Строительство 12 многоуровневых паркингов отменили в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik 14 фев. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ak97 @ 14.02.2017 - 20:40)
Цитата (oruzheynik @ 14.02.2017 - 20:38)
... а дело знал! ...

Вот уж точно не думал, что Лужка буду с теплотой вспоминать...

Всё познается в сравнении. Собянин, как выяснилось вообще пиндецамана!
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 20:43
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 12.02.2017 - 11:10)
Цитата (Shadowru @ 12.02.2017 - 08:59)
© Риамо

Ну а москвичи, которых держат московские власти за говно, пусть и дальше срутся из-за парковок во дворах, а заодно и слушают охуительные истории о том, что "строить парковки больше негде, поэтому за существующие надо платить больше и больше".

Так, между проичим. Москвичей на выборы в мосгордуму в сентябре прошлого года пришло, если память не изменяет, 34% всего. Остальных все устраивает.
Мы имеем то правительство, которое нас имеет. dont.gif

Дума есть ничто и звать её никак. Мэра нам назначают напрямую. Дядя Вова! Спасибо конечно! Но прошлый то хоть и воровал, а дело знал! И бюджет наполнялся не в пример!!!

Есть версия, что потому и сняли пасечника, что не давал Москву разбазаривать по частным лавочкам. Собянин в то же время заработал себе репутацию хорошего исполнителя.
Больше всего у нас дрочит на Сингапур (в котором права человека ниже плинтуса) товарищ Медведев, так что всё то говно, что делают с Москвой идёт именно от него, а потом расползается по стране
Supervisor 14 фев. 2017 г. в 20:45
1
блядь, вот это твари. сука, ну как так?
ak97 14 фев. 2017 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 20:42)
гребанные москвичи заминусовали. ваши расклады работают только в первопрестольной. в городах, где от края до края 10 км - вы в хуй неусрались с вашими переездами от бутово до химок. и с вашим лискутовым, у вас там - своя атмосфера, коя всю РФ не ебет ни разу.

ну началось...
везде свои заморочки. ну не ебёт тебя ликсутов - радуйся.
ибо когда трахнут - будешь по другому песни петь.
короче, лови момент.
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 20:46
2
гребанные москвичи заминусовали. ваши расклады работают только в первопрестольной. в городах, где от края до края 10 км - вы в хуй неусрались с вашими переездами от бутово до химок. и с вашим лискутовым, у вас там - своя атмосфера, коя всю РФ не ебет ни разу.

То есть ты рад тому, что эксплуатация автомобиля стала тебе непозволительной роскошью и ты вынужден теперь ездить на трамваях?
ak97 14 фев. 2017 г. в 20:48
3
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 20:46)
То есть ты рад тому, что эксплуатация автомобиля стала тебе непозволительной роскошью и ты вынужден теперь ездить на трамваях?

он рад побухать на шашлычках, а знакомые довезут до дома.
но это когда семьи нет - прокатывает. и то: до поры до времени....

Это сообщение отредактировал ak97 - 14 фев. 2017 г. в 20:49
STALIN1945 14 фев. 2017 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shadowru @ 12.02.2017 - 11:13)
© Риамо

Ну а москвичи, которых держат московские власти за говно, пусть и дальше срутся из-за парковок во дворах, а заодно и слушают охуительные истории о том, что "строить парковки больше негде, поэтому за существующие надо платить больше и больше".

Так, между проичим. Москвичей на выборы в мосгордуму в сентябре прошлого года пришло, если память не изменяет, 34% всего. Остальных все устраивает.

Люди просто не верят в то, что можно что-то изменить. Люди перестали верить в выбор и во власти...

Просто чем больше будет антинародных законов - тем быстрее все развалится. Люди следуют этой логике. Нам видимо придётся снова пройти крепостное право, барщину с оброком , который уже платим. Лет через 30 люди очнутся.Владею KIA , уже думаю продавать . Ездить в мск стало невозможно благодаря Собякину. После 18 года с выборами , когда кто-то себя переизберет будет вообще труба, хотя куда ещё хуже, кажется

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 14 фев. 2017 г. в 20:55
zhivaz 14 фев. 2017 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это не те провальные паркинги "гаражезаменители" в которых машиноместо как пол квартиры в регионах стоили?
oruzheynik 14 фев. 2017 г. в 20:52
2

Ну не в теме так сиди и не пизди. Тема как раз про Московскую древнюю как говно мамонта разводу властей - строительство многоуровневых парковок. Это местная фича. У вас наверняка тоже есть своя. В Ростове это ремонт моста. В Нижнем - строительство деревянных мостов снесенных половодьем. В Челябе много лет проектировали метро... В каждом городе есть на что выбивать и пилить бабло.
oruzheynik 14 фев. 2017 г. в 20:54
2
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 20:43)
© Риамо

Дума есть ничто и звать её никак. Мэра нам назначают напрямую. Дядя Вова! Спасибо конечно! Но прошлый то хоть и воровал, а дело знал! И бюджет наполнялся не в пример!!!

Есть версия, что потому и сняли пасечника, что не давал Москву разбазаривать по частным лавочкам. Собянин в то же время заработал себе репутацию хорошего исполнителя.
Больше всего у нас дрочит на Сингапур (в котором права человека ниже плинтуса) товарищ Медведев, так что всё то говно, что делают с Москвой идёт именно от него, а потом расползается по стране

Вот! Прозвучало коронное слово! ИСПОЛНИТЕЛЬ! Не пиздит, не спорит, рвет на британский флаг каждого кто смел не согласиться! Идеал для ВВП со товарищи!
Supervisor 14 фев. 2017 г. в 20:54
1
Кто нить может сказать, почему у нас не строят многоуровневые автоматические роторные парковки?
Iluha83 14 фев. 2017 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

ну и сиди в своем городе, 10 на 10 км. Че ты выебывашься? Тебя кто-то трогал? Не был, не жил, не сталкивался, но осуждаю...пиздец у тебя принципы.
И чухонец не наш, и Собяша тоже, они оба как раз понаехи.
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 21:00
0
Цитата (Supervisor @ 14.02.2017 - 20:54)
Кто нить может сказать, почему у нас не строят многоуровневые автоматические роторные парковки?

Потому что тогда будет сложно наживаться на штрафах и гнать деньги в оффшоры через эвакуаторы
cooky 14 фев. 2017 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

По мне так уж хрен редьки не слаще. "Народный гараж" его изобретение, и точечная застройка при нем началась. А ракушки? Сначала покупайте, мы ваши авто караулить не намерены, а как наварились на продаже сразу сносим, они уродуют город. Просто со временем забылось многое, но я Лужка обратно не хочу.
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 21:04
2
Цитата (cooky @ 14.02.2017 - 21:00)

По мне так уж хрен редьки не слаще. "Народный гараж" его изобретение, и точечная застройка при нем началась. А ракушки? Сначала покупайте, мы ваши авто караулить не намерены, а как наварились на продаже сразу сносим, они уродуют город. Просто со временем забылось многое, но я Лужка обратно не хочу.

При нём даже в "точечную" застройку переселяли кучу москвичей-очередников и просто расселенцев из хрущёвок.

Теперь 99% возводимого жилого фонда - коммерческое жильё на продажу.

И ракушки при нём заменялись приличными гаражами. И в "народном гараже" у меня лично друг успел место отхватить...

На следующих выборах мэра с радостью отдам голос за того, кого поддержит Лужков
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 21:05
2
Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 21:01)
и еще раз для тупых москвичей! вы тупицы, покупающие вместо квартир машины, разбазаривающие бабло предков на сиюминутные удовольствия. Я приеду и куплю хату ваших дедушек подешовке, а вы, ебланы, прокатаете все на сраном х6 от бмв. а потом я вас возьму за жопу. идите нахуй, ебланы

Дядь, ты совсем ебанулся?

Как хотите, а я жму 911
ak97 14 фев. 2017 г. в 21:06
2
Цитата (cooky @ 14.02.2017 - 21:00)

самое интересное, что точечная застройка при нём же и закончилась. ну по крайней мере у нас в замоскворечье. а с собяниным через 2 года - опять с новой силой, с новой мощью. пипец какой мошью. как бульдозер сметая на своём пути и историческую застройку и скверы...
denevil 14 фев. 2017 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 21:05)
Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 21:01)
и еще раз для тупых москвичей! вы тупицы, покупающие вместо квартир  машины, разбазаривающие бабло предков на сиюминутные удовольствия. Я приеду и куплю хату ваших дедушек подешовке, а вы, ебланы, прокатаете все на сраном х6 от бмв. а потом я вас возьму за жопу. идите нахуй, ебланы

Дядь, ты совсем ебанулся?

Как хотите, а я жму 911

о усеру жми, еблан
Silver2244 14 фев. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 12.02.2017 - 09:22)
Цитата
на заседании 9 февраля 2017 года согласилась с прекращением реализации инвестиционных проектов по строительству 12 многоуровневых паркингов», - говорится в сообщении.

Для начала хорошо бы было посмотреть сам проект,100% города или есть частные инвестиции,ну и общую стоимость проекта,может она была завышена в 10 раз.
Мне вот больше по нраву,если: планируется озеленить и благоустроить.

Деревце посадят в кадке на крыше очередного торгового центра) Считай озеленили)
cooky 14 фев. 2017 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ak97 @ 14.02.2017 - 21:06)
самое интересное, что точечная застройка при нём же и закончилась. ну по крайней мере у нас в замоскворечье. а с собяниным через 2 года - опять с новой силой, с новой мощью. пипец какой мошью. как бульдозер сметая на своём пути и историческую застройку и скверы...

Не в тему. Ну давайте о Лужке поспорим. Историческую застройку под бульдозер, народный гараж по цене автомобиля (300 тыс. тех денег, нет спасибо), после обещания отмены точечной застройки в нашем районе во дворах сразу две свечки ставить начали. Про жену его надо вспоминать? Площадки детские со времен Союза не ремонтировали, в поликлиниках ад, 4 часа стояния к педиатру. В паспортных столах тоже самое. Про взятки говорить бессмысленно, везде от самого до последней паспортистки. Это только навскидку. Собянин только последователь своего предшественника.

Это сообщение отредактировал cooky - 14 фев. 2017 г. в 21:23
denevil 14 фев. 2017 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
у лохов бомбануло! скоро приедут гоодные с периферии, жрать вас.
Shadowru автор 14 фев. 2017 г. в 21:54
3
Цитата (cooky @ 14.02.2017 - 21:22)
Цитата (ak97 @ 14.02.2017 - 21:06)

Не в тему. Ну давайте о Лужке поспорим. Историческую застройку под бульдозер,

Поначалу. Потом перестал.

Цитата
народный гараж по цене автомобиля (300 тыс. тех денег, нет спасибо),

При этом - в собственность(!)
Пришёл Собянин и теперь те гаражи в собственность не взять - только в аренду

Цитата
после обещания отмены точечной застройки в нашем районе во дворах сразу две свечки ставить начали.

Свечки - не жилые комплексы. Свечка резко не ухудшит обстановку в районе. А вот новый жилой комплекс пиздец как убивает старый район

Цитата
Про жену его надо вспоминать?

Ну пилила бабки на креслах на стадионах... Масштабы, которые пиздятся женой мэра сейчас - Батуриной и не снились.
Цитата

Площадки детские со времен Союза не ремонтировали

Вот не надо врать. Новые площадки начали строить в 2006-2007х годах. Это я тебе как отец ребёнка 2010 года рождения говорю

Цитата
, в поликлиниках ад, 4 часа стояния к педиатру.

Зато постояв в очередях, можно было за один день пройти 4-5 врачей.
Теперь для каждого визита нужна запись. Для сдачи анализов - запись. Для получения записи на анализы - запись. Посещение педиатра, визит к двум специалистам и сдача анализов с получением направления этой осенью у меня заняло 4 поездки в поликлинику в разные дни. Само собой, записаться на вечер после работы не удалось, жене пришлось ехать на такси
Это я тебе уже как отец второго ребёнка, 2016 года рождения говорю...

Цитата
В паспортных столах тоже самое.

Служба единого окна начала работать именно с подачи Лужкова. МФЦ - это уже Медведевский проект

Цитата
Про взятки говорить бессмысленно, везде от самого до последней паспортистки.

Взятки выросли на порядок. Количество откатов выросло. При этом по строительству тех же дорог и укладки плитки все видят, что качество работ упало на порядок. Плитка вся стоит раком, новый асфальт разъебывается к весне, а разметку, которую нанесли осенью, не видно уже в феврале
Цитата

Собянин только последователь своего предшественника.

В худшем из возможных вариантов

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14 фев. 2017 г. в 22:08
Муршлях 14 фев. 2017 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kiberman @ 12.02.2017 - 09:17)
Правы московские власти, ездить по мск можно и на упряжках, а оленей возле подъезда привязывать

Так уж сразу лыжи обуть и ходить не снимая ... brake.gif
sergmix 15 фев. 2017 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shadowru @ 14.02.2017 - 20:15)
Цитата (sergmix @ 14.02.2017 - 12:17)
В Питере примерно так же всё,  лучше конечно, оленевода нету. На юго-западе в Питере (в начале Ленинского проспекта) забабахали микрорайон, а некоторые многоуровневые парковки уже год стоят закрытые. Даже по телеку показали, у друзей в Мурино тоже парковка стояла год закрытая, вроде стала работать .......  А есть новостройки, где даже и не думали паркинги строить.
Пидарасы, однозначно.

Тут весь прикол в том, что строить собирались, но передумали

Не хочется, что бы в такой форме у нас в Питере это появилось. А вам желаю, что бы закончилось.
То что те гаражи построили - это удивительно pray.gif . Я проезжаю к своим родителям и вижу эти новостройки (юго-запад Питера), в которых напихано автомобилей так что смотреть больно, а это были места где можно было увидеть зайцев (реально настоящих. и даже лоси заходили), и я даже их видел ... когда шли с друзьями к финскому заливу и это было не позже 94 года.
P.S. По хорошему давно пора менять требования к застройке.
Для меня вот на этом фото эталон. Парковка для всех живущих, на сто процентов. Но есть одно - НО. Это за питерским КАДом, хотя и рядом.

Строительство 12 многоуровневых паркингов отменили в Москве
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7674
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх