57)
Ващет при ниже +15 есть нехилый шанс замёрзнуть нафиг. А при минусах вообще влегкую.

Ого!
А наши колдыря-то и не в курсе :)

Vsesama 13 мар 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (naivnost @ 13.03.2018 - 22:07)
Не понимаю тех, кто обвиняет мужика. Ну не захотел встретить - причины явно на это были.
А то что она такси не вызвала это как вообще к нему относится? Или она типо была без денег и шла домой и замерзла - ну бред же.
Скорее всего просто была в умат и уснула.

Ты блять жопой слушал? Пиздец какой-то , чесслово
radiogubitel 13 мар 2018 в 22:14
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (atarin @ 13.03.2018 - 21:54)
Цитата (radiogubitel @ 14.03.2018 - 02:45)
Я бы свою в любом состоянии встретил.
От дверей заведения.
Пусть она и не пьет вовсе, но каждый раз я "делаю" 100 км (туда-обратно), чтобы забрать ее с корпоративов, несмотря на то, что фирма оплачивает такси уровня "командир". Это не проблема для человека. Мне спокойней так.

Измельчал мужик, ох измельчал. Одни бабубеи faceoff.gif

если бы она несколько раз нажралась и послала бы тебя нахуй "от дверей заведения" или передислоцировалась с коллегами в другое заведение не предупредив тебя, то на №-ый раз ты бы перестал тратить бензин и стал бы вожаком "бабубеев"! dont.gif

она бы уже не была моей женой. так то. ну и на женщину не подниму руку. принципы такие, знаешь ли. но тут это не модно.

и не надо додумывать за меня. hat.gif
flashy 13 мар 2018 в 22:15
0
Цитата (rockin @ 13.03.2018 - 22:14)
Ващет при ниже +15 есть нехилый шанс замёрзнуть нафиг. А при минусах вообще влегкую.

Ого!

Тут уж как повезет.
rockin 13 мар 2018 в 22:15
0
Цитата (Vsesama @ 13.03.2018 - 22:10)

Яп не беспокоился
Взрослая тётка же

Детсад пусть гуляет под присмотром воспитателей.
кошачийпапа 13 мар 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
bimb0
Цитата
Со шваброй?

с нунчаку deg.gif
rockin 13 мар 2018 в 22:16
1
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:15)

Ого!

Тут уж как повезет.

Да бл, никто не помер у нас около 0 по цельсию, и даже ничего не отморозил.
А спать они ложились штабелями под кустики, зуп даю.
Vsesama 13 мар 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (radiogubitel @ 13.03.2018 - 22:14)

и не надо додумывать за меня. hat.gif

А тут любят додумывать и ярлыков навешать no.gif
Damaris 13 мар 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Почитала каменты некоторых истеричек в штанах про "пьяную свинью", женится снова на не бухающей, так ей и надо и т.д.... Суки, в рожу бы вам плюнуть.
Алкашка с тремя детьми? Серьезно? Она на фотках похожа на алкашку?
Да даже если алкашка или бомжиха замерзает в сугробе, мимо надо проходить? Совсем озверели, сволочи! Котиков своих жалеют, сопли, блять, пускают, а тут человек! И для троих малышей - Мама!
А это мудло обиженное, которое на ее звонки трубку не взял - пидарас! Может ей плохо стало? Да мало ли что! КАК можно бросить вот так свою жену и мать своих детей? Обиделся он.
Я вечером, гуляя с собакой, таких вот засыпающих не раз сдавала скорой. Олин раз девочку лет 15-ти. Совсем не муму ребенок был. Надо было бросить что ли, шкура же, да? В ноябре-то, на улице. Другой раз мужика из сугроба выковыривали. Тоже сдали скорой.
У вас у всех есть дочери, сестры, матери, друзья. Со всеми может случиться. Хуле вы такие суки злые-то?
bimb0 13 мар 2018 в 22:18
0
Цитата (rockin @ 13.03.2018 - 22:16)

Да я тоже чет про +15 с трудом верю... Летними ночами прям возле костра спать ложились, кинешь травы и храпи... Причем трезвые, никто не замерз gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13 мар 2018 в 22:19
Sumеrki 13 мар 2018 в 22:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2018 - 21:53)
...
Да жена вчера передо мной на коленях стояла.

Больной, что-ли?
Я бы свою жену уважать перестал, если оно-бы на коленях передо-мной ползала. Я ведь ее не секс-шопе купил.
bimb0 13 мар 2018 в 22:20
0
Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 22:19)
...

Больной, что-ли?
Я бы свою жену уважать перестал, если оно-бы на коленях передо-мной ползала. Я ведь ее не секс-шопе купил.

Видно, что этому анекдоту лет больше, чем тебе gigi.gif
хартманннн 13 мар 2018 в 22:20
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 19:02)

От смотри и следи за руками.Откинем мифическую хуйню под нзванием "совесть" и "сопереживание"-барские замашки и нам не по карману.Берем телефон,делаем пару тройку установочных прозвонов,понимаем что на том конце провода легкий пиздос и расслабуха.Находим телефоны коллег,выясняем кто более вменяем на этом празднике жизни и просим отзвонится когда благоверная отчалит в порт приписки.Настоятельно просим ,и уточняем что непонятно в этом алгоритме.Потом ,по получению инфы выдвигаемся к подьезду и курим,засекая время и копя злобу.Тащить можно за шиворот,да хоть бы и за ноги,главное до дому..Потом полоскаем в ванне и громко орем матюгами разное.Из профитов-у детей имеется мать,у матери имеется жизнь,у чувака имеется ....ну хотя бы крестик в карму.А сейчас у него нет нихуя из перечисленного,впрочем как и у остальных.
кошачийпапа 13 мар 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тати
Цитата
Вы с ней знакомы ?!

Мы с ней мыслим одинаково))

У вас обеих профдеформация личности.
flashy 13 мар 2018 в 22:20
1
Цитата (rockin @ 13.03.2018 - 22:16)
Цитата (flashy @ 13.03.2018 - 22:15)

Ого!

Тут уж как повезет.

А в лесу когда теряются летом через одного трупятся
radiogubitel 13 мар 2018 в 22:21
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Denotavr @ 13.03.2018 - 21:56)
Цитата (radiogubitel @ 13.03.2018 - 21:45)
Я бы свою в любом состоянии встретил.
От дверей заведения.
Пусть она и не пьет вовсе, но каждый раз я "делаю" 100 км (туда-обратно), чтобы забрать ее с корпоративов, несмотря на то, что фирма оплачивает такси уровня "командир". Это не проблема для человека. Мне спокойней так.

Измельчал мужик, ох измельчал. Одни бабубеи faceoff.gif

За адекватной женой и съездить не жалко. Тут обсуждение другого вида жён. Так что не в мужиках дело.

ну... это...
мы предыстории не знаем-с

Был у меня случай. На кырпыре испил Грузинскаго. Хорошо испил. 100 кг весу. Был бодр вполне, за час до отъезда уже не пил.
Вышел на улочку. -15. покурил. Дождалсо таксо.
Сел тудой. Проехал полчаса до домушки.

Кааааааак меня развездло. Пиздец. Думал не доползу. Правда в сугроб не упал. Выдержка-с lol.gif
Вот ровно один раз такое было. И дозу контролировал, и на посошок нини. А вот на тебе.

Тут такая же хуйня могла быть. Неподрасчитала. Ну,в натуре, не убивать же ее так, а?
А он взял, да в обидку ушел. Либо что с собой не позвала, либо что подзадержалась, а он ее ждал. Не понятно.
Айдэн 13 мар 2018 в 22:22
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sumеrki @ 13.03.2018 - 22:19)
...

Больной, что-ли?

угу.
очень больной
глубоко душевно больной
Denotavr 13 мар 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Damaris @ 13.03.2018 - 22:18)
Почитала каменты некоторых истеричек в штанах про "пьяную свинью", женится снова на не бухающей, так ей и надо и т.д.... Суки, в рожу бы вам плюнуть.
Алкашка с тремя детьми? Серьезно? Она на фотках похожа на алкашку?
Да даже если алкашка или бомжиха замерзает в сугробе, мимо надо проходить? Совсем озверели, сволочи! Котиков своих жалеют, сопли, блять, пускают, а тут человек! И для троих малышей - Мама!
А это мудло обиженное, которое на ее звонки трубку не взял - пидарас! Может ей плохо стало? Да мало ли что! КАК можно бросить вот так свою жену и мать своих детей? Обиделся он.
Я вечером, гуляя с собакой, таких вот засыпающих не раз сдавала скорой. Олин раз девочку лет 15-ти. Совсем не муму ребенок был. Надо было бросить что ли, шкура же, да? В ноябре-то, на улице. Другой раз мужика из сугроба выковыривали. Тоже сдали скорой.
У вас у всех есть дочери, сестры, матери, друзья. Со всеми может случиться. Хуле вы такие суки злые-то?

Ещё одна истерика gigi.gif А он её специально в сугроб положил, чтобы она замёрзла? А может она так постоянно прибухивала и за это на неё муж и обижался. Просто раньше она возвращалась, а теперь не дошла. Если бы муж увидел её в сугробе, то поднял бы. Да и любого поднял. Но он сидел дома. С детьми. А она бухала. Она сама себя бросила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх